Биатлон по телевизионным рейтнгам - второй по поулярности (после футбола) вид спорта в Россим. Данный форум посвящен именно ему. Если вы поклонник этого без преувеличения великого действа, выкладывайте свои наблюдения, прогнозы и прочего рода мысли СЮДА - пообсуждаем.
Календарь соревнований (2008-2009) Международный биатлонный сезон 2008/2009:
28 – 30 ноября 2008 - этап Кубка Европы - Идре (Швеция) 3 – 7 декабря 2008 - этап Кубка мира Эстерсунд (Швеция) 11 – 14 декабря 2008 - этап Кубка мира Хохфильцен (Австрия) 12 – 14 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Обертиллах (Австрия) 18 – 20 декабря 2008 - этап Кубка Европы - Мартелл (Италия) 18 – 21 декабря 2008 - этап Кубка мира Поклюка (Словения)
29 декабря 2008 - Рождественская гонка - Гельзенкирхен (Германия)
8 – 11 января 2009 - этап Кубка мира - Оберхоф (Германия) 9 – 11 января 2009 - этап Кубка Европы - Альтенберг (Германия) 14 – 18 января 2009 - этап Кубка мира - Рупольдинг (Германия) 15 – 17 января 2009 - этап Кубка Европы - Нове Место (Чехия) 22 – 25 января 2009 - этап Кубка мира - Антхольц (Италия) 6 – 8 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Брежно/Осрбли (Словакия) 12 – 14 февраля 2009 - этап Кубка Европы - Банско (Болгария)
12 – 22 февраля 2009 - Чемпионат мира - Пхенчхан (Южная Корея) 24 февраля – 3 марта 2009 - Чемпионат Европы - Уфа (Россия)
10 – 15 марта 2009 - этап Кубка Европы - Риднау (Италия) 12 – 15 марта 2009 - этап Кубка мира- Ванкувер (Канада) 19 – 22 марта 2009 - этап Кубка мира - Тронхейм (Норвегия) 26 – 29 марта 2009 - этап Кубка мира - Ханты-Мансийск (Россия)
Сообщение отредактировал Stivi - Суббота, 09.02.2008, 23:13
ох, представляю как сейчас рвет и мечет Бьерни...жалко его..он заслужил эту победу, но так лопунутся...посмотрим что дальше будет, хотя я буду очень рада, если чудов станет первым Bounce
Как я была рада вчера за Уле и всю норвежску сборную И сегодня он так здорово прошел гонку, а тут какая-то ерунда с тем как он прошел. Кошмар! Так обидно! Это просто нечестно, нечестно
да...это все организаторы и невнимательность спортсменов хотя организаторы в большей мере виноваты в этом всем....вообще какой-то неказистный выходит ЧМ Bounce
это официальная инфа? то есть он теряет медаль? <_<
сейчас ждем информацию
Quote (LeNuSkA)
вообще какой-то неказистный выходит ЧМ :?
ни снега, ни спусков нормальных, ни нормального ограждения...я не понимаю, как можно пройти между, если там огорожено..Бред дисквалификация Уле ждет если это правда Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Чудов просто молодчина!серебро достойно получено flower
но Уле очевидно был лучше к тому же лоховская золотая медаль получается Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
я не понимаю, как можно пройти между, если там огорожено..Бред
там маленькая дырочка такая....да вообще там трасса такая, что в 2 счета запутаться можно....не понимаю как Международная асооциация разрешила проводить ЧМ там....
Quote (asfodela)
дисквалификация Уле ждет если это правда
в смысле лешат медали, это точно, если докажут, что нарушил, а что-то еще возможно??Bounce
3-ий Уле но хорошо, что не дисквалифицировали.... Как же ему сейчас приходится..бедняжка А судьи сказали, что все это плохая организация..Уле медали решили Она его была по праву... Чудова поздравляю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
3-ий Уле но хорошо, что не дисквалифицировали.... x Как же ему сейчас приходится..бедняжка А судьи сказали, что все это плохая организация..Уле медали решили Она его была по праву...
да,очень обидно,нельзя же сразу объяснить где проезжать + эти дурацкие спуски даже Магдалена не устояла мы чемпионы,здорово,жаль что таким образом
Хотя Губерниев меня раздражает...победа ведь незаслуженная..... А он так радуется...как сумасшедший..да уж. Но ничего Бьерни еще возьмет 12 медаль...я даже не сомневаюсь Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Уле только 3й, очень обидно! Он честно выиграл! Ужасная организация, если все это время организаторы прибавляли половине биатлонистов по минуте, потому что все дружно ошиблись. А предстаитель говорит, это не ошибка организаторов, а чья тогда ошибка, если нарушивших биатлонистов так много, что они даже не готовы их перечислять.
Хотя Губерниев меня раздражает...победа ведь незаслуженная..... А он так радуется...как сумасшедший..да уж.
при всем уважении к Чудову, я согласна, надо уметь проигрывать, а Чудов эту гонку проиграл какое бы решение не былоДжульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
ну я так и думала, что его опустят...дисквалифицировать не за что просто ну ничего Берни сейчас побесится и успокоится, а в индивидуалке еще свое покажет
Всех поздравляю с золотом!! Про незаслуженность и слышать не желаю! Макс при старте отставал на полминуты - столько же в принципе и проиграл в итоге! Плюс, оказывается, Бьёрндален круги срезал. Насчёт трассы - вообще уродски выложена - при подходе к финишу/стрельбищу (до поворота) - чуть не три-четыре параллельных дорожки (причем одна от старта, одна к финишу, одна к стрельбищу) - немудрено запутаться. Вообще, этот ЧМ подтвердил правильность того, что Олимпиаду 2014 отдали Сочи, а не Корее. И именно поэтому, кстати, ЧМ тут и проводят... Надеюсь, это не последнее наше золото! А также очень сильно надеюсь, что с Леной Нойнер всё будет в порядке...Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
да уж, страшно она упала, ееаж шатало, когда поднимали
главное, чтобы спину не зашибла об винтовку. надеюсь, встать она толком не могла от того, что резко перебило дыхание. в общем, я бы этот спуск подсгладил - это же не горные лыжи... причём ещё в прошлом году были претензии к нему - но организаторы не так, чтобы много сделали.Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Schumik, Комиссия удовлетворила протест норвежцев и золото отдали Бьерну. Так что Макс как был вторым, так и остался.Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Комиссия удовлетворила протест норвежцев и золото отдали Бьерну. Так что Макс как был вторым, так и остался.
что ж - серебро это Чудовское с золотым отливом! Я и серебру рад! И бронзовым медалям Зайцевой тоже! Всё равно мы выступаем в элите, как бы нас не валили!!! РОССИЯ - ВПЕРЁД!!! Мы без золота с ЧМ не должны уехать!Коль скоро мир движется к бредовому положению вещей, и мы должны смещаться к бредовой точке зрения. (Ж.Бодрийяр)
Я того же мнения...Для меня у Бьерна минус медаль и уважение. Кстати любопытно на его заявления будет посмотреть, он человек амбициозный, а тут его так опустили ...
Ну и последние вести с полей, что наш СБР собирается оспорить решение аппиляционного комитета, но это скорее для публики...Решение никто не изменит...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.
P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
Комиссия удовлетворила протест норвежцев и золото отдали Бьерну. Так что Макс как был вторым, так и остался.
хех, ну и ладно...все равно я за Чудова рада...представляю какие все там на нервах были правда не думаю, что Бьерни это специально сделал - резона не было, но все равно неприятно Bounce
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!