Теннис
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:01 | Сообщение # 301 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) RAFAEL NADAL-ROGER FEDERER 7-5;6-7;6-3 Nadal Champion Между прочим Надаль впервые выиграл Гамбург
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:03 | Сообщение # 302 |
LosT in GuessWork
| Quote (asfodela) Между прочим Надаль впервые выиграл Гамбург ну он Король грунта....не удивительно даже ....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:06 | Сообщение # 303 |
May-be
| Quote (Lost_guy) ну он Король грунта....не удивительно даже .... Это понятно, но тем не менее этот турнир ему поддался впервые..Люблю финалы, в которых учавствуют Федерер и Надаль....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:09 | Сообщение # 304 |
LosT in GuessWork
| Quote (asfodela) Это понятно, но тем не менее этот турнир ему поддался впервые..Люблю финалы, в которых учавствуют Федерер и Надаль... это точно..правда поначалу,у него-Надаль-все шло ужассно,даже 5-1 был,о Надаль крассавчик не токо смог переломить ход игры,но и выиграть сеть...вот это я понимаю Класс
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:18 | Сообщение # 305 |
May-be
| Quote (Lost_guy) это точно..правда поначалу,у него-Надаль-все шло ужассно,даже 5-1 был,о Надаль крассавчик не токо смог переломить ход игры,но и выиграть сеть...вот это я понимаю Класс А то..Он играл через боль..во-первых, он недавно говорил о проблемах с коленом, да и мозоли на руках страшные...Хотя у Федерера тоже муковисцидоз..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:24 | Сообщение # 306 |
LosT in GuessWork
| Quote (asfodela) А то..Он играл через боль..во-первых, он недавно говорил о проблемах с коленом, да и мозоли на руках страшные...Хотя у Федерера тоже муковисцидоз.. ну да у Надаля была травма,еще с турнира в Риме,тут еще проблемка с мышцами,но к счастью выиграл
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:29 | Сообщение # 307 |
frozen twilight
| Quote (Lost_guy) да уж....Сербы просто классно идут....2-Янкович-Иванович,1-Джокович-из мужчин..прикол... Сербский теннис один из самых лучших Quote (Lost_guy) RAFAEL NADAL-ROGER FEDERER 7-5;6-7;6-3 он заслужил! Quote (asfodela) Люблю финалы, в которых учавствуют Федерер и Надаль.... да))особенно когда Рафаель уделывает Роджера
bitch ♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:31 | Сообщение # 308 |
LosT in GuessWork
| Quote (AkvaMarin) Сербский теннис один из самых лучших это точно Quote (AkvaMarin) он заслужил! точно,проигрывая по ходу даже
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:33 | Сообщение # 309 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) да))особенно когда Рафаель уделывает Роджера >:) Да, это точно..Надеюсь, что последущие турниры будут также за Рафой
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:36 | Сообщение # 310 |
frozen twilight
| Quote (Lost_guy) точно,проигрывая по ходу даже тем зрелещней матч и ценее победа! Quote (asfodela) Да, это точно..Надеюсь, что последущие турниры будут также за Рафой конечно)) пора бы ему вернуть позиции в рейтинге,а то Федерер совсем обнаглел
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:41 | Сообщение # 311 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) пора бы ему вернуть позиции в рейтинге,а то Федерер совсем обнаглел :? Пусть он лучше уйдет как Энен...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:43 | Сообщение # 312 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Пусть он лучше уйдет как Энен... этого я жду еще сильнее, чем уход Энен хотя скучновато станет без него
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:54 | Сообщение # 313 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) хотя скучновато станет без него Не думаю...В мужском теннисе много достойных, чтобы занять лидирующие позиции (Надаль, Джокович, Давыденко, Блейк и т.д.) Хотя в игре Федерера есть изюминка, что я не могу сказать о игре Джоковича..Как-то серб не запоминается своей игрой
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:04 | Сообщение # 314 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Не думаю...В мужском теннисе много достойных, чтобы занять лидирующие позиции (Надаль, Джокович, Давыденко, Блейк и т.д.) Хотя в игре Федерера есть изюминка, что я не могу сказать о игре Джоковича..Как-то серб не запоминается своей игрой я как раз про его игру и говорю, сейчас почти никто так не играет, вот из-за этого скучновато станет...но смена очень и очень хорошая!
bitch ♥
|
|
| |
ДМВ
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:24 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| Люблю Теннис... Смотреть люблю, Играть люблю... Но и то и другое рЕЕЕдко...
..."This is The Last Dance for Lance Vance"...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:31 | Сообщение # 316 |
frozen twilight
| У мужчин по-любому выйграет Рафа, а у женщин ставлю на Динару
bitch ♥
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:34 | Сообщение # 317 |
Gambit
| Надаль точно выиграет! я до сих пор не могу забыть последний мяч который он выиграл в игре с Джоковичем
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:37 | Сообщение # 318 |
frozen twilight
| Quote (корвин94) Надаль точно выиграет! я до сих пор не могу забыть последний мяч который он выиграл в игре с Джоковичем я только конец смогла посмотреть но Рафа поистине Король грунта Порвёт Федерера, как Тузик грелку
bitch ♥
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:39 | Сообщение # 319 |
Gambit
| Quote я только конец смогла посмотреть Темболее ты должна была это видеть! это же был последний мяч!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:42 | Сообщение # 320 |
May-be
| Quote (корвин94) Надаль точно выиграет! я до сих пор не могу забыть последний мяч который он выиграл в игре с Джоковичем Во-во..Это просто сказочный мяч....Я такого давно не видела))) Но все-таи полуфинал Федерер - Монфис..был поинтересней..Я Федю не могла узнать..Играл отвратительно..Только в конце заиграл в своем стиле Quote (AkvaMarin) У мужчин по-любому выйграет Рафа, а у женщин ставлю на Динару :) Ну, король грунта бесспороно Рафа, а вот у женщин еще посмотрим...Хотя очень хочется, чтобы выиграла Динара..Она действительно это заслужила
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:43 | Сообщение # 321 |
frozen twilight
| Quote (корвин94) Темболее ты должна была это видеть! это же был последний мяч! он так рад был, что прям завалился Мне его стили одежды нравится..неповторимый кроме него по-мойму никто не носит бриджи
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:50 | Сообщение # 322 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) он так рад был, что прям завалился Он так часто делает Это уже традиция, как и грызть трофеи Quote (AkvaMarin) Мне его стили одежды нравится..неповторимый angel кроме него по-мойму никто не носит бриджи Ага..у него такой же стиль, как и у его друга Карлоса Мойя - бриджи и безрукавки
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:55 | Сообщение # 323 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Ага..у него такой же стиль, как и у его друга Карлоса Мойя - бриджи и безрукавки последнего я давно уже не видела Надалю наверняка больше идёт Quote (asfodela) Это уже традиция, как и грызть трофеи красавец
bitch ♥
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:59 | Сообщение # 324 |
Gambit
| Сафина проиграла в первом сете 4/6
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:01 | Сообщение # 325 |
May-be
| Quote (корвин94) Сафина проиграла в первом сете 4/6 Странный сет получился..Очень станный... Столько отдавать друг другу....в общем посмотрим, что будет дальше Quote (AkvaMarin) последнего я давно уже не видела x Надалю наверняка больше идёт angel А то...Надалю идет все
|
|
| |