Воскресенье, 24.11.2024, 22:20
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 40 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:11 | Сообщение # 976
LosT in GuessWork
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MESSI)
Моё мнение.

да знаю и увжаю....но я останусь при своем мнении :)

Награды: 154  +
Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:34 | Сообщение # 977
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Если не в этом году, то в следующем я поборюсь за чемпионство.

ну вот и Алонсо подвердил что не уйдет из рено в 2009(я даже знаю почему ;)))))А насчет Феттеля Глава Торро Росо сказал что не отдаст пилота ни за какие деньги на свете до окончания его контракта.(а может он просто набивает цену))

Награды: 3  +
Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:39 | Сообщение # 978
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Кими-Алонсо было бы супер дуэтом.

Чувак это был бы не дуэт а мясорубка двух чемпионов))Алонсо не войдет дважды в одну реку

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:43 | Сообщение # 979
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Фернандо Алонсо: "Я всегда могу покинуть Рено

это зря он так..так как ему предлогали контаркт и Виллиамс и Ред-Булл,мог б переходить туда....но не сделал,..так что врядь ль он это сделает....

Quote (MESSI)
Patch, Если Рено не поедет и Феррари ему придложет контракт,он перейдёт.

поверь мне этого не будет...до тех пор как Кими там.... ;)

MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:46 | Сообщение # 980
Incredible

это зря он так..так как ему предлогали контаркт и Виллиамс и Ред-Булл,мог б переходить туда....но не сделал,..так что врядь ль он это сделает....

Lost_guy, А в Ред Бул зачем? ;)

поверь мне этого не будет...до тех пор как Кими там....

Lost_guy, Возможно. ;) Но ничего невозможного не бывает. Сенна с Простом же гонялись. :)

Награды: 13  +
Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:47 | Сообщение # 981
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Patch, Если Рено не поедет и Феррари ему придложет контракт,он перейдёт. Если,конечно,само Феррари будет хорошо ехать.

Это ясно что Алонсо перейдет в феррари.вопрос когда?Ответ когда уйдет Райкконен))Кими уйдет из формулы рано это и так ясно и (помоему) он сделает это после истечения конкракта с феррари(то есть после 2009 года и Райкконен еще говорил что заинтересован в ралли)

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:48 | Сообщение # 982
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, А в Ред Бул зачем?

кстати Ред-Бул не плохая,там просто не хватает хороших пилотов...

Флавио Бриаторе: "Я не комментирую слухи"

Флавио Бриаторе любит побеждать. Вместе с вернувшимся в Renault Фернадо Алонсо ему предстоит вернуть французской команде чемпионскую форму, утраченную в прошлом сезоне. Впрочем, и Бриаторе, и Алонсо уже признали, что в этом году победа в гонке практически недостижима, а поскольку R28 пока не способна бороться за высокий результат, не ищут ли эти двое новый вызов?

Вопрос: Флавио, второй год подряд машина Renault – откровенный «середнячок». Как вы с этим справляетесь?
Флавио Бриаторе: Мы начали новый сезон, зачем думать о прошлом? И если у нас, как вы сказали, «машина-середнячок», то в Мельбурне у Ferrari и вовсе не было машины! Нет смысла судить о R28 после двух гонок. Разумеется, McLaren и Ferrari быстры, но вспомните, что произошло со Scuderia в Австралии. Посмотрим, как пойдут дела в следующих двух Гран При.

Вопрос: Когда вы сами сможете оценить силу R28?
Флавио Бриаторе: Ближе к Гран При Турции. Мы быстро прогрессируем, но было бы наивным полагать, что уже в ближайшее время мы отыграем все отставание от McLaren и Ferrari.

Вопрос: Но в новую машину еще в прошлом году было вложено немало сил…
Флавио Бриаторе: Как и все остальные команды, мы сделали все, что могли, и я до сих пор не могу сказать, как мы выглядим на фоне соперников. Можно отлично выступить утром, потом получить проблему с коробкой передач – и весь результат оказывается смазанным. Подождите 3-4 гонки, и я смогу сказать вам, где наше место в пелетоне. Сейчас все слишком расплывчато, никакой конкретики…

Вопрос: Гонка в Мельбурне подтвердила, почему вы так желали возвращения Алонсо…
Флавио Бриаторе: Способность Фернандо финишировать в самых невероятных условиях отличает его от остальных пилотов. В Австралии он отлично поработал, и его результат мотивировал всех.

Вопрос: Но что мотивирует самого Фернандо? Он уже пришел к выводу, что победа в этом году недостижима, а с Renault его связывает однолетний контракт. Ходят слухи, что в следующем сезоне Фернандо может оказаться в Ferrari…
Флавио Бриаторе: Фернандо - великий спортсмен, который всегда выкладывается по максимуму, а слухи я никогда не комментирую – это пустая трата времени.

Вопрос: В очередной раз ваш новичок переживает не лучшее начало сезона. В прошлом году вы жаловались на результаты Хейкки Ковалайнена, а сейчас говорите Нельсиньо Пике, что ему нужно подождать. Вы относитесь к нему более мягко?
Флавио Бриаторе: Австралийская гонка сложна для всех, особенно для новичков. Хейкки очень хорошо смотрелся на тестах, и я совершенно забыл о том, что в Мельбурне пилотам приходится нелегко, поэтому был огорчен его дебютом.

Вопрос: У вас очень насыщенная жизнь – вы успеваете руководить и командой Renault, и футбольным клубом Queen Park Rangers (QPR), и брендом Billionaire. Как вам удается так эффективно распоряжаться собственным временем? Поделитесь секретом!
Флавио Бриаторе: Никакого секрета нет. Формула 1 занимает 90% моего времени. Я не являюсь ни тренером, ни директором QPR и не занимаю должность менеджера Billionaire. У меня есть люди, которые хорошо работают.

Вопрос: Ваш контракт с Renault истекает в конце этого года. Вы останетесь в Формуле 1?
Флавио Бриаторе: Сейчас я об этом не думаю, хочу посмотреть, как сложится сезон. Мне не нужна новая работа, ибо мне нравится то, что я делаю. Огонь любви к Формуле до сих пор горит в моем сердце – иногда ярче, иногда чуть слабее, но он все еще горит.

Вопрос: Почему футбольный клуб? Почему не собственная формульная команда?
Флавио Бриаторе: У меня никогда не было таких планов. Я сотрудничал с Ligier, Minardi, Benetton, сейчас работаю в Renault, и мне не нужен новый вызов. Я достаточно поработал с командами.

MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:51 | Сообщение # 983
Incredible

Patch, Для меня это будет больно. Мой гонщик уходит. <_< Я всё ещё надеюсь,что он передумает. :)

Добавлено (25.03.2008, 20:51)
---------------------------------------------

кстати Ред-Бул не плохая,там просто не хватает хороших пилотов...

Lost_guy, Рено не хуже.

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 25.03.2008, 20:51

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:53 | Сообщение # 984
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Patch, Для меня это будет больно. Мой гонщик уходит.Я всё ещё надеюсь,что он передумает.

Мда даж не знаю за кого буду болеть когда Кимстер уйдет((

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:55 | Сообщение # 985
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Рено не хуже

кстати Алонсо однажды сам сказал-Рено на данный момент может конкурировать разве токо Ред Булл Тойота

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:56 | Сообщение # 986
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Patch, Я вне сомнений за Льюиса.

А я вот наверно поддержу мою традицию и буду болеть за финна))

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:56 | Сообщение # 987
LosT in GuessWork

Quote (Patch)
Это ясно что Алонсо перейдет в феррари.вопрос когда?Ответ когда уйдет Райкконен))Кими уйдет из формулы рано это и так ясно и (помоему) он сделает это после истечения конкракта с феррари(то есть после 2009 года и Райкконен еще говорил что заинтересован в ралли)

поверьте мне он не уйдет з Ф1,это точно,он врядь ль с 1-м чемпионством хочет покинуть это,он хочет войти в историю.. :)

MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:59 | Сообщение # 988
Incredible

кстати Алонсо однажды сам сказал-Рено на данный момент может конкурировать разве токо Ред Булл Тойота

Lost_guy, Рено сильнее. Это видно по результатам. :)

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:59 | Сообщение # 989
В хижине Джейкоба

Quote (Lost_guy)
поверьте мне он не уйдет з Ф1,это точно,он врядь ль с 1-м чемпионством хочет покинуть это,он хочет войти в историю..

У него впереди еще почти 2 года.Думаю за это время он успеет стать дву-кратным ;)

Добавлено (25.03.2008, 20:59)
а чем черт не шутит мож и трех кратным)))

MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:01 | Сообщение # 990
Incredible

Patch, Было бы здорово. :)

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:05 | Сообщение # 991
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Рено сильнее. Это видно по результатам.

ну Рено сильнее из за того что там Алонсо,ведь Пике то просто продувает... :)

Quote (Patch)
У него впереди еще почти 2 года.Думаю за это время он успеет стать дву-кратным

ну это Алонсо не допустит :p

MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:08 | Сообщение # 992
Incredible

ну Рено сильнее из за того что там Алонсо,ведь Пике то просто продувает

Lost_guy, Опять же говорю Рено сильнее,даже если там нет Алонсо. ;)

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 25.03.2008, 21:09

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:11 | Сообщение # 993
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Lost_guy, Опять же говорю Рено сильнее,даже если там нет Алонсо.

да нет...знаеш почему говорю..потому что....Пике тож рено но он отстает от Ред-Булла,просто Ред Булла нет нормлаьных пилотов,один типа "нормальный" это-Култхард и тот не моежт ничгео делать <_<

Stranitza Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:11 | Сообщение # 994
На пляже

Quote (Patch)
А я вот наверно поддержу мою традицию и буду болеть за финна))

я не совсем поняла. за Хейки?

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Сообщение отредактировал Stranitza - Вторник, 25.03.2008, 21:15

Награды: нет  +
MESSI Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:18 | Сообщение # 995
Incredible

да нет...знаеш почему говорю..потому что....Пике тож рено но он отстает от Ред-Булла,просто Ред Булла нет нормлаьных пилотов,один типа "нормальный" это-Култхард и тот не моежт ничгео делать

Lost_guy, Посмотрим на Пике в середине сезона. ;) Всего лишь на два очка отстаёт от Уэббера. Ну всё равно Алосно показывает,что Рено лучше.

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 25.03.2008, 21:20

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:33 | Сообщение # 996
В хижине Джейкоба

Quote (Stranitza)
я не совсем поняла. за Хейки?

верно

Добавлено (25.03.2008, 21:33)

Quote (Lost_guy)
ну это Алонсо не допустит

посмотрим >:) *гомерический смех* ))

Patch Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:40 | Сообщение # 997
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Посмотрим на Пике в середине сезона.

Жду хороших выступлений от Пике. Все таки сын чемпиона должен достойно представлять фамилию(а в его случае и имя)) отца.

Lost_guy Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:56 | Сообщение # 998
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Ну всё равно Алосно показывает,что Рено лучше.

нет ну это понятно..Рено лучще токо чем Ред Булл и Тойота но никак не БМВ и Виллиямс
;)

Quote (Patch)
посмотрим*гомерический смех* ))

:D :D :D :D :D ..Гмер СимпсоН?..Ланс шучу...

Quote (MESSI)
Алонсо тянет к Кими

я не понимаю те кто пишет эти материалы,чем думают ваще...Прикинь у тя 2 супер гонщика,2 чемпион мира,и тчо будет тогда,они ж просто чтоб обойти лург-лруга просто изнасилуют машину,врядь ль Феррари выиграет.....

Добавлено (25.03.2008, 22:56)
[i]Кими Райкконен: "Схватка будет долгой..."

По мнению Кими Райкконена, первые две гонки позволяют предположить, что борьба за титул будет напряженной и продлится до конца чемпионата.

«На протяжении всего года схватка будет очень горячей, – пишет чемпион мира в традиционной колонке на своем личном сайте. – Как я и говорил накануне первой гонки, этот сезон очень длинный. Мы еще только стартовали, и никто не может сказать, что будет дальше. Видимо, наша машина способна побеждать. Когда все работает, мы достаточно быстры, чтобы выигрывать гонки. Нам лишь надо подтянуться в квалификациях...»

Ясно, что победа в Гран При Малайзии прибавила Кими настроения: «Гонка прошла точно по нашему плану. Проблем у нас не было, и мы были быстры. Победить оказалось несложно: нам не пришлось сильно напрягаться, мы смогли поберечь машину и двигатель для следующей гонки. Я мог ехать намного быстрее, но в этом не было нужды. Свой самый первый Гран При я тоже выиграл в Малайзии. Насколько помнится, тогда, пять лет назад, это тоже было несложно. Это лишь говорит о том, что Сепанг мне подходит – лишь бы машина не подвела».

:ICEMAN: Дата: Среда, 26.03.2008, 01:16 | Сообщение # 999
Kimi Raikkonen

Все в кросовках а Кими в "бич" тапках :D

Награды: нет  +
Lost_guy Дата: Среда, 26.03.2008, 08:54 | Сообщение # 1000
LosT in GuessWork

Статистика прошедших Гран При: Конкуренция возрастает

Две недели между гонками - самое время перевести дух и проанализировать результаты. Подводя промежуточные итоги чемпионата после двух Гран При, мы взглянули на аналогичную прошлогоднюю таблицу, и решили свести их в одну - сравнение получилось занятное.

Таблица отсортирована по разнице в количестве набранных очков в сезонах 2008 и 2007 года. Учитывая относительную стабильность регламента, очевиден прогресс прошлогодних аутсайдеров на фоне проблем у лидеров...

Рейтинг прогресса возглавила BMW Sauber, более того, в Малайзии Ник Хайдфельд завоевал первый лучший круг в истории команды. 39 Гран При и 4197 кругов понадобилось дружине Марио Тайссена, чтобы взять эту вершину.

Два подиума в двух Гран При - не рекорд, в 2006-м и 2007-м у команды было по два подиума, но это за весь сезон - дважды в Венгрии и по разу в Канаде и Италии. Судя по всему, в 2008-м план будет перевыполнен.

Девять очков на счету Williams, в 2005-м Марк Уэббер и Ник Хайдфельд заработали десять очков после двух Гран При, и тогда команда финишировала пятой в Кубке Конструкторов.

После прошлогодних неудач очевиден прогресс Toyota - пять очков, но в 2006-м Ральф Шумахер заработал для команды семь очков в двух первых Гран При сезона.

Спустимся в подвал таблицы. Лишь 11 очков заработала Ferrari в двух первых гонках, такого со Scuderia не случалось с 2005-го, тогда Рубенс Баррикелло и Михаэль Шумахер привезли из Австралии и Малайзии десять очков, но тот сезон памятен проблемами с резиной Bridgestone и стал одним из самых неудачных для итальянской команды в новейшей истории Формулы 1.

Два Гран При не показательны, для статистики этот результат - не более, чем погрешность, но эти гонки уже позади, посмотрим, что будет дальше!

Команда 2008 2007 Разница,очки
Очки Круги Км Очки Круги Км
BMW Sauber 19 217 1177.631 10 205 1113.755 +9
Williams 9 224 1214.032 2 203 1100.029 +7
Toyota 5 119 644.737 3 225 1219.815 +2
Red Bull 2 137 753.391 0 197 1066.771 +2
Toro Rosso 2 94 507.842 0 185 1060.485 +2
Renault 6 200 1087.480 8 227 1230.661 -2
McLaren 24 228 1235.964 32 228 1235.964 -8
Ferrari 11 168 911.544 23 228 1235.964 -12

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!