2-1 по сетам ведет Рафа. В 4 сете 4-4. Побежал смотреть! :)
Уже 2-2..Тай брейк мне все нервы подпортил....я растроена Все этот гребаный дождь Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ты такая не одна))Я чуть с ума не сошла!!!Я очень надеюсь,что им удастся сегодня доиграть И все-таки матч шикарный!! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сил уже никаких нет..я все выключила, т.к. не могу сидеть..а счет на данную минуту 7-7
Аааааааааааааааааааааа... Рафа брейк взял ^_^ ^_^
Все 9:7..Рафа эта сделал... :'( (слезы радости)
Как же он нервы потрепал... Если быть объективными, то это победа чистейшей воды Рафы...Федерер сегодня только вылезал с помощью эйсов и уверенной игре на брейках...+ еще и дождь помогал ему.....А вобще VAMOS Рафа
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 07.07.2008, 00:19
Ну что...Поздравляю вас,болельщики Рафы Представляю,как вы рады и горды за своего любимца Об игре сегодня писать ничего не могу,лучше завтра,когда эмоции улягутся... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну что...Поздравляю вас,болельщики Рафы flower Представляю,как вы рады и горды за своего любимца Об игре сегодня писать ничего не могу,лучше завтра,когда эмоции улягутся...
Могу сказать, что это лучший матч, который я видела за последнее время..на корте встретились 2 великих теннисиста.....Роже молодец..он бился до последнего..За это ему отдельное спасибо Но место надо рано или поздно уступать..К тому же Рафа это заслужил, как никто другой..А как он плакал, а как кусал кубок..... Теперь он знает, какой он на вкус Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Могу сказать, что это лучший матч, который я видела за последнее время..на корте встретились 2 великих теннисиста.....Роже молодец..он бился до последнего..За это ему отдельное спасибо
Да это была игра двух ЧЕМПИОНОВ!!!Они оба бились,я им обоим благодарна "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Этот матч наконец-то доказал,что Роджер снова вернулся на свой прежний уровень,снова готов бороться за самые высокие титулы.А то первая половина как-то не очень он провел.И тут неважно победил он или проиграл,надо смотреть на игру,а не на табло.Я не согласен с тем,что наступила эра Надаля(хоть и я его болельщик),потому что эра Роджера еще не закончилась,она продлится еще как минимум 2 сезона имхо. А проиграть рано или поздно все рано бы пришлось,согласны?Ничто не длится вечно.И этот момент настал.От этого не убежишь.Роджер снова доказал,что он самый самый в Атп-туре.И спасибо ему за сегодняшнюю игру,она была божественна.Не расстраивайтесь,ребят.В случае проигрыша Рафы на ЮСО всей душой буду держать кулачки за Роджера.Не вижу поводов для горечи.Еще раз спасибо Роджеру и его болельщикам за хорошую поддержку
Добавлено (07.07.2008, 02:28) --------------------------------------------- П.С.Завтра должен выйти обновленный лист гонки и рейтинга.Так вот если я правильно все посчитал,то Рафа отрывается на целых 275 очков(в гонке)
asfodela, В рейтинге - останется,а в гонке поднимается на 2 место,обойдя Джоковича.Я маленько перепутал.Отрыв от Роджера составит 270 очков.Если Рафа не провалит остаток сезона,то можно с уверенностью сказать,что закончит он год первым в чемпионской гонке
Добавлено (07.07.2008, 02:37) --------------------------------------------- А вообще чемп.гонка на след.неделе будет такая 1.Надаль - 955 очков 2.Федерер - 685 очков 3.Джокович - 649 очков
Stivi, спасибо за информацию..Меня это радует... Болеем дальше...ведь еще будет хард, где Рафа не побеждал.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, Ты знаешь я не жду победы от Рафы на ЮСО.Американский хард там,в Нью-Йорке слишком быстрый для него и очень травмоопасный,об этом говорил сам Рафа.Я буду очень рад,если Рафа доберется до полуфинала,потому что там он выступает традиционно неудачно. Насчет рейтинга...Рафа после этой победы на 300 очков приблизится к Роджеру и разделять их будет 745 очков
Добавлено (07.07.2008, 02:46) --------------------------------------------- asfodela, впрочем на счет рейтинга не уверен.Но зачем гадать?Завтра утром уже будет обновленный рейтинг и я об этом обязательно напишу
asfodela, Ты знаешь я не жду победы от Рафы на ЮСО.Американский хард там,в Нью-Йорке слишком быстрый для него и очень травмоопасный,об этом говорил сам Рафа.Я буду очень рад,если Рафа доберется до полуфинала,потому что там он выступает традиционно неудачно.
Могу сказать, что и сегодня Рафа очень неудачно упал....у меня даже сердце екнуло..но все обошлось..Все-таки колени - это большая проблема для него..Если мозоли на руках заживут, то с травмой мениска живут всю жизнь
Quote (Stivi)
Насчет рейтинга...Рафа после этой победы на 300 очков приблизится к Роджеру и разделять их будет 745 очков
То, что Рафа приблизится это и так ясно..К тому же рафа все защитил к Гарросу, а Федя нет
Quote (Stivi)
Сказать как начислюятся очки в Гонке?
еще раз спасибо Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
AkvaMarin, asfodela, Stivi, поздравляю всех кто болел за Рафу!!! Он не подвел нас,сыграл лучший,как сказали матч в истории тенниса!!!! Наконец-то после 5 лет правления Федерера на Уимбл,Рафа доказал что может крушить не тока на грунте!!! Еще раз поздравляю всех!!!
Это был мега матч! Просто фантастика! Это самый красивый и упорный финал в истории Уимблдона. В нем встретились лучшие игроки мира. Я смотрел и просто офигевал как же так можно играть:такие розыгрыши,подачи,резанные и т.д. Всез болельщиков Надаля поздравляю с победой! А Роджер я уверен еще Уимблдон возьмет. Теперь ждем USA OPEN.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!