Мне кажется,что на Олимпиаде все будет зависеть в первую очередь от самих игроков...по-моему, и Федереру и Надалю думать о рейтинге сейчас не стоит,надо сосредоточиться на этом турнире,а все остальное выкинуть из головы! Фаворитов,я думаю и так все знают,а вот из наших вряд ли кто-нибудь "выстрелит",ИМХО разумеется "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Думаю у Сафиной не возникнет проблем с итальянкой,надеюсь и Дементьева не оступится в первом круге...Звонаревой и Кузнецовой не очень повезло,все-таки дома и стены помогают...Что касается ребят,то считаю,что Южный не должен испытать проблем с Иржи Ванеком,Андреев-Куэрри даже не знаю...Не повезло Давыденко...первый матч и сразу Гулбис.Турсунов-Федерер...ну ясное дело болеть буду за Федю "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
MESSI, на самом деле никто же не говорил что будет легко...так что главное выступить достойно,и чтоб травм не было а игра у Турсунова не такая уж плохая)
Федерер: Турсунов — очень опасный и сложный соперник
Лидер мирового тенниса последних нескольких лет Роджер Федерер в стартовом раунде олимпийского турнира встретится с россиянином Дмитрием Турсуновым.
"Он очень опасный соперник, — признался швейцарец. — У него весьма сильные удары и отменная подача. Это очень хороший теннисист. Знаю его очень давно, ещё с юниоров. Мы как будто вернёмся назад во времени".
Теннисисты дважды до этого играли на турнирах ATP. Оба поединка прошли в 2006 году. В Майами Федерер выиграл в двух партиях — 6:3, 6:3, а в Торонто Турсунову удалось взять один из трёх сетов — 3:6, 7:5, 0:6.
я Играю в Теннис..или..занимаюсь..и ООЧень его люблю)) вы о чем?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Турсунову по-любому попался бы сильный соперник,т.к. он в числе несеяных.Ну и нет смысла сразу лапки к верху поднимать,мол,"сдаюсь".Федерера вполне реально обыграть,но если только показать свой лучший теннис,
вот я и о том же...Сафин ведь обыгрывал его...так что у Турсунова есть шанс)
Участие первой ракетки мира, сербской теннисистки Аны Иванович в Олимпийских играх в Пекине из-за травмы руки пока находится под вопросом, сообщает официальный сайт спортсменки.
«К сожалению, я еще испытываю болезненные ощущения с большим пальцем (правой руки) и не могу тренироваться, - сказала Иванович. - И хотя я продолжаю делать лазерную терапию, я очень расстроена, что не могу подготовиться к турниру так, как хотела».
Агент спортсменки подтвердил наличие у спортсменки травмы руки.
«Мы надеемся, что это лишь повреждение сухожилия, но тот факт, что лазерная терапия не снимает боли, дает основания предположить, что это может быть повреждение кисти, хотя последнее магнитно-резонансное исследование не подтвердило этого», - приводит слова агента Tennis.com.
На старте олимпийского теннисного турнира Иванович встретится с украинкой Марией Корытцевой.
Надеюсь,ничего серьезного
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!