Пятница, 27.06.2025, 01:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Формула - 1 - Страница 69 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Формула - 1
Anito Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:51 | Сообщение # 1701
northern downpour
Замечания: 0%
Статус: Offline

MESSI, да, скорее всего слухи, если нет, то он совсем больной.
Что-то он меня совсем разочаровал(

funny

Награды: 55  +
Lost_guy Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:04 | Сообщение # 1702
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Алонсо не исключает возвращения в McLaren

Хмм странно однако,что именно являетс яслухом,продление контракта или его уход в макларен....Ну в Макларен точно не вернтся,это сто-пудов..Он не захочет опять головную боль

Награды: 154  +
Schumik Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:58 | Сообщение # 1703
FCLM ULTRAS
Замечания: 40%

на самом деле с нововведением в регламент в следующем году любая команда может стать лидером, так что Рено может в следующем году вернуться в лидеры Ф1

Награды: нет  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:06 | Сообщение # 1704
Forever Yours

Quote (Lost_guy)
Но все таки,не для АЛонсо(

Ему б в Феррари, к Кими angel ... Правда они передерутся там тогда точно

Quote (MESSI)
просто не как ни может перейти

В будущем - сможет, тем более сейчас контраткы максимум на 2 года подписывают)... Сам Алонсо на один, так что)...

Награды: 21  +
MESSI Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:15 | Сообщение # 1705
Incredible

RAIN_MAN, Ну,я имею виду пока у него контракт с другой командой действует. :)

Награды: 13  +
Lost_guy Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:46 | Сообщение # 1706
LosT in GuessWork

Quote (RAIN_MAN)
Ему б в Феррари, к Кими ... Правда они передерутся там тогда точно

ну нет,феррари точно нет,так как недавно Феррари обявила официально что ноктракт с обеими пилотами проделны до 2010)...это отподает..остается токо БМВ))

MESSI Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:51 | Сообщение # 1707
Incredible

Разочарованный Хэмилтон готов к продолжению чемпионата

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон заявил, что решение ФИА отклонить апелляцию команды не повлияет на его настрой выиграть чемпионат этого года.

«Возможно, многие думают, что я сильно раздосадован, но это не так. Хочу просто забыть этот инцидент и сконцентрироваться на гонках.

Все гонщики склонны к борьбе по природе. Мы любим обгонять, хотя это и очень непросто. Получаю наслаждение от удачных маневров, а если зрители получают от них удовольствие, то это еще лучше.

Я разочарован, но не сломлен», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Sports.ru

RAIN_MAN Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:40 | Сообщение # 1708
Forever Yours

Quote (MESSI)
Ну,я имею виду пока у него контракт с другой командой действует. :)

Ну это само собой)...

Quote (Lost_guy)
это отподает..остается токо БМВ))

Так-то оно так, но он Рено выбрал)...

MESSI Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:12 | Сообщение # 1709
Incredible

Росберг может перейти в "БМВ-Заубер" в обмен на Хайдфельда

Пилот "Уильямса" Нико Росберг может перейти в следующем сезоне в "БМВ-Заубер". По словам известного менеджера Уилла Уэбера, немецкая команда готова подписать 23-летнего гонщика в обмен на Ника Хайдфельда, - сообщает издание paddocktalk.

Источник: "Чемпионат.ру"

Patch Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:34 | Сообщение # 1710
В хижине Джейкоба

Кими Райкконен уже чемпион 2008 года…
По количеству быстрых кругов, реализованных им в этом сезоне

Чтобы стать чемпионом мира этого сезона, по признанию самого Кими Райкконена, ему нужно «чудо». Однако финского пилота уже сейчас смело можно назвать чемпионом мира 2008 года по количеству реализованных им в гонках быстрых кругов.

Невероятно, но в девяти из 14 этапов этого чемпионата Кими Райкконен уже был самым быстрым пилотом. К тому же, начиная с гонки в Барселоне и заканчивая гонкой на Сильверстоуне, он был автором серии из шести последовательных Гран-При, в которых он постоянно был быстрейшим пилотом.

Но, несмотря на это, Кими Райкконен на данный момент занимает лишь четвертое место в чемпионате пилотов, отставая от его лидера - Льюиса Хэмильтона на 21 очко. К слову сказать, на счету британца в этом сезоне еще не было ни одного быстрого круга.

Но будучи невероятным быстрым в формате гонки, финский пилот постоянно испытывает трудности в квалификации - он не может быстро прогревать шины. Отсюда и все его проблемы - без хорошего результата в квалификации очень трудно добиться победы в гонке, будучи даже самым быстрым пилотом.

«Так как я не могу показывать хорошие результаты в квалификации, то и в гонке я не могу претендовать на победу», - в который раз повторяет Кими. «Я буду пытаться хорошо квалифицироваться в Сингапуре, чтобы попробовать одержать победу в гонке».

«Для меня очень, очень важно вновь одержать победу», - добавляет Райкконен. «Моя ситуация в чемпионате такова, что она больше не зависит только от моих результатов. Теперь будет важно, как будут выступать мои соперники. В теории для меня чемпионат еще не закончен, но я больше не контролирую ситуацию. Я полностью выложусь в последних четырех гонках, и потом мы посмотрим, что из этого получится».

Награды: 3  +
MESSI Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:02 | Сообщение # 1711
Incredible

Кими Райкконен уже чемпион 2008 года…
По количеству быстрых кругов, реализованных им в этом сезоне

Здесь он всегда рулил. :)

milan Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:19 | Сообщение # 1712
Eduardo Da Silva
Модератор

Итоги Квалификации гран-при Сингапура -

1 Фелипе Масса (BRA) 1:44.801
2 Льюис Хэмилтон (GBR) 1:45.465
3 Кими Райкконен (FIN) 1:45.617
4 Роберт Кубица (POL) 1:45.779
5 Хейкки Ковалайнен (FIN) 1:45.873
6 Ник Хайдфельд (GER) 1:45.964
7 Себастьян Феттель (GER) 1:46.244
8 Тимо Глок (GER) 1:46.328
9 Нико Росберг (GER) 1:46.611
10 Казуки Накаджима (JPN) 1:47.547
11 Ярно Трулли (ITA) 1:45.038
12 Дженсон Баттон (GBR) 1:45.133
13 Марк Уэббер (AUS) 1:45.212
14 Дэвид Култхард (GBR) 1:45.298
15 Фернандо Алонсо (ESP) 0:00.000
16 Нельсон Пике (BRA) 1:46.037
17 Себастьян Бурдэ (FRA) 1:46.389
18 Рубенс Баррикелло (BRA) 1:46.583
19 Адриан Сутиль (GER) 1:47.940
20 Джанкарло Физикелла (ITA) 0:00.000

Вновь Фелипе и Лью вместе впереди, чувствую борьба будет жаркой и весьма непредсказуемой

Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.

Награды: 48  +
MESSI Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:24 | Сообщение # 1713
Incredible

Думаю Масса одним из первых в боксы поедет. Выбрал тактику быстрого старта и пит-стопа. Интересно. Посмотрим. :)

Schumik Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:35 | Сообщение # 1714
FCLM ULTRAS

Масса харош))))))поул на уличной трассе это большое подспорье)Кимми тоже молодчик, наконец-то смог достойно квалифицироваться, надеюсь, техника в этот раз Феррари не подведёт)

Lost_guy Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:02 | Сообщение # 1715
LosT in GuessWork

Вау,это был один из крассивых гонок..Фернандо просто молодицна,поздравляю его с первой победой в этом сезоне в составе Рено....Ну праввда ему чуть повезло,но все таки...Главное-это победа)......Масса опять разочаровал,всегда этот парень торопится куда то,воть и получил свое(....А РАйикконен он ваще тормоз и трус,из за трусости он проигрывает всегда,и на этот раз....Гамильтон путсь и везением,но все ж занял третье место....Ну что ж....Разница между Гамильтоном и Массой составило 7 очков))......Росберг тож хорошо сыграл и занял 2-ое место,его тож поздавляю

Добавлено (29.09.2008, 11:02)
---------------------------------------------

Фернандо Алонсо: «Мы заслужили эту победу!»

Первый в истории Формулы 1 ночной Гран При Сингапура сложился непредсказуемо, но в итоге победа досталась двукратному чемпиону мира Фернандо Алонсо, стартовавшему с далекого 15-го места. На пресс-конференции испанец сказал, что насколько ему не повезло вчера, настолько удача была на его стороне сегодня…

Фернандо Алонсо: «Фантастика! Мой первый подиум в этом сезоне и первая победа. Я счастлив, я не могу поверить. Понадобится пара дней, чтобы все это осознать, ведь казалось, что в этом году мы не сможем больше подняться на подиум. С самого начала уик-энда мы были конкурентоспособны, однако в квалификации меня подвела машина. Мы понимали, что при старте с 15-й позиции вряд ли можно рассчитывать на высокий результат, поскольку обгонять здесь нереально. Однако нам повезло, когда после аварии Пике на трассе появился автомобиль безопасности – и в итоге я победил.

Сначала мы предполагали пройти дистанцию с одним пит-стопом, но отказались от этой идеи - состояние тормозов вызвало определенное беспокойство. И тогда мы резко поменяли планы: решили провести первый отрезок максимально агрессивно и попробовать обойти на старте как можно больше машин. Старт был неплохим, хотя нельзя сказать, что нам полностью удалось выполнить задуманное. Но после того, как выехал автомобиль безопасности, ситуация изменилась.

Машина вела себя отлично, мы были быстры, и во время последнего отрезка гонки я даже иногда сбрасывал обороты, но затем ускорялся снова, поскольку мягкая резина позволяла ехать несколько быстрее, чем SuperSoft, которая стояла на машине Росберга.

Великолепный уик-энд, первая ночная гонка – большая удача для всей Формулы 1. Этот сезон очень непросто складывается для Renault, но эту победу мы заслужили».

Schumik Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:49 | Сообщение # 1716
FCLM ULTRAS

Просто провал Феррари, слов нет(Алонсо молодчик, заслужил победу

MESSI Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:53 | Сообщение # 1717
Incredible

К сожалению гонку не смотрел. Но мне люди рассказывали,что Масса там по полной чудил. Но меня больше всего поразило,что он чуть в Сутиля не врезался,когда должен был его обязательно пропускать в таком опасном моменте. За это его должны жестко дисквалифицировать. Жду новостей по этому поводу.

Quote (Lost_guy)
Фернандо просто молодицна,поздравляю его с первой победой в этом сезоне в составе Рено

Повезло.

Quote (Lost_guy)
А РАйикконен он ваще тормоз и трус,из за трусости он проигрывает всегда,и на этот раз

В формуле есть 4-5 гонщиков,которых никак нельза назвать трусами. Райкконен туда входит. В чем его трусость была?

Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 29.09.2008, 12:54

Ben_Macho Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:33 | Сообщение # 1718
Benjamin Linus
Замечания: 100%

Надеюсь в следующей гонке для Феррари сложиться всё более удачно.

Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)

Сообщение отредактировал Ben_Macho - Понедельник, 29.09.2008, 13:34

Награды: 38  +
MESSI Дата: Понедельник, 29.09.2008, 15:30 | Сообщение # 1719
Incredible

Ben_Macho, Я тоже надеюсь,что массу отодвинут на 10 позиций. :? Я вообще за то что он сделал надо дисквалифицировать очень жестко. Я имею виду момент с Сутилем.

Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 29.09.2008, 15:31

Schumik Дата: Понедельник, 29.09.2008, 18:59 | Сообщение # 1720
FCLM ULTRAS

Quote (MESSI)
Я вообще за то что он сделал надо дисквалифицировать очень жестко. Я имею виду момент с Сутилем.

Да уж там Масса начудил знатно, всё от нервов, он чувствовал что с каждым кругом чемпионат от него уплывал.........

Добавлено (29.09.2008, 18:59)
---------------------------------------------
Глава Ferrari Стефано Доменикали сказал, что команда намерена выиграть три оставшиеся гонки, чтобы опередить Льюиса Хэмилтона и McLaren в борьбе за главные награды чемпионата.

В первой фазе Гран При Сингапура, до того, как на трассе появился автомобиль безопасности, гонщики Ferrari были очень быстры: Фелипе Масса уверенно лидировал, а Кими Райкконен, занимая третью позицию, быстро настигал Хэмилтона.

Однако надеждам не суждено было осуществиться: Масса не по своей вине попал в неприятную ситуацию во время дозаправки, полностью испортившую ему гонку, а Райкконен незадолго до финиша разбил машину, допустив ошибку в 10-м повороте.

Стефано Доменикали: "Наша цель ясна: осталось три гонки, и мы намерены к ним готовиться, понимая, что должны трижды завоевать первое и второе места. Наш потенциал это позволяет.

Пережить сингапурскую неудачу – непросто, но не будем забывать, что в прошлые годы мы уже попадали в очень трудные ситуации, и не раз выходили из них победителями. Иногда, к сожалению, проигрывали, но наша мотивация не менялась.

Команда очень сильна, и уже спустя два часа после неприятностей, произошедших в воскресенье, мы были вновь настроены на борьбу и теперь с нетерпением ждем Гран При Японии, чтобы продолжить наступление".

Доменикали также отметил, что команда проведет тщательное расследование случившегося во время первого пит-стопа.

"Мы проанализируем, что случилось во время пит-стопа, – сказал глава Скудерии. – Не думаю, что кто-то хотел бы оказаться на месте человека, который должен управлять процессом дозаправки. Это очень трудная и нервная работа. Об увольнении этого человека речь вообще не идет. Мы побеждаем вместе, но и проигрываем тоже вместе: из-за одной случайной ошибки мы не будем менять нашу идеологию".

MESSI Дата: Понедельник, 29.09.2008, 20:56 | Сообщение # 1721
Incredible

Quote (Schumik)
Да уж там Масса начудил знатно, всё от нервов, он чувствовал что с каждым кругом чемпионат от него уплывал.........

Надо в первую очередь головой думать что делать? :?

Lost_guy Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:20 | Сообщение # 1722
LosT in GuessWork

Quote (MESSI)
Повезло.

ну не отрицаю...))

Quote (MESSI)
В формуле есть 4-5 гонщиков,которых никак нельза назвать трусами. Райкконен туда входит. В чем его трусость была?

ну он боится борьбы....как Гамильтон его по детстки тот раз обогнла,это было что-то

RAIN_MAN Дата: Вторник, 30.09.2008, 00:34 | Сообщение # 1723
Forever Yours

Хороша гонка вышла, правда последние 8 кругов я не видел, сход Кими пропустил, как оказалось)... А то что видел - круто, давно такого провала от Феррари в боксах не видел, Алонсо молодчик, конечно повезло круто, но везет сильнейшим, а значит так надо)... И вообще, за квалификацию он заслужил, остановился совсем неудачно тогда... И вообще, интересная фишка с ночной гонкой, ночную бы гонку на трассу, где хорошо обгонять и часто бывают дожди - вот это было бы крууууто))) :p angel

MESSI Дата: Вторник, 30.09.2008, 10:26 | Сообщение # 1724
Incredible

Quote (Lost_guy)
ну он боится борьбы....как Гамильтон его по детстки тот раз обогнла,это было что-то

Ничего себе боится борьбы! :o Тогда с Хэмильтоном у них была отличная борьба. Льюис просто тогда его победил. Можно вспомнить прошлый год,когда Кими Льюиса в той же манере обогнал и ничего. Льюиса нельза же назвать трусом в той ситуации. :)

Schumik Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:30 | Сообщение # 1725
FCLM ULTRAS

Quote (Lost_guy)

ну я бы так не стал говорить, Кимми всегда борется до конца, другой вопрос, что у него иногда нервы не выдерживают и он ошибается, но в страхе борьбы я бы его не обвинял

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!