Воскресенье, 24.11.2024, 21:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 39 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:10 | Сообщение # 951
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Титов)
Да,а ведь он талантливый гонщик,самого шумахера опережал

Да.Про его личного качество даже речь не может быть,все таки 2-х кратный чемпион мира и еще самый юный чемпиона мира..Но ничего..Во всех СМИ написано что Бриаторе к Гран При Испании готовит больщой сюрприз..Ну что ж придется ждать,надеюсь опровдается мои надежды и Алонсо станет чемпионом

Награды: 154  +
:ICEMAN: Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:20 | Сообщение # 952
Kimi Raikkonen

Немецкий супертаблоид Bild авторитетно заявил, что двойной обгон Ника Хайдфельда на Гран-при Малайзии является «чемпионским маневром».

Хайдфельд рассказал о том, как он смог обойти Алонсо и Култхарда. “Култард находился перед Алонсо и неожиданно допустил ошибку. Оба чуть замедлились передо мной. Я знал, что мне нужно было без ошибки пройти этот поворот, я немного задел бордюрный камень, но все прошло неплохо. Мне нужно было принимать решение - перемещаться вправо или влево. Я увидел небольшое пространство и подумал: “Ребята, пожалуйста, сместитесь вправо”. Дэвид решил перейти на правый фланг, туда же отправился и Алонсо. Я находился в аэродинамической тени двух машин. Затем я вышел на внутренний радиус и и попытался выжать максимум из машины”, - заявил Ник.

Марио Тайссен сказал в интервью Bild, что это был “самый красивый обгон года”.

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:33 | Сообщение # 953
LosT in GuessWork

Quote (:ICEMAN:)
Немецкий супертаблоид Bild авторитетно заявил, что двойной обгон Ника Хайдфельда на Гран-при Малайзии является «чемпионским маневром».

:D :D :D :D :D ....ну да развалюху Алонсо обогнать это не маневр,а просто обгон,чемпионский маневр это тогда бывает когда попдаешь в 3-ку призеров :D :D :D :D :D :D :D

:ICEMAN: Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:09 | Сообщение # 954
Kimi Raikkonen

Как пишет The Times, гонка Льюиса Гамильтона была несколько более сложной, чем предполагалось – система подачи питьевой воды на болиде MP4–23 барахлила в время Гран-при.

Льюис, впрочем, предпочел обратить это в шутку.

Когда после гонки Луиза Гудмен (канал ITV) задала вопрос: “Льюис, о чем вы думали во время заминки на пит-стопе?”, англичанин ответил: “Думал о том, что неплохо было бы выпить пивка”.

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:22 | Сообщение # 955
LosT in GuessWork

Как пишет The Times, гонка Льюиса Гамильтона была несколько более сложной, чем предполагалось – система подачи питьевой воды на болиде MP4–23 барахлила в время Гран-при.

отмазки отмазки отмазки :?

:ICEMAN: Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:46 | Сообщение # 956
Kimi Raikkonen

Вот и я тка думаю :p

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:56 | Сообщение # 957
LosT in GuessWork

В Ferrari надеются, что тесты в Бахрейне пошли на пользу...

Ferrari надеется, что тесты в Бахрейне, проведенные в межсезонье, помогут команде лучше выступить на третьем этапе чемпионата, который пройдет на автодроме «Сахир». Напомним, что в начале февраля две команды, Ferrari и Toyota, провели там шесть тестовых дней.

В Малайзии Стефано Доменикали поделился с прессой своими ожиданиями: «Конечно, мы воспользуемся этим преимуществом, прежде всего по ходу подготовки к Гран При. Однако тесты мы проводили в феврале, а вернемся туда в начале апреля. Температуры другие, и прочие условия тоже. Но мы провели там больше дней, чем другие команды, и это позитивный момент».

Говоря о малазийской гонке, Доменикали признал, что, с одной стороны, победа, одержанная Кими Райкконеном – это, конечно, здорово, но минувший уик-энд оставил двоякое впечатление: «Ясно, что в ситуации, когда мы продемонстрировали столь мощный потенциал, очень велико чувство досады за то, что не смогли добыть 18 очков. Так что к сладости победы примешивается привкус горечи. И все же я хочу, чтобы это было доброй вестью для всей команды, ведь после австралийского Гран При мы хотели показать, что это был не более чем нештатный эпизод, на который мы адекватно отреагировали»

:ICEMAN: Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:24 | Сообщение # 958
Kimi Raikkonen

Будем надеятся на дубль ;)

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:26 | Сообщение # 959
LosT in GuessWork

Будем надеятся на дубль

если так будет и дальше водить Масса то врядь ль :)

:ICEMAN: Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:29 | Сообщение # 960
Kimi Raikkonen

Quote (Lost_guy)
если так будет и дальше водить Масса то врядь ль

Пусть исправляется или вон из команды :D

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:33 | Сообщение # 961
LosT in GuessWork

Пусть исправляется или вон из команды

:) Это точно...ему давно пора..он такой ж хулиган как и Монтоя...его выгнали а этого нет...Не понимаю что хочет Феррари....О чем думают руководство Феррари,почему не хотят дубль,почему не пригласили Кубицу или Хайдфельда,они б сразу ушли от БМВ

Ashtray Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:38 | Сообщение # 962
Сотрудник Dharma

я редко смотрю Формулу. Вообше я не профи в этом деле :? но всеже я болею за Феррари и Рено
Из пилотов:Фернандо Алонсо

Награды: 10  +
Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:53 | Сообщение # 963
LosT in GuessWork

Quote (Ashtray)
Из пилотов:Фернандо Алонсо

еще раз респект ;)

Титов Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:58 | Сообщение # 964
Бен непобедим
Замечания: 80%

Lost_guy,было бы здорово сделать замену Массы на Алонсо

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:02 | Сообщение # 965
LosT in GuessWork

Quote (Титов)
Lost_guy,было бы здорово сделать замену Массы на Алонсо

поверь мне нет...до тех пор как Кими там не надо,а то оптяь будет интриги я знаю....Да Алонсо в жизни не согласится туда где Кими..Лучще сдиеть в развалине,да к тому ж Бриаторе обещал тчо болид через 2 месяца будет супер.....ждемс :)

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:58 | Сообщение # 966
В хижине Джейкоба

маками
Quote (Lost_guy)
Бриаторе обещал тчо болид через 2 месяца будет супер.....ждемс

сомневаюсь что рено в этом сезоне сможет подняться до уровня бмв не говоря уже об уровне феррари с маками.

Награды: 3  +
:ICEMAN: Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:24 | Сообщение # 967
Kimi Raikkonen

Массу на Кубицу было бы здорово, а Фернандо наученый горьким опытом точно не согласится перейти в Феррари пока там Кими.

Титов Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:46 | Сообщение # 968
Бен непобедим
Замечания: 80%

Массу на Кубицу было бы здорово, а Фернандо наученый горьким опытом точно не согласится перейти в Феррари пока там Кими.

да,это к сожалению так-Фернандо не может быть 2 гонщиком :'(

Добавлено (25.03.2008, 15:46)
---------------------------------------------
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо говорит, что может покинуть французскую команду в конце нынешнего года и присоединиться к «Феррари».

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:08 | Сообщение # 969
В хижине Джейкоба

Quote (Титов)
Массу на Кубицу было бы здорово

было бы не просто "здорово", а круто)).Но лично я сомневаюсь что бы Кубица кинул бмв до истичения контракта.Сами посудите бмв сейчас на подъеме и возможно уже в следующем году сможет НА РАВНЫХ соперничать с макларен и феррари.Думаю Кубица подождет и посмотрит как будет развиваться бмв.если тот подъем бмв был "секундным" то он естественно уйдет в топ команду.

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:48 | Сообщение # 970
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
сомневаюсь что рено в этом сезоне сможет подняться до уровня бмв не говоря уже об уровне феррари с маками.

но ведь когда были зимие тесты,многие сомневались успеху БМВ,но они у них щас посто супер тачка..все может быть..У Рено главнав пробелма с аэродинамикой,Алонсо неоднократно говорил об этом..

ну вот я и об этом..Так что лучщий кандидат это Кубица или Хайдфильд

Quote (Титов)
Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо говорит, что может покинуть французскую команду в конце нынешнего года и присоединиться к «Феррари».

это токо слухи,Алонсо шанс не может такое говорить..

Quote (Patch)
)).Но лично я сомневаюсь что бы Кубица кинул бмв до истичения контракта.Сами посудите бмв сейчас на подъеме и возможно уже в следующем году сможет НА РАВНЫХ соперничать с макларен и феррари

ну да подьеме это так,но все атки они не догонят никогда Феррари,У Феррари многолетний опыт,Кубица думаю предпочел б все таки Феррари...

Добавлено (25.03.2008, 17:48)
Бриаторе: "Две гонки - еще не повод делать выводы"

После малазийской гонки Фернандо Алонсо заявил, что не ждет сюрпризов - инженеры готовят несколько новинок, которые должны сделать машину быстрее, но соперники тоже не стоят на месте, и соотношение сил вряд ли изменится. Босс Renault Флавио Бриаторе считает иначе, итальянец советует не торопиться с выводами...

Флавио Бриаторе: "Две гонки - еще не повод делать выводы. Многие называют нас командой средней группы, но вспомните Мельбурн, где Ferrari была совершенно неконкурентоспособна. Судить о реальной форме Renault можно будет после турецкой гонки. Чемпионат только начался, сейчас мы проходим один из этапов развития машины, и было бы странно ждать, что секундное отставание от Ferrari и McLaren удастся отыграть за столь короткое время".

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:13 | Сообщение # 971
В хижине Джейкоба

BMW Sauber довольна началом сезона

Сезон F1 2008 года начался двумя яркими гонками в Австралии и Малайзии. Уже становится очевидным, что пилоты команды BMW Sauber делают уверенные шаги в этом году. В первых двух этапах сезона, команда набрала 19 очков - этот результат превышает то, что команда завоевала в начале 2007 сезона.

В Сепанге Роберт Кубица завоевал блестящее второе место, повторив достижение Ника Хайдфельда в Мельбурне. Конюшня, основанная в Мюнхене может гордится впечатляющим стартом сезона.

Тем не менее, неудивительно, что пилоты достигли положительных результатов на Гран-при Малайзии.

«Я рад, что, наконец, завоевал второе место после гонки в Монце 2006 года. В Австралии я столкнулся с рядом неудач, но в этот раз все прошло превосходно. Команда проделала впечатляющую работу»

Хайдфельд добавил: «Честно говоря, я не ожидал, что мы будем состязаться на равных с пилотами McLaren в Малайзии, и даже будем немного быстрее их в завершении гонки. По сравнению с тестами мы совершили значительный рывок»

В то время как Кубица блестяще завершил гонку в Сепанге вторым и даже был лидером гонки на протяжении восьми кругов, Хайдфельд тоже проделал несколько ярких шагов в течение 56 кругов гонки.

«Опережение Алонсо и Култхарда одновременно в начале гонки было очень здорово! Для меня это был ключевой рывок на пути к хорошему результату, после того, как я потерял несколько позиций из-за неожиданной встречей с пилотом Toyota Трулли», признался 30-летний гонщик. На предпоследнем круге, немец продемонстрировал, что он мог бы достигнуть, если бы не этот эпизод: он проехал 5.543 - километровый международный автодром в Сепанге за 1:35.366, установив тем самым самое быстрое время прохождения круга. Такого он достиг впервые за все свои 136 гран-при, так же это стало «премьерой» и для команды.

«Очевидно, что наш результат очень неплохой: Роберт в первом ряду решетки на Гран-при Австралии, два вторых места, обеспеченные Ником и Робертом и 11 очков в Сепанге, самый быстрый круг у Ника, а также вторая позиция в Кубке Конструкторов с 19 очками - это явно больше, чем мы ожидали. Это отличная основа для предстоящих гонок», сказал Глава команды Марио Тейсен.

Однако Марио старается не делать преждевременных выводов, так как еще предстоит сделать много работы в борьбе с командами McLaren и Ferrari.

«Пока еще мы не взяли от наших машин максимум возможного. Тем не менее, я уверен, что мы достигнем цели, которую поставили себе в этом сезоне: сократить разрыв с топовыми командами и сохранить нашу первый Гран-при результат».

Stranitza Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:10 | Сообщение # 972
На пляже

вот когда Мика (тот, что Хаккинен) ловко втиснулся между Михаэлем (тот, что Шумахер) и кем-то из круговых, вот это было "чемпионское", Шуми говорил, что сразу даже и не понял, что произошло. ну а что касается Ника и немецких таблоидов, должны же они кем-то гордиться. Россия же гордится своим футболом, почему бы и немцам не гордиться "чемпионским маневром" Ника?

Добавлено (25.03.2008, 19:10)

Quote (Lost_guy)
отмазки отмазки отмазки

чуть что так сразу отмазки. да посмотрели бы на Кими после финиша - выжат как лимон, а ведь он ехал комфортно. не надо забывать, Малайзия одна из самых трудных гонок сезона именно благодаря своим погодным условиям

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:31 | Сообщение # 973
В хижине Джейкоба

Quote (Stranitza)
вот когда Мика (тот, что Хаккинен) ловко втиснулся между Михаэлем (тот, что Шумахер) и кем-то из круговых, вот это было "чемпионское", Шуми говорил, что сразу даже и не понял, что произошло. ну а что касается Ника и немецких таблоидов, должны же они кем-то гордиться. Россия же гордится своим футболом, почему бы и немцам не гордиться "чемпионским маневром" Ника?

Насчет маневра Мики обсолютно согласен.Немцы конечно преувеличили технику обгона Хайдфельда назвав его "чемпионским", но в том что он был выполнен красиво и достаточно умно я не сомневаюсь.

MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:59 | Сообщение # 974
Incredible

ну да вылетает...поверь мне он никого не слушает..ему 100 раз говорят

Lost_guy, Ну,он же не 5-ний ребёнок. Он не будет машину рвать.

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 25.03.2008, 20:01

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:01 | Сообщение # 975
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Ну,он же не 5-ний ребёнок. Конечно,он не будет машину рвать,если емау скажут поосторожней.

ведь это его минус что,он думает что знает больше них,он их не слушается,он думают мол ничего чуть чуть не много насилую и все ддогоню....но ... <_<

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!