Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:02 | Сообщение # 2577 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Я реально за Свету Слепцову боюсь...с таким графиком и с такой выкладкой, она перегореть может до Ванкувера Мне кажется она не в оптимальной форме.. Да и все в равных условиях. Йонсон тоже может перегоретьQuote (AnkaIaaa) фигасе! молодцы! Не плохо. Но так всё оч плотно. Легко шведам, норвежцам, австрийцам уступить лидерство
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:04 | Сообщение # 2578 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) А со Свендсеном что? Точно Свенсен,хорошо что напомнил! Quote (alexleon) Перестал побеждать и всё, больше не интертесен? Потерял форму,вот и не побеждает,подождём до Руполдинга! Quote (AnkaIaaa) Телепрограмма на 12 января 2010 Нет нет нет. 13 января-спринт женщины 14 января-спиринт мужчины 15 января и 16 января масса-тарты и 17 января эстфафеты!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:08 | Сообщение # 2579 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Да и все в равных условиях Все то в равных, но Света порой все силы отдаёт, так надрывно дышит а финише...не хорошо это
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:11 | Сообщение # 2580 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Точно Свенсен,хорошо что напомнил! Как же ты мог его забыть?!Quote (Boon_Shephard) Потерял форму,вот и не побеждает,подождём до Руполдинга! До Хантов Quote (Boon_Shephard) Нет нет нет. 13 января-спринт женщины 14 января-спиринт мужчины 15 января и 16 января масса-тарты и 17 января эстфафеты! Так вроде же масс-старты в один день, а не эстафеты А эстафеты вроде послоедние да? Следующие на ОИДобавлено (12.01.2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) Все то в равных, но Света порой все силы отдаёт, так надрывно дышит а финише...не хорошо это Она что одна так думаешь?
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:12 | Сообщение # 2581 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Как же ты мог его забыть?! Не знаю,ты тут меня с Тимом и Устюговым сбил,всё забыл аж! Quote (alexleon) До Хантов До Хантов ты возращение чудову жди и крУглова! Quote (alexleon) Так вроде же масс-старты в один день, а не эстафеты А эстафеты вроде послоедние да? Следующие на ОИ Да эстафеты последние потом на ОИ и всё эстафеты на этот год закончаться,главное Росии выграть в руполдинге,чтоб уж точно взять Эстафетный кубок.! и на ОИ тоже постараль бы и выграли!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:13 | Сообщение # 2582 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Она что одна так думаешь? Хз, я на других особо внимание не обращаю Quote (Boon_Shephard) Нет нет нет. Так сегодня повторы будут или программку конкретно глючит?
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:15 | Сообщение # 2583 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) Так сегодня повторы будут или программку конкретно глючит? Я думаю скорее всего будут повторы.!!!А во сколько там показано начало? В руполдинге Спринты начнётся в 19:15 по москве.!
Dr.Shephard's clinic
Сообщение отредактировал Boon_Shephard - Вторник, 12.01.2010, 16:17 |
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:17 | Сообщение # 2584 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Boon_Shephard) А во сколько там показано начало? Quote (AnkaIaaa) 16:20Биатлон. Кубок мира. Спринт. Трансляция из Германии Телепрограмма на 12 января 2010 Добавлено (12.01.2010, 15:04) --------------------------------------------- 22:20Биатлон. Кубок мира. Масс-старт. Трансляция из Германии это по мск Quote (Boon_Shephard) Да эстафеты последние потом на ОИ и всё эстафеты на этот год закончаться,главное Росии выграть в руполдинге,чтоб уж точно взять Эстафетный кубок.! и на ОИ тоже постараль бы и выграли! А этапы кубка мира будут какую-то роль на олимпиаде играть?
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:19 | Сообщение # 2585 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Не знаю,ты тут меня с Тимом и Устюговым сбил,всё забыл аж! Значит это не правда, что ты за СвендсенаQuote (Boon_Shephard) До Хантов ты возращение чудову жди и крУглова! Может быть.. Но они хъотябы на ОИ в Ванкувере будут хорошо выступать. Чего явно не светит СвиндсенуQuote (Boon_Shephard) Да эстафеты последние потом на ОИ и всё эстафеты на этот год закончаться Смешанные будут. В Финляндии и у нас. Жаль что в Хантах не проводятсяQuote (Boon_Shephard) главное Росии выграть в руполдинге,чтоб уж точно взять Эстафетный кубок.! Quote (Boon_Shephard) и на ОИ тоже постараль бы и выграли! Ну женщины уж точно должны. А вот с мужчинами так не прокатит. особенно если Черезов нас на штрафные круги посылать будет
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:20 | Сообщение # 2586 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) это по мск ааа,ну тогда точно повтор! Quote (AnkaIaaa) А этапы кубка мира будут какую-то роль на олимпиаде играть? Ну как сказать,смотря в каком смысле,если в борьбе за золото на ОИ то нет,а если в борьбе за кубок эстафеты то да!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:22 | Сообщение # 2587 |
Ms Bregan d'Ert 
| Фу, блин повтор идёт  Добавлено (12.01.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Boon_Shephard) ,смотря в каком смысле в распределении мест на старте? Quote (alexleon) особенно если Черезов нас на штрафные круги посылать будет Ага, чёт он не радует в последнее время Так эстафету слил...
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:22 | Сообщение # 2588 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Значит это не правда, что ты за Свендсена правда всё правда.! Черезов,Бурк,Свенсен,Медведцева,Йонссон! Quote (alexleon) Может быть.. Но они хъотябы на ОИ в Ванкувере будут хорошо выступать. Чего явно не светит Свиндсену ты сегодня прям Питросян какой-то.! Quote (alexleon) Жаль что в Хантах не проводятся Дак и так в Хантах смешанная будет!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:24 | Сообщение # 2589 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Ага, чёт он не радует в последнее время Так эстафету слил... Будем надеятся, что на ОИ хорошо выступит. А так все надежды на ЧудоваQuote (AnkaIaaa) Фу, блин повтор идёт Не терпится?
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:25 | Сообщение # 2590 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) в распределении мест на старте? Да конечно зависит,если Руполдинг наши не провалят будут стартовать с 1 места! Quote (AnkaIaaa) Ага, чёт он не радует в последнее время ну не знаю,прямо,куда лучше в спринте пробежал....8 был!! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:26 | Сообщение # 2591 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) правда всё правда.! Черезов,Бурк,Свенсен,Медведцева,Йонссон! AnkaIaaa, ты это слышала? Quote (Boon_Shephard) ты сегодня прям Питросян какой-то.! Ты не веришь чтоль?Quote (Boon_Shephard) Дак и так в Хантах смешанная будет! смешанная это гамно
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:27 | Сообщение # 2592 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) А так все надежды на Чудова Все надежды на него,я бы его даже не стал на эстафету,с его-то стрельбой в спринте!  Добавлено (12.01.2010, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Ты не веришь чтоль? Нет,конечно.! Quote (alexleon) смешанная это гамно Нормально,нормально....!!! В том году вообще в смешанную второй состав поставили там Неупокоеву,круглова!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:27 | Сообщение # 2593 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) ну не знаю,прямо,куда лучше в спринте пробежал....8 был!! А у женщин Расимовичуте 10ая Quote (Boon_Shephard) Все надежды на него,я бы его даже не стал на эстафету,с его-то стрельбой в спринте! Ты ветер видел? Да и Грайса он на финише тормозил
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:28 | Сообщение # 2594 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Не терпится? ага кровь кипит Quote (alexleon) А так все надежды на Чудова он тоже не айс У меня все надежды на молодёжь...им больше всех надо, видимо. за счёт этого и выступают на отлично
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:29 | Сообщение # 2595 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Нет,конечно.! Зря.. Я же правду говорюQuote (Boon_Shephard) В том году вообще в смешанную второй состав поставили там Неупокоеву,круглова! Круглов не из второго составаQuote (Boon_Shephard) Нормально,нормально....!!! Оюычная лучше
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:29 | Сообщение # 2596 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) AnkaIaaa, ты это слышала? видела, но не поняла, к чему это оО
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:29 | Сообщение # 2597 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) ты это слышала? Что тебе опять не нравиться Quote (alexleon) А у женщин Расимовичуте 10ая и? Quote (alexleon) Ты ветер видел? Да и Грайса он на финише тормозил ветер у всех был одинаков,но Черезову,устюгову и Шипулину это не помешало хорошо отстреляться 3 промаха у них,а у Чудова 7.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:30 | Сообщение # 2598 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (Boon_Shephard) Что тебе опять не нравиться не плакай
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:31 | Сообщение # 2599 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) ага кровь кипит Пожалей биатлонистов. У них 3 этапа подряд можно сказатьQuote (AnkaIaaa) он тоже не айс не правдаQuote (AnkaIaaa) У меня все надежды на молодёжь...им больше всех надо, видимо. за счёт этого и выступают на отлично Нервы у них не выдержат. Да и Олимпийское золото всем надо Quote (AnkaIaaa) видела, но не поняла, к чему это Это его список любимых биатлонистов
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:32 | Сообщение # 2600 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) не плакай хорошо Quote (alexleon) Это его список любимых биатлонистов свой покажи,хоть все посмеёмся.!!! чем тебе мои не нравяться..?? !
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |