Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:21 | Сообщение # 2526 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Скажи, всё что думаешь Забанят! Quote (alexleon) А ну по моей версии он допустит 8 промахов + упадет А понятно....того и Чудову желаю!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:28 | Сообщение # 2527 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Забанят! Не забанят не бойсяQuote (Boon_Shephard) того и Чудову желаю!!! Чудов никогда так не провалится
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 2528 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Не забанят не бойся Почему ты меня убрать хочешь? Quote (alexleon) Чудов никогда так не провалится Ух ты,а ты забыл,про Поклюку????
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:45 | Сообщение # 2529 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Почему ты меня убрать хочешь? Просто хочу узнать твое мнение Quote (Boon_Shephard) Ух ты,а ты забыл,про Поклюку???? Ну эт там случайность была.. Это всё подстроили!!!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 2530 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Ну эт там случайность была.. Это всё подстроили!!! Ну вот,а говоришь никогда не случится,это уже случилось)
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 2531 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Ну вот,а говоришь никогда не случится,это уже случилось) Ну да, так что теперь всё Думаю Свенсен не выиграет, потому что на трассе будет Бьерн
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 2532 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Ну да, так что теперь всё Думаю Свенсен не выиграет, потому что на трассе будет Бьерн Ну и ладно..посмотрим завтра!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 2533 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Ну и ладно..посмотрим завтра! Когда загадывать будешь?? Вот бы была классная смешанная эстафета. Свендсен и Йонсон
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:36 | Сообщение # 2534 |
Ms Bregan d'Ert 
| Всем привет! Как сегодня наши?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:01 | Сообщение # 2535 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Как сегодня наши? Слепцова пятая, Булыгина двенадцатая, Богалий 15ая, Медведцева 19ая, Юрлова 28ая Тройка: 1. Хаусвальд (Германия) — 22:15,1 2. Йонссон (Швеция) — +8,7 3. Флатланд (Норвегия) — +17,5 У всех по одному промаху. Вильхельм четвертая Добавлено (09.01.2010, 01:01) ---------------------------------------------
Quote Антон Шипулин первым из россиян начнет спринтерскую гонку на 10 км с двумя огневыми рубежами на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. 22-летний спортсмен получил 13-й стартовый номер. Что касается других россиян, то Иван Черезов стартует 15-м, Евгений Устюгов — 24-м, Максим Чудов — 37-м, Николай Круглов — 47-м, Виктор Васильев — 92-м. Лидер Кубка мира американец Тим Бурк начнет гонку 20-м, а возглавляющий спринтерский зачет норвежец Оле Эйнар Бьорндален — 16-м.
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:47 | Сообщение # 2536 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Слепцова пятая, Булыгина двенадцатая, Богалий 15ая, Медведцева 19ая, Юрлова 28ая фигасе зайка где?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 01:57 | Сообщение # 2537 |
boy is monster 
| Йонсон опять на пьедестале Quote (AnkaIaaa) зайка где? Ну она же болела. Не восстановилась. В масстарте обещают, что будет бежать
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:02 | Сообщение # 2538 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Йонсон опять на пьедестале УРА!!! Похоже она поселилась на пьедестале.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:16 | Сообщение # 2539 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Похоже она поселилась на пьедестале.! Главное не забывать платить за квартиру Урррррааааа!!! Устюгов выиграл! С тремя промохами. Как же он по трассе летел. Наконец-то Грайс вернулся!!! И за Бергмана я тоже рад. А что со Свендсеном? Где его мего-быстрый ход? А чё все так напромахивались? Я просто гонку не смотрел
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:50 | Сообщение # 2540 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) А что со Свендсеном? Он,выцеливал долго,но и как-то ходом не очень-то был не знаю почему но Чудова он сделал! УРА!!!! Quote (alexleon) Устюгов выиграл! Да это точно,он теперь ЖЁЛТУЮ МАЙКУ надел..лидер кубка мира! А Бурку кстати жёлтый цвет к лицу.! Quote (alexleon) А чё все так напромахивались? Там ппц чё было..ветер гулял туда сюда...флажки просто по кругу крутились...метель,туман...вообще..Там на Седнеыв какой-то мешок прицепился..ветром прикрепился
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:33 | Сообщение # 2541 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Он,выцеливал долго,но и как-то ходом не очень-то был не знаю почему Потому что он не может конкурировать даже с Грайсом, который счас не в форме. В общем зачете он пятый хаха Quote (Boon_Shephard) но Чудова он сделал! Небольшой кусок интервью. Почитай Владимир Аликин: Устюгов должен отблагодарить Чудова Quote - Михаэль Грайс, который совершил всего два промаха и легко мог отобрать "золото" у российского биатлониста, последнюю часть дистанции шел за Максимом Чудовым, который словно тащил немца к победе. Не возникло желания крикнуть Чудову на трассе, чтобы тот бежал помедленнее? - Да вы стратег (смеется). На самом деле все именно так и было. Чудов достойно провел эту гонку, но после второго огневого рубежа стало ясно, что за призовое место он бороться не сможет. Тренеры на финишном отрезке крикнули ему, что золото Устюгова в его руках. А продержись немец за Чудовым на полной скорости до конца, еще неизвестно, как бы выглядел итоговый протокол. Quote (Boon_Shephard) Да это точно,он теперь ЖЁЛТУЮ МАЙКУ надел..лидер кубка мира! Всего на 8 очков от Бурка оторвался.. но Тим с ним не сможет конкурировать.. В Дальнейшем он тока опускаться будетQuote (Boon_Shephard) А Бурку кстати жёлтый цвет к лицу Но больше он его не примеритQuote (Boon_Shephard) Там ппц чё было..ветер гулял туда сюда...флажки просто по кругу крутились...метель,туман...вообще..Там на Седнеыв какой-то мешок прицепился..ветром прикрепился да я уж знаю. Там даже коврики прибивали, чтоб их ветром не сносило
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:55 | Сообщение # 2543 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Вот Устюгов сегодня выдал, да? Даа здорово! Мало того выиграл, так ещё и желтую майку лидера надел. Остальные наши тоже норм выступили.. Шипулин шестой (за него особенно радостно), Круглов и Черезов восьмой и девятый. Он и масс-старт выиграть хочтет.. Завтра, то есть сёдня шестеро наших бегут. Устюгов, Черезов, Круглов, Чудов, Шипулин и Васильев. У него последний номер.Добавлено (10.01.2010, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Почти до Бьёрни добрался В каком смысле?
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:51 | Сообщение # 2544 |
cops are bastards 
| нашим че то обломилось, да?
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:36 | Сообщение # 2545 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Потому что он не может конкурировать даже с Грайсом, который счас не в форме. В общем зачете он пятый хаха он же уже был лидером кубка мира,целый этап пропустил.А Чудов бежал все гонки кроме одной и что? в 20 нет! А свенсен по твоему в лучшей форме? Quote (alexleon) Круглов и Черезов восьмой и девятый. Круглов и Черезов-Девятый и восьмой.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 2546 |
boy is monster 
| Quote (supercharger) нашим че то обломилось, да? Вчера да.. сёдня в одном шаге от медалиQuote (Boon_Shephard) он же уже был лидером кубка мира,целый этап пропустил.А Чудов бежал все гонки кроме одной и что? в 20 нет! Олимпиада всё покажет Quote (Boon_Shephard) А свенсен по твоему в лучшей форме? Да Гонку у мужчин я не видел, но результаты знаю. Бьерни вновь лучший, я ожидал. К олимпиаде набирает оптимальную форму. Бурк сцуко у Жени майку забрал.. Но уверен эт не на долго. Похоже и наш поляк возвращается. А каким Свиндсен финишировал? Ну про женщин.. Становится страшно Хенкель. Йонсон просто Бергер выстрелила епт. Пусть порадуется. Ну норм наши финишировали. Но от Булыгиной и Слепцовой большего ожидал. Медведцева провалилась
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:38 | Сообщение # 2547 |
Doctor Jack 
| Был бы в лучшей,он бы с дву промахами всех бы выграл,а это не лучшая форма у него.жаль( Quote (alexleon) Бурк сцуко у Жени майку забрал. А ты говоришь Тим ему не конкурент..рано радовался Да хороших биатлониста не знаю,кто и больше нравится) Quote (alexleon) Йонсон просто зато Слепцову твою в каждой гонке выигрывает!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2548 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Был бы в лучшей,он бы с дву промахами всех бы выграл Понимаешь.. Расимовичуте порвет всех с двумя промахами? Правильно, нет. Вот и он так же Quote (Boon_Shephard) А ты говоришь Тим ему не конкурент..рано радовался Это не их спорт, не бейсбол скоро он опустится дальше в десяткуQuote (Boon_Shephard) Да хороших биатлониста не знаю,кто и больше нравится Quote (Boon_Shephard) зато Слепцову твою в каждой гонке выигрывает! Пускай. Олимпиада главный старт, а оптимальная форма спортсмена не вечна  Добавлено (10.01.2010, 19:57) --------------------------------------------- Boon_Shephard, Каким Свендсен финишировал в сегодняшней гонке??
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:16 | Сообщение # 2549 |
Doctor Jack 
| Да да...а что ты хотел? Quote (alexleon) Каким Свендсен финишировал в сегодняшней гонке?? ой ну не знаю,там вроде,как за Ваней не помню я...дальше 17 места вроде..хотя не знаю! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:24 | Сообщение # 2550 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Да да...а что ты хотел? Женя и этот америкос. Как их можно вообще сравнивать?Quote (Boon_Shephard) ой ну не знаю,там вроде,как за Ваней не помню я...дальше 17 места вроде..хотя не знаю! аа всё я посмотрел 23 он с 9 промахами Блин, Женя был хорош ходом, если б хотя бы на 1 промах меньше, медаль наша
|
|
| |