Stivi, Слушай а по-моему так уже было,или я что-то путаю?Они же встречались в финале(не помню где) и Венус вроде выиграла... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сафину вообще халява досталась в 1/4 финала.Лопес провел пятисетовик с Багдатисом,так что думаю,максимум что он сделает,так это возьмет сет,да и то в лучшем случае.
Stivi, Я бы не сказал,что халява. Лопес очень неудобный соперник для Сафина. Тем более они уже встречались пару лет назад на этом же Уимблдоне и тогда Лопес обыграл Марата. Еще у него классная подача,а это очень важно в игре на траве. Но будем надеяться,что Сафин собирется и сыграет хорошо.
MESSI, Лопес 4 часа подался с Багдатисом.Силенок не хватит.Да и раз уж Марат обыграл таких мастеров как Джоковича и Вавринку,то кто такой Лопес? Мои пары полуфиналистов Федерер - Сафин Надаль - Клеман
Добавлено (01.07.2008, 19:42) --------------------------------------------- vitta_L, Они так много раз встречались,что я уж не помню.Но точно знаю,что на турнирах БШ в финале между собой не играли ни разу
Да этого я как раз и боюсь,мало ли что на него найдет,но будем надеяться,что Марат не подведет Stivi, Да?... не знаю,почему мне казалось,что играли
Женские полуфиналы: Цзе Чжэн-Серена Уильямс Е. Дементьева-Винус Уильямс Ни игру Серены,ни игру Чжен не видела,так что не знаю кому достанется победа,но скорее всего Серене А вот с Винус Дементьевой будет ох как трудно...Хоть мне Лена и нравится,но думаю в финале будет Уильямс...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
В женских полуфиналах пожалуй не так все однозначно.Видел пару игр Чжэн.Действительно талантливая теннисистка.Ее главными козырями являются отличное перемещение по корту +стабильность.На РГ добралась до 3 круга,где проиграла Сафиной.По ходу этого турнира она выбила из борьбы Ану Иванович,Агнеш Шавай,так что с ней бороться оч.тяжело.И все же у нее нет достаточного опыта,посему полагаю Серена выйдет в финал,но попотеть придется. 2 полуфинал сложнее...Лена оч.неплохо смотрится на этом турнире и кажется не проиграла ни одного сета.И кстати она уже обыгрывала одну из сестер,правда эта была Серена.На Кубке Кремля прошлого года было дело,в финале аж. Ну а что про Винус сказать.Все та же оргмоная мощь,бесконечные атаки.Шансы тут 50 на 50,но мне кажется Лена способна победить и думаю именно она выйдет в финал.
Добавлено (02.07.2008, 00:54) --------------------------------------------- каюсб,оказывается Лена проиграла ТБ Петровой...кто бы мог подумать...5-1 вела и проиграла 6-7.Мда..беру слова назад.Финал будет американским
мне кажется Лена способна победить и думаю именно она выйдет в финал.
Хочется в это верить
Quote (Stivi)
кажется не проиграла ни одного сета
Как раз Петровой и проиграла)))Вообще очень жалею,что не смогла сегодня посмотреть их матч,очень любопытно было(((Ты прав,шансы 50/50,Лена боец,она поборется за выход в финал Полуфиналы будут в четверг и я опять их не увижу Сплошной облом
Еще не все потеряно "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А мне кажется Винус :)Хотя обеим еще надо в финал выйти для начала))Все же это спорт,всякое бывает)))Мало кто в начале Уимблдона прогнозировал четвертьфинал Сафин М. - Лопес Ф. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сафину будет противостоять лидер Уимблдона по числу эйсов
Соперником Марата Сафина по четвертьфиналу Уимблдона, как известно, будет испанец Фелисиано Лопес.
Стоит отметить, что именно Лопес является лидером чемпионата по числу подач навылет. За четыре проведённых матча испанцу удалось сделать 93 эйса, то есть больше чем по 23 за игру.
Сафин по этому показателю находится в конце второй десятки, имея в своём активе 38 эйсов, то есть почти в три раза меньше.
Также интересный момент — Лопес идёт на первом месте в списке теннисистов, наиболее удачно принимающих первую подачу соперника. За четыре матча он выиграл 36 очков приёмом первой подачи.
Зато россиянин занимает второе место по числу реализованных брейк-пойнтов. 22 раза в четырёх матчах Сафину удалось взять подачу соперника. Немного удручает лишь процент реализации — лишь 51%, то есть 22 раза из 43. По этому показателю Марат занимает лишь 20-е место. Но первое из числа добравшихся до четвертьфинала!
Stivi, Также интересный момент — Лопес идёт на первом месте в списке теннисистов, наиболее удачно принимающих первую подачу соперника. За четыре матча он выиграл 36 очков приёмом первой подачи. Неприятно все же.
Сафин-Лопес 3:6 7:5 7:6(7:1) Думаю Марат все же выиграет В четвертом сете Сафин ведет с брейком,2:1!!! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Смотрю сейчас матч Надаль-Маррей...Поговаривали,что Мррей может не только в финал выйти,но и выиграть турнир,что-то по его игре не видно Это конечео только начало матча,но Рафа смотрится намного уверенее "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!