Теннис
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:11 | Сообщение # 351 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (asfodela) Я в восторге от этого теннисиста..прикольный такой... Потрепал вчера нервы Феде Феде пора на пенсию мне он не нравится, поэтому пусть идёт к своей подружке-ведьме ну и страшная она у него У Монфиса глаза очень добрые Quote (asfodela) Кстати про поправление бриджей точно)))украл у нашего любимца
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:12 | Сообщение # 352 |
Mr. Brightside
| Quote (asfodela) Кстати про поправление бриджей Это Новак? Я бы сказал, что это Федя.
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:15 | Сообщение # 353 |
Gambit
| Эх жаль сафину
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:17 | Сообщение # 354 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Феде пора на пенсию мне он не нравится, поэтому пусть идёт к своей подружке-ведьме ну и страшная она у него x Ага..Я в шоке..такой мужчина интересный и она Он между прочим с Шарапуном встречался одно время Quote (AkvaMarin) У Монфиса глаза очень добрые Ага, и немного на выкат..а еще меня прикалывает его мимика и кидание ракетки, а еще падание на корт Quote (AkvaMarin) точно)))украл у нашего любимца Quote (Ultras) Это Новак? Я бы сказал, что это Федя. :o Так это и есть Федя..я просто показала, что не только Рафа так умеет Quote (корвин94) Эх жаль сафину <_< все-таки она молодец..практически всю первую десятку обыграла - Дементьева, Шарапова, Кузнецова
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 07.06.2008, 19:19 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:19 | Сообщение # 355 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Ага..Я в шоке..такой мужчина интересный и она Он между прочим с Шарапуном встречался одно время мог бы и посиптатичнее найти, модель какую-нибудь...но не это страшилище ведь с Шарапихой ничё смотрятся, но она вроде сейчас с Роддиком мутит Quote (asfodela) Ага, и немного на выкат..а еще меня прикалывает его мимика и кидание ракетки, а еще падание на корт у него всё так плавно..без напряга сразу видно человек рассладляется и получает удовольствие от игры
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:23 | Сообщение # 356 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) Он между прочим с Шарапуном встречался одно время А это не сплетни? Quote (asfodela) Так это и есть Федя..я просто показала, что не только Рафа так умеет Блин, я думал ты показала Новака, который тоже поправляет шорты Меня Монфилс бесит Он играет на ошибках других, практически не атакуя, так и выбил бедного Феррера
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:26 | Сообщение # 357 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) с Шарапихой ничё смотрятся, но она вроде сейчас с Роддиком мутит с кем она только не мутит..даже с солистом Maroon 5 А с Роддиком она расталась Quote (Ultras) А это не сплетни? нет, вроде бы..это было в начале карьеры Шараповой
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:30 | Сообщение # 358 |
Перемещает Остров
| Quote (asfodela) нет, вроде бы..это было в начале карьеры Шараповой Интересно когда это он успел,если уже 8 лет встречается с другой??
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:32 | Сообщение # 359 |
frozen twilight
| Quote (vitta_L) Интересно когда это он успел,если уже 8 лет встречается с другой?? изменил Quote (Ultras) Меня Монфилс бесит Он играет на ошибках других, практически не атакуя, так и выбил бедного Феррера у него такой стиль игры главное что результат приносит
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:32 | Сообщение # 360 |
May-be
| Quote (vitta_L) Интересно когда это он успел,если уже 8 лет встречается с другой?? Это вроде бы было когда У Феди с Миркой отношения были не ахти..Они же раставаться собирались..В общем с шараповой они не долго встречались
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:34 | Сообщение # 361 |
Mr. Brightside
| Quote (asfodela) с кем она только не мутит..даже с солистом Maroon 5 Я даже знаю из-за чего они расстались
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:36 | Сообщение # 362 |
May-be
| Quote (Ultras) Я даже знаю из-за чего они расстались oops :D А я нет, а ну колись
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:40 | Сообщение # 363 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) Я даже знаю из-за чего они расстались я тоже я бы убила за такие слова
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:48 | Сообщение # 364 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) я тоже я бы убила за такие слова x Расскажите мне
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:49 | Сообщение # 365 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Расскажите мне такое здесь писать нельзя
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:56 | Сообщение # 366 |
Mr. Brightside
| Quote (asfodela) А я нет, а ну колись Мне стыдно
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:02 | Сообщение # 367 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) я бы убила за такие слова интересно это те самые слова о которых я думаю? если да,то помнится мне,что он клялся якобы не говорил я такого,клевета мол все это
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:18 | Сообщение # 368 |
frozen twilight
| Quote (vitta_L) интересно это те самые слова о которых я думаю? если да,то помнится мне,что он клялся якобы не говорил я такого,клевета мол все это опровержения этого заявления я не слышала, но это действительно забавно звучит Quote (MESSI) Симпотяжку Иванович поздравляю с первой победой турнира БШ. я считаю, что она заслужила...Динаре не хватило концентрации, да и на пресс-конференции она сама сказала, что эмоций нет...а без них-сложно
bitch ♥
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:36 | Сообщение # 369 |
На корабле
| Рафаель Надаль,просто рулит на теннисном корте!
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:16 | Сообщение # 370 |
Gambit
| Финальный матч Р.Надаль/Р.Федерер начался!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:19 | Сообщение # 371 |
May-be
| Vamos Рафа
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:49 | Сообщение # 372 |
Gambit
| Первый сет закончился 1/6 в пользу Надаля
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:50 | Сообщение # 373 |
May-be
| Если так дело и дальше пойдет, то Надаль выиграет очень и очень легко..Хоть я и буду рада, но хотелось бы экшена хоть какого-то Федерер явно не в форме..12 невынужденных ошибок...
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 08.06.2008, 17:52 |
|
| |
корвин94
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:56 | Сообщение # 374 |
Gambit
| Надаль Выиграл 6\1 6\3 6\0, мне федерера под конец даже жалко стало.
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:02 | Сообщение # 375 |
Перемещает Остров
| Поздравляю всех болельщиков Надаля,он заслужил победу
|
|
| |