Отличная гонка получилась, Кубицу угадал на третьем месте, Феттель вообще красавчик, я так на него надеялся, а он не подвел, будем надеяться что все у него дальше ОК пойдет, Бурде жалко, что заглох так неудачно... Кими, наш любимый горячий финский парень, видимо только после середины гонки понял, что она все-таки началась и пора уже рвать, но оказалось поздновато)... Хэмилтон тоже молодец, временами как Шумахер в старые-добрые времена был - как с другой планеты, всех как стоячих делал)... В общем классная гонка, обожаю дождь)))...
Я как раз сразу тебя вспомнила, как он 3-им приехал...
Quote (RAIN_MAN)
Кими, наш любимый горячий финский парень, видимо только после середины гонки понял, что она все-таки началась и пора уже рвать, но оказалось поздновато)
Опять меня разочаровал. Но Феттель - нечто! Молодчинка, умница It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Феттель провел просто отличную гонку. Даже странно, что ни McLaren, ни BMW-Sauber не смогли догнать Toro Rosso... Единственным пилотом, который мог навязать Феттелю борьбу был Хэмилтон, если бы он стартовал чуть повыше...
Ну что ж....Как и ожидал,Кими не умеет водить на дождливой трассе,теперь точно его книга закрыта...ну а Масса опередил на очко Гамильтона,теперь отстает всего лишь на очко от него...Масса как и сказал Чемпионом станет...А Феттела поздравляю,крассавчик)
Большой неожиданностью для меня стала победа Себастьяна Феттеля, даже несмотря на его поул в субботу, не порадовал Фелипе, стартовал на 6 месте, на нем и завершил гонку, но ему это простительно, поскольку бразилец не любит дождевые гонки. Хэмильтон в очередной раз доказал, что лишь он "король дождя", абсолютно аналогичная ситуация была в Сильверстоуне, где ему не было равных, подняться с 15 места на 7 место - дорогого стоит, даже несмотря на то, что я не долюбливаю Льюиса Прогресс Кубицы тоже впечатлил, завершил гонку на подиуме, хотя стартовал в самой середине, буквально ужаснуло пилотирование Райкконена, я надеялся, что он будет сдерживать натиск Хэмильтона, а он сдался легко и ничего не противопоставил - очень обидно, поскольку кроме Массы и Кими никто не способен бороться с Лью. Единственный положительный момент для меня - пусть даже минимальное, но сокращение отставания Фелипе от 1 места, и в очном противостоянии на последних кругах он доказал свое превосходство над Хэмильтоном, не дав тому пройти свою красную машину Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
я надеялся, что он будет сдерживать натиск Хэмильтона, а он сдался легко и ничего не противопоставил - очень обидно, поскольку кроме Массы и Кими никто не способен бороться с Лью.
Ну не совсем, в конце-то Кимыч выжимал из машины всё, что мог, просто поздно спохватился....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Хейкки Ковалайнен: "У меня были проблемы с резиной"
Хейкки Ковалайнен стал лучшим представителем McLaren в итальянской гонке. Финн стартовал и финишировал вторым. После финиша он признался, что угнаться за Феттелем ему не позволили проблемы с прогревом резины.
Хейкки Ковалайнен: "Выиграть гонку сегодня было нелегко, поскольку Себастьян и Toro Rosso были сильны по ходу всего уик-энда. У меня были небольшие проблемы на первых кругах, понадобилось время, чтобы прогреть резину и тормоза. Лишь ближе к концу гонки я смог ехать в хорошем темпе. Второе место - это максимум для сегодняшней гонки.
Думаю, проблемы с резиной возникли из-за низкой температура. С другой стороны, условия для всех были одинаковы. Честно говоря, я удивлен тому, что произошло с моей резиной".
Я как раз сразу тебя вспомнила, как он 3-им приехал...
Quote (SheSaid)
Но Феттель - нечто! Молодчинка, умница ^_^
Это точно)))
Quote (Linus)
Единственным пилотом, который мог навязать Феттелю борьбу был Хэмилтон, если бы он стартовал чуть повыше... :)
Бурде, он тоже очень даже неслабо ехал, если б не движок - неизвестно что бы было...
Quote (MESSI)
Хейкки Ковалайнен: "У меня были проблемы с резиной"
Ну да, а у Кими пятки чесались, потому так слабо ехал первую чась гонки, а потом в боксах ему их почесали - и поперло сразу)... Фигня это все, хотя Хейкки я и уважаю)...
Фелипе Масса: «Не назвал бы Райкконена своим другом»
Пилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что не надеется на помощь напарника по команде Кими Райкконена.
«Не важно будет ли Кими мне помогать. Все зависит только от меня. Именно я выигрываю гонки или допускаю ошибки.
Не назвал бы Кими своим другом. У нас общая цель, но мы не общаемся вне гонок. Если я нахожусь с Райкконеном на какой-то встрече, то он уходит сразу после ее завершения. Больше общаюсь с Михаэлем Шумахером, с которым у меня сложились братские отношения.
Конечно же я надеюсь опередить Хэмилтона и выиграть титул. Иначе меня не пригласили бы в «Феррари», – цитирует Массу Welt am Sonntag.
Не назвал бы Кими своим другом. У нас общая цель, но мы не общаемся вне гонок
Это наглядно видно на любой церемонии награждения, когда оба пилота Феррари находятся на подиуме, Кими как мне кажется очень закрытый и не очень общительный человек, чего нельзя сказать о Фелипе - это вечно жизнерадостный бразильский парень, они исключительно разные люди, поэтому кроме работы на гонках у них отношения не складываютсяСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
то, что ты описал, может не соответствовать реальности
Вырисовывается довольно отчетливая картина относительно всех публичных церемоний с участием Райкконена, он редко улыбается и в спортивных изданиях я читал, что Кими не многословен, но этот фактор совершенно не мешает его основной работе - гонкам в Формуле 1 Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Сага о двукратном чемпионе мира Фернандо Алонсо, продолжающем мучительные поиски достойной команды, где бы его талант расцвел с новой силой, не оставила равнодушными испанских мастеров анимации...
Они создали короткий, но симпатичный и добрый мультик о своем знаменитом земляке, решения которого ждут как минимум в Honda, BMW и Renault. Слухи о том, что сам Алонсо, прежде всего, метит в Ferrari, развития не получили: в прошлую пятницу в Монце Скудерия объявила, что контракт с Кими Райкконеном продлен до конца 2010-го года.
Судя по тому, что в мультике мы видим достопримечательности Брюсселя, он был снят к Гран При Бельгии.
этот фактор совершенно не мешает его основной работе - гонкам в Формуле 1 B)
Само собой))
Quote (Lost_guy)
Это умора просто смотрите :D
Да уж)))... Концовка особенно)))...
Сегодня по какому-то каналу в бегущей строке было написано, что Макс Мосли хочет "уравнять шансы команд", влепив всем одинаковые движки)... Было бы занятно посмотреть)
В интервью испанской Marca босс Renault F1 Флавио Бриаторе говорил о бюджете команды, работе с машиной для сезона 2009 года и возможном продлении контракта с Фернандо Алонсо...
Флавио Бриаторе: "Я не знаю, какое решение примет Алонсо, но если он покинет команду, это нельзя считать изменой. Мы благодарны Фернандо, в этом году он многое для нас сделал. Мы уступаем McLaren и Ferrari, но после них наша машина - самая быстрая потому, что Алонсо - лидер нашей команды. Всё то, что мы делаем, мы делаем для него, надеюсь, и он оценивает прогресс, которого удалось добиться с начала сезона.
Четыре месяца назад президент Renault Карлос Гон одобрил предложенную нами программу выступлений команды в Формуле 1. В столь непростой экономической ситуации, когда компания вынуждена сокращать рабочие места, бюджет команды вырастет на 40%. Мы строим машину с чистого листа, у нас уже нет неизбежного наследия от сотрудничества с Michelin, которое приходилось учитывать в эти годы. Мы запустили новый комплекс вычислительной гидродинамики, и уже несколько месяцев работаем над системой KERS. Мы ищем возможность уравнять шансы производителей моторов, мы делаем всё, чтобы в 2009-м наша машина была конкурентоспособна, и надеемся, что Алонсо останется с командой.
В последние десять лет чемпионаты мира выигрывали две команды - Ferrari и Renault. Продление контракта с Фернандо станет ещё одной причиной мотивации команды, которая умеет строить машины, позволяющие побеждать
Да конечно чувак...Я думал он умен..Ну я не буду отрицать что мол,он не помог Рено стать один из лидеров,Рено быстрый 3-я команда...Но все таки,не для АЛонсо(
Еще неясно, где двукратный чемпион мира будет выступать в следующем сезоне, хотя в последнее время все активнее циркулируют слухи, что он, вероятно, останется в Renault. Тем не менее, Алонсо не исключает, что в будущем вернется в McLaren...
F1News.ru
Я немного в шоке. Он ведь подписал контракт с Рено. Да и Хейки контракт подписал с Макларен. Так что Алонсо просто не как ни может перейти стан Макларена.
Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 22.09.2008, 15:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!