Теннис
|
|
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:27 | Сообщение # 3176 |
Heartless
Статус: Offline
| supercharger, козёл
.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:41 | Сообщение # 3177 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) наверняка будет наверняка не будетQuote (Aleksandar) справедливый я одно другому не мешаетQuote (Aleksandar) нет, ну бредQuote (Aleksandar) твое тоже ему нравится предложение сформулировано не правильноQuote (Aleksandar) что нет? нет даQuote (Aleksandar) сначала стулья нет, столыQuote (Aleksandar) совершенно, абсолютно, стопроцентно не-важ-но ого, какие слова ты знаешьQuote (Aleksandar) ты уже заговариваешься иди играй в шахматы с зайцем
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:50 | Сообщение # 3178 |
Heartless
| чё за хрень?где мой флуд?
.
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:38 | Сообщение # 3179 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) наверняка не будет брешешь Quote (alexleon) одно другому не мешает естественно Quote (alexleon) предложение сформулировано не правильно знаток грамматики выискался Quote (alexleon) нет, столы шкафы-купе Quote (alexleon) ого, какие слова ты знаешь и не только знаю, но и употребляю в повседневной жизни, в отличие от некоторых, которые знают только нах, нех и пох. Quote (alexleon) иди играй в шахматы с зайцем с твоей сестрой? =Playboy=, лучше поделись своим видением следующего турнира Большого Шлема.
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:00 | Сообщение # 3180 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) брешешь тыQuote (Aleksandar) естественно никак нетQuote (Aleksandar) знаток грамматики выискался да. минус тебеQuote (Aleksandar) шкафы-купе антресоли Quote (Aleksandar) и не только знаю, но и употребляю в повседневной жизни, в отличие от некоторых, которые знают только нах, нех и пох. пох что ты думаешь. мне нах твое мнение не нужноQuote (Aleksandar) с твоей сестрой? ну да
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:11 | Сообщение # 3181 |
Memento vivere
| бредишь Quote (alexleon) никак нет а как тогда? Quote (alexleon) минус тебе хватит изъясняться простыми предложениями без главных членов. Quote (alexleon) антресоли раскладушки Quote (alexleon) пох что ты думаешь. мне нах твое мнение не нужно тогда нех тебе тут делать а она в шахматы играть-то умеет?
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:52 | Сообщение # 3182 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) бредишь я?Quote (Aleksandar) а как тогда? тогда никак Quote (Aleksandar) хватит изъясняться простыми предложениями без главных членов. тебе как будто нужны эти члены...Quote (Aleksandar) раскладушки Кресло Morelato3870F Quote (Aleksandar) тогда нех тебе тут делать как это? почему?Quote (Aleksandar) а она в шахматы играть-то умеет? не знаю... но очки отбирает хорошо
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:58 | Сообщение # 3183 |
Memento vivere
| ну не я же! Quote (alexleon) тогда никак закрыли тему Quote (alexleon) тебе как будто нужны эти члены... мне - нет, тебе - да Quote (alexleon) Кресло Morelato3870F Элитная табуретка The President, выделка в стиле capitonne, обита множеством клепок золотого цвета Quote (alexleon) как это? почему? так это. потому. Quote (alexleon) не знаю... но очки отбирает хорошо ты хорошо в этом разбираешься. боишься признаться, что и у тебя отобрала
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:07 | Сообщение # 3185 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) А вас забавляет да такое общение? Нет, он скучный и неинтересный. Просто он очень одинок, и я поддерживаю его жизненные показатели на удовлетворительном уровне, чтобы он окончательно не спился (и это в его почти пять лет!)... Кстати, привет, Оль!
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:10 | Сообщение # 3186 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) Нет, он скучный и неинтересный. Просто он очень одинок, и я поддерживаю его жизненные показатели на удовлетворительном уровне, чтобы он окончательно не спился (и это в его почти пять лет!)... Мне кажется он о тебе почти такого же мнения.... Quote (Aleksandar) Кстати, привет, Оль! привет Александар!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:16 | Сообщение # 3187 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) ну не я же! ты точно даQuote (Aleksandar) закрыли тему а мы потом откроем?Quote (Aleksandar) мне - нет, тебе - да были бы нужны, писал бы предложения с нимиQuote (Aleksandar) Элитная табуретка The President, выделка в стиле capitonne, обита множеством клепок золотого цвета Офисное кресло BUDGET (E-279) C # обивка выполнена из кожезаменителя # пластиковые подлокотники и крестовина # механизм качания с фиксацией Размеры: # a = 720 мм # b = 470 мм # c = 1280 мм max # d = 680 мм Ткань темно-серая Quote (Aleksandar) так это. потому. это не ответ Quote (Aleksandar) ты хорошо в этом разбираешься. сестра жеQuote (Aleksandar) боишься признаться, что и у тебя отобрала Нет! и не спорь, а то я ее на тебя натравлю Quote (Aleksandar) Нет, он скучный и неинтересный. Просто он очень одинок, и я поддерживаю его жизненные показатели на удовлетворительном уровне, чтобы он окончательно не спился (и это в его почти пять лет!)... короче АлександАр хочет эти красные хреновины под аватаром, а больше ему флудить негде и не с кем. кому он нафиг нужен(((
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:19 | Сообщение # 3188 |
Тихий Омут
| Quote (alexleon) короче АлександАр хочет эти красные хреновины под аватаром, а больше ему флудить негде и не с кем. кому он нафиг нужен((( А я думала вам интересно друг с другом
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:20 | Сообщение # 3189 |
boy is monster
| Quote (olencazvezda) А я думала вам интересно друг с другом нет. и я буду рад, если ты уведешь это существо отсюда бесплатно отдаю.. не забывай кормить только
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:23 | Сообщение # 3190 |
Тихий Омут
| Quote (alexleon) нет. и я буду рад, если ты уведешь это существо отсюда бесплатно отдаю.. да ладно тебе, мне кажется вы мило смотритесь, да и почитать вас прикольно Quote (alexleon) не забывай кормить только А ты кормил?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:26 | Сообщение # 3191 |
boy is monster
| Quote (olencazvezda) да ладно тебе, мне кажется вы мило смотритесь я один лучше смотрюсьQuote (olencazvezda) да и почитать вас прикольно надо позвать олсиву, пусть поржетQuote (olencazvezda) А ты кормил? ну... иногда
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:27 | Сообщение # 3192 |
Тихий Омут
| Quote (alexleon) я один лучше смотрюсь тебе будет скучно Quote (alexleon) надо позвать олсиву, пусть поржет Ниииинааадаааааааааа Quote (alexleon) ну... иногда заботливый какой!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:30 | Сообщение # 3193 |
boy is monster
| Quote (olencazvezda) тебе будет скучно <_< будешь меня развлекать?Quote (olencazvezda) Ниииинааадаааааааааа x а что так?Quote (olencazvezda) заботливый какой! агаа
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:35 | Сообщение # 3194 |
Тихий Омут
| Quote (alexleon) будешь меня развлекать? я не умею ты что??? Quote (alexleon) а что так? Не хочу чтоб она ржала!!!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:12 | Сообщение # 3195 |
boy is monster
| Quote (olencazvezda) я не умею ты что??? даже у Александара получалосьQuote (olencazvezda) Не хочу чтоб она ржала!!! боишься бана?!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:20 | Сообщение # 3196 |
Тихий Омут
| Quote (alexleon) даже у Александара получалось Куда уж мне до его способностей развлекать.... Quote (alexleon) боишься бана?! да нет... Моя репка чиста и непорочна Так что не боюсь, но все равно не хотелось бы!!!
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:03 | Сообщение # 3197 |
Heartless
| теннис фигня
.
Сообщение отредактировал =Playboy= - Вторник, 08.06.2010, 11:10 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:04 | Сообщение # 3198 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) ты точно да тебе давно пора перестать пить Quote (alexleon) а мы потом откроем? откроем, когда тебя забанят, чтобы не флудил тут Quote (alexleon) писал бы предложения с ними ты просто не умеешь Quote (alexleon) Офисное кресло BUDGET (E-279) C по чем? Quote (alexleon) это не ответ более чем исчерпывающий и развернутый ответ Quote (alexleon) сестра же чья? Quote (alexleon) я ее на тебя натравлю она тебя скорее съест Quote (alexleon) кому он нафиг нужен((( тебе Quote (alexleon) не забывай кормить только от тролля слышу! Quote (=Playboy=) теннис фигня еще какая =Playboy=, с тебя еще прогноз на следующий турнир Большого Шлема. Не отлынивай.
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:36 | Сообщение # 3199 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) тебе давно пора перестать пить минералка вкуснаяQuote (Aleksandar) откроем, когда тебя забанят, чтобы не флудил тут меня забанят только после тебя... кто же тогда откроет?Quote (Aleksandar) ты просто не умеешь мне и не надоQuote (Aleksandar) по чем? заинтересовался? Quote (Aleksandar) более чем исчерпывающий и развернутый ответ ты на большее просто не способен СтасаQuote (Aleksandar) она тебя скорее съест хозяев не трогает мне нетQuote (Aleksandar) от тролля слышу! тролль - это мифическое существо. Если ты с ним разговариваешь, слушаешь их, это повод пойти к врачу
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:49 | Сообщение # 3200 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) минералка вкусная с пузырьками? Quote (alexleon) меня забанят только после тебя... кто же тогда откроет? Стас Quote (alexleon) мне и не надо надо-надо Quote (alexleon) заинтересовался? нисколько Quote (alexleon) ты на большее просто не способен Способен, но что-то и зачем-то доказывать тебе мне нет резона. Обойдешься. он не Стас Quote (alexleon) хозяев не трогает голодный Заяц способен загрызть человека не ври Quote (alexleon) тролль - это мифическое существо. ты намекаешь, что тебя не существует? Quote Надаль сместил Федерера с первого места рейтинга ATP
kama-s-utra
|
|
| |