Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
но щас у них не всё гладко и пользуемся этим не мы
да не говори.. лопухи
Quote (alexleon)
я тоже думаю (а скорее надеюсь) у сборной России будет 2 золота
за эстафеты?
Quote (alexleon)
Ну Нойнер если будет побеждать то норм, главное не Йонсон
да мне кубок как-то не особо интересен сами результаты интересны, а когда Нойнер, да Нойнер - скучно
Quote (alexleon)
и вчерашняя.. и ваще весь этот этап. Посмотрим что завтра в преследовании.. но думаю не светит нам подиум. Даже без Йонсон, Свендсена и Бьерни мы не можем медаль завоевать
за что им вообще деньги платят мне тоже так кажется, но надежда есть
Quote (Boon_Shephard)
Спокойствие только спокойствие..всё нормально будет и Ваня тоже обретёт уверенность в стрельбе!
Не верится мне, что наши маститые тренеры могли проглядеть
особенно, если учесть, что это Устюгов, главный конкурент, и в завтрашней гонке он тоже автоматически в пролёте, не верится в такие случайные совпадения но тут можно только гадать..
собенно, если учесть, что это Устюгов, главный конкурент, и в завтрашней гонке он тоже автоматически в пролёте
Вот вот А распределение стартов на ОИ идёт на основе мест с ЧМ...всё связано Майку то Жене теперь уж не удержать, наверное
Добавлено (23.01.2010, 23:58) --------------------------------------------- Евгений Устюгов, который занял лишь 48-е место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Антхольце-Антерсельве, рассказал о главной причине провала.
— Сегодня решил испытать новые ремни, и вот к чему это привело, — сказал Устюгов в интервью корреспонденту ТК «Россия 2» Марии Байдиной. — Судя по всему, при вибрации отвинтился болт, который удерживал специальную подушку. В начале дистанции она вывалилась, и пришлось ее вставлять на место. Через несколько метров на подъеме ситуация повторилась. После этого стало понятно, что на высокие места претендовать будет невозможно. Обидно, что все так получилось, ведь физически чувствовал себя отлично и был готов бороться за победу. С другой стороны, хорошо, что такая неприятность произошла сейчас, а не на главном старте сезона в Ванкувере.
Отметим, что Устюгов, финишировавший 48-м, сохранил за собой первое место в общем зачете Кубка мира.
да почему... главное, чтоб Бёрк завтра плохо пробежал
да Бурк и стартует там в 20ых местах и не в форме он щас. Нужно опосаться Фуркада, который щас в общем зачете на втором месте, за Женей. и стартует завтра с высокой позиции
Во всём виноваты американцы Не зря нас в школе так учили
во-во, жаль, меня там нет, я бы его в лесочке подкараулила и тож что-нибудь оторвала
Quote (alexleon)
думаешь он хочет отнять ее паспорт и заставить принять российское гражданство?
кстати, может он мне кажется на всё способен
Quote (alexleon)
да Бурк и стартует там в 20ых местах и не в форме он щас. Нужно опосаться Фуркада, который щас в общем зачете на втором месте, за Женей. и стартует завтра с высокой позиции
я как-то Фуркада всерьёз не воспринимаю но вообще да.. ох, какая завтра гонка будет
Quote (AnkaIaaa)
есть более дипломатичные методы он не женат
вот моя мысль такая же была но я не знала, что он не женат оО
Сообщение отредактировал Selene - Воскресенье, 24.01.2010, 00:31
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!