Пятница, 01.11.2024, 10:18
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 19 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
Stivi Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:57 | Сообщение # 451
Gold Champion
Замечания: 0%
Статус: Offline

vitta_L, скорее всего так и будет))
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
vitta_L Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:01 | Сообщение # 452
Перемещает Остров

Stivi, Слушай а по-моему так уже было,или я что-то путаю?Они же встречались в финале(не помню где) oops и Венус вроде выиграла...

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
MESSI Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:54 | Сообщение # 453
Incredible

Сафину вообще халява досталась в 1/4 финала.Лопес провел пятисетовик с Багдатисом,так что думаю,максимум что он сделает,так это возьмет сет,да и то в лучшем случае.

Stivi, Я бы не сказал,что халява. Лопес очень неудобный соперник для Сафина. Тем более они уже встречались пару лет назад на этом же Уимблдоне и тогда Лопес обыграл Марата. Еще у него классная подача,а это очень важно в игре на траве. Но будем надеяться,что Сафин собирется и сыграет хорошо.

Награды: 13  +
Stivi Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:42 | Сообщение # 454
Gold Champion

MESSI, Лопес 4 часа подался с Багдатисом.Силенок не хватит.Да и раз уж Марат обыграл таких мастеров как Джоковича и Вавринку,то кто такой Лопес?
Мои пары полуфиналистов
Федерер - Сафин
Надаль - Клеман

Добавлено (01.07.2008, 19:42)
---------------------------------------------
vitta_L, Они так много раз встречались,что я уж не помню.Но точно знаю,что на турнирах БШ в финале между собой не играли ни разу

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Вторник, 01.07.2008, 19:43

MESSI Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:47 | Сообщение # 455
Incredible

Лопес 4 часа подался с Багдатисом.Силенок не хватит.Да и раз уж Марат обыграл таких мастеров как Джоковича и Вавринку,то кто такой Лопес?

Stivi, Да все-таки день отдыха - успеет восстановиться думаю. :) Да и ты должен знать,что Марат непредсказуем.

Мои пары:

Федерер - Сафин
Надаль - Клеман

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 01.07.2008, 20:48

vitta_L Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:14 | Сообщение # 456
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
Да и ты должен знать,что Марат непредсказуем.

Да этого я как раз и боюсь,мало ли что на него найдет,но будем надеяться,что Марат не подведет ;)
Stivi, Да?... не знаю,почему мне казалось,что играли :)

Женские полуфиналы:
Цзе Чжэн-Серена Уильямс
Е. Дементьева-Винус Уильямс
Ни игру Серены,ни игру Чжен не видела,так что не знаю кому достанется победа,но скорее всего Серене angel А вот с Винус Дементьевой будет ох как трудно...Хоть мне Лена и нравится,но думаю в финале будет Уильямс...

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Stivi Дата: Среда, 02.07.2008, 00:54 | Сообщение # 457
Gold Champion

В женских полуфиналах пожалуй не так все однозначно.Видел пару игр Чжэн.Действительно талантливая теннисистка.Ее главными козырями являются отличное перемещение по корту +стабильность.На РГ добралась до 3 круга,где проиграла Сафиной.По ходу этого турнира она выбила из борьбы Ану Иванович,Агнеш Шавай,так что с ней бороться оч.тяжело.И все же у нее нет достаточного опыта,посему полагаю Серена выйдет в финал,но попотеть придется.
2 полуфинал сложнее...Лена оч.неплохо смотрится на этом турнире и кажется не проиграла ни одного сета.И кстати она уже обыгрывала одну из сестер,правда эта была Серена.На Кубке Кремля прошлого года было дело,в финале аж.
Ну а что про Винус сказать.Все та же оргмоная мощь,бесконечные атаки.Шансы тут 50 на 50,но мне кажется Лена способна победить и думаю именно она выйдет в финал. :)

Добавлено (02.07.2008, 00:54)
каюсб,оказывается Лена проиграла ТБ Петровой...кто бы мог подумать...5-1 вела и проиграла 6-7.Мда..беру слова назад.Финал будет американским

vitta_L Дата: Среда, 02.07.2008, 01:00 | Сообщение # 458
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
мне кажется Лена способна победить и думаю именно она выйдет в финал.

Хочется в это верить :)
Quote (Stivi)
кажется не проиграла ни одного сета

Как раз Петровой и проиграла)))Вообще очень жалею,что не смогла сегодня посмотреть их матч,очень любопытно было(((Ты прав,шансы 50/50,Лена боец,она поборется за выход в финал ;)
Полуфиналы будут в четверг и я опять их не увижу <_< Сплошной облом

Добавлено (02.07.2008, 01:00)

Quote (Stivi)
беру слова назад.Финал будет американским

Еще не все потеряно ;)

Stivi Дата: Среда, 02.07.2008, 01:08 | Сообщение # 459
Gold Champion

Quote (vitta_L)
Ты прав,шансы 50/50,Лена боец,она поборется за выход в финал

поборется-то она поборется,только вот насколько ее хватит.Вообще я думаю Серена возьмет кубок

vitta_L Дата: Среда, 02.07.2008, 01:14 | Сообщение # 460
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
Вообще я думаю Серена возьмет кубок

А мне кажется Винус :)Хотя обеим еще надо в финал выйти для начала))Все же это спорт,всякое бывает)))Мало кто в начале Уимблдона прогнозировал четвертьфинал Сафин М. - Лопес Ф. ;)

MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 11:35 | Сообщение # 461
Incredible

и кажется не проиграла ни одного сета

Stivi, Три проиграла. ;)

Сегодня болеем за Марата! :)

Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 02.07.2008, 12:22

Lemar Дата: Среда, 02.07.2008, 11:50 | Сообщение # 462
Одуванчик

да,Марат должен выиграть!!
Деметьева тож должна не подвести

Награды: 139  +
MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 11:55 | Сообщение # 463
Incredible

Сафину будет противостоять лидер Уимблдона по числу эйсов

Соперником Марата Сафина по четвертьфиналу Уимблдона, как известно, будет испанец Фелисиано Лопес.

Стоит отметить, что именно Лопес является лидером чемпионата по числу подач навылет. За четыре проведённых матча испанцу удалось сделать 93 эйса, то есть больше чем по 23 за игру.

Сафин по этому показателю находится в конце второй десятки, имея в своём активе 38 эйсов, то есть почти в три раза меньше.

Также интересный момент — Лопес идёт на первом месте в списке теннисистов, наиболее удачно принимающих первую подачу соперника. За четыре матча он выиграл 36 очков приёмом первой подачи.

Зато россиянин занимает второе место по числу реализованных брейк-пойнтов. 22 раза в четырёх матчах Сафину удалось взять подачу соперника. Немного удручает лишь процент реализации — лишь 51%, то есть 22 раза из 43. По этому показателю Марат занимает лишь 20-е место. Но первое из числа добравшихся до четвертьфинала!

Источник: "Чемпионат.ру"

Stivi Дата: Среда, 02.07.2008, 12:22 | Сообщение # 464
Gold Champion

Это неважно сколько там эйсов колотит Лопес.Главное - брать свою подачу,а там уж у Лопеса на какой-то подаче проблемы 100% будут

MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 12:25 | Сообщение # 465
Incredible

Stivi, Также интересный момент — Лопес идёт на первом месте в списке теннисистов, наиболее удачно принимающих первую подачу соперника. За четыре матча он выиграл 36 очков приёмом первой подачи. Неприятно все же. :)

Stivi Дата: Среда, 02.07.2008, 12:55 | Сообщение # 466
Gold Champion

MESSI, До встречи с Багдатисом его соперниками были одни лузеры.Сам Багдатис мощной подачей не обладает,поэтому брать очки на его подаче не так уж и сложно,да и вообще Багдатиса он только в 5 сеиах быграл,хотя в 4 сете Багдатис подавал на матч

MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 13:09 | Сообщение # 467
Incredible

Stivi, А я и не спорю. Просто Марату надо быть осматрительным. Ведь он ему уже на Уимблдоне проигрывал. :)

Stivi Дата: Среда, 02.07.2008, 14:20 | Сообщение # 468
Gold Champion

MESSI, ну 3 года назад на Уиме был совершенно другой Марат

MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 17:44 | Сообщение # 469
Incredible

Stivi, Марат непредсказуем. Вон сейчас 5-2 проигрывает в первом сете. Пошел дождь. <_<

Stivi Дата: Среда, 02.07.2008, 18:07 | Сообщение # 470
Gold Champion

плохи дела,ну надеюсь дождь внесет свои коррективы...в игру

vitta_L Дата: Среда, 02.07.2008, 21:29 | Сообщение # 471
Перемещает Остров

Сафин-Лопес 3:6 7:5 7:6(7:1) :) Думаю Марат все же выиграет ;)
В четвертом сете Сафин ведет с брейком,2:1!!!

AkvaMarin Дата: Среда, 02.07.2008, 21:34 | Сообщение # 472
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (vitta_L)
Сафин-Лопес 3:6 7:5 7:6(7:1)Думаю Марат все же выиграет В четвертом сете Сафин ведет с брейком,2:1!!!

Должен уже показать свой класс angel Если не на Олимпиаде, то на Уимбелдоне точно.

bitch

Награды: 185  +
vitta_L Дата: Среда, 02.07.2008, 21:42 | Сообщение # 473
Перемещает Остров

Смотрю сейчас матч Надаль-Маррей...Поговаривали,что Мррей может не только в финал выйти,но и выиграть турнир,что-то по его игре не видно :? Это конечео только начало матча,но Рафа смотрится намного уверенее ;)

MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 22:28 | Сообщение # 474
Incredible

Нас ждет полуфинал Сафин - Федерер. :)

Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 02.07.2008, 22:29

AkvaMarin Дата: Среда, 02.07.2008, 22:35 | Сообщение # 475
frozen twilight
Замечания: 40%

Сафин против Феди >:) Надо уделать "швейцара"!
bitch

Награды: 185  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!