Теннис
|
|
Lura
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:33 | Сообщение # 3226 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (P@NtErk@) Но если вижу, что кто-то из другой страны играет лучше, то болею за него!!! :) Наверное у наших спортсменов такая же логика!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:29 | Сообщение # 3227 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) не правда правда, ути-пути, съешь конфетку Quote (alexleon) ну ты и жмот а ты жлоб Quote (alexleon) вот чем ты увлекаешься... да, каждый день с семи до восьми Quote (alexleon) на почте? ваша почта занимается пересылкой детей?! да Quote (alexleon) не буду. но предупреждаю тебя, что ты попал он не знает кто Quote (alexleon) ты понимаешь совершенно ничего не понимаю из твоего детского лепета
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:35 | Сообщение # 3228 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) правда, ути-пути, съешь конфетку где конфета?Quote (Aleksandar) а ты жлоб а ты треплоQuote (Aleksandar) да, каждый день с семи до восьми а всё остальное время?Quote (Aleksandar) ваша почта занимается пересылкой детей?! не совсем... по частям. только их органовQuote (Aleksandar) он не знает кто знает, я тебя сдалQuote (Aleksandar) совершенно ничего не понимаю из твоего детского лепета врешь
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:48 | Сообщение # 3229 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) где конфета? у тебя уже Quote (alexleon) а ты трепло а ты тролль-дварф Quote (alexleon) а всё остальное время? работаю Quote (alexleon) только их органов сколько зарабатываешь? Quote (alexleon) знает, я тебя сдал стукач врешь, что вру
kama-s-utra
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:53 | Сообщение # 3230 |
boy is monster
| Quote (Aleksandar) у тебя уже а с чем мне ее есть?Quote (Aleksandar) а ты тролль-дварф геймер мля тебе сколько лет-то? Quote (Aleksandar) работаю пфф скучноQuote (Aleksandar) сколько зарабатываешь? на офисное кресло хватилоQuote (Aleksandar) стукач и чё?Quote (Aleksandar) врешь, что вру не вру что врешь, совру что не врешь
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:05 | Сообщение # 3231 |
Memento vivere
| Quote (alexleon) а с чем мне ее есть? с монитором Quote (alexleon) геймер мля сам ты ГЕЙмер Quote (alexleon) тебе сколько лет-то? четыле Quote (alexleon) пфф скучно очень Quote (alexleon) на офисное кресло хватило врешь ты его спер не по посански Quote (alexleon) не вру что врешь, совру что не врешь это твой особый язык, да? хомяк твой с ума еще не сошел?
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:08 | Сообщение # 3233 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Флудеры он не флудер, он флудераст Quote (olencazvezda) Я с вас валяюсь где?!
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:16 | Сообщение # 3235 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Чет у меня рифма не та на уме кто бы сомневался Quote (olencazvezda) Под столом и что там интересного?Добавлено (11.06.2010, 20:16) ---------------------------------------------
Quote Лужков обязал чиновников отчитываться о предложенных взятках
kama-s-utra
|
|
| |
|
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:18 | Сообщение # 3237 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Не а че? ничо Quote (olencazvezda) Вообще ничего ! в следующий раз положи туда что-нибудь, интересней будет
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:19 | Сообщение # 3238 |
Знает все тайны Острова
| Aleksandar, гыгы,какой ты волосатенький
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:20 | Сообщение # 3239 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Я опять под стол точно ничего там нет интересного? А то ты постоянно туда валяешьсяДобавлено (11.06.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (добрый_крис) какой ты волосатенький это какой-то актер, полюбэ
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:22 | Сообщение # 3240 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) в следующий раз положи туда что-нибудь, интересней будет там мало места и ничего интересного не влезет Добавлено (11.06.2010, 20:22) --------------------------------------------- Quote (добрый_крис) Aleksandar, гыгы,какой ты волосатенький Quote (Aleksandar) точно ничего там нет интересного? А то ты постоянно туда валяешься там тока провода
Сообщение отредактировал olencazvezda - Пятница, 11.06.2010, 20:22 |
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:26 | Сообщение # 3241 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) там мало места и ничего интересного не влезет можно рюмку поставить и чо? Quote (olencazvezda) там тока провода не перекуси
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:31 | Сообщение # 3242 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) можно рюмку поставить Буратино лучше Не не !! Ничего! Quote (Aleksandar) не перекуси Я уже покушала!!! Но если внезапно пропаду, значит все таки перекусила!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:32 | Сообщение # 3243 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) Буратино лучше так рюмка для буратины Quote (olencazvezda) Не не !! Ничего! точно? Quote (olencazvezda) Но если внезапно пропаду, значит все таки перекусила! осторожней там
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:33 | Сообщение # 3244 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Aleksandar) это какой-то актер, полюбэ Какой волосатенький актёр
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:34 | Сообщение # 3245 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) так рюмка для буратины Аа... Я не люблю пить буратину из рюмки Ну конечно! Quote (Aleksandar) осторожней там Я пока что тут а не там
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:37 | Сообщение # 3246 |
Memento vivere
| Quote (добрый_крис) Какой волосатенький актёр лапа Quote (olencazvezda) . Я не люблю пить буратину из рюмки стаканами? граненными?! Quote (olencazvezda) Ну конечно! оккей Quote (olencazvezda) Я пока что тут а не там я на всякий случай предлагаю обсудить новости тенниса с прошлой страницы
kama-s-utra
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:40 | Сообщение # 3247 |
Тихий Омут
| Quote (Aleksandar) стаканами? граненными?! из трубочки Quote (Aleksandar) я на всякий случай Не волновайся!! Quote (Aleksandar) предлагаю обсудить новости тенниса с прошлой страницы эээ...пойти чтоль провода погрызть... Давайте обсуждать Машку!!!
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:41 | Сообщение # 3248 |
Знает все тайны Острова
| тебе тоже нравится?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:42 | Сообщение # 3249 |
Memento vivere
| Quote (olencazvezda) из трубочки внутревенно? Quote (olencazvezda) Не волновайся!! волнуюся Quote (olencazvezda) Давайте обсуждать Машку!!! какую?!
kama-s-utra
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:43 | Сообщение # 3250 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Давайте обсуждать Машку!!! :) кто ето?
А давай сыграем в похер?
|
|
| |