Да уж,а то я уж подумала,не хватало еще чтобы он проиграл...К сожалению первый сет не видела,поэтому не знаю,что там случилось,но дальше он здорово играл,не дал шанса Гулбису "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да уж,а то я уж подумала,не хватало еще чтобы он проиграл...К сожалению первый сет не видела,поэтому не знаю,что там случилось,но дальше он здорово играл,не дал шанса Гулбису
Он как всегда..Долго втягивается в игру, зато в конце не дал шансу Гулбису
Quote (MESSI)
Шарапопа проиграла. Вот так неожиданность. <_<
странный какой-то Уимблдон.. Хотя я даже рада не люблю я стиль игры Шараповой Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да уж,я тоже от Машки не ожидала,надеялась увидеть ее как минимум в полуфинале Ну теперь главные фаворитки для меня Иванович,сестры Уильямс наверное...может Кузнецова,если не будет чудить...а так даже не знаю кого еще назвать У мужчин сегодня интересные игры будут,надо будет посмотреть "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
я в шоке, что творится в теннисе... Осталось, чтобы только Федерер и Надаль проиграли Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, Ивановия очень неуверенно играла. Так что это предполагалось. Она должна была бы уже вылетать во втором раунде. Игра на траве у нее совсем не та,какая на Роланд Горосс.
вроде бы в прошлом году она выступала лучше.... К тому же 1-ой ракетке вылетать на 2-ом круге - это не дело..После того, как ушла Энен в женском теннисе не понятно, что творится.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 27.06.2008, 21:32
Да я в шоке,ничего не скажешь....в прошлом году она по-моему до полуфинала дошла...если я ничегго не путаю,а это значит,что она потеряет приличное количество рейтинговых очков!Правду говорили,что после ухода Энен чуть ли каждую неделю будет появляться новая первая ракетка
Quote (asfodela)
А то вдруг случайно Новак проиграл
Не Марат должен выиграть,я так на это надеюсь
Добавлено (28.06.2008, 00:55) --------------------------------------------- Ну вот,Марат выиграл 7:6(7/5) 3:6 7:6(7/3) 6:4 Отлично играл,так приятно смотреть на то,как он снова показывает теннис своего уровня
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Правду говорили,что после ухода Энен чуть ли каждую неделю будет появляться новая первая ракетка
Да, по ходу дела так и будет..Я хочу, чтобы 1-ой ракеткой стала Сафина
Quote (vitta_L)
у вот,Марат выиграл 7:6(7/5) 3:6 7:6(7/3) 6:4 Отлично играл,так приятно смотреть на то,как он снова показывает теннис своего уровня ^_^
Спасибо за информацию..Я очень рада за Марата..давно он не показывал свою игру..Так держать!!! Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да, по ходу дела так и будет..Я хочу, чтобы 1-ой ракеткой стала Сафина
Ну не знаю Сафина...она конечно здорово играет,но мне кажется надо подождать,посмотреть,как она после такого рывка будет играть если не скатится,то все возможно...Но мне больше Дементьева нравится
Quote (asfodela)
Спасибо за информацию..Я очень рада за Марата..давно он не показывал свою игру..Так держать!!!
Да надеюсь это на долго)) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну не знаю Сафина...она конечно здорово играет,но мне кажется надо подождать,посмотреть,как она после такого рывка будет играть angel если не скатится,то все возможно...Но мне больше Дементьева нравится
Дементьева тоже неплохо играет, но она очень не стабильно выступает.. Я тут в была приятно удивлена, что Чекветадзе уступила Сафиной сове место на Олимпиаде Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Дементьева тоже неплохо играет, но она очень не стабильно выступает..
Да к сожалению,не могу с тобой не согласиться
Quote (asfodela)
Я тут в была приятно удивлена, что Чекветадзе уступила Сафиной сове место на Олимпиаде
Ну не то,чтобы я очень обрадовалась,но думаю у Сафиной больше шансов хорошо выступить,в этом сезоне хотя бы... Жалко,что Марат на Олимпиаду уже не попадет "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну не то,чтобы я очень обрадовалась,но думаю у Сафиной больше шансов хорошо выступить,в этом сезоне хотя бы...
она просто уверена сейчас в себе, чувствует свои возможности..
Quote (vitta_L)
Жалко,что Марат на Олимпиаду уже не попадет <_<
ага..мне тоже...Но у нас много достойных да и Марат поздно начал открываться Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я наверное поставлю на Южного и Турсунова...Давыденко меня не впечатляет Марат в следующем году с начала года начнет играть как надо Ты кстати давно теннисом увлекаешься? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я наверное поставлю на Южного и Турсунова...Давыденко меня не впечатляет
А мне нравится Коля..на него постоянно все гонят, но тем не менее, он в 10 лучших
Quote (vitta_L)
Ты кстати давно теннисом увлекаешься? :)
ну, не очень..я стала смотреть периодически теннис, когда Марат был на пике активности..когда он австралию взял и т.д. А уже заболела после того, как появился Рафа..Он мой самый любимый теннисист.. А ты?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я улеклась теннисом в 2005 году,случайно наткнулась на Australian Open по телику)))Это был знаменитый полуфинал Федерер-Сафин,именно эти два игрока открыли мне всю красоту этого вида спорта После этого я теннисом заболела))Помню,тогда вся семья болела за Сафина, а я решила выпендриться и поддерживала Федерера,хотя даже имени его не знала С тех пор за него и болею "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Это был знаменитый полуфинал Федерер-Сафин,именно эти два игрока открыли мне всю красоту этого вида спорта
тогда же как раз выграл Сафин и вышел на Лейтона Хьюита...и Австралия была за Маратом..еще легенду рассказывали про него, что ему не досталось никакого преимущества от теннисного Бога, тогда Бог ему сказал, что если ты захочешь, то будешь играть, как Бог...Смысл такой...
В общем в одно время мы стали смотреть
Quote (vitta_L)
С тех пор за него и болею :)
Тогда мы конкуренты Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 28.06.2008, 02:21
ООО точно!!Все не играет в моей песочнице и не писай в мой горшок! А если серьезно,то я к Рафе очень даже положительно отношусь,и как к теннисисту,и как к личности Когда в начале этого года у Роджера была серия неудач,он был одним из немногих,кто не злорадствовал,и защищал Федю "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Какая фота классно,спасибо у меня такой не было! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
У меня часто складывается впечатление, что они не ровно к друг другу дышат
Ты ведь пошутила я надеюсь Федя уже практически женат,да и у Рафы тоже девушка есть))) Ладно я спать пошла,поздно уже,приятно было с тобой пообщаться,мы похоже единственные,кому теннис не надоедает Завтра вроде Рафа играет?Надо будет посмотреть))) Спокойной ночи "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!