Пятница, 01.11.2024, 20:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 29 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
vitta_L Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:14 | Сообщение # 701
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Восемнадцатая первая
Теннис

Через неделю на первой строчке рейтинга WTA окажется сербка Елена Янкович.

Она заменит на вершине свою соотечественницу Ану Иванович, которая пробудет королевой мирового тенниса 9 недель - с 9 июня по 10 августа. Иванович стала первой представительницей Сербии, заслужившей звание лучшей теннисистки планеты. Янкович станет второй, но, вполне возможно, ее царствие продлится недолго - уж больно маленький промежуток между этими двумя спортсменками. 11 августа на счету Елены будет 3620 очков, а у Аны - 3612. Поэтому поклонникам тенниса стоит ожидать ожесточенных баталий за первую строчку.

Янкович займет первое место благодаря своим хорошим и, главное, стабильным результатам. За последние 52 недели она выиграла турнир первой категории в Риме, дошла до финала в Торонто-2007, Пекине-2007 и Майами-2008 и шесть раз добиралась до полуфинальной стадии, включая Открытый чемпионат Австралии и «Ролан Гаррос».

«Еще будучи маленькой девочкой я мечтала о том, чтобы стать первой ракеткой мира, - говорит Елена Янкович. - В старости я могу похвалиться тем, что когда-то была лучшей, и никто с этим не поспорит. Я попала в историю женского тенниса, и это великое достижение». В 23 года, 5 месяцев и 13 дней сербка станет 18-й первой ракеткой за всю историю женского тенниса. Помимо нее могут похвалиться подобным успехом Крис Эверт, Ивонн Гулагонг-Коули, Мартина Навратилова, Трэйси Остин, Серена Уильямс, Винус Уильямс, Жюстин Энен, Ким Клийстерс, Дженнифер Каприати, Аранта Санчес-Викарио, Моника Селеш, Амели Моресмо, Штеффи Граф, Мартина Хингис, Линдсэй Дэвенпорт, Мария Шарапова и Ана Иванович.

x Не люблю ее!Что за первая ракетка,которая ни одного ТБШ не выиграла? >:)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
Stivi Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:16 | Сообщение # 702
Gold Champion

Я даже рад этому поражению Рафы.Незачем вообще себя надо было износить на этом турнире и в полуфинале в частности.В очках прибавил,Роджер к тому же уже в 3 круге слился,о 1 строчке думать и не надо.Все нормально,Рафа пусть к ОИ готовится.Лучше проиграть в Цинци,чем в ОИ.
Я кстати изначально на него ставил.Понимал,что Роджер в его нынешнем состоянии пока что не способен выиграть мастерс,а Рафа чисто физически бы не смог так играть на харде вторую неделю подряд,тем более американском.
Поэтому мне кажется,сегодня Новак должен взять титул.Да и дополнительная мотивация тоже есть - взять реванш за недавнее поражение в Монреале.
Maxardy, Макс,классная ава :)

Добавлено (03.08.2008, 11:16)
---------------------------------------------
vitta_L, ну как говорится:"Стабильность - признак мастерства",так что все поделом

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
vitta_L Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:02 | Сообщение # 703
Перемещает Остров

С разорванным сухожилием
Теннис

Мария Шарапова не сможет выходить на корт как минимум два месяца из-за травмы правого плеча.

Повреждение не позволило спортсменке продолжить борьбу на турнире в Монреале - Шарапова была вынуждена сняться после матча второго круга. Позже выяснилось, что Мария не сыграет на Олимпийских играх и US Open.

По словам теннисистки, медицинский осмотр, проведенный одним из лучших травматологов США Дэвидом Элтчеком, показал, что у нее разрыв сухожилия. «Доктор считает, что можно обойтись без хирургического вмешательства, поэтому мне назначено консервативное лечение, которое я буду проходить в Аризоне начиная со следующей недели. Он сказал, что восстановление займет два или три месяца», - заявила Мария Шарапова.

В результате обследования также выяснилось, что травму россиянка получила еще в апреле нынешнего года на турнире в Индиан-Уэллсе. «Элтчек сказал мне, что все это время я играла с разрывом сухожилия. Он признался, что сам не мог поверить в это», - цитирует Шарапову Reuters.

Единственной хорошей новостью, по мнению Шараповой, можно считать то, что травма за эти месяцы не усугубилась. «Сейчас мне нужно с оптимизмом смотреть в будущее и посвятить свое время лечению», - заключила Шарапова.

Обидно...и Олимпиаду и ЮСО пропустить... <_<

Stivi, Может и так,но только я не думаю,что она долго будет первой..слишком уж маленький отрыв от Иванович... >:)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Row-Man Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:05 | Сообщение # 704
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Quote (vitta_L)
Обидно...и Олимпиаду и ЮСО пропустить...

Учитывая что олимпиада бывает раз в 4 года то в 2 раза обиднее

Награды: 65  +
Maxardy Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:32 | Сообщение # 705
Kenji

Stivi, спс)
я думаю что надаля быстро обгонят, или федерер, или джокович. 4.5 года он не протянет

на воле хорошо однако

Награды: 2  +
Stivi Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:49 | Сообщение # 706
Gold Champion

Maxardy, Не быстро - это точно.Федя щас не тот,а Джокович сильно отстает в рейтинге "благодаря" провалу на Уимблдоне.Так что Рафа мне кажется как минимум год еще будет первым.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

vitta_L Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:08 | Сообщение # 707
Перемещает Остров

Quote (Row-Man)
Учитывая что олимпиада бывает раз в 4 года то в 2 раза обиднее

Да,это точно....А вообще,она так удачно провела начало этого сезона,и такая концовка очень разочаровывает <_< Надеюсь,что она как можно быстрее востановится ;) ,достали ее небось эти травмы...

Quote (Maxardy)
я думаю что надаля быстро обгонят, или федерер, или джокович.

Я думаю,тут многое будет зависеть от Надаля...ему хватит сил удержать первую строчку в этом году,но в следующем Рафе очень много надо будет защищать рейтинговых очков,и не только на грунте,но и на траве,и на харде,а это не просто...

Row-Man Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:22 | Сообщение # 708
Веселый Молочник
Замечания: 60%

Quote (vitta_L)
Да,это точно....А вообще,она так удачно провела начало этого сезона,и такая концовка очень разочаровывает Надеюсь,что она как можно быстрее востановится ,достали ее небось эти травмы...

Это спорт, так что травмы неизбежны ;)

Награды: 65  +
Maxardy Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:34 | Сообщение # 709
Kenji

наконец-то и в мужском туре реальная погоня за первое место)) раньше сместить федерера была миссия невыполнима. а в женском туре почти каждый месяц новая первая ракетка

Добавлено (04.08.2008, 18:34)
надеюсь это скажется на игре в лучшую сторону

на воле хорошо однако

Награды: 2  +
MESSI Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:26 | Сообщение # 710
Incredible

ОН был всенародным любимцем, а это не зависит от количества выиграных турниров

mazurina Это да! Но у нынешних теннистистов типа Надаля и Федерера тоже полно любимцев.

Сафина молодец! Наша главная надежда! :)

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 05.08.2008, 13:27

Награды: 13  +
vitta_L Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:03 | Сообщение # 711
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
Сафина молодец! Наша главная надежда!

Да,теперь все надежды на нее)))

Кстати,раз уж Мария не сможет выступить на Олимпиаде,кто ее заменит?

Stivi Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:11 | Сообщение # 712
Gold Champion

vitta_L, Ну по регламенту разрешается заявлять не более 4 теннисисток одной страны.Отбор ведется строго по рейтингу WTA.А это Кузнцова,Шарапова,Дементьева,Сафина.Так как Шарапова снимется,значит следующая в рейтинге Чакветадзе.Но Аня еще давно сказала,что она не хочет выступать на Олимпиаде,хочет подготовиться к US Open.Следующая по рейтингу - Звонарева.
Значит состав девушек в Пекине таков:Кузнецова,Дементьева,Сафина,Звонарева.

vitta_L Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:15 | Сообщение # 713
Перемещает Остров

Stivi, Спасибо ;)
а у мужчин получается:Давыденко,Южный,Андреев,Турсунов правильно? :)

Stivi Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:23 | Сообщение # 714
Gold Champion

vitta_L, ну да,строго по рейтингу,я сейчас и не помню как они расположены

Добавлено (05.08.2008, 14:23)
Только жаль,что по ходу Сафин не сыграет <_<

vitta_L Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:28 | Сообщение # 715
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
я сейчас и не помню как они расположены

так и расположены :)
Quote (Stivi)
Только жаль,что по ходу Сафин не сыграет

Ох,не сыпь соль на рану <_< )))Хотя,если не ошибаюсь,Олимпиада будет на харде,а он что-то не очень на этих мастерсах выступил...так что может оно и к лучшему,но мне все равно за Марата обидно((

Ultras Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:30 | Сообщение # 716
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Quote (vitta_L)
Кстати,раз уж Мария не сможет выступить на Олимпиаде,кто ее заменит?

Звонарева уже точно, Тарпищев сказал точно.
Quote (vitta_L)
Давыденко,Южный,Андреев,Турсунов

Quote (Stivi)
Только жаль,что по ходу Сафин не сыграет

Вот-вот, от Турсунова пользы не больше чем от Марата, зато Сафин эпотажный, и зрителей веселит :)

Награды: 83  +
vitta_L Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:36 | Сообщение # 717
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Вот-вот, от Турсунова пользы не больше чем от Марата, зато Сафин эпотажный, и зрителей веселит

Если честно,то я в последнее время не заметила никаких подвигов ни от Давыденко,ни от Южного...так что к сожалению,думаю у наших ребят на Олимпеаде шансы невелики...А вот девчонки могут,если захотят:И Сафина-она вообще сейчас на подъеме,и Дементьева..про Кузнецову молчу...

Stivi Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:43 | Сообщение # 718
Gold Champion

Quote (Ultras)
Звонарева уже точно, Тарпищев сказал точно.

ну значит я правильно подумал

Ultras Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:51 | Сообщение # 719
Mr. Brightside

Quote (vitta_L)
Если честно,то я в последнее время не заметила никаких подвигов ни от Давыденко,ни от Южного...так что к сожалению,думаю у наших ребят на Олимпеаде шансы невелики...А вот девчонки могут,если захотят:И Сафина-она вообще сейчас на подъеме,и Дементьева..про Кузнецову молчу...

Ну почему же, если играют на харде, то у Давыда не плохие шансы, я все не могу забыть финал в Майами в этом году)) Когда Николай просто разбил в пух и прах Надаля, не смотря на то, что Давыденко шел не так уверен по турнирной сетке, в отличии от Рафы. А вообще мне кажется, что Олимпиада это самое время для сенсаций, может и Южный "выстрелит", если не будет разбивать себе голову ракеткой, правда, тогда ему это помогло :D
Насчет женщин. Почему-то уверен, что максимум Дементьевой это полуфинал. Остается надеяться на Динару, хотя, среди всех наших тенниситок испытываю к ней неприязнь)
Летом, я пропустил много турниров, знаю только про Уимблдон... Не подскажите кто там доминировал на после английского безумия))

Stivi Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:01 | Сообщение # 720
Gold Champion

Ultras, Рафа конечно :) Выиграл Монреаль и был в полуфинале Цинци.А этот турнир взял Марри
Quote (Ultras)
Ну почему же, если играют на харде, то у Давыда не плохие шансы

Вот только сейчас у него игровой спад.Слабые выступления на северо-американских мастерсах

vitta_L Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:04 | Сообщение # 721
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Не подскажите кто там доминировал на после английского безумия))

ну у женщин-Сафина вон за две недели взяла 2 титула,мне кажется,это о многом говорит :)
MESSI,
Теннис - ATP Лос-Анджелес

Россияне Марат Сафин и Игорь Куницын преподнесли сенсацию в парном разряде на турнире в Лос-Анджелесе.

В ночь на вторник по московскому времени они переиграли в своем стартовом матче Лукаса Арнольда Кера (Аргентина) и Бруно Соареса (Бразилия), которые были посеяны под первым номером - 6:4, 6:3.

Мелочь,как говорится,а приятно)))

Ultras Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:12 | Сообщение # 722
Mr. Brightside

Quote (Stivi)
Рафа конечно Выиграл Монреаль и был в полуфинале Цинци.

Да, Надаль в прекрасной форме, уже на харде мочит всех подряд))
Quote (Stivi)
Вот только сейчас у него игровой спад.Слабые выступления на северо-американских мастерсах

Может на олимпиаде его "прорвет"... :)
Quote (Stivi)
А этот турнир взял Марри

Ты про Мюррея?
Quote (vitta_L)
ну у женщин-Сафина вон за две недели взяла 2 титула,мне кажется,это о многом говорит

Да, смена тренера пошла ей явно на пользу. Начиная с Роланд Гаррос, отличные результаты так и идут.
Quote (vitta_L)
Мелочь,как говорится,а приятно)))

Еще бы))

Stivi Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:30 | Сообщение # 723
Gold Champion

Quote (Ultras)
Ты про Мюррея?

ага.Но только правильнее Маррей.Он сам об этом неоднократно говорил :)

MESSI Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:33 | Сообщение # 724
Incredible

Надаль: забыл о рейтинге, теперь думаю только об Олимпиаде

Испанец Рафаэль Надаль приехал на Олимпийские игры в Пекине, решив одну из важнейших задач всей своей карьеры. 18 августа он гарантированно займeт первое место рейтинга сильнейших теннисистов планеты, сместив с него лидера мирового тенниса последних лет швейцарца Роджера Федерера. Надаль планирует выступить и в одиночном и в парном разрядах, намереваясь побороться сразу за две награды соревнований. Он живeт в Олимпийской деревне и делит комнату со своим другом и партнeром Томми Робредо. "Это совершенно новые ощущения, но я постепенно привыкаю, - признался испанец репортeрам. - Теперь можно забыть о борьбе за лидерство в рейтинге, все мои мысли сосредоточены исключительно на Олимпиаде. Я только недавно прилетел и ещe чувствую некий дискомфорт от смены часовых поясов. Устал немного больше, чем обычно. Этим летом я сыграл достаточно много трудных матчей, затратив много сил. Но, думаю, через три-четыре дня всe придeт в норму".

Чемпионат.ру

Награды: 13  +
Lemar Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:19 | Сообщение # 725
Одуванчик

MESSI, да,судя по всему пришла эра Надаля...он просто всех выносит...а Федерера я просто не узнаю...вообщем главное пожелаем успехов в выступлениях на Олимпиаде Надалю))

Награды: 139  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!