Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2951 |
D-Wade 
| Quote (alexleon) просто, никак из головы выкинуть не мог Или Фишер или Гросс.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:03 | Сообщение # 2952 |
Doctor Jack 
| Quote (Pezz) Или Фишер или Гросс. оо,нет Гросс точно нет,он вродь как раньше Фишера закончил на год!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:08 | Сообщение # 2953 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) ого,завтра спринт,во как начнётся,стартуют 1 BURKE Tim USA 2 SHIPULIN Anton RUS 3 STEPHAN Christoph GER нормально.. Бурку что-нибудь светит, как думаешь?Quote (Boon_Shephard) он там по моему,ничего не показывал вроде,и так ради публики... просто пробежал всю дистанцию, считай пешкомQuote (Boon_Shephard) Очень рад.... Я тоже Quote (Boon_Shephard) за Хенкель тоже.. за нее не так сильноQuote (Boon_Shephard) кстати знаешь что я заметил? Что?Quote (Pezz) Или Фишер или Гросс. Quote (Boon_Shephard) оо,нет Гросс точно нет,он вродь как раньше Фишера закончил на год! Да, да точно это Гросс был. Вспомнил.
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:28 | Сообщение # 2954 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) Бурку что-нибудь светит, как думаешь? Да конечно всегда светит..только Тим быстро стреляет Quote (alexleon) просто пробежал всю дистанцию, считай пешком хорошо что так сделал,вот ты даже ещё забыть не можешь! До нового года Тим Бурк показывал хорошие результаты,а Хенкель нет...теперь Хенкель показывает,а Тим нет! Quote (alexleon) Да, да точно это Гросс был. Вспомнил. Может ещё раз узнайть,найти где-нибудь!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:53 | Сообщение # 2955 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) Да конечно всегда светит.. свет в конце туннеля Quote (Boon_Shephard) только Тим быстро стреляет быстро и мимо Quote (Boon_Shephard) хорошо что так сделал,вот ты даже ещё забыть не можешь! угу.. из-за этого немца 2 дня не спалQuote (Boon_Shephard) До нового года Тим Бурк показывал хорошие результаты,а Хенкель нет...теперь Хенкель показывает,а Тим нет! а Хенкель тебе нравится?Quote (Boon_Shephard) Может ещё раз узнайть,найти где-нибудь! да не, я точно знаю
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 20:58 | Сообщение # 2956 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) быстро и мимо быстро и не точно! Quote (alexleon) угу.. из-за этого немца 2 дня не спал почему? Quote (alexleon) а Хенкель тебе нравится? Не знаю,ну так больше из всей сборной Германии!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:02 | Сообщение # 2957 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) быстро и не точно ага, индивидуалку провалилQuote (Boon_Shephard) почему? вспоминалQuote (Boon_Shephard) Не знаю,ну так больше из всей сборной Германии! Немцы лучше. Они всю жизнь были нашими конкурентами не то что всякие шведы, норвежцы (ну они в меньшей степени) и уж тем более американцы. А ты чё их так не любишь?
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 02:12 | Сообщение # 2958 |
В хижине Джейкоба
| Похоже нам не светят в женском биатлоне на Олимпиаде медали! Сегодняшний женский спринт показал всю силу нашей комманды! ЁПРСТ! Зайцева без промахов проигрывает Нойнер (промазавшей) - 50 секунд! Это наши тренеры так выводят всех биатлонисток на пик формы? Зае......сь! У меня одна надежда в биатлоне- это Устюгов! И, может в эстафете зацепимся за призовуху! ВСЁ, больше не видно медалей!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:32 | Сообщение # 2959 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) ага, индивидуалку провалил 5 промахов! Quote (alexleon) А ты чё их так не любишь? ничё,а чё? Просто не люблю и всё!Добавлено (23.01.2010, 15:32) --------------------------------------------- ТИМ БУРК Ваня Черезов 
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:46 | Сообщение # 2960 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) 5 промахов! сегодня не на много лучшеQuote (Boon_Shephard) ничё,а чё? Просто не люблю и всё! Капеееец. На олимпиаде нас раскатают. Шипулину одной десятой не хватило.. С Устюговым ваще бедаQuote (Boon_Shephard) ТИМ БУРК Бурк ==>
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:36 | Сообщение # 2961 |
безумие эгоизма 
| Quote (alexleon) Да, да точно это Гросс был. Вспомнил. вау, теперь и я спокойна Quote (Boon_Shephard) До нового года Тим Бурк показывал хорошие результаты,а Хенкель нет...теперь Хенкель показывает,а Тим нет! оО меняются Quote (alexleon) Немцы лучше. Они всю жизнь были нашими конкурентами не то что всякие шведы, норвежцы (ну они в меньшей степени) и уж тем более американцы. в точку их даже если не любишь, уважать есть за что Quote (@LIEN) У меня одна надежда в биатлоне- это Устюгов! И, может в эстафете зацепимся за призовуху! ВСЁ, больше не видно медалей! мне примерно тоже так кажется ну или может, повезёт, кто знает хотя когда по-другому-то было? наши по жизни только на эстафетах блистают, раньше ещё среди женщин прилично всё было, а счас там Нойнер Quote (@LIEN) ЁПРСТ! Зайцева без промахов проигрывает Нойнер (промазавшей) - 50 секунд! Нойнер - терминатор, на неё равняться - это нереально Quote (alexleon) Капеееец. На олимпиаде нас раскатают. Шипулину одной десятой не хватило.. С Устюговым ваще беда да.. гонка сегодня - сплошные растройства
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:05 | Сообщение # 2962 |
boy is monster 
| Quote (Selene) оО меняются А на олимпиаде чья очередь? Quote (Selene) вау, теперь и я спокойна теперь будешь крепко спатьQuote (Selene) их даже если не любишь, уважать есть за что но щас у них не всё гладко и пользуемся этим не мы Quote (Selene) мне примерно тоже так кажется ну или может, повезёт, кто знает я тоже думаю (а скорее надеюсь) у сборной России будет 2 золотаQuote (Selene) а счас там Нойнер Quote (Selene) Нойнер - терминатор, на неё равняться - это нереально Ну Нойнер если будет побеждать то норм, главное не ЙонсонQuote (Selene) да.. гонка сегодня - сплошные растройства и вчерашняя.. и ваще весь этот этап. Посмотрим что завтра в преследовании.. но думаю не светит нам подиум. Даже без Йонсон, Свендсена и Бьерни мы не можем медаль завоевать
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:22 | Сообщение # 2963 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) сегодня не на много лучше 3 промаха блин,да что ж так много-то.! Quote (alexleon) На олимпиаде нас раскатают. Шипулину одной десятой не хватило.. С Устюговым ваще беда Спокойствие только спокойствие..всё нормально будет и Ваня тоже обретёт уверенность в стрельбе! А ну да!! вот не нравитятся мне американцы,но Тим другое дело! Quote (Selene) оО меняются надо чтоб с Хенкель перестала показывать результат может хоть Тим начнёт!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2964 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) блин,да что ж так много-то.! пох на него ващеQuote (Boon_Shephard) вот не нравитятся мне американцы,но Тим другое дело! но так прально, он же почти немец. а их ты любишь Quote (Boon_Shephard) надо чтоб с Хенкель перестала показывать результат может хоть Тим начнёт! Тим хочет, чтоб Хенкель удачно выступалаQuote (Boon_Shephard) Ваня тоже обретёт уверенность в стрельбе КОГДА?? До олимпиады осталось 3 недели, завтра последняя гонка
|
|
| |
|
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:34 | Сообщение # 2966 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) пох на него ваще Это только тебе.. Quote (alexleon) он же почти немец. а их ты любишь С чего это он немец-то он больше русский чем немец! подумаешь Адрею любит ну что тут такого. Quote (alexleon) Тим хочет, чтоб Хенкель удачно выступала Тим хочет а я нет! Quote (alexleon) КОГДА?? До олимпиады осталось 3 недели, завтра последняя гонка блин и что...в эстафете Ваня о отстрелял обрёл же..!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:39 | Сообщение # 2967 |
boy is monster 
| Quote (AkvaMarin) Только у нас может оторваться ремешок винтовки Проверить было леньQuote (Boon_Shephard) Это только тебе.. всемQuote (Boon_Shephard) С чего это он немец-то он больше русский чем немец! В каком месте он русский?? Quote (Boon_Shephard) подумаешь Адрею любит ну что тут такого. он немец Quote (Boon_Shephard) Тим хочет а я нет! пришли ему письмо с просьбойQuote (Boon_Shephard) блин и что...в эстафете Ваня о отстрелял обрёл же..!! и что? теперь нам это до следующего сезона вспоминать?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:42 | Сообщение # 2968 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) Проверить было лень Думаешь они не проверяют?
bitch ♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:46 | Сообщение # 2969 |
boy is monster 
| Quote (AkvaMarin) Думаешь они не проверяют? Проверяют. Но не тем местом
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:47 | Сообщение # 2970 |
Doctor Jack 
| ну не всем,а большей части..согласен! Quote (alexleon) В каком месте он русский?? А с какого места он немецкий,он вообще Американский Quote (alexleon) пришли ему письмо с просьбой эх..есть адрес? Quote (alexleon) и что? теперь нам это до следующего сезона вспоминать? нет,до этого...эм..Ванкувера!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:50 | Сообщение # 2971 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) Проверяют. Но не тем местом Видимо таких людей с не теми местами многовато xD И среди организаторов тоже имеются
bitch ♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:53 | Сообщение # 2972 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) ну не всем,а большей части..согласен! на этом форуме точно всем. ну кроме тебяQuote (Boon_Shephard) А с какого места он немецкий,он вообще Американский он полуамериканский, чуть чуть немецкий и совсем немного камерунский Quote (Boon_Shephard) эх..есть адрес? адреса нет... есть номер телефонаQuote (Boon_Shephard) нет,до этого...эм..Ванкувера! не верюQuote (AkvaMarin) Видимо таких людей с не теми местами многовато главное, чтоб больше такого не повторялось.. а так жалко конечно, 2 гонки проиграл считай. Думаю завтра ему лучше не бежать пасьют
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:54 | Сообщение # 2973 |
frozen twilight 
| Quote (alexleon) главное, чтоб больше такого не повторялось.. а так жалко конечно, 2 гонки проиграл считай. Думаю завтра ему лучше не бежать пасьют Тренеры решат, перед Играми лишний раз потренироваться никому не помешает, может и на руку сыграет оО стихи блин xD
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Суббота, 23.01.2010, 21:54 |
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:02 | Сообщение # 2974 |
Doctor Jack 
| Quote (alexleon) на этом форуме точно всем. ну кроме тебя ну одын тоже хорошо! Quote (alexleon) камерунский но тут ты уже загнул конечно Quote (alexleon) есть номер телефона откуда он???
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:04 | Сообщение # 2975 |
boy is monster 
| Quote (Boon_Shephard) ну одын тоже хорошо! дада одын нормально а вот фанатов Свендсена ваще нетQuote (Boon_Shephard) но тут ты уже загнул конечно а что, думаешь нигерийский?Quote (Boon_Shephard) откуда он??? Тим сам мне его дал, сказал звони, когда хочешь
|
|
| |