Пятница, 01.11.2024, 22:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
Stivi Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:54 | Сообщение # 726
Gold Champion
Замечания: 0%
Статус: Offline

Мне кажется на ОИ Федерер будет оч.опасен и возможно он главный претендент на золото
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
vitta_L Дата: Среда, 06.08.2008, 00:50 | Сообщение # 727
Перемещает Остров

Мне кажется,что на Олимпиаде все будет зависеть в первую очередь от самих игроков...по-моему, и Федереру и Надалю думать о рейтинге сейчас не стоит,надо сосредоточиться на этом турнире,а все остальное выкинуть из головы!
Фаворитов,я думаю и так все знают,а вот из наших вряд ли кто-нибудь "выстрелит",ИМХО разумеется ;)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
MESSI Дата: Среда, 06.08.2008, 10:33 | Сообщение # 728
Incredible

он просто всех выносит

Lemar, Джоковичу на прошлой неделе проиграл. ;)

Награды: 13  +
Stivi Дата: Среда, 06.08.2008, 10:51 | Сообщение # 729
Gold Champion

Quote (MESSI)
Lemar, Джоковичу на прошлой неделе проиграл. ;)

Ну это следствие усталости,так что не показатель.Он уже доказал,что его теннис на данный момент самый сильный из всех.

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Stivi Дата: Среда, 06.08.2008, 10:58 | Сообщение # 730
Gold Champion

MESSI, Теоритически - да,а как показывает практика - нет.Теоритически и на грунте его может обыграть ЛЮБОЙ из десятки.Титул в Монреале о чем-то,да говорит.Он обыграл Марри,победителя Цинцинати,соответственно и Джоковича,который и пал от рук Маррея.В той форме,в которой был Рафа пару недель назад он может вынести любого.Это раньше мы могли сказать,что Рафу на харде любой из десятки может вынести,где-то год-два назад.Но не в этом году однозначно.

Stivi Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:54 | Сообщение # 731
Gold Champion

Сетка ОИ

Сообщение отредактировал Stivi - Четверг, 07.08.2008, 11:55

vitta_L Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:51 | Сообщение # 732
Перемещает Остров

Думаю у Сафиной не возникнет проблем с итальянкой,надеюсь и Дементьева не оступится в первом круге...Звонаревой и Кузнецовой не очень повезло,все-таки дома и стены помогают...Что касается ребят,то считаю,что Южный не должен испытать проблем с Иржи Ванеком,Андреев-Куэрри даже не знаю...Не повезло Давыденко...первый матч и сразу Гулбис.Турсунов-Федерер...ну ясное дело болеть буду за Федю :)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

MESSI Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:41 | Сообщение # 733
Incredible

Турсунову не повезло. <_<

Lemar Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:46 | Сообщение # 734
Одуванчик

MESSI, на самом деле никто же не говорил что будет легко...так что главное выступить достойно,и чтоб травм не было а игра у Турсунова не такая уж плохая)

Награды: 139  +
MESSI Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:54 | Сообщение # 735
Incredible

Lemar, Если сравнивать противников у Южного и Андреева,то можно сказать,что им гораздо легче. ;)

Lemar Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:57 | Сообщение # 736
Одуванчик

MESSI, ну как сказать...кому то везет а кому-то нет)

MESSI Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:04 | Сообщение # 737
Incredible

Федерер: Турсунов — очень опасный и сложный соперник

Лидер мирового тенниса последних нескольких лет Роджер Федерер в стартовом раунде олимпийского турнира встретится с россиянином Дмитрием Турсуновым.

"Он очень опасный соперник, — признался швейцарец. — У него весьма сильные удары и отменная подача. Это очень хороший теннисист. Знаю его очень давно, ещё с юниоров. Мы как будто вернёмся назад во времени".

Теннисисты дважды до этого играли на турнирах ATP. Оба поединка прошли в 2006 году. В Майами Федерер выиграл в двух партиях — 6:3, 6:3, а в Торонто Турсунову удалось взять один из трёх сетов — 3:6, 7:5, 0:6.

Источник: "Чемпионат.ру"

anZa_bonanZa Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:07 | Сообщение # 738
На пляже
Замечания: 20%

я Играю в Теннис..или..занимаюсь..и ООЧень его люблю)) вы о чем?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Lemar Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:11 | Сообщение # 739
Одуванчик

anZa_bonanZa, тему прочти)
MESSI, в чем мне нравиться Федерер так он всегда до оценивает своих соперников.

MESSI Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:13 | Сообщение # 740
Incredible

Lemar, Это точно. :)

Stivi Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:15 | Сообщение # 741
Gold Champion

Турсунову по-любому попался бы сильный соперник,т.к. он в числе несеяных.Ну и нет смысла сразу лапки к верху поднимать,мол,"сдаюсь".Федерера вполне реально обыграть,но если только показать свой лучший теннис,хотя Жиль Симон,обыгравший Роджера в Монреале,показал отнюдь не стабильный теннис.
Давыденко к слову достался тоже очень крепкий орешек - Эрнест Гулбис,способный обыграть любого,за исключением первой троицы.
Южному на самом деле тоже крепкий орешек достался - Сэм Куэрри.Оч.серьезный соперник,способный обыграть Южного.
А вот Андрееву в самом деле халява досталась.И дело даже не в том,что против него не самый грозный Иржи Ванек.Вместо него должен был играть Маркос Багдатис,но тот отказался от участия на турнире,сославшись на травму.

Lemar Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:21 | Сообщение # 742
Одуванчик

Quote (Stivi)
Турсунову по-любому попался бы сильный соперник,т.к. он в числе несеяных.Ну и нет смысла сразу лапки к верху поднимать,мол,"сдаюсь".Федерера вполне реально обыграть,но если только показать свой лучший теннис,

вот я и о том же...Сафин ведь обыгрывал его...так что у Турсунова есть шанс)

Stivi Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:22 | Сообщение # 743
Gold Champion

Lemar, ну Сафин харизматичная личность,у него есть психология победителя,а у Турсунова нет

Lemar Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:25 | Сообщение # 744
Одуванчик

Quote (Stivi)
а у Турсунова нет

у Турсунова тоже есть своя изюминка)

Stivi Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:27 | Сообщение # 745
Gold Champion

Lemar, Боюсь одной изюминки против Федерера тут недостаточно.

Lemar Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:28 | Сообщение # 746
Одуванчик

Quote (Stivi)
Боюсь одной изюминки против Федерера тут недостаточно.

может быть...вообщем дождемся игры)

vitta_L Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:16 | Сообщение # 747
Перемещает Остров

Что случилось с Иванович?
Теннис - Пекин-2008

Участие первой ракетки мира, сербской теннисистки Аны Иванович в Олимпийских играх в Пекине из-за травмы руки пока находится под вопросом, сообщает официальный сайт спортсменки.

«К сожалению, я еще испытываю болезненные ощущения с большим пальцем (правой руки) и не могу тренироваться, - сказала Иванович. - И хотя я продолжаю делать лазерную терапию, я очень расстроена, что не могу подготовиться к турниру так, как хотела».

Агент спортсменки подтвердил наличие у спортсменки травмы руки.

«Мы надеемся, что это лишь повреждение сухожилия, но тот факт, что лазерная терапия не снимает боли, дает основания предположить, что это может быть повреждение кисти, хотя последнее магнитно-резонансное исследование не подтвердило этого», - приводит слова агента Tennis.com.

На старте олимпийского теннисного турнира Иванович встретится с украинкой Марией Корытцевой.

Надеюсь,ничего серьезного oops

Stivi Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:19 | Сообщение # 748
Gold Champion

Травмы - это конечно штука хреновая,будет обидно пропустить Олимпиаду,пусть и не последнюю в своей карьере

MESSI Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:02 | Сообщение # 749
Incredible

Да и красоту терять не хочется. B)

Stivi Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:38 | Сообщение # 750
Gold Champion

Карлович снялся с турнира по причине болезни...гы...у Феди тада ваще халявная сетка получается..

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!