Марат Сафин не сумел выйти в четвертьфинал в Баштаде
Россиянин Марат Сафин проиграл во втором круге на грунтовом турнире в шведском Баштаде.
Итальянец Потито Стараче за 2 часа 11 минут оказался сильнее – 7:6 (7:4), 3:6, 6:4. Марат сделал одиннадцать эйсов и реализовал два из пяти брейк-поинтов.
MESSI, Я думаю,это просто обидное поражение,не более того...и это вовсе не значит,что он постоянно будет теперь проигрывать "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Интересно почему?? asfodela, Я знаю,что обещала тебе фотку,но хоть убей не могу ее найти Не бей пожалуйста Если наткнусь на нее в инете выложу,а пока вот такой тут вроде не было "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
знаю,что обещала тебе фотку,но хоть убей не могу ее найти oops Не бей пожалуйста angel Если наткнусь на нее в инете выложу,а пока вот такой тут вроде не было
Классные фотографии.. я сама админ в группе Рафаэль Надаль, а фоток таких нет..Спасибо Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
А за Олимпиаду будут начисляться какие-нибудь очки,никто не в курсе?
Кажется только в чемпионскую гонку,в рейтинг не начисляются
Quote (vitta_L)
Ребят, а как же турнир АТР Masters Монреаль,который в прошлом году выиграл Джокович,обыграв и Рафу и Роджера, там им обоим придется защищать свои очки...
Ну Рафе дойти до полуфинала - дело,думаю,не очень сложное.на ЮСО Рафа вылетел в 4 круге от Феррера,поэтому ему в этом плане легче будет,чем Джоковичу и Роджеру.Я вообще не стал бы волноваться насчет Джоковича.Он уже отстал от лидирующей двоицы на 1000-1500 очков и отыграть такое гандикап,да + еще защищать титул в Монреале и финал на ЮСО - это оч.сложно.Единственное,где ему может пойти в + очки - он,также как и Рафа,проиграл во 2 круге в Цинцинати Карлосу Мойе,так что...волноваться уж слишком,я не стал бы.
Добавлено (10.07.2008, 11:27) --------------------------------------------- vitta_L, я знаю эту фотку.Это на матче "Битва покрытий".Рафа тогда победил в 3-х сетах
Шарапова, Надаль и Федерер номинированы на награды ESPN
Организаторы престижного конкурса ESPY, который проводит всемирно известная телекомпания ESPN, объявили о претендентах на победу в этом году.
Среди теннисистов награду могут получить Рафаэль Надаль (как лучший спортсмен, лучший теннисист и/или в номинации "самая яркая победа" ("Ролан Гаррос"-2008)), Роджер Федерер (лучший теннисист), Новак Джокович (лучший теннисист), Боб и Майк Брайан (лучшие теннисисты), Ана Иванович (спортивный прорыв), Винус Уильямс (самая яркая победа (Уимблдон-2007)), Жюстин Энен (лучшая спортсменка, лучшая теннисистка) и Мария Шарапова (лучшая теннисистка).
Финал конкурса пройдёт 20 июля. Его ведущим будет Джастин Тимберлэйк.
Я вообще не стал бы волноваться насчет Джоковича.Он уже отстал от лидирующей двоицы на 1000-1500 очков
Это он в рейтинге отстал,а в чемпионской гонке отрыв Роджера совсем небольшой,так что я переживаю.... asfodela, Не знаю есть ли у вас такая фотка,но очень она интересной мне показалась
Интересно с какого такого ведущим будет Тимберлеэйк?? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Интересно с какого такого ведущим будет Тимберлеэйк??
vitta_L, Споет,наверное.
Марат Сафин получил wild card на "Мастерсы"
Россиянин Марат Сафин официально обеспечил себе место в двух хардовых "Мастерсах" - в Торонто и Цинциннати.
Марат получил wild card в основную сетку обоих турниров. После поражения в Баштаде Сафин вернётся в Москву, а 18 июля отправится в Канаду, сообщает официальный сайт теннисиста.
Источник: "Чемпионат.ру"
Сообщение отредактировал MESSI - Четверг, 10.07.2008, 19:05
MESSI, Отличная новость,спасибо Главное,что бы теперь Марат не упустил шанса "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Россиянин Марат Сафин считает, что после выхода в полуфинал Уимблдона-2008, способен показать хороший результат на Masters в Торонто.
"Я очень рад, что смогу приехать на турнир в Торонто, где смог победить в 2000 году, - сказал Сафин. - Я очень благодарен Tennis Canada, за то, что предоставили мне wildcard. После своего удачного выступления на Уимблдоне-2008, я чувствую, что смогу быть серьезным претендентом на турнире Rogers Cup".
Stivi, Спасибо,буду очень признательна "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Валяюсь "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!