Биатлон
|
|
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 03.03.2007, 18:58 | Сообщение # 1 |
Хороший человек 
Статус: Offline
| Сайты: http://rbu-biathlon.ru/ http://www.biathlonworld.com/eng/news/default.htm Результаты он-лайн: http://www.biathlonresults.com/ResultPanel/resultpanel800.html Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем. Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения) 29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария) 12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия) 10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:56 | Сообщение # 951 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009: кульно, а нельзя это поместить в первый пост, а то каждый раз потом бегать на эту страницу, задолбаешься?? Quote (AkvaMarin) 8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) Quote (AkvaMarin) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 2 моих самых любимых этапа
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:15 | Сообщение # 952 |
frozen twilight 
| Quote (Anito) Поскорее б уже Даа Сама уже устала ждать) Quote (LeNuSkA) кульно, а нельзя это поместить в первый пост, а то каждый раз потом бегать на эту страницу, задолбаешься?? Если только модер какой-нить сделает)) Quote (LeNuSkA) 2 моих самых любимых этапа Даа..Эстесунд тоже люблю и Антерсельву)))
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Воскресенье, 09.11.2008, 15:18 |
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:06 | Сообщение # 953 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| скорей бы уже
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой  Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:21 | Сообщение # 954 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) Если только модер какой-нить сделает)) надо будет трея попросит, как модера раздела))) Quote (AkvaMarin) Даа..Эстесунд тоже люблю и Антерсельву))) даа, короче пакуем чемоданы и вперед в Германию!!
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:23 | Сообщение # 955 |
frozen twilight 
| Quote (LeNuSkA) надо будет трея попросит, как модера раздела))) Угу, а то искать долго...на сайт лень заходить))А тут открыл и готово) Quote (LeNuSkA) даа, короче пакуем чемоданы и вперед в Германию!! Ты всё еще помнишь нашу задумку?))
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:30 | Сообщение # 956 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) Ты всё еще помнишь нашу задумку?)) естессно))) ладно по теме: а состав команд никто пока не оглашал??(в частности сборные Германии, Швеции и России)
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:33 | Сообщение # 957 |
frozen twilight 
| Quote (LeNuSkA) естессно))) ладно по теме: а состав команд никто пока не оглашал??(в частности сборные Германии, Швеции и России) У нас всё еще впереди)) Эмм..особо не смотрела..знаю только что Бьорни инфекцию подхватил)
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:35 | Сообщение # 958 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) Эмм..особо не смотрела..знаю только что Бьорни инфекцию подхватил) ну, и великие и ужасные подвержены атаке мааааалюсеньких бактерий....думаю, что он оклимается к началу сезона
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:39 | Сообщение # 959 |
frozen twilight 
| Quote (LeNuSkA) ну, и великие и ужасные подвержены атаке мааааалюсеньких бактерий....думаю, что он оклимается к началу сезона Как сказанула)) Тоже надеюсь..без него смотреть не особо интересно, главный соперник всё-таки)) Думаю этот сезон будет еще сильнее прежнего)За первое место борьба будет нереальная)
bitch ♥
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:45 | Сообщение # 960 |
Answers Wanted 
| Quote (AkvaMarin) Как сказанула)) Тоже надеюсь..без него смотреть не особо интересно, главный соперник всё-таки)) Думаю этот сезон будет еще сильнее прежнего)За первое место борьба будет нереальная) а мне еще интересно будут ли новенькие вундеркинды
Bounce
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:47 | Сообщение # 961 |
frozen twilight 
| Quote (LeNuSkA) а мне еще интересно будут ли новенькие вундеркинды Надо было смотреть Чемпионат Европы) Там норвежцы весьма интересные были..))
bitch ♥
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:44 | Сообщение # 962 |
Жаждущий знаний 
| А Оле Эйнар Бьорндален еще выступает, а Свен Фишер? Давно я не смотрел.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:54 | Сообщение # 963 |
May-be 
| Quote (Kairat_cdc) А Оле Эйнар Бьорндален еще выступает, а Свен Фишер? А куда денется "великий и ужасный"..еще есть порох в пороховницах..Но только максимум на сезона два..ИМХО Фишер в том году еще выступал..в этом не знаю Quote Оле-Эйнар Бьорндален номинирован на престижную награду «Спортсмен мира-2008». Среди номинантов нынешнего года такие звезды спорта, как спринтер Усэйн Болт, конькобежец Свен Крамер, раллист Себастьян Леб, футболист Лионель Месси и теннисист Рафаэль Надаль. Награду учреждает крупнейшее немецкое информационное агентство Sports News Agency. Нынешняя церемония будет 62-й в истории, начиная с 1947 года. Ранее звания лучшего в мире спортсмена удостаивались Тайгер Вудс, Марион Джонс, Лэнс Армстронг, Серена Уильямс, Роджер Федерер и Жюстин Энен. Победитель определится путем голосования мировых спортивных СМИ, результаты которого будут объявлены 5 декабря, сообщает Aftenposten.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:59 | Сообщение # 964 |
Жаждущий знаний 
| Quote (asfodela) "великий и ужасный".. да он самый. хе-хе Quote (asfodela) Лионель Месси о наш форумчанин.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:14 | Сообщение # 965 |
frozen twilight 
| Quote (Kairat_cdc) А Оле Эйнар Бьорндален еще выступает, а Свен Фишер? Давно я не смотрел. Без Бьорни никуда, а вот Фишер вроде закончил карьеру) Quote (asfodela) Оле-Эйнар Бьорндален номинирован на престижную награду «Спортсмен мира-2008». Среди номинантов нынешнего года такие звезды спорта, как спринтер Усэйн Болт, конькобежец Свен Крамер, раллист Себастьян Леб, футболист Лионель Месси и теннисист Рафаэль Надаль. Или Бьорндалену или Надалю... Да будет так))
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:42 | Сообщение # 966 |
May-be 
| Quote (AkvaMarin) Или Бьорндалену или Надалю...  Да будет так)) Пусть лучше Уле выигрывает..у Рафы все впереди
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:10 | Сообщение # 967 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) Фишер в том году еще выступал..в этом не знаю он же вроде закончил уже Quote (AkvaMarin) Или Бьорндалену или Надалю... конечно Бьорндалену, Рафику еще работать и работать, вот станет великим и ужасным в теннисе, тогда и поговорим
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:13 | Сообщение # 968 |
May-be 
| Quote (koral) он же вроде закончил уже В том году Quote (koral) вот станет великим и ужасным в теннисе Согласна Не дорос он еще... Хоть и люблю их безумно обоих.. Но Уле - это КОРОЛЬ биатлона.... А Рафа только-только становится принцем тенниса
|
|
| |
koral
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 21:16 | Сообщение # 969 |
mountain lily 
Игрок Ролевой
| Quote (asfodela) Хоть и люблю их безумно обоих.. Но Уле - это КОРОЛЬ биатлона.... А Рафа только-только становится принцем тенниса абсолютно согласна со всем
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 23:48 | Сообщение # 970 |
Веселый Молочник 
| Quote (AkvaMarin) Международный биатлонный сезон 2008/2009: Quote (AkvaMarin) 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) Наконец то)) осталось совсем немножко подождать 
Сообщение отредактировал Row-Man - Воскресенье, 23.11.2008, 23:50 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 00:00 | Сообщение # 971 |
frozen twilight 
| Quote (Row-Man) Наконец то)) осталось совсем немножко подождать Кубок Европы не очень интересный, так что я жду 3 декабря)))
bitch ♥
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:14 | Сообщение # 972 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) Кубок Европы не очень интересный Но тем не менее это биатлон , млин жду с нетерпением нового сезона 
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:26 | Сообщение # 973 |
frozen twilight 
| Quote (werewolf13) Но тем не менее это биатлон , млин жду с нетерпением нового сезона Это да, как раз оттуда выходят наши звёзды)Но мне больше взрослый нравится - более зрелищный Да почти все лица знакомые, а там не особо) Осталось чуть-чуть...
bitch ♥
|
|
| |
Anito
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:29 | Сообщение # 974 |
northern downpour 
| Quote (AkvaMarin) 28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) oO через 2 дня ужО  Добавлено (26.11.2008, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Но мне больше взрослый нравится - более зрелищный +1 Намного больше люблю взрослый
funny
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:33 | Сообщение # 975 |
S.T.A.L.K.E.R. 
| Quote (AkvaMarin) Но мне больше взрослый нравится - более зрелищный Ну никто и не спорит...Но и кубок европы в качестве разминки потянет ...А там уж и основные силы подгребут)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |