Пятница, 01.11.2024, 12:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
asfodela Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:36 | Сообщение # 501
May-be
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Lemar)
Рафа стока стремился к этому,и думаю его мечта выиграть Уимблдон осуществима))

Я тоже так думаю...трава уже ему поддалась в этом году ;)

Quote (Stivi)
Скажем так - Рафа заслужил больше,а Роджер уже выигрывал Уим

Если так судить, то, конечно, но с другой стороны Роллан Гаросс - территория Рафц, а Уим - Феди!!)))) ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 03.07.2008, 22:36

Награды: 39  +
MESSI Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:45 | Сообщение # 502
Incredible

Федерер: никогда не жаждал встречи с Маратом, и он это знает

В полуфинале Уимблдона 4 июля встретятся лучший теннисист планеты последних лет Роджер Федерер и бывший первый номер рейтинга и победитель двух турниров "Большого шлема" Марат Сафин. Этот поединок вызывает фантастический интерес у всех любителей тенниса, в особенности в нашей стране.

"Я никогда не смотрел на Марата как на 89-й номер в рейтинге ATP, — заявил швейцарец после четвертьфинального матча, когда стало ясно, с кем ему придётся встретится по дороге в финал. — Это просто нелепая ситуация. И он сам это прекрасно осознаёт. Наконец-то он стал показывать на корте то, что может. Немного удивительно, что его прорвало именно на Уимблдоне, так как раньше он не очень любил играть на траве. Но это тем более будет интересно. Вообще, я никогда не любил, чтобы он попадал со мной в одну половину сетки. Скорее всего, он это знает. Я с нетерпением жду нашей встречи в полуфинале".

Это будет уже 11-й поединок между Сафиным и Федерером. Всего два раза победу праздновал Марат, но один из этих матчей пришёлся на полуфинал Открытого чемпионата Австралии 2005 года, когда мало кто ожидал поражения швейцарца. За Федерером остались также оба матча на траве.

Источник: "Чемпионат.ру"

Награды: 13  +
vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:01 | Сообщение # 503
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
Я видел матч с Дементьевой. Первый сет Лена полностью правалила (6-1). Игра у нее совсем не клеялась,а Вильямс играла здорово. А вот второй сет прошел в равной борьбе (7-6) - в пользу Венус. На тай-брейке нервы оказались крепче у Вильямс.

Спасибо :) Значит финал сестры Уильямс...Я пожалуй поставлю на Венус...
MESSI, В общем Федя с Маратом отдали друг другу должное и настраиваются на завтрашний матч ;) А я завтра наверное разорвусь пополам :D

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
MESSI Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:06 | Сообщение # 504
Incredible

Спасибо Значит финал сестры Уильямс...Я пожалуй поставлю на Венус...

vitta_L, Я просто буду болеть за Венус. :)

В общем Федя с Маратом отдали друг другу должное и настраиваются на завтрашний матч А я завтра наверное разорвусь пополам

vitta_L, Ага,завтра буду обязательно смотреть. :)

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:12 | Сообщение # 505
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
Я просто буду болеть за Венус.

А мне вот жаль,что я за весь Уимблдон ни одного матча с Сереной не увидела oops Не могу объективно судить,кто сильнее angel

Quote (MESSI)
Ага,завтра буду обязательно смотреть.

а не известно во сколько полуфиналы??Вот бы мне не опоздать x

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

MESSI Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:17 | Сообщение # 506
Incredible

Не могу объективно судить,кто сильнее

vitta_L, Будут равные шаны. Но последнее время у Венус комплекс перед Сереной. Она ей много проигрывает. Посмотрим как будет в субботу. :)

а не известно во сколько полуфиналы??Вот бы мне не опоздать

vitta_L, Все начинается с 16.00. А в каком порядке если честно не в курсе. Я по НТВ+ смотрю. :)

Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 03.07.2008, 23:18

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 23:20 | Сообщение # 507
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
Все начинается с 16.00. А в каком порядке если честно не в курсе. Я по НТВ+ смотрю.

Спасибо ;) везет тебе)))Я он-лайн трансляции в инете смотрю x

Lemar Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:15 | Сообщение # 508
Одуванчик

Поскольку Деметьева проиграла,что оччч обидно..я буду болеть за Серену..так как я за нее болею с 5 лет)

Награды: 139  +
MESSI Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:37 | Сообщение # 509
Incredible

Федерер и Сафин начнут мужские полуфиналы на Уимблдоне

Сегодня, 4 июля, на Уимблдоне определятся финалисты в мужском одиночном разряде.

Первыми на центральный корт в 16:00 мск выйдут швейцарец Роджер Федерер и россиянин Марат Сафин.

Сразу по окончании их матча вторую путёвку в финал разыграют немец Райнер Шюттлер и испанец Рафаэль Надаль.

Источник: "Чемпионат.ру"

Stivi Дата: Пятница, 04.07.2008, 12:02 | Сообщение # 510
Gold Champion

Quote (MESSI)
Федерер на грунте Надаля уже обыгрывал.

Я сказал "уже не обыграет никогда".То что было в прошлом уже не имеет значения
Quote (asfodela)
но с другой стороны Роллан Гаросс - территория Рафц, а Уим - Феди!!

Чтобы быть первым надо отвоевать чужую территорию
Quote (MESSI)
Федерер и Сафин начнут мужские полуфиналы на Уимблдоне

это и так было понятно.У Роджера преимущество как у действующего победителя турнира

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 04.07.2008, 13:53

Награды: 11  +
MESSI Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:02 | Сообщение # 511
Incredible

Я сказал "уже не обыграет никогда".То что было в прошлом уже не имеет значения

Stivi Я бы здесь поспорил по поводу того,что Роджер Надаля на грунте больше не обыграет.

Stivi Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:00 | Сообщение # 512
Gold Champion

MESSI, ну вот и увидим.Если Роджер не смог победить в этом году,то не сможет уже никогда,потому что в следующем году ему кажется уже 29 будет...достаточно уже старый возраст для тенниса.

П.С.Федя как и прогнозировалось в финале,а Марату можно сказать спасибо за достойную игру
1/2 Уимблдона - это почетно

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

vitta_L Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:16 | Сообщение # 513
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
в следующем году ему кажется уже 29 будет...достаточно уже старый возраст для тенниса.

28 :) Хотя это не принципиально.
Quote (Stivi)
П.С.Федя как и прогнозировалось в финале,а Марату можно сказать спасибо за достойную игру1/2 Уимблдона - это почетно

Я думаю,что мы теперь можем ожидать от Марата и в дальнейшем таких же результатов.Кажется он наконец-то поверил в себя,+ к этому стал гораздо уравновешеннее,что тоже радует...Хотя сегодня одну ракетку все равно сломал B)

Добавлено (04.07.2008, 18:16)
---------------------------------------------

Code
Теннис - Уимблдон

В финале женского одиночного разряда на Уимблдонском теннисном турнире старшая сестра Уильямс - Винус - является аутсайдером, а младшая - Серена - фаворитом. К такому выводу можно прийти, если проанализировать котировки ведущих мировых и российских букмекерских контор.

Так, британская контора William Hill принимает ставки на победу Винус Уильямс по коэффициенту 2,00, в то время как на успех Серены - 1,72. В свою очередь, контора Марафон присвоила Винус коэффициент, равный 2,05, а Серене - такой же, как и британские букмекеры - 1,72.

Винус Уильямс побеждала на Уимблдонском турнире четыре раза: в 2000, 2001, 2005 и 2007 годах. Серене не было равных на главном травяном турнире в 2002 и 2003 годах.

Друг против друга сестры играли 15 раз, и пока минимальное преимущество на стороне Серены. До этого они дважды встречались в финале Уимблдона, и в обоих случаях побеждала Уильямс-младшая.

Женский финал Уимблдона-2008 пройдет в субботу, 5 июля.

Оказывается они играли вместе в финале Уима,только я напутала..не Венус выигрывала,а Серена ;)

Stivi Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:20 | Сообщение # 514
Gold Champion

Quote (vitta_L)
Оказывается они играли вместе в финале Уима

круто,я не знал.
Ну я подозреваю,что победит Серена в 3-х сетах

Добавлено (04.07.2008, 18:20)
---------------------------------------------
vitta_L, когда что-то цитируешь нажимай на кнопку "quote",а не "code" :)

Lemar Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:24 | Сообщение # 515
Одуванчик

Stivi, ты за кого? Серена или Венус?

vitta_L Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:24 | Сообщение # 516
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
когда что-то цитируешь нажимай на кнопку "quote",а не "code"

Ясненько, спасибо исправлюсь ;)
Quote (Stivi)
Ну я подозреваю,что победит Серена в 3-х сетах

Подозреваешь или болеть за нее будешь?Мне почему-то Венус больше нравится angel

Stivi Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:50 | Сообщение # 517
Gold Champion

Lemar, vitta_L, я ни за кого.Пусть победит сильнейшая.Я просто думаю,что это будет Серена
Для меня главное,чтоб Рафа победил :)

Lemar Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:51 | Сообщение # 518
Одуванчик

Stivi, да,Рафа для меня вообще №1...когда сама играла,болела за него..так и сейчас..

vitta_L Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:30 | Сообщение # 519
Перемещает Остров

Ну что ж финал Федерер-Надаль :) Как все и ожидали)))

Stivi Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:32 | Сообщение # 520
Gold Champion

Рафа конечно заставил поволноваться во 2 сете.Негодяй! :D

Lemar Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:36 | Сообщение # 521
Одуванчик

Stivi, ну что ж ждем от Рафы победы....

Stivi Дата: Пятница, 04.07.2008, 20:47 | Сообщение # 522
Gold Champion

Lemar, да да и еще раз да.Он вполне способен обыграть Роджера,даже на траве и это будет справедливо.Он так долго стремился к этому,пожалуй выиграть Уимблдон для него это еще нечто большее,чем Ролан Гаррос.Это мечта любого теннисиста.Все остальные турниры большого шлема и рядом не стоят,потому что Уимблдон по праву считается самым престижным турниров в мире.Даже без поправок на "один из самых престижных".
Я помню как Рафа еле сдерживал слезы на церемонии награждения прошлогоднего финала,как много он рыдал позже в раздевалке...как долго он не мог отойти от этого....И если Рафа не дай Бог проиграет в воскресенье....то это как нож в спину

vitta_L Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:52 | Сообщение # 523
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
Уимблдон для него это еще нечто большее,чем Ролан Гаррос

Если честно, я всегда считала,что для Рафы Ролан Гаррос всегда будет самым главным турниром,как Уим для Феди...просто тенниситы чаще вснго запоминают именно первый титул на турнирах Большого Шлема :)
Quote (Stivi)
Рафа конечно заставил поволноваться во 2 сете.Негодяй!

а чего было во втором сете??Я как раз второй сет пропустила <_<

Spartacus Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:05 | Сообщение # 524
want to sweet one
Замечания: 20%

жаль Марат проиграл.. <_<
pokinul site**

Награды: нет  +
MESSI Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:34 | Сообщение # 525
Incredible

Если Роджер не смог победить в этом году,то не сможет уже никогда,потому что в следующем году ему кажется уже 29 будет

Stivi, 27 вроде. :) Сегодня сказали,что ему 26 лет. :)

Марат играл достойно. Могу даже сказать,что он играл лучнге,чем в предыдущих раундах,но к сожалению не повезло. Теперь ему надо не сбавлять темп и играть на уровне. Не проигрывать всяким середнякам и т.д. Перед USA OPEN надо также хорошо выступить на турнирах серии мастерс. :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!