Теннис
|
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:58 | Сообщение # 3201 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (Aleksandar) с пузырьками? естесстно он не стасQuote (Aleksandar) нисколько не ври... ну тебе не по кармануQuote (Aleksandar) Способен нетQuote (Aleksandar) он не Стас а кто?Quote (Aleksandar) голодный Заяц способен загрызть человека он с ним не справится Quote (Aleksandar) ты намекаешь, что тебя не существует? именно такого остроумного ответа я и ждалQuote (Aleksandar) Надаль сместил Федерера с первого места рейтинга ATP молодец
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:43 | Сообщение # 3202 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) естесстно не ври. ты пьешь только Буратино Quote (alexleon) он не стас а кто? Quote (alexleon) ну тебе не по карману тебе тем более да спроси у него Quote (alexleon) он с ним не справится справится Quote (alexleon) именно такого остроумного ответа я и ждал хватит увиливать от ответа кто? Галлямова?
kama-s-utra
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:44 | Сообщение # 3203 |
cops are bastards
|
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:33 | Сообщение # 3204 |
boy is monster
| supercharger, ололоQuote (Aleksandar) ты пьешь только Буратино нет, я пью кока-колу, собираю крышечки с баллами, чтобы получить фирменную футбольную дудку кока-кола или даже футбольный мячик спроси у негоQuote (Aleksandar) тебе тем более я украдуQuote (Aleksandar) спроси у него он со мной не разговаривает Quote (Aleksandar) справится ну если только с грудным ребенком... и с тобойQuote (Aleksandar) хватит увиливать от ответа ты понял на что я намекаю... Quote (Aleksandar) кто? Галлямова? Заяц
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:53 | Сообщение # 3205 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) я пью кока-колу, собираю крышечки с баллами и сдаешь бутылки Quote (alexleon) спроси у него сам спроси колония для несовершеннолетних тебя ждет Quote (alexleon) он со мной не разговаривает правильно делает Quote (alexleon) ну если только с грудным ребенком с тобой? Quote (alexleon) ты понял на что я намекаю... что ты - тролль из-за нее Федерер проиграл?
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:23 | Сообщение # 3206 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) и сдаешь бутылки зачем?Quote (Aleksandar) сам спроси окQuote (Aleksandar) колония для несовершеннолетних тебя ждет мне же 47Quote (Aleksandar) правильно делает а ты неправильноQuote (Aleksandar) с тобой? мне 47Quote (Aleksandar) что ты - тролль а ты лепрекон Quote (Aleksandar) из-за нее Федерер проиграл? нет, благодаря ей Надаль выиграл
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:31 | Сообщение # 3207 |
Memento vivere
| на Офисное кресло BUDGET (E-279) C собираешь ок^2 Quote (alexleon) мне же 47 тебя возьмут туда дед морозом Quote (alexleon) а ты неправильно я особенный, как и ты недавно ты говорил, что 4.7 Quote (alexleon) а ты лепрекон а ты тролль Quote (alexleon) благодаря ей Надаль выиграл как? на корте нет стола
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:42 | Сообщение # 3208 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) на Офисное кресло BUDGET (E-279) C собираешь мне такое не нужно Quote (Aleksandar) тебя возьмут туда дед морозом а тебя снегурочкой? иди бабой ягой?Quote (Aleksandar) я особенный, как и ты я такой как всеQuote (Aleksandar) недавно ты говорил, что 4.7 и сейчас говорюQuote (Aleksandar) а ты тролль ты гномQuote (Aleksandar) на корте нет стола зато есть сетка и фантазия Зайца
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:48 | Сообщение # 3209 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) мне такое не нужно врешь, ты хотел его украсть Quote (alexleon) а тебя снегурочкой? я им позвонил. Они хотят только тебя снегурочкой. Quote (alexleon) я такой как все серое УГ? Quote (alexleon) и сейчас говорю та тебя двое? Вы сиамские близнецы, сросшиеся ягодицами? а ты дварф Quote (alexleon) зато есть сетка и фантазия Зайца о ком она мечтала?
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:41 | Сообщение # 3210 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) врешь, ты хотел его украсть уже украл, поэтому и не нужноQuote (Aleksandar) Они хотят только тебя снегурочкой. Я уже дед морозQuote (Aleksandar) я им позвонил. уволился?Quote (Aleksandar) серое УГ? УГуQuote (Aleksandar) Вы сиамские близнецы, сросшиеся ягодицами? нет, другими частями телаQuote (Aleksandar) а ты дварф а ты аппрлоQuote (Aleksandar) о ком она мечтала? не о ком
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:48 | Сообщение # 3211 |
Перемещает Остров
| Напомните в каких числах Уимбл?
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 07:47 | Сообщение # 3212 |
Соуп Мактавиш
| Lura, конец июня начало июля
|
|
| |
Lura
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:19 | Сообщение # 3213 |
Перемещает Остров
| Quote (|LC|Roni) конец июня начало июля О,отлично!!Успеваю!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:08 | Сообщение # 3214 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) уже украл, поэтому и не нужно за тобой уже едут, если чо Quote (alexleon) Я уже дед мороз до нового года еще, а ты уже?! Quote (alexleon) уволился? откуда? именно Quote (alexleon) нет, другими частями тела какими? Quote (alexleon) а ты аппрло нет такого слова, неуч а о чем же? =Playboy=, хто ЭТО?!
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:27 | Сообщение # 3215 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) за тобой уже едут, если чо я бы обрадовался, но ты же меня опять обломишь... Quote (Aleksandar) до нового года еще, а ты уже?! даQuote (Aleksandar) откуда? из детского садикаQuote (Aleksandar) какими? разнымиQuote (Aleksandar) нет такого слова, неуч есть,рпенга Quote (Aleksandar) а о чем же? о тебе
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:38 | Сообщение # 3216 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) я бы обрадовался обрадуйся бросай пить, спасай почки Quote (alexleon) из детского садика зачем ты уволился? Тебя выгнали, да? например? Quote (alexleon) есть,рпенга нет не ври, и не ври, что никогда не врешь, врун.
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:48 | Сообщение # 3217 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) обрадуйся я лучше загрущу Quote (Aleksandar) бросай пить, спасай почки у меня их уже нету. и печени тожеQuote (Aleksandar) Тебя выгнали, да? мало платят... так долго там работал только из-за возможности воровать еду у детишекQuote (Aleksandar) например? без примераQuote (Aleksandar) не ври, и не ври, что никогда не врешь, врун. сам то понял что сказал?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:58 | Сообщение # 3218 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) я лучше загрущу ну-ну, не плакай Quote (alexleon) у меня их уже нету. и печени тоже продал на органы? Или сразу за бутылку? Quote (alexleon) мало платят... так долго там работал только из-за возможности воровать еду у детишек зачем ты уволился? кормили же иногда? Quote (alexleon) без примера Ахаха, не знаешь, чем доказать Quote (alexleon) сам то понял что сказал? конечно
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:06 | Сообщение # 3219 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) ну-ну, не плакай ты меня обидел Quote (Aleksandar) продал на органы? Или сразу за бутылку? нет,просто из-за алкоголя от них ничего не осталосьQuote (Aleksandar) кормили же иногда? внимательней читайQuote (Aleksandar) Ахаха, не знаешь, чем доказать я не обязан тебе что-то доказывать Quote (Aleksandar) конечно ааа я понял, это как маленькие дети свой язык какбэ выдумывают и базарят на нем. и кроме них его никто не понимает
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 18:13 | Сообщение # 3220 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) ты меня обидел не плакай, хочишь подарок подарю, малыш? Quote (alexleon) от них ничего не осталось в Венгрии гусей подвешивают на крюки без движения, полгода кормят и поют вином, а потом вырезают печень, которая к этому моменту становится огромной так что ты много потерял на своей Quote (alexleon) внимательней читай так ты только воровством промышлял? Quote (alexleon) я не обязан тебе что-то доказывать ты должен мне денег за очки. Я их отобрал у Крамника. Quote (alexleon) ааа я понял, это как маленькие дети свой язык какбэ выдумывают и базарят на нем. и кроме них его никто не понимает ничего не понял а ты понял, что сказал-то?
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:17 | Сообщение # 3221 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) , хочишь подарок подарю, малыш? не "хочишь", а "хочешь" а вообще, я хочу железную дорогуQuote (Aleksandar) в Венгрии гусей подвешивают на крюки без движения, полгода кормят и поют вином, а потом вырезают печень, которая к этому моменту становится огромной откуда такие познания?Quote (Aleksandar) так ты только воровством промышлял? ну конечно... а чем там еще заниматься?Quote (Aleksandar) ты должен мне денег за очки ничего я тебе не долженQuote (Aleksandar) Я их отобрал у Крамника. аа ну тогда ты попал. Он ведь друг ЗайцаQuote (Aleksandar) ничего не понял мой хомяк тоже вы с ним похожи
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:28 | Сообщение # 3222 |
Знает все тайны Острова
| Теннис фигня
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:01 | Сообщение # 3223 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) не "хочишь", а "хочешь" с тобой же как с маленьким сюсюкать надо Quote (alexleon) я хочу железную дорогу а ничего не треснет у тебя? Quote (alexleon) откуда такие познания? недоступное для тебя понятие - самообразование Quote (alexleon) а чем там еще заниматься? детей воспитывать? Quote (alexleon) ничего я тебе не должен жлоб Quote (alexleon) аа ну тогда ты попал. Он ведь друг Зайца хватит флудить, здесь не про шахматы тема Quote (alexleon) мой хомяк тоже вы с ним похожи Тебя вообще никто не понимает. Кроме ладьи. Вы оба тупые.
kama-s-utra
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:24 | Сообщение # 3224 |
В хижине Джейкоба
| Я как-то теннисом не очень увлекаюсь, но....Не когда не откажусь от возможности посмотреть большие турниры и всегда болею за наших Но если вижу, что кто-то из другой страны играет лучше, то болею за него!!!
...coffee...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:45 | Сообщение # 3225 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) с тобой же как с маленьким сюсюкать надо не правдаQuote (Aleksandar) а ничего не треснет у тебя? ну ты и жмотQuote (Aleksandar) недоступное для тебя понятие - самообразование вот чем ты увлекаешься...Quote (Aleksandar) детей воспитывать? на почте? нетQuote (Aleksandar) хватит флудить, здесь не про шахматы тема не буду. но предупреждаю тебя, что ты попалQuote (Aleksandar) Тебя вообще никто не понимает. ты понимаешьQuote (P@NtErk@) и всегда болею за наших Но если вижу, что кто-то из другой страны играет лучше, то болею за него!!!
|
|
| |