Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
Без мелких не было бы взрослого оО Тот же Свендсен там отжигал, жаль не видела..потом для меня как гром среди ясного неба появился во взрослой части..))
Quote (werewolf13)
Ну никто и не спорит...Но и кубок европы в качестве разминки потянет ...А там уж и основные силы подгребут)))
Это дааа, лидеры иногда вообще первый этап пропускают..вообще надо посмотреть составы, женский особенно.Вроде Зайцевой не будет оОbitch♥
Да, у меня тоже любимые немцы..... Но Свендсон тоже неплох Не замена Уле, но все-таки Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
До Уле ему еще расти и расти, да и не вырастет) :p
Хотя он тоже еще не самый-самый биатлонист.... Еще надо пару побед, чтобы побить рекорд кого-то там
Quote (AkvaMarin)
Неплох, когда бежит первым с конца)) :D
Признаться честно, мне Вольф нравится и в начале и в конце..только бы чаще показывали Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Угу, может даже не пытаться... хотя, нет, пусть старается, но до Бьерни никада не дорастет angel
Честно говоря, я не вижу того, кто бы смог дорасти из сегодняшних биатлонистов Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А вот у меня наоборот..это маленькое исключение Бьерни Хотя одно время он меня бесил, но потом...я
Quote (AkvaMarin)
У меня ужО есть)) осталось заставить его чаще в призы попадать))
Рёш? Бернбахер?
Quote (AkvaMarin)
Тихонов?)
не знаю
Quote (AkvaMarin)
В лыжи пусть идёт, у него скорость феноменальная оО
И стреляет ничего.... А вообще он схож с Уле...тоже в лыжах засветился... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Рёш, один единственный)) Бернбахера плохо помню, но по-мойму он страшный оО
Quote (Anito)
Да он ходил вроде как оО Тока ниче не получилось
Quote (asfodela)
И стреляет ничего.... А вообще он схож с Уле...тоже в лыжах засветился...
Оо..упустила..))Хотя не удивительно, т.к большинство норвежцев очень прилично бегают..тот же самый Андерсен, при катастрофической стрельбе, часто попадает в 30 лучших)
Quote (asfodela)
не знаю
Наверно он, Губерниев знает...скажет без вопросов bitch♥
Он между прочим выигрывал что-то в лыжных эстафетах
Quote (AkvaMarin)
Рёш, один единственный)) angel
Все-таки голова не дырявая
Бьорндален женился. Через 12 лет после знакомства
В воскресенье в итальянском городке Тоблах, затерянном в Доломитовых Альпах, в церкви Сен-Джованни (или на немецкий манер – Святого Йохана) состоялась пышная свадьба. Законным браком сочетались самый титулованный биатлонист мира, пятикратный олимпийский чемпион Уле-Айнар Бьорндален и его давняя подруга итальянская биатлонистка Натали Сантер. Этот роман начался в 1994 году в Новосибирске. Юный еще Бьорндален приехал туда пусть и многообещающим (трехкратный чемпион мира среди юниоров), но малоизвестным спортсменом. Натали же (она, кстати, старше Уле-Айнара на два года), напротив, прибыла в Россию в ранге вице-обладательницы Кубка мира. С тех пор они вместе. Бьорндален стал обладателем всех мыслимых в биатлоне титулов – Натали так ничего больше и не выиграла. Их отношения многим напоминали затянувшийся и бесперспективный роман. И вот 28 мая специально прилетевший из Норвегии священник Пер-Арне Даль освятил их брак. Визит Пер-Арне Даля в Италию был неслучайным. Этот священник в последние несколько лет проводил все церковные церемонии в семье Бьорндаленов (в частности, крестил двух детей Дага – брата Уле-Айнара, и отпевал его мать – Хельгу). Литургия, начавшаяся ровно в полдень, велась попеременно на немецком и норвежском. Сама церемония также прошла поочередно на католический и лютеранский (такой, как принято в Норвегии) манер. Свидетелями со стороны Бьорндалена выступили Йоар Химле (его бывший тренер по стрельбе) и Ойвинд Хаммер (наставник по психологической подготовке и партнер по бизнесу). Натали к венцу сопровождали брат Юрген и кузина Валери. Из Симостранды (родная деревушка Уле-Айнара) на свадьбу приехало почти 40 гостей, в том числе папа, Ханс Бьорндален, все братья и сестры (общим числом – четыре), родственники, друзья и даже соседи. Среди специально приглашенных гостей были также замечены звезды биатлона норвежцы Ларс Бергер, Стиан Экхоф, Халвард Ханеволд и Фруде Андресен, легендарная немка Уши Дизль, а также бывший президент Италии Франческо Коссига. Из церкви новобрачные вышли сквозь тоннель, составленный из лыж. На свадьбе присутствовало более 400 гостей (из них за праздничный стол в «Гранд-Отеле» уселись 270). На улицах же небольшого тирольского города праздник не стихал до поздней ночи. Им, можно сказать, жили все – от мала до велика. В полночь, после свадебного пира, был устроен фейерверк. 73-летний отец Бьорндалена, прибывший на свадьбу, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, назвал церемонию самой красивой и оригинальной из тех, которые он когда-либо видел. – Они долго говорили об этой свадьбе, но у них не было времени. Сейчас они, наконец, решились, и мы надеемся, что в скором времени они станут родителями, – сказал журналистам расстроганный торжествами Ханс. – Натали теплый и славный человек и, я уверен, будет замечательной невесткой. Традиционные в таких случаях подарки молодым заслуживают отдельного внимания. Уле-Айнар и Натали заранее, еще задолго до свадьбы, попросили делать их в денежной форме. У подруги Натали болен раком четырехлетний сын, и ему нужна операция в Америке, вот на эту операцию жених и невеста намерены отдать все свадебные презенты.
Это я так.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Хорошо, что не вшивая оказалась Он наверно однолюб, поэтому так долго и выбирал К тому же времени у него не так много Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!