Воскресенье, 24.11.2024, 19:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 37 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Lost_guy Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:50 | Сообщение # 901
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

MESSI,
ну вот именно Алонсо позволил Кими стать чемпионом,после того как увидел равноправие,он просто напросто что то типа протестуя не стал показать на все что он способен и сделал все тчоб Макларен не смог стать чемпионом,ну правильно и сделал..А щас статистика реашет все,ведь почему мы говорим Шуми лучще,потому что он 7-й,вот и Алонсо

Награды: 154  +
Linus Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:57 | Сообщение # 902
The Other

Quote (Lost_guy)
Не знаю,но ведь зимой когда проводились первые тесты могли хоть что то показать,ну хоть что то что могло дать нам болельщикам хоть надежду что АЛонсо сможет выиграть

Тесты - эт тесты. Там совсем другие режимы и другой темп. Настоящую скорость болиды показывают во время гонки. Конечно, специалисты следили за зимними тестами и делали кое-какие выводы на основе сравнительных данных с прошлым сезоном. И все в один голос говорят, что на данный момент Renault не в состоянии бороться за победы. Это признают и в самой команде. Зато еще во время межсезонья были слухи о том, что Sauber-BMW будет серьезно прогрессировать. И что мы видим сейчас - пилоты немецкой команды вторую гонку подряд заканчивают на подиуме. :)

И не нужно спорить ко сильнее - Алонсо, Хэмилтон, Райкконен, Масса... Это бессмысленно. Алонсо и Хэмилтон - оба очень талантливы и им нельзя находиться в одной команде, это факт. Точно также нельзя было находиться в одной команде Райкконену и Шумахеру, поэтому Шумми ушел (это было правильное решение, хотя он мог бы еще погоняться года три). В Renault Алонсо как дома, ему комфортно в этой команде. Как только Пэт Симондс и Роб Уайт построят ему быстрый болид, Алонсо себя покажет. :)

Сообщение отредактировал Linus - Воскресенье, 23.03.2008, 18:59

Награды: 10  +
MESSI Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:58 | Сообщение # 903
Incredible

Linus, Массу убирай сразу. Потому что он точно хуже. :D

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:59 | Сообщение # 904
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Кто кому позволил? Это Алонсо не выиграл. Кими его победил

ну я ж сказал что Алонсо просто запротестовал и не сыграл в полную силу...А Кими просто виыграл

Linus Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:00 | Сообщение # 905
The Other

Quote (MESSI)
Linus, Массу убирай сразу. Потому что он точно хуже.

Да, Масса пока не дотягивает по скорости до Кими...

MESSI Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:02 | Сообщение # 906
Incredible

ну я ж сказал что Алонсо просто запротестовал и не сыграл в полную силу...А Кими просто виыграл

Lost_guy, Он ехал как мог. Как - будто он не хотел выиграть? Просто Кими был сильнее.

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 23.03.2008, 20:00

Patch Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:02 | Сообщение # 907
В хижине Джейкоба

Quote (Lost_guy)
ну вот именно Алонсо позволил Кими стать чемпионом,после того как увидел равноправие,он просто напросто что то типа протестуя не стал показать на все что он способен и сделал все тчоб Макларен не смог стать чемпионом,ну правильно и сделал..А щас статистика реашет все,ведь почему мы говорим Шуми лучще,потому что он 7-й,вот и Алонсо

О_О ну ты загнул канешна))))Алонсо не тот человек что бы сливать чемп титул из за каких то "понятий"))))
Quote (MESSI)
Уж,кто отдал титул,так это Кими в 2005 году. Так там точно был чемпионат за Кими. Если бы не машина,ни колёса и т.д.

верно.

Награды: 3  +
Win32 Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:40 | Сообщение # 908
Nico_Bellic

Фаны Феррари!
С победой :)

Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc
Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)

Награды: 18  +
MESSI Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:49 | Сообщение # 909
Incredible

Win32, Для меня фаны Кими с победой. ;)

milan Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:54 | Сообщение # 910
Eduardo Da Silva
Модератор

Был очень разочарован этой гонкой, Фелипе мало того, что не удержал первую строчку, так у него и нервишки не выдержали, и он ошибся, как мне кажется не в столь сложном повороте :? <_<
Феррари из-за неудачи Массы имеет теперь лишь 11 баллов в зачете конструкторов, радует хотя бы Райкконен.

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
Linus Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:10 | Сообщение # 911
The Other

Quote (milan)
у него и нервишки не выдержали

Возможно это была механичская поломка, либо масло на трассе. Редко когда машину ТАК срывает с траектории. Думаю лично Масса в этом эпизоде не виноват. :)

MESSI Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:17 | Сообщение # 912
Incredible

А по мне так Масса просто не катит. :D

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 23.03.2008, 22:18

Patch Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:19 | Сообщение # 913
В хижине Джейкоба

Quote (Linus)
Возможно это была механичская поломка, либо масло на трассе. Редко когда машину ТАК срывает с траектории. Думаю лично Масса в этом эпизоде не виноват.

нет как раз таки это следствие езды Массы без ТК(тоесть плохой езды)

Linus Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:24 | Сообщение # 914
The Other

Quote (MESSI)
Я почувствовал что-то странное еще в 6-м повороте. Я довольно жестко атаковал бордюр, и потом, когда входил в 7-й поворот, просто потерял машину...

Вот-вот! Возможно была поломка подвески или полуоси.

milan Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:31 | Сообщение # 915
Eduardo Da Silva
Модератор

Quote (MESSI)
просто потерял машину

Это было отчетливо видно на повторе, однако все же я считаю - в этом есть и большая доля его вины, думаю Фелипе занервничал из-за потери 1 позиции, пытался угнаться за Кими, элементарно не сохранил спокойствие, но и машина видимо тоже сыграла свою отрицательную роль :?

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
:ICEMAN: Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:57 | Сообщение # 916
Kimi Raikkonen

Я разочаровался в Филиппе, как так опытный гонщик не справляется с управление на пустом месте. Жду заявления Феррари насчет этого.

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:09 | Сообщение # 917
LosT in GuessWork

Quote (Linus)
Тесты - эт тесты. Там совсем другие режимы и другой темп. Настоящую скорость болиды показывают во время гонки. Конечно, специалисты следили за зимними тестами и делали кое-какие выводы на основе сравнительных данных с прошлым сезоном. И все в один голос говорят, что на данный момент Renault не в состоянии бороться за победы. Это признают и в самой команде. Зато еще во время межсезонья были слухи о том, что Sauber-BMW будет серьезно прогрессировать. И что мы видим сейчас - пилоты немецкой команды вторую гонку подряд заканчивают на подиуме.

Да я знаю на тестах,никто ничего не показывает.Но все ж даже в тестах они не показывали ничего.Хоть БМВ Макларен то показывали лучщий результат..а Рено потсо потерялись где то.Алонсо сказал что там у них проблема с аэродинамикой..Надеюсь все исправится как сказал Бриаторе после Гран-При Испании...Ну тчо ж придется подождать...

Quote (Linus)
В Renault Алонсо как дома, ему комфортно в этой команде. Как только Пэт Симондс и Роб Уайт построят ему быстрый болид, Алонсо себя покажет.

да в Рено он дома.Но все таки надо было ему перейти в БМВ или Вилиямс,у них быстрая тачка...А так я очень надеюсь что по скорее починять его болид и он опять будет лететь и главное покажет этому Деннису

Добавлено (24.03.2008, 08:07)
---------------------------------------------

Quote (MESSI)
Lost_guy, Он ехал как мог. Как - будто он не хотел выиграть? Просто Кими был сильнее

послушай,Алонсо явно не водил в середине чемпионата,как такое может быть,начало сезона он выигрывает 4-5 Гран-При потом уже остывает,разве это где то видано??....за 5-6 туров до окончании он уже начал заявлять что все потеряно,как такое может быть,отрыв был не столь великим тогда....А чемпионство Кими просто случайность...точнее он токо в последние 4 Гран-При начал виыгрывать,из 3-место становиться чемпионом просто смешно...Ну в этом году Кими 100% не станет чемпионом,так как у Кими одна проблема,он теряет себя когда за ним кто то летит и кого то хочет догонять,имнено тогда он вылетает с трассы и самое хужщое он начинает насиловать машину...Так волнуется,это много раз доказано,прошлый раз когда хотел обгонять Коввалайнена,и ошибся вылетел с трассы,потом начал насиловать машину и вот мотор просто взорвался...

Quote (milan)
Был очень разочарован этой гонкой, Фелипе мало того, что не удержал первую строчку, так у него и нервишки не выдержали, и он ошибся, как мне кажется не в столь сложном повороте

Да это онсам ошибся,у машины все было ок,так как за ним никто не летел,обгона не было его,он не мучал машину.все было ок...Просто он то ль хотел впендироватсячтоб показать лучщее время трассы,либо просто отлучился,не смог зад.болида удержать.....Это его уже 4-й вылет на ровном месте.В целом мне не нрава Масса он не умеет нормально водить,прошлый раз из за не того тчо не вовремя тормознул,столкнулся с Култхардом,потом в прошлом году когда хотел обгонять Алонсо на повороте опять не вовремя тормознул и полетел с трассы,потом еще раз когда Алонсо обогнал его он колесом задел Алонсо и это специально сделал и бросил вину на Алонсо и спорил с ним :? :? ..Вобщем он обычный хулиган,его надо выгнать с Феррари и туда Нельсона Пике поставить,он талант,уверень что пойдет по стопам отца и станет один из лучщих

Добавлено (24.03.2008, 08:09)

Quote (MESSI)
Хэмилтон шел 5-м, но его пит-стоп тянулся на десять секунд дольше, чем было запланировано, и британец откатился на 11-ю позицию.

но вдеь 11 место из за того что 3 не были на Пите,так что надо сказать с 5-го на 8-е,потом он дошел до 5-го даже не обогнав не одного пилота,а из за того что другие раньше на Пит пошли :D :D

Lost_guy Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:41 | Сообщение # 918
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Вон Масса за ним пытался угнаться,а Кими пофигу дым

чувак ведь Масса для него не конкурент,так как он знал что Феррари нет равенство,и в конце концов Раикконена б сделали победителем этой Гран-При,так что это не то....ну главный претендент я не спорю.Но все таки он теряется когда он не первым едет и за ним кто то зацепился и хочет его догнать... ;)

Quote (MESSI)
Вон там чемпионом,действительно,должен был стать Кими. Ему катастрофически не везло по ходу сезона.

нет я б не сказал случайность,так как если ты помнишьАлонсо 5 гонок подряд не смог даже на подиум выйти,1 раз проблемка с колесами,когда на ровной дороге просто колесо слетел из за ошибки меаников..так что я тож могу сказать что Алонсо тож не везло но он собрался.. :p

Quote (MESSI)
выиграл больше гонок,чем Алонсо,а зчит он больше заслужил победы в чемпионате

нет я имею ввиду что если б Гамильтон хоть обогнал б одного из пилотов которые шли впереди или Алонсо обогнал б Массу,то Раикконен автоматически не становился б чемпионом....

Добавлено (24.03.2008, 11:41)
Бриаторе обещал что Рено будет намного мощнее в Апреле...

Босс Рено Флавио Бриаторе подтвердил что болид Фернандо Алонсо с каждым днем развивается и обещал что Рено будет сильным начиная с Гран При Испании,чтобы в Мае окончательно быть готовым к борьбе в Гран При Турции..."Мы щас все еще незнаем в какой кондиции находимся.Если можно уверенно сказать что Феррари и МакЛарен едят быстро.То наша мощь и реалии будет известно в 11-го Мая после Гран-При Турции"-сказал Бриаторе.
Босс Рено подчеркнул что,машина все еще развивается и сделаем большой шаг в Барселоне,в конце апреля,хотя не сказал каким образом.
Бриаторе также подтвердил свое высказивание о Фернандо,сказав что он идеальный пилот для скудерии,так как он отлично знает болид и также Бриаторе уверял что он человек адекватный потому что он мотивирует людей и прежде всего делаетэто сердечно...
"Я не комментирую такие роды вопросов" отвечая на вопрос о слухах что Фернандо нацелен на Феррари и что со следующего сезона он может быть перейти в Феррари

marca.com

Титов Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:10 | Сообщение # 919
Бен непобедим
Замечания: 80%

Я так чую,всю Феррари будет Райконен опять тянуть-вечно у них схема один сильный,один слабый-Шумахер-Баррикелло,Райконен-Масса-надо Масу бы поменять на Алонсо

Lost_guy Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:18 | Сообщение # 920
LosT in GuessWork

Quote (Титов)
надо Масу бы поменять на Алонсо

:) ...Нет ты что ты представляешь что будет если 2 гиганта Формулы(на данный момент) будет вместе,даже не хочу представить...и к тому ж Никогда Алонсо не пойдет в Феррари до тех пор пока там Раикконен.А на шот один сильный один слабый,это политика Феррари и правильная,не надо равенство создать,вот поэтому Феррари рулит и Шуми 7 лет стали чемпионами а Макларен нет ;)

Patch Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:34 | Сообщение # 921
В хижине Джейкоба

Всю неделю перед Гран-При Малайзии по паддоку ходили слухи, что несмотря на трехлетний контракт Фелипе Массы с Ferrari его место в 2009 году займет Себастьян Феттель или Фернандо Алонсо.

Теперь вот и бывший пилот Формулы-1 Ральф Шумахер предупреждает, что Массу ждет пара очень напряженных недель, ведь он вылетал с трассы в Мельбурне и Сепанге и теперь отправляется на Гран-При Бахрейна с нулевым счетом в чемпионате.

Слова Ральфа Шумахера приводит немецкая газета Bild: "Фелипе определенно будет очень тяжело, потому что, особенно в Италии, журналисты очень эмоциональны". Кроме того, Шумахер считает, что Масса теперь во многом становится "вторым пилотом" Ferrari.

А вот трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что в вылете Массы могла быть виновата и его машина. Однако, добавляет он, "если это была его ошибка, то две ошибки в двух гонках подряд - это безумие".

Алонсо Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:31 | Сообщение # 922
На пляже
Замечания: 20%

А я вот верю в Алонсо =)) У нас с ним даж фамилии одинаковые =)) Я часто ездию на гран-при, в этом году был тока в австралии, но планирую посетить ещё 7 гран-при =))) кому нужны автографы пилотов, обращайтесь =))
Отец Counter-Strike: Source

Lost_guy Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:40 | Сообщение # 923
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
Всю неделю перед Гран-При Малайзии по паддоку ходили слухи, что несмотря на трехлетний контракт Фелипе Массы с Ferrari его место в 2009 году займет Себастьян Феттель или Фернандо Алонсо.

слухи слухи слухи и глупости,Алонсо в жизни не согласится перейти в Феррари,пока там Раикконен...Да зачем ему интриги,лучще уж сидеть в развалине и спокойно водить

Juliet_Burke Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:42 | Сообщение # 924
В бункере

Алонсо, возьми мне автограф Кими Райконена, пожалуйста!!! :) :) :)

Алонсо Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:09 | Сообщение # 925
На пляже
Замечания: 20%

Quote (Juliet_Burke)
Алонсо, возьми мне автограф Кими Райконена, пожалуйста!!!

Ок =)

Отец Counter-Strike: Source

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!