Но на болид тоже пенать не надо. Сам Кими что-то не форме. Говорят у него пропала мотивация.
Блин... Тогда пусть сразу уходит нафиг, что значит "пропала мотивация"??!! Что это за спортсмен без мотивации... Я его уважать перестану за такое....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
В начале апреля стартовала акция "Чемпионы пьют, осознавая ответственность" - комплексная программа, организованная брендом Bacardi Limited с участием Михаэля Шумахера. Заявленная цель – внушить потребителям, что употребление алкоголя несовместимо с управлением машиной. В числе мероприятий, которые одновременно проводятся в сорока странах - уличная реклама, публикации в бумажных и интернет СМИ, показ видеороликов.
Михаэль Шумахер: "Алкоголь и управление машиной несовместимы, и я хочу, чтобы все услышали это послание. Важно всегда контролировать машину, не только на гоночной трассе, но и на дорогах".
В пятницу за руль MP4/23 сел Льюис Хэмильтон. И сразу же вывел свою команду на первую строку утреннего протокола тестов. Свой лучший круг британский пилот смог проехать за 1:22.967. Этот результат более чем на пять десятых секунды лучше времени, показанного Кими Райкконеном, который расположился на второй строке.
Третье время утренней сессии последнего тестового дня показал пилот команды Williams Казуки Накадзима, который сегодня первый день работает на итальянской трассе Монца. Похоже, что команда Фрэнка Уильямса может рассчитывать на весьма хорошие результаты в гонке Гран-При Италии.
Команда Toro Rosso вновь не перестает удивлять. Сегодня за рулем STR3 работает Себастьян Бурде. Но даже и он сумел показать четвертое время дня, оставив позади себя Тимо Глока и Дэвида Култхарда.
Последнее место в итоговой таблице утренней сессии занимает Роберт Кубица. Пока неизвестно, что именно не так с машиной польского пилота, но по итогам утренней сессии он меньше всех провел времени на трассе.
Монца - пятница - итоги утренней сессии
1 - Льюис Хэмильтон - McLaren Mercedes MP4/23 - 1:22.967 - (+0,000) - 42 круга 2 - Кими Райкконен - Ferrari F2008 - 1:23.481 - (+0, 524)- 34 круга 3 - Казуки Накадзима - Williams FW30 - 1:23.634 - (+0,667) - 39 кругов 4 - Себастьян Бурде - Toro Rosso STR3 - 1:23.865 - (+0,898) - 50 кругов 5 - Тимо Глок - Toyota TF108 - 1:23.897 - (+0,930) - 41 круг 6 - Дэвид Култхард - Red Bull RB4 - 1:23.927 - (+0,960) - 53 круга 7 - Фернандо Алонсо - Renault R28 - 1:23.947 - (+0,980) - 29 кругов 8 - Джанкарло Физикелла - Force India MJV-01 - (+1,028) - 1:23.995 - 63 круга 9 - Дженсон Баттон - Honda RA108 - 1:24.321 - (+1,354) - 50 кругов 10 - Роберт Кубица - BMW Sauber F1.08- 1:24.370 - (+1,403) - 13 кругов
Бред, говорить что Шумахер выигрывал все свои титулы нечестно, и что все привелегии были у Феррари, просто все составляющие сложились в одном месте и в одно время)
одного простого факта что Мосли всегда поддерживал феррари достаточно что-бы понять почему у шумахера и феррари было столько титулов. Напомню что в чемпионате 2003 года (не помню в какой именно гонке) Шумахер вылетел в гравий и его оттуда достали(что запрещенно регламентом) таким образом он продолжил гонку и вырвал титул у Райкконена а фиа закрыли на это глаза.
«Масса – фаворит этого чемпионата мира» Кристиан Клиен ставит на Фелипе Массу
По мнению Кристиана Клиена - тест-пилота команды BMW Sauber - фаворитом этого чемпионата мира Формулы 1 является никто иной как бразильский пилот Фелипе Масса. Именно на него Клиен не побоялся бы сделать ставку.
«Я думаю, что в настоящее время борьба идет между Хэмильтоном и Массой. И мне кажется, что Масса более результативно выступает во второй части сезона, и что он еще покажет себя очень сильным, как это было в последних гонках прошлого года», - заявил австрийский пилот.
«Есть трассы, на которых сильнее выступает Ferrari, а есть такие, на которых себя более комфортно чувствует McLaren. Масса сумел продемонстрировать стабильные выступления на протяжении всего этого сезона. Если бы не его поломка в Венгрии, то, по моему мнению, он уже возглавил бы чемпионат. Однозначно, он является очень серьезным кандидатом на титул, и у него есть сильные шансы на то, чтобы завоевать его», - сказал в заключении Кристиан.
в настоящее время борьба идет между Хэмильтоном и Массой
Абсолютно согласен. Ещё практически с самого старта сезона начала вырисовываться картина двух лидеров, Кими впал в кризис, а Кубица ещё не готов серьезно бороться за титул
Quote (Patch)
Если бы не его поломка в Венгрии, то, по моему мнению, он уже возглавил бы чемпионат.
На втором этапе в Малайзии Масса взял поул и лидировал в гонке, но в дальнейшем сошел с дистанции потеряв тем самым минимум 8 очков. А случай в Венгрии вообще был ужасен, оставалось всего навсего 3 круга и машина подвела, это уже потеря ещё 10 баллов.
Фелипе часто преследовало невезение по ходу этого сезона, надеюсь в оставшихся 6 гонках оно испариться и Масса покажет всю свою мощь и силу
Я думаю, что в настоящее время борьба идет между Хэмильтоном и Массой
Тоже абсолютно согласна. Масса сейчас как зверь просто, Шумахер смотрит и гордится им. Ну а Лью вообще талант, не поспоришь... Но Фелипе надерёт ему попу точно It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Последнее слова в судьбе Бурде будет за Red Bull Кто платит, тот и утверждает пилотов!
Совладелец и руководитель команды Toro Rosso, за рулем машины которой проводит свой первый сезон в королевской категории гонок Себастьян Бурде, Герхард Бергер заявляет о том, что последнее слово в том, сможет ли французский пилот остаться в его команде на следующий сезон или нет, будет принадлежать Red Bull Racing. И если Себастьян хочет сохранить свое место, то в оставшихся гонках сезона он должен произвести благоприятное впечатление не только на своего непосредственного руководителя, но и на руководство австрийской конюшни.
«В конечном счете, последнее слово будет за Red Bull, потому что именно от них мы получаем все наши средства», - заявил Герхард Бергер.
Чемпион мира-2007 Кими Райкконен намерен выиграть запланированный на ближайший уик-энд "Гран-при Бельгии".
"Сейчас мне нужна победа больше, чем когда бы то ни было, - заявил он в интервью AP. - Успех в ближайшей гонке очень помог бы мне в борьбе за титул".
После 12 из 18 этапов финн с 57 очками замыкает тройку лидеров чемпионата, отставая на 13 баллов от идущего первым Льюиса Хэмилтона и на 7 - от своего партнера по команде Фелипе Массы. За предыдущие шесть "Гран-при" гонщик набрал всего 22 очка из 60 возможных. Отметим, что Райкконен первенствовал на трассе Спа-Франкошам в течение трех последних лет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!