Николай Давыденко вернулся на четвертое место рейтинга ATP
В рейтинге ATP, опубликованном сегодня, произошло минимум изменений по сравнению с прошлой неделей. Россиянин Николай Давыденко сумел вернуться на четвертое место благодаря не слишком удачному выступлению испанца Давида Феррера, который не смог защитить свои прошлогодние очки в Бастаде. В то же время победитель шведского турнира Томми Робредо поднялся на три позиции вверх. Отметим и прогресс Игоря Андреева, переместившегося с 34-й на 30-ю строчку. Напомним, россиянин на прошлой неделе дошел до финала в Гштааде.
фанатка), Здорово!Нас уже двое)))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
MESSI, Точно,прости Наши любимцы проиграли Ты не видел игры Марата и Роджера? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
MESSI, да,я вот вообще посмотреть не смогла...хотя может оно и к лучшему "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сафин меня очень сильно разочаровал. Хард - это его.
Да мне оже обидно очень было!!Про Роджера вообще молчу "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Российская теннисистка Динара Сафина ожидает тяжелого противостояния с итальянкой Флавией Пеннеттой в финальном матче на турнире в Лос-Анджелесе.
"Мне удались два последних поединка, но и моя соперница находится в прекрасной форме. Будет еще один непростой матч", - приводит слова россиянки агентство Ticker.
Сафина и Пенетта три раза встречались друг с другом на корте, и россиянка выиграла все три эти встречи, причем одну - в этом сезоне. Для 22-летний россиянки выигрыш турнира может принести второй титул в сезоне (первым был турнир в Берлине) и седьмой в карьере.
Испанец Рафаэль Надаль в финале турнира серии «Мастерс» в Торонто в двух сетах переиграл немецкого теннисиста Николаса Кифера – 6:3, 6:2.
Ну что...болельщиков Рафы можно поздравить с очередным титулом!)))А поскольку после поражения Роджера и Марата я тоже болела за Надаля,то и меня можно поздравлять )))
MESSI, Я думаю у Динары есть очень большие шансы выиграть турнир,главное их не упустить
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сербка Елена Янкович возглавила чемпионскую гонку Женской теннисной ассоциации (WTA), сместив с верхней строчки свою соотечественницу Ану Иванович.
Случилось это благодаря выходу Янкович в полуфинал турнира в Лос-Анджелесе, который Иванович пропускала. Россиянка Динара Сафина, преградившая Янкович путь в финал, поднялась на три строчки - на шестое место.
1. Елена Янкович (Сербия) - 2770 очков,
2. Ана Иванович (Сербия) - 2761,
3. Серена Уильямс (США) - 2590,
4. Мария Шарапова (Россия) - 2455,
5. Елена Дементьева (Россия) - 2051,
6. Динара Сафина (Россия) - 1998,
7. Светлана Кузнецова (Россия) - 1821,
8. Винус Уильямс (США) - 1766,
9. Агнешка Радванска (Польша) - 1727,
10. Вера Звонарева (Россия) - 1559...
Ну надо же!9 очков всего разница!!!
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Мария Шарапова: «С начала прошлой недели я играю новой ракеткой»
Россиянка Мария Шарапова, которая готовится к старту на турнире в Монреале, сообщила, что будет выступать с новой ракеткой.
«После неудачного инцидента с бэкхендом на турнире в Индиан-Уэллсе я не могла подводить руку к голове, чтобы не ощущать при этом давления и неприятных ощущений. Мне пришлось перепробовать массу ракеток с разной балансировкой, гибкостью, с разным натяжением струн, чтобы минимизировать давление на руку. Так что, начиная с прошлой недели я играю новой ракеткой», – цитирует Шарапову ее официальный сайт.
Радут что из этого десятка половина наших девушек, молодцы
Да согласна,но хотелось бы,что бы они расположились в первой половине десятки
Quote (MESSI)
Шарапова четвертая. Надеюсь на Олимиаде она покажет свой лучший теннис
Разница в очках не огромная,так что если хорошо выступит на Олимпиаде и ЮСО, то постепенно подтянется к 1 строчке Будем надеяться "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Меня устроит если она выиграет один из этих титулов. Это будет здорово.
А я успокоюсь только тогда,когда она возглавит рейтинг Шучу)))Конечно даже победа на одном из этих турниров будет отличным результатом Особенно Олимпиада "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А я успокоюсь только тогда,когда она возглавит рейтинг Шучу)))Конечно даже победа на одном из этих турниров будет отличным результатом Особенно Олимпиада
Олимпийская медаль в коллекции Шараповой точно не помешает.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!