УРА РУССКИЙ ПОЛУФИНАЛ!!!!! Звонарева - Дементьева! Елена играла против Сирине Вильямс проигрывала по сетам 0-1, и во втором счет был 1-3 в пользу американки. Но россиянка отыгралась! Счет 6:3, 4:6, 3:6 Вера так же в трех сэтах сумела одолеть более именитую соперницу Баммер из аАвстралии. Серебро нам уже гарантировано! А при определенных стичения обстоятельств весь призовой подиум может быть нашим! Хорошо бы, если Динара обыграла Елену Янкович, что будет крайне сложно...
что-то с ним явно не то..согласись..спад моральный и физический..
во-первых, он болел, а во-вторых, возраст дает о себе знать ... да и соперники его не стоят на месте, а прогрессируют Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Динара Сафина, обыграв в тяжелейшем матче первую ракетку мира Елену Янкович из Сербии со счетом 6:2, 5:7, 6:3, стала уже третьей представительницей России в полуфиналах олимпийского теннисного турнира. Выиграв первый сет, Сафина в начале второго отдала свою подачу, отыгралась при счете 4:5 и тут же позволила сопернице вновь сделать брейк. Но третий сет прошел примерно по тому же сценарию, что и во вчерашнем матче Елены Дементьевой и Серены Уильямс. Россиянка быстро повела в счете с солидным преимуществом, сопернице удалось перехватить инициативу в конце партии, но в итоге Сафиеной удалось завершить матч в свою пользу.
В полуфинале она сыграет с китаянкой На Ли, а во втором полуфинале сыграют еще две представительницы России - Елена Дементьева и Вера Звонарева. Таким образом, России в этом виде программы гарантированы две медали из трех.
Вот потрясающая новость Матч я пропустила,но говорят она играла блестяще...что ж будем болеть за Динару
Quote (asfodela)
во-первых, он болел, а во-вторых, возраст дает о себе знать ... да и соперники его не стоят на месте, а прогрессируют
Твоими устами,как всегда глаголит истина))) Давно тебя не видно было,где пропадала?? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Великолепный матч...У Динары есть все шансы на медаль..только бы ее сегодняшний матч не вымотал Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Уже может..но все-таки столько лет быть первым - это великое достижение..Роджером можно только восхищаться
Да и не только уже,он и раньше проигрывал,так что ничего страшного...и это тоже пройдет
Quote (asfodela)
Великолепный матч...У Динары есть все шансы на медаль..только бы ее сегодняшний матч не вымотал
Шансы есть,да и настрой тоже..я переживаю только потому,что соперница-китаянка...все-таки поддержка у нее будет еще какая,да и мотивация тоже...но надеюсь Динара не сломается
А вообще,даешь финал Дементьева-Сафина
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Шансы есть,да и настрой тоже..я переживаю только потому,что соперница-китаянка...все-таки поддержка у нее будет еще какая,да и мотивация тоже...но надеюсь Динара не сломается :)
В теннисе очень сложно засудить..тут им ничего не поможет..+ у Динары такая воля к победе, что не далек день, когда она будет 1-ой ракеткой
Quote (vitta_L)
А вообще,даешь финал Дементьева-Сафина B)
согласна на все 100 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
В теннисе очень сложно засудить..тут им ничего не поможет..+ у Динары такая воля к победе, что не далек день, когда она будет 1-ой ракеткой
Хочется в это верить))))
Quote (asfodela)
согласна на все 100
А болеть за кого будешь?Мне Сафина очень нравится,но болеть все равно буде за Лену,хотя понимаю,что у Динары шансов больше "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А болеть за кого будешь?Мне Сафина очень нравится,но болеть все равно буде за Лену,хотя понимаю,что у Динары шансов больше angel
Я за Динару..мне нравится ее теннис..агрессивный, смысловой..только бы двойных ошибок по меньше делала Хотя Лене тоже эта медаль нужна..все-таки 2 серебра хуже, чем золото и серебро..Но по игре..Динара достойна золота больше, чем Лена.... Хотя это будет не важно.....Все-таки обе из России
А как в паре сыграли Кузнецова и Сафина?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Россиянки Светлана Кузнецова и Динара Сафина проиграли в четвертьфинале парного разряда олимпийского теннисного турнира китаянкам Янь Цзи и Чжэн Цзе - 3:6, 7:5, 8:10. Матч затянувшийся больше чем на два часа, завершился лишь в половине четвертого утра по местному времени.
Россиянки уступили первый сет, затем с большим трудом взяли второй, а в решающей партии пошла напряженная борьба. Сафина и Кузнецова большую часть времени находились в положении догоняющих, но им удавалось отвечать ударом на удар. И лишь проигрыш подачи Сафиной в семнадцатом гейме третьего сета стал роковым - с третьего матчбола Янь и Чжэн, двукратные победительницы турниров "Большого шлема", вышли в полуфинал турнира.
Обидно...все-таки золото в паре не менее престижно чем в одиночке...а из наших в парных разрядах никого не осталось да? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Обидно...все-таки золото в паре не менее престижно чем в одиночке...а из наших в парных разрядах никого не осталось да? <_<
Любое золото престижно А это был ведь четвертьфинал или уже полуфинал? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!