Пятница, 01.11.2024, 14:27
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 23 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
Lemar Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:01 | Сообщение # 551
Одуванчик
Замечания: 0%
Статус: Offline

MESSI, вот в этом согласна ;)

Награды: 139  +
asfodela Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:58 | Сообщение # 552
May-be

Победа над первой ракеткой мира Роджером Федерером на Уимблдоне может изменить жизнь и карьеру Рафаэля Надаля, признался сам испанский теннисист в пятницу после полуфинального поединка, в котором он в трех партиях обыграл немца Райнера Шуттлера.

"Я осознаю, что послезавтра по ту сторону сетки окажется лучший теннисист мира - Роджер Федерер, но я не оставляю надежды показать все, на что я способен. Посмотрим, что будет, - сказал Надаль на послематчевой пресс-конференции. - Если я выиграю здесь, то эта победа станет одной из самых важных в моей жизни. Думаю, после этого моя жизнь и моя карьера изменятся".

Предстоящий поединок Федерера и Надаля станет 18-й их очной встречей. Пока Надаль ведет 11-6, но если отбросить матчи на грунте, то счет переворачивается в обратную сторону - 5-2 в пользу швейцарца.

"Я чувствую, что должен играть безупречно, чтобы получить шансы на победу. Я знаю, он играет великолепно, но и я играю неплохо. В прошлом году я был очень близок к победе над ним (Федерером). Надеюсь, что в воскресенье я сыграю так же хорошо, а может быть и лучше. На этот раз я планирую выиграть", - добавил Рафа.

Испанский теннисист Рафаэль Надаль признался, что любит играть против первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера.

В воскресенье теннисисты встретятся на корте в финале Уимблдонского турнира. Последние два года в решающем матче за титул также играли Федерер и Надаль.

"Это что-то особенное - играть против первой ракетки мира, тем более, против Роджера. Его игра прекрасна и легка, что порой даже отвлекает", - цитирует Надаля официальный сайт Уимблдонского турнира.

Рафаэль не стал делать прогнозов на финальный поединок, предложив подождать до окончания матча. "Каждый может говорить, что думает, но, в конце концов, самое главное - это то, что случится завтра", - считает испанец.

Отношения между теннисистами, по словам Рафаэля, не ограничиваются кортом. "Мы много времени проводим, беседуя в раздевалке. Последние пару лет мы много общаемся в конце турнира, потому что остается мало людей. У нас отличные отношения. Мы говорим о футболе, о каких-то других вещах", - сказал Надаль.

Счет личных встреч между первой и второй ракетками мира 11-6 в пользу Надаля. Такого преимущества испанцу удалось достичь за счет грунтовых турниров. На любимом покрытии Рафаэля теннисисты играли десять раз, и только однажды победу удалось одержать Федереру. На харде и траве со счетом 5-2 ведет швейцарец.

Финал обещает быть жарким..В прочем, как и всегда ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 05.07.2008, 23:59

Награды: 39  +
vitta_L Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:59 | Сообщение # 553
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
"Каждый может говорить, что думает, но, в конце концов, самое главное - это то, что случится завтра", - считает испанец.

Лучше не скажешь ;) asfodela, У меня где-то была фотка,где они вместе футбол смотрят,если найду,выложу :)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:05 | Сообщение # 554
May-be

Quote (vitta_L)
Лучше не скажешь

Я была тут в шоке от одной статьи...точнее от ее названия..как же журналисты любят перевирать, он же имел виду совсем другое...Он имел виду рейтинг, а не уровень игры :?

Испанец Рафаэль Надаль в преддверии финального матча Уимблдона против швейцарца Роджера Федерера заявил, что в настоящий момент именно он является сильнейшим теннисистом планеты.

- У меня есть отличные шансы на победу, - приводит слова Надаля BBC. - Роджер играет великолепно, но я не хуже. Буду стараться играть жестко против Федерера, но он не будет мне в этом уступать. Это всего лишь очередное противостояние между нами, и я постараюсь сыграть в финале очень хорошо. Понимаю, что на траве будет сложно показывать свой лучший теннис, но на сегодня я – сильнейший.

Напомним, что Федерер выиграл пять последних Уимблдонских турниров. В 2006 и 2007 годах в решающих матчах он переиграл как раз Надаля.

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

vitta_L Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:13 | Сообщение # 555
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Я была тут в шоке от одной статьи...точнее от ее названия..как же журналисты любят перевирать, он же имел виду совсем другое...Он имел виду рейтинг, а не уровень игры

Ну это же их хлеб...что еще им остается делать,кроме как выдумывать такие глупости ;) Ведь Рафа в отличии от Джоковича не заявляет,что он выиграет у всех и все)))Вот они и выдумывают,писать-то надо что-то B)
Quote (asfodela)
"Я чувствую, что должен играть безупречно, чтобы получить шансы на победу. Я знаю, он играет великолепно, но и я играю неплохо.

Он прекрасно понимает,что надо сначала победить,а потом уже говорить,что он лучший :)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

asfodela Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:17 | Сообщение # 556
May-be

Quote (vitta_L)
Ведь Рафа в отличии от Джоковича не заявляет,что он выиграет у всех и все)

Согласна..Новак много говорит, но что-то совсем в последнее время мало делает x

Quote (vitta_L)
Он прекрасно понимает,что надо сначала победить,а потом уже говорить,что он лучший

Хорошее качество все-таки.... x

vitta_L Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:26 | Сообщение # 557
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Хорошее качество все-таки..

Отличное я бы сказала :) Завтра матч в 5 по Москве,если не ошибаюсь?

asfodela Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:35 | Сообщение # 558
May-be

Quote (vitta_L)
Завтра матч в 5 по Москве,если не ошибаюсь?

Да, но если не будет неполадок с погодой....Я не могу дождаться..жаль только, что приходится смотреть он-лайн x

vitta_L Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:38 | Сообщение # 559
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
не могу дождаться..жаль только, что приходится смотреть он-лайн

Да меня это просто убивает
в общем не могу найти фоту которую обещала oops выложу вот эту

А как ту найду,так обязательно выложу ;)

asfodela Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 01:50 | Сообщение # 560
May-be

Quote (vitta_L)
выложу вот эту

Тоже прикольно....как обычно поулыбались друг другу перед игрой, а потом сосредоточившись вышли на игру ;)

Quote (vitta_L)
А как ту найду,так обязательно выложу ;)

Буду ждать ;)

MESSI Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:55 | Сообщение # 561
Incredible

выложу вот эту

vitta_L, дружеская обстановка. >:)

Награды: 13  +
Lemar Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 11:56 | Сообщение # 562
Одуванчик

Воскресенье,06.07.
Матч дня: Rafael Nadal vs Roger Federer .
Давайте проголосуем кто за кого:
Рафа: asfodela, Lemar,Stivi, AkvaMarin,
Роджер: MESSI, vitta_L,

Сообщение отредактировал Lemar - Воскресенье, 06.07.2008, 21:53

asfodela Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:04 | Сообщение # 563
May-be

Quote (Lemar)
Воскресенье,06.07. Матч дня: Rafael Nadal vs Roger Federer . Давайте проголосуем кто за кого: Рафа: Роджер:

Рафа angel

Stivi Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:31 | Сообщение # 564
Gold Champion

Полагаю,матч сегодня доигран не будет(если он вообще будет начат).Дождь уже вовсю идет на кортах.Это плохо...зато больше никогда не буду матчи переносится из-за дождя на ЦК.
Матч Федерер - Надаль - последний перенесенный финал в истории Уимблдона :)

П.С. Lemar,
меня тож можешь записать

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Lemar Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:34 | Сообщение # 565
Одуванчик

Stivi, да....погодка не радует...но я надеюсь что все таки мы увидим долгожданный матч,так всех интересующий))

Stivi Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:38 | Сообщение # 566
Gold Champion

Lemar, а что ты меня к Роджеру записала?Я за Рафу ;)

Добавлено (06.07.2008, 16:38)
---------------------------------------------
Lemar, а в покллонники Роджера можно записать MESSI и vitta_L

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Lemar Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 16:42 | Сообщение # 567
Одуванчик

Stivi, сорри))ты вообще давно за Рафу болеешь?

vitta_L Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:08 | Сообщение # 568
Перемещает Остров

Quote (Lemar)
Давайте проголосуем кто за кого:Рафа: asfodela, Lemar,Stivi,Роджер: MESSI, vitta_L,

А что больше никто болеть не будет??

Lemar Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:14 | Сообщение # 569
Одуванчик

vitta_L, видимо нет(((((

vitta_L Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 17:23 | Сообщение # 570
Перемещает Остров

Lemar, ясненько ;)
Да уж....интересно,дождемся мы сегодня тенниса или нет??Все этот противный дождь

Добавлено (06.07.2008, 17:23)
ООО,кажется скоро начнется :)

Stivi Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:10 | Сообщение # 571
Gold Champion

Lemar, с 2003 года,тобишь уже 5 лет

Lemar Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:13 | Сообщение # 572
Одуванчик

Stivi, клево))
Итак снова этот проклятый дождь прервал матч(((

MESSI Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:10 | Сообщение # 573
Incredible

Надеюсь дождь поможет Роджеру. :)

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:52 | Сообщение # 574
frozen twilight
Замечания: 40%

Lemar, Рафа B)
bitch

Награды: 185  +
MESSI Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:02 | Сообщение # 575
Incredible

Надаль и Федерер готовы продолжить матч

Немногим более чем через час после начала дождя, прервавшего финальный матч мужского одиночного турнира Уимблдона-2008, небо над Лондоном прояснилось. Рафаэль Надаль и Роджер Федерер вновь вышли на Центральный корт и готовы продолжить встречу. Напомним, что пока что со счетом 6:4, 6:4, 4:5 ведет испанец.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Добавлено (06.07.2008, 22:02)
2-1 по сетам ведет Рафа. В 4 сете 4-4. Побежал смотреть! :)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!