Пятница, 01.11.2024, 12:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
asfodela Дата: Среда, 02.07.2008, 22:46 | Сообщение # 476
May-be
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (MESSI)
Нас ждет полуфинал Сафин - Федерер. :)

Ооооо, история может повториться...только не на австралии, а на Уимблдоне ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
MESSI Дата: Среда, 02.07.2008, 22:48 | Сообщение # 477
Incredible

asfodela, Очень бы хотелось. :)

Награды: 13  +
asfodela Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:28 | Сообщение # 478
May-be

Мюррэй пал от руки Рафы со счетом 6-3 6-2 6-4 !!! ;)
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Stivi Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:33 | Сообщение # 479
Gold Champion

Лопес лично мне сегодня что-то новенькое не показал.Вылезал за счет подачи,а когда первая не шла,то бывали проблемы.В длительных розыгрышах Сафин пытался нагружать ему бэкхенд,но все бестолку,ибо Лопес использовал надежный резанный удар,а Сафин временами даже не мог играть низкий мяч.Сафин после дождя определенно нащупал свою игру,а Лопеса подвела физика,в 4 сете отдал аж 3 свои подачи.Вобщем Марат победил заслуженно и вышел в полуфинал на Роджера.
Честно говоря почти уверен,что Роджер победит,потому что то,что показал Сафин на этом Уиме имхо недостаочно,чтобы обыгрывать Федю,тем более на траве.Но борьба мне кажется должна получиться и взять хотя бы сет Сафин вполне способен.
Quote (vitta_L)
Поговаривали,что Мррей может не только в финал выйти,но и выиграть турнир,что-то по его игре не видно

Маррей щас даже играть в финале не готов,лично для меня подобные прогнозы оказались сюрпризом.Маррей все свои эмоциональные силы отдал в матче с ришом,поэтому настроиться сегодня не получилось,Рафа заслуженно в полуфинале.
Клеман и Шутлер сегодня не доиграли.В 1 сете полное доминирование Шутлера,во втором Клеман прибавил честно говоря думаю именно он победит.

Добавлено (03.07.2008, 01:33)
---------------------------------------------
П.С. Кажется Лопес там больше всех эйсов наколотил?Сафин его "переплюнул"

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:41 | Сообщение # 480
Перемещает Остров

Code
Сафин не верит в победу над Федерером
Теннис - Уимблдон

Марат Сафин, вышедший в полуфинал Уимблдонского турнира, признался, что не слишком верит в возможность своей победы над первой ракеткой мира, швейцарцем Роджером Федерером.

В среду Сафин одержал победу над испанцем Фелисиано Лопесом в четырех сетах - 3:6, 7:5, 7:6 (7:1), 6:3.

«Да, я играю в полуфинале, но это не значит, что у меня есть шанс. Сколько он уже тут выигрывал? Пять раз. И он на пути к шестой победе. А для меня это первый полуфинал, так что уровни немного разные», - сказал Сафин, добавив, что лишь испанец Рафаэль Надаль может стать достойным соперником Федереру.

«Чтобы выиграть у Федерера, вам нужно быть Надалем, бегать как кролик по корту и бить с любой точки. Но почему бы и нет? Мне представился еще один шанс. Но, думаю, мне будет слишком сложно победить его», - признался Сафин.

По словам россиянина, игра Федерера максимально близка к совершенству.

«У него слишком все хорошо получается - отличная подача, удары справа, слева, как он двигается по корту! Все, что должно быть в игроке, у него есть. В общем, это изумительный теннисист», - заключил Сафин.

Я надеюсь это только слова и Марат не собирается проигрывать Роджеру еще до начала матча :? ...Хотелось бы увидеть настоящую борьбу в полуфинале ;)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:47 | Сообщение # 481
May-be

Quote (vitta_L)
Я надеюсь это только слова и Марат не собирается проигрывать Роджеру еще до начала матча :? ...Хотелось бы увидеть настоящую борьбу в полуфинале ;)

Бред какой-то..всегда надо бороться..Авось, и на удачу ;)

Quote (vitta_L)
Чтобы выиграть у Федерера, вам нужно быть Надалем, бегать как кролик по корту и бить с любой точки.

Интересно так....Не только Надаль выигрывает у Федерера ;)

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 03.07.2008, 01:47

Stivi Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:49 | Сообщение # 482
Gold Champion

vitta_L, а может он тем самым усыпляет бдительность Федерера,мол,ты расслабься парень,я выйду по-быстрому проиграю.Тактика такая >:) >:) шучу
На самом деле он не собирается проиграть еще до матча,просто отдает должное сопернику и объективно оценивает свои силы.Сафин не из тех,кто любит обманывать себя и журналистов,говоря мол я в хорошей форме и у меня есть все шансы.Нет,Марат не такой.Он прямой и честный в своих высказываниях.А зная его характер,можно с уверенностью сказать,что он обязательно поборется ;)

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:52 | Сообщение # 483
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Интересно так....Не только Надаль выигрывает у Федерера

Ну это не мои слова :) А что касается полуфинала Феди и Марата,то надеюсь увидеть красивый теннис flower Игру Марата сегодня посмотреть не смогла,так как они играли одновременно с Роджером...пришлось выбирать angel
Как он смотрелся с Лопесом?

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Stivi Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:55 | Сообщение # 484
Gold Champion

vitta_L, лучше уж посмотреть Сафина
1)в матче Федерера и Анчича не могло быть интриги
2)Лопес для Марата крайне неудобный соперник
3)Неизвестно увидим ли мы такого Марата еще когда-нибудь

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:01 | Сообщение # 485
Перемещает Остров

Quote (Stivi)

Зато я с удовольствием посмотрела на чудесную игру Феди)))В полуфинале Рафы с Клеманом тоже интриги не будет,но ведь поклонники Рафы его не пропустят?))) ;)
Quote (Stivi)
2)Лопес для Марата крайне неудобный соперник

Ну с игрой Лопеса я не знакома,поэтому знать этого не могла angel
Quote (Stivi)
3)Неизвестно увидим ли мы такого Марата еще когда-нибудь

Мне кажется(или просто очень сильно хочется),что он вернется на прежний уровень)))Первым может и не будет,но в десятку войти может,я в Марата верю ^_^

Spartacus Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:03 | Сообщение # 486
want to sweet one
Замечания: 20%

(Мужской и женский - за кого болеете?)

Сафин^^
в одинь день родились,да и за Спартак оба:))

pokinul site**

Награды: нет  +
asfodela Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:06 | Сообщение # 487
May-be

Quote (Stivi)
Неизвестно увидим ли мы такого Марата еще когда-нибудь

Ой, мне кажется, что сейчас происходит с Маратом называется второе дыхание... x

Quote (Stivi)

Роже очень серьезно настроен, поэтому до финала не может быть интриги.....

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:11 | Сообщение # 488
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Роже очень серьезно настроен, поэтому до финала не может быть интриги.....

Ну почему никто не верит,что они с Маратом подарят нам интригу?? <_<

asfodela Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:12 | Сообщение # 489
May-be

Quote (vitta_L)
Ну почему никто не верит,что они с Маратом подарят нам интригу?? <_<

Я не особо верю, но я надеюсь.... ;) К тому же я все время вспоминаю Австралию 05 ;)

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 02:16 | Сообщение # 490
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
К тому же я все время вспоминаю Австралию 05

Да я думая сейчас все тот полуфинал вспоминают :D
Ладно...Завтра женские полуфиналы,кто на кого ставит?? :)

MESSI Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:44 | Сообщение # 491
Incredible

Сафин: шансы будут, но не стоит ждать от Федерера подарков

Россиянин Марат Сафин вышел в полуфинал Уимблдона-2008. Перед игрой со швейцарцем Роджером Федерером он рассказал о предматчевых ожиданиях и своих шансах: "Федерер идёт к 6-му титулу, ждать подарков от него не стоит, он прекрасно чувствует себя на этом покрытии. Хорошо двигается, читает, подаёт, играет слёта. То есть всё лучшее у него есть. Так что будем надеяться, что я хорошо начну, и у меня будут шансы, которые следует сразу же реализовывать. Я думаю, Федерер меня ещё уважает, этим надо пользоваться", - заявил Марат в интервью "НТВ-Плюс".

"Будет новый матч, полуфинал, у меня нервы, у него нервы. Но мне терять нечего, а он обязательно должен побеждать. Так что надо это использовать в своих целях. Шансы обязательно будут!" - добавил Сафин.

Источник: "Чемпионат.ру"

Stivi Дата: Четверг, 03.07.2008, 11:53 | Сообщение # 492
Gold Champion

Quote (vitta_L)
Зато я с удовольствием посмотрела на чудесную игру Феди

Ну если вы за Роджера болеете,тогда понятно,почему его смотрели

Добавлено (03.07.2008, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (vitta_L)
Ну почему никто не верит,что они с Маратом подарят нам интригу??

я верю))Но такого триллера типа финала Уима прошлого года не будет имхо
Я думаю нас ждет классический финал Федерер - Надаль,где на этот раз верх должен взять Рафа.Он это заслужил это своей игрой

asfodela Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:30 | Сообщение # 493
May-be

Quote (Stivi)
Я думаю нас ждет классический финал Федерер - Надаль,где на этот раз верх должен взять Рафа.Он это заслужил это своей игрой

То что это уже классика я согласна, но насчет победителя еще можно поспорить..Хотя я сомневаюсь, что все будет также как на Роллан Гарросе...будет скорей всего 5 сетов...
Рафа, конечно, заслужил, а Роже разве нет?

Lemar Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:56 | Сообщение # 494
Одуванчик

Рафа стока стремился к этому,и думаю его мечта выиграть Уимблдон осуществима))

Награды: 139  +
Stivi Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:18 | Сообщение # 495
Gold Champion

Quote (asfodela)
Рафа, конечно, заслужил, а Роже разве нет?

Скажем так - Рафа заслужил больше,а Роджер уже выигрывал Уим

Lemar Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:25 | Сообщение # 496
Одуванчик

Stivi, Роджеру надо стремится выиграть Роллан Гаррос..просто когда-то у него должен пропасть этот ступор вечный..

Сообщение отредактировал Lemar - Четверг, 03.07.2008, 19:26

Stivi Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:56 | Сообщение # 497
Gold Champion

Lemar, бесполезно.Роджер уже никогда не обыграет Рафу на грунте.Разве что если рафа травму получит во время матча и не сможет продолжить игру

Lemar Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:59 | Сообщение # 498
Одуванчик

Stivi, эт точно...

vitta_L Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:32 | Сообщение # 499
Перемещает Остров

Хоть я не очень то надеялась,но все же жалко,что Лена уступила <_< Я не смогла посмотреть матчи,кто-нибудь видел полуфиналы?

MESSI Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:34 | Сообщение # 500
Incredible

vitta_L, Я видел матч с Дементьевой. Первый сет Лена полностью правалила (6-1). Игра у нее совсем не клеялась,а Вильямс играла здорово. А вот второй сет прошел в равной борьбе (7-6) - в пользу Венус. На тай-брейке нервы оказались крепче у Вильямс. <_<

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!