Рафа стока стремился к этому,и думаю его мечта выиграть Уимблдон осуществима))
Я тоже так думаю...трава уже ему поддалась в этом году
Quote (Stivi)
Скажем так - Рафа заслужил больше,а Роджер уже выигрывал Уим
Если так судить, то, конечно, но с другой стороны Роллан Гаросс - территория Рафц, а Уим - Феди!!)))) Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 03.07.2008, 22:36
Федерер: никогда не жаждал встречи с Маратом, и он это знает
В полуфинале Уимблдона 4 июля встретятся лучший теннисист планеты последних лет Роджер Федерер и бывший первый номер рейтинга и победитель двух турниров "Большого шлема" Марат Сафин. Этот поединок вызывает фантастический интерес у всех любителей тенниса, в особенности в нашей стране.
"Я никогда не смотрел на Марата как на 89-й номер в рейтинге ATP, — заявил швейцарец после четвертьфинального матча, когда стало ясно, с кем ему придётся встретится по дороге в финал. — Это просто нелепая ситуация. И он сам это прекрасно осознаёт. Наконец-то он стал показывать на корте то, что может. Немного удивительно, что его прорвало именно на Уимблдоне, так как раньше он не очень любил играть на траве. Но это тем более будет интересно. Вообще, я никогда не любил, чтобы он попадал со мной в одну половину сетки. Скорее всего, он это знает. Я с нетерпением жду нашей встречи в полуфинале".
Это будет уже 11-й поединок между Сафиным и Федерером. Всего два раза победу праздновал Марат, но один из этих матчей пришёлся на полуфинал Открытого чемпионата Австралии 2005 года, когда мало кто ожидал поражения швейцарца. За Федерером остались также оба матча на траве.
Я видел матч с Дементьевой. Первый сет Лена полностью правалила (6-1). Игра у нее совсем не клеялась,а Вильямс играла здорово. А вот второй сет прошел в равной борьбе (7-6) - в пользу Венус. На тай-брейке нервы оказались крепче у Вильямс.
Спасибо Значит финал сестры Уильямс...Я пожалуй поставлю на Венус... MESSI, В общем Федя с Маратом отдали друг другу должное и настраиваются на завтрашний матч А я завтра наверное разорвусь пополам "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А мне вот жаль,что я за весь Уимблдон ни одного матча с Сереной не увидела Не могу объективно судить,кто сильнее
Quote (MESSI)
Ага,завтра буду обязательно смотреть.
а не известно во сколько полуфиналы??Вот бы мне не опоздать "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Все начинается с 16.00. А в каком порядке если честно не в курсе. Я по НТВ+ смотрю.
Спасибо везет тебе)))Я он-лайн трансляции в инете смотрю "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
MESSI, ну вот и увидим.Если Роджер не смог победить в этом году,то не сможет уже никогда,потому что в следующем году ему кажется уже 29 будет...достаточно уже старый возраст для тенниса.
П.С.Федя как и прогнозировалось в финале,а Марату можно сказать спасибо за достойную игру 1/2 Уимблдона - это почетно
в следующем году ему кажется уже 29 будет...достаточно уже старый возраст для тенниса.
28 Хотя это не принципиально.
Quote (Stivi)
П.С.Федя как и прогнозировалось в финале,а Марату можно сказать спасибо за достойную игру1/2 Уимблдона - это почетно
Я думаю,что мы теперь можем ожидать от Марата и в дальнейшем таких же результатов.Кажется он наконец-то поверил в себя,+ к этому стал гораздо уравновешеннее,что тоже радует...Хотя сегодня одну ракетку все равно сломал
В финале женского одиночного разряда на Уимблдонском теннисном турнире старшая сестра Уильямс - Винус - является аутсайдером, а младшая - Серена - фаворитом. К такому выводу можно прийти, если проанализировать котировки ведущих мировых и российских букмекерских контор.
Так, британская контора William Hill принимает ставки на победу Винус Уильямс по коэффициенту 2,00, в то время как на успех Серены - 1,72. В свою очередь, контора Марафон присвоила Винус коэффициент, равный 2,05, а Серене - такой же, как и британские букмекеры - 1,72.
Винус Уильямс побеждала на Уимблдонском турнире четыре раза: в 2000, 2001, 2005 и 2007 годах. Серене не было равных на главном травяном турнире в 2002 и 2003 годах.
Друг против друга сестры играли 15 раз, и пока минимальное преимущество на стороне Серены. До этого они дважды встречались в финале Уимблдона, и в обоих случаях побеждала Уильямс-младшая.
Женский финал Уимблдона-2008 пройдет в субботу, 5 июля.
Оказывается они играли вместе в финале Уима,только я напутала..не Венус выигрывала,а Серена "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
когда что-то цитируешь нажимай на кнопку "quote",а не "code"
Ясненько, спасибо исправлюсь
Quote (Stivi)
Ну я подозреваю,что победит Серена в 3-х сетах
Подозреваешь или болеть за нее будешь?Мне почему-то Венус больше нравится "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну что ж финал Федерер-Надаль Как все и ожидали))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Уимблдон для него это еще нечто большее,чем Ролан Гаррос
Если честно, я всегда считала,что для Рафы Ролан Гаррос всегда будет самым главным турниром,как Уим для Феди...просто тенниситы чаще вснго запоминают именно первый титул на турнирах Большого Шлема
Quote (Stivi)
Рафа конечно заставил поволноваться во 2 сете.Негодяй!
а чего было во втором сете??Я как раз второй сет пропустила "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Если Роджер не смог победить в этом году,то не сможет уже никогда,потому что в следующем году ему кажется уже 29 будет
Stivi, 27 вроде. Сегодня сказали,что ему 26 лет.
Марат играл достойно. Могу даже сказать,что он играл лучнге,чем в предыдущих раундах,но к сожалению не повезло. Теперь ему надо не сбавлять темп и играть на уровне. Не проигрывать всяким середнякам и т.д. Перед USA OPEN надо также хорошо выступить на турнирах серии мастерс.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!