Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:34 | Сообщение # 2601 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Что тебе опять не нравиться это Намек на то, что это только относительный успехQuote (Boon_Shephard) ветер у всех был одинаков,но Черезову,устюгову и Шипулину это не помешало хорошо отстреляться 3 промаха у них,а у Чудова 7.! как будто он непрерывно дул с одинаковой скоростью и т.д порывы вообще то были. И от удачи всё зависит. Устюгов сам говорил, что стрелял на угад
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:35 | Сообщение # 2602 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Пожалей биатлонистов. У них 3 этапа подряд можно сказать Да я просто последние гонки не смогла посмотреть, вот теперь ломка Quote (alexleon) Нервы у них не выдержат Хз, хз...иногда от груза доверия нервы ломаются... Quote (alexleon) Это его список любимых биатлонистов к Сепцовой и Черезову +1  Добавлено (12.01.2010, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Устюгов сам говорил, что стрелял на угад фигасе повезло парню
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:39 | Сообщение # 2603 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) свой покажи,хоть все посмеёмся.!!! мой уж получше будет. Вот он: Юнджи Нагаи, Хеденори Иса, Фуюко Сузуки, Михаэла Пурдя и Ченге ЧангQuote (Boon_Shephard) чем тебе мои не нравяться..?? ! no comments
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:39 | Сообщение # 2604 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) к Сепцовой и Черезову +1 Тоже Черезов нравиться?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:40 | Сообщение # 2605 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) Юнджи Нагаи, Хеденори Иса, Фуюко Сузуки, Михаэла Пурдя и Ченге Чанг кто ето? Quote (Boon_Shephard) Тоже Черезов нравиться? ну дк земляк
Skate team. Forever.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:41 | Сообщение # 2606 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) мой уж получше будет. Вот он: Юнджи Нагаи, Хеденори Иса, Фуюко Сузуки, Михаэла Пурдя и Ченге Чанг Испугался да..!!! крУглов там Чудов,слепцова..у тебя !! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:41 | Сообщение # 2607 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) Да я просто последние гонки не смогла посмотреть, вот теперь ломка И у меня также было а я и не знал, что ты так сильно биатлон любишьQuote (AnkaIaaa) иногда от груза доверия нервы ломаются... нашим никто и не доверяет Quote (AnkaIaaa) к Сепцовой и Черезову +1 а с остальными как?Quote (AnkaIaaa) фигасе повезло парню вот и я про тоже
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:42 | Сообщение # 2608 |
Doctor Jack 
| Quote (AnkaIaaa) ну дк земляк А ну да...я совсем уж забыл! Он решил камикадзей японским стать!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:43 | Сообщение # 2609 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Тоже Черезов нравиться? А тебе Слепцова? В будущем великие, я уверен Quote (Boon_Shephard) Испугался да..!!! крУглов там Чудов,слепцова..у тебя !! Да. И никаких Свиндсенов
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:44 | Сообщение # 2610 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) А тебе Слепцова? нет!! я лучше за Расимовичуте буду болеть! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:45 | Сообщение # 2611 |
Ms Bregan d'Ert 
| Quote (alexleon) а я и не знал, что ты так сильно биатлон любишь Я люблю Россию...отсюда всё остальное Quote (alexleon) нашим никто и не доверяет ну вот им хорошо Quote (alexleon) а с остальными как? иностранцы Quote (Boon_Shephard) А ну да...я совсем уж забыл! эх ты Quote (Boon_Shephard) Он решил камикадзей японским стать!
Skate team. Forever.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:48 | Сообщение # 2612 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Он решил камикадзей японским стать У меня и из молдавии биатлонистка в списке естьQuote (Boon_Shephard) нет!! я лучше за Расимовичуте буду болеть! ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!Quote (AnkaIaaa) Я люблю Россию...отсюда всё остальное патриоткаQuote (AnkaIaaa) ну вот им хорошо не говориQuote (AnkaIaaa) иностранцы иии?
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:51 | Сообщение # 2614 |
boy is monster 
| Quote (AnkaIaaa) лишь бы не мешались Вот и я примерно такого же мнения
|
|
| |
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:59 | Сообщение # 2616 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Мне кажется,что сейчас Йоннсон оторвалась так от Зидек на 98 учков,что догнать ей будет сложно,Хелену.! да и Слепцова тоже много уступает! Так и есть. Пускай забирает большой хрустальный глобус. Главное что бы на олимпиаде побеждала не она. :)
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 08:35 | Сообщение # 2617 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Так и есть. Пускай забирает большой хрустальный глобус. Главное что бы на олимпиаде побеждала не она. Ну это врятли,она наверно самая стобильная биатлонистка на сегоднешний день.)Всё время в призах,почти.! 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:10 | Сообщение # 2618 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Ну это врятли,она наверно самая стобильная биатлонистка на сегоднешний день.)Всё время в призах,почти.! Ну она не может весь сезон побеждать. Должен быть спад. И он может придти как раз на ОИ
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:17 | Сообщение # 2619 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Ну она не может весь сезон побеждать. Должен быть спад. И он может придти как раз на ОИ нет,наверно этот спад будет,после олимпиады!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:24 | Сообщение # 2620 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) нет,наверно этот спад будет,после олимпиады! Пол сезона прошло. Как раз по моим подсчетам спад приходится на олимпиаду! Да и зачем ей олимпийское золото У нее будет глобус
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:28 | Сообщение # 2621 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Да и зачем ей олимпийское золото  У нее будет глобус Чем больше,тем лучше!!!Я тут дподумал,и так ведь не честно получается 2 германских этапа сразу идут,тогда должны и 2 российских делать 2 норвежских.и т.д. 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:37 | Сообщение # 2622 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Чем больше,тем лучше!!! Не всё зависит от желанияQuote (Boon_Shephard) Я тут дподумал,и так ведь не честно получается 2 германских этапа сразу идут,тогда должны и 2 российских делать 2 норвежских.и т.д В Германии хорошие биатлонные традиции. Хорошие трассы, болельшиков много и т.д А у нас и на Ханты даже не все приезжают
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:40 | Сообщение # 2623 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) А у нас и на Ханты даже не все приезжают Зато наши кричат,не успокаиваются,всю гонку спринтовскую только так кричат,и тишины не бывает,на этих этапах...как на остальных!! Вот в том году,Как хорошо было,круг бежали быстро очень,кричали все не умолкали,трансляция так быстро подошла к концу,я даже не успел ничего понять!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:44 | Сообщение # 2624 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Зато наши кричат,не успокаиваются,всю гонку спринтовскую только так кричат,и тишины не бывает,на этих этапах...как на остальных!! Но на немецких тоже всю гонку кричат
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 13:47 | Сообщение # 2625 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Но на немецких тоже всю гонку кричат Там только на стрельбищах,ну и так тихо,..еле слышно,а на наших всё время гул стоит!! и ещё кричат " ВАНЯ,ВАНЯ,ВАНЯ!" или "ОЛЬГА,ОЛЬГА,ОЛЬГА!" ну и т.д.!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |