Квалификация интересная вышла))))Поул Феттеля и 15 место Хэма, плюс ожидание завтрашней дождевой гонки, в общем этот сезон точно подтверждает, что он может стать самым зрелищным за всю историю)
Оооо квалификация..Это было что-то)).....Люблю гонку в дождливую погоду..Буду молится чтобы завтра шел дождь....После сенящней квалификации мой прогноз по поводу чемпионство Массы растет,не думаю что Гамильтон поднимется выше чем 5-6-го,а Масса запросто может это сделать,ну поставлен наерно крест над чемпионством Кими тож....Ну остается токо ждать....
Lost_guy, ну вот на самом деле в дождь прогноз сложно сделать)Масса то дождь не особо любит стоит вспомнить Сильверстоун, да и Кимми сбрасывать со счётов нек стоит, он контракт продлил настроение у него есть так что он может завтра выдать хорошую гонку)
Lost_guy, ну вот на самом деле в дождь прогноз сложно сделать)Масса то дождь не особо любит стоит вспомнить Сильверстоун
ну я просто свою мечту сказал)....Я зНаю что Масса полестить с трассы)
Quote (Schumik)
да и Кимми сбрасывать со счётов нек стоит, он контракт продлил настроение у него есть так что он может завтра выдать хорошую гонку)
ну по поводу Кими,не был так уверень,контракт то контракт,но для такого гонщика,Феррари или другая команда не проблема,он в любой топ команде пробьется)
Люблю гонку в дождливую погоду..Буду молится чтобы завтра шел дождь...
Присоединяюсь)))...
Quote (Lost_guy)
Масса запросто может это сделать,ну поставлен наерно крест над чемпионством Кими тож....Ну остается токо ждать....
Ну Кими из низов прорываться умеет, он это уже доказывал, так что всякое может быть)... Тем более если будет дождь, тогда вообще шикарно))... Я за Феттеля, ну или за кого-то, от кого соооовсем не ждут, Бурде там рядышком скажем Чтоб непременно была сенсация Ну и гонки очень зрелищной жду)...
Я за Феттеля, ну или за кого-то, от кого соооовсем не ждут, Бурде там рядышком скажем Чтоб непременно была сенсация Ну и гонки очень зрелищной жду)...
ну Феттель нет,я за Бурде ...кстати ему просто не повезло на последим километре в прошлым гран-При,от него тож моно ожидать многое,вообщемс завтра все решит Шины,нежели тактика команд
ну Феттель нет,я за Бурде ...кстати ему просто не повезло на последим километре в прошлым гран-При,от него тож моно ожидать многое,вообщемс завтра все решит Шины,нежели тактика команд :)
Да, помню это, там много кому не повезло, не только ему)... Хайдфельд самый опытный в той толпе был, вот троих и объехал на последнем круге)... Хотя Кими тот же вообще вылетел, а опыта ему не занимать)... Вот-вот, лучше всего, если дождь будет не сразу, гонка будет веселее тогда, чем просто дождевая полностью))... Чтоб как последний круг в прошлой гонке)))...
На этой ноте надо позвать Лост_гая, он тебе покажет кузькину....пардон, алонсову мать))))
Никого тут не надо звать)))... Алонсо взял два титула, пусть отдыхает, теперь очередь Кими), который из-за Шумахера столько никак не мог выбраться, что прям жуть)... Теперь Фернандо пусть покурит)
Да, помню это, там много кому не повезло, не только ему)... Хайдфельд самый опытный в той толпе был, вот троих и объехал на последнем круге)... Хотя Кими тот же вообще вылетел, а опыта ему не занимать)...
там был прикольный случай представь,за 1 круг до конца,Алонсо едет в боксы,тчобы заменить шину,он вышел от туда и шел на 8-м месте,и это всего лишь 1 круг до конца Гран-При,и он шел так вплоть до того времени када оставался метров 50 до финиша,и в повороте никто не смог вписатся,все медленно поварачивали свои болиды,а Алонсо взял и со скоростю повернул и дык 4-е место)))....Вот тут я что ни есть наржал)) Кими ваще не умеет водить в мокрой трассе,он типа опытный,даже чемпион,но боится он(
Quote (RAIN_MAN)
Вот-вот, лучше всего, если дождь будет не сразу, гонка будет веселее тогда, чем просто дождевая полностью))... Чтоб как последний круг в прошлой гонке)))...
неее лучще дождь в середине начался,а то как прошлый раз,42 кругов скукота и в конце дождь,и все веселье,а надо это сделать хоть в середине,а то спать не хочу в 4 часа дня
В воскресенье представитель Ferrari заявил, что команда приняла решение поменять двигатель на машине Фелипе Массы. Это связано с тем, что результаты тщательной проверки мотора, проведенной накануне старта гонки, дали определенные поводы для беспокойства, и в Скудерии решили не рисковать.
Несмотря на то, что новый двигатель был поставлен уже после квалификации, Масса не будет оштрафован, поскольку с этого года правила позволяют в ходе сезона произвести одну замену мотора без каких-либо санкций. Напомним, напарник Массы Кими Райкконен воспользовался этим правом накануне Гран При Великобритании, после того, как в Маньи-Кур на его машине возникли проблемы с системой выхлопа.
Добавлено (14.09.2008, 17:38) --------------------------------------------- Просто невероятная гонка!!!!!!!!)))))))Фетель мега талант просто, такое сходство увидел у нег ос Шумахером , что прям аж на слезу пробило и гимны тоже навеяли ностальгию))))))Думаю если Феттель прведет следующей сезон в Ред Булле так же как и этот, то в 2010 точно в топ команду попадет, насчёт остальных т оХэм с Кубицей молодцы, Кимми опять без очков, Масса свою задачу главную выполнил Хэма не пропустил и очки отыграл)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!