Суббота, 02.11.2024, 02:24
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
AkvaMarin Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:08 | Сообщение # 826
frozen twilight
Замечания: 40%
Статус: Offline

Quote (asfodela)
О, Лондоне еще рано..Сейчас главное Америка и Австралия

Я больше Австралию люблю и Париж angel USA Open не перевариваю :p

Что-то сетка у женщин плохая вышла, у мужчин гораздо лучше...я как всегда за Рафу и Динару B)

bitch

Награды: 185  +
Reptilia Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:39 | Сообщение # 827
Keanu Reeves
Замечания: 0%

Quote (AkvaMarin)
я как всегда за Рафу и Динару

не изменяешь себе?) :p

Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)

Награды: 42  +
AkvaMarin Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:50 | Сообщение # 828
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (Reptilia)
не изменяешь себе?)

на данный момент нет B) но вместо Динары могу поставить кого-нибудь другого)))сейчас я в восторге от её игры angel

bitch

Награды: 185  +
asfodela Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:31 | Сообщение # 829
May-be

Quote (AkvaMarin)
Что-то сетка у женщин плохая вышла, у мужчин гораздо лучше...я как всегда за Рафу и Динару

вот-вот..лидеры этого года....
US open.Хард.
1 круг:
Надаль Р. - Фау Б. 3:0 (7:6, 6:3, 7:6)
2 круг:
Надаль-Де Харт

Пока неплохое начало ^_^

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Anito Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:13 | Сообщение # 830
northern downpour

Quote (asfodela)
Надаль Р. - Фау Б. 3:0 (7:6, 6:3, 7:6)

Фау хорошо держался против первой ракетки мира

funny

Награды: 55  +
sashaforever21 Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:20 | Сообщение # 831
Knight of Cydonia

Смотрю тут только девченки... B)
Я считаю, что русский женский теннис-сейчас лучший в мире! Взять золото, серебро и бронзу на ОИ...
А кто золото взяла?

Награды: 118  +
Anito Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:22 | Сообщение # 832
northern downpour

Quote (sashaforever21)
Смотрю тут только девченки...

и что в этом такого?

Quote (sashaforever21)
А кто золото взяла?

Ленка Дементьева

funny

Награды: 55  +
asfodela Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:39 | Сообщение # 833
May-be

Quote (Anito)
Фау хорошо держался против первой ракетки мира

да, но Рафа всегда начинает не очень..он разыгрывается постепенно ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Stivi Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:40 | Сообщение # 834
Gold Champion

Игра в очередной раз доказала,что какое бы место соперник не занимал в рейтинге - недооценивать ее нельзя ни в коем случае нельзя.Не хочу сказать,что Рафа недооценил соперника - просто на всякий случай,т.к я Фау явно недооценил.Он отличается тем,что бьется буквально за каждое очко.Многие другие на его месте,когда соперник подает на сет или на матч особо так и не борются,понимая,что шансов нет.Но не Фау.Даже когда Рафа вышел подавать на матч при 5-4 Фау зубами цеплялся за всеми мячами.Матч очень нелегкий выдался.В 1 сете практически ни в чем не уступал Рафе.Трудность состояла в том,что его удары с ФХ и БХ были очень классными и по силе,и по месту,поэтому отыгрывать такие мячи под заднюю линию очень тяжело.Видимо поэтому Рафа уперся от задней линии так далеко.И кстати подачка у Фау что надо.Но все-таки Рафа на классе добил.Во 2 сете Фау раскис,стал больше ошибаться,подача уже не летела за 200-215,как это частенько бывало и принимать Рафе стало легче.Сделав один брейк,Рафа взял сет.И казалось бы,что Фау уступает 0-2,нет смысла бороться,все равно проиграешь,но и в этот раз продемонстрировал свои великолепные морально-волевые качества и замечательную игру,за что ему отдельный респект.Во всех случаях,когда на подаче Рафы был БП,он действовал очень хладнокровен и я это заметил,и что самое главное не ждал ошибки соперника,а сам шел вперед.Но вот на БП при счете 5-4 Рафа сделал какой-то непонятный ляп,то ли от волнения,то ли еще что-то,я не знаю.Но все-таки,как и ожидалось Рафа на ТБ взял все-таки свое,затратив на матч 3 часа.т.е в среднем по часу за сет - что очень прилично.К примеру Кольшрайбер,победил Хорну за чуть более полутора часа.Конечно,сравнивать эти матчи не стоит,но все же сил было затрачено много.Если кто помнит,прошлогоднее ЮСО Рафа также начинал не ахти как и даже в стартовом поединке отдал второй сет своему сопернику,правда его имени не помню.Следующий по курск - не Оливье Рохус как я предполагал,а менее известный Райлер де Харт,победивший в тяжелом пятисетовике.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
vitta_L Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:44 | Сообщение # 835
Перемещает Остров

Россиянка Динара Сафина пробилась во второй круг US Open благодаря победе над американкой Кристи Ан - 6:3, 6:4.

Я пропустила первый сет,успела только на 2-ой...Играла Динара на уровне,вот только ошибок было много,если не ошибаюсь,одних только двойных было штук 10..
Но будем надеяться,она просто входила в ритм :)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:46 | Сообщение # 836
May-be

Quote (vitta_L)
Я пропустила первый сет,успела только на 2-ой...Играла Динара на уровне,вот только ошибок было много,если не ошибаюсь,одних только двойных было штук 10..

У динары всегда проблемка с двойными....это ее слабое место x

vitta_L Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:47 | Сообщение # 837
Перемещает Остров

М.Сафин-В.Спэйди 3:6 6:2 0:0 пока что...Только бы не проиграл.

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Stivi Дата: Среда, 27.08.2008, 14:04 | Сообщение # 838
Gold Champion

vitta_L, Марат выиграл в 5 сетах

Так-так-так Рафа..

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
MESSI Дата: Среда, 27.08.2008, 15:58 | Сообщение # 839
Incredible

Иванович лучше :)

Награды: 13  +
asfodela Дата: Среда, 27.08.2008, 16:02 | Сообщение # 840
May-be

Quote (MESSI)
Иванович лучше :)

Иванович, на мой взгляд, самая симпатичная flower
Хотя Чекветадзе и Дементьева тоже интересные ;)

MESSI Дата: Среда, 27.08.2008, 16:03 | Сообщение # 841
Incredible

Иванович, на мой взгляд, самая симпатичная

asfodela, Это так. :)

vitta_L Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:01 | Сообщение # 842
Перемещает Остров

Stivi, Ага,я очень рада...хотя опять нервы потрепал...не может он без этого :)

Классные фотки flower

MESSI Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:23 | Сообщение # 843
Incredible

Дементьева в третьем круге! :)

Lemar Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:47 | Сообщение # 844
Одуванчик

Stivi, очч клевые фотки)все такие счастливые))особенно Рафа в обнимку с Сереной)

Награды: 139  +
MESSI Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:26 | Сообщение # 845
Incredible

Джокович: с лодыжкой должно быть всё в порядке завтра

Серб Новак Джокович (3) вышел во второй раунд US Open. Его болельщиков может беспокоить травма лодыжки: в середине второй партии серб неудачно приземлился.

"Нет, всё нормально. Всё должно быть в порядке завтра-послезавтра. После случившегося я больше думал о боли, чем действительно её чувствовал. Но именно в тот момент было довольно больно, так что я перебинтовал лодыжку.

Я хорошо подавал, постоянно оказывая давление на соперника. Не так хорошо принимал. Вообще было много взлётов и падений в этом матче, но для меня первого матча это обычно. Далее, надеюсь, будет лучше", - цитирует Джоковича официальный сайт US Open.

Источник: "Чемпионат.ру"

vitta_L Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:58 | Сообщение # 846
Перемещает Остров

Первая - не значит лучшая
Теннис - U.S. OPEN

Фиаско Аны Иванович стало самым большим сюрпризом четвертого игрового дня US Open, попутно повысив шансы на итоговый успех ее соперниц.

Главной сенсацией дня (а, быть может, и его главным событием) стало удивительное поражение первой ракетки турнира сербки Аны Иванович от малоизвестной француженки Жюли Куан – 3:6, 6:4, 3:6. При этом характерно, что триумф Жюли, во многом, предопределила сама Ана, совершив 34 невынужденных ошибки. Запредельная, надо сказать, цифра для сильнейшей теннисистки мира.

Неутомимая Сафина взяла верх над итальянкой Робертой Винчи – 6:4, 6:3, тем самым, практически повторив счет своего первого матча на турнире против американки Кристи Ан (6:3, 6:4). Примечательно, что, несмотря на относительно легкую победу, Динара осталась не очень довольна собой, сетуя на то, что предоставила сопернице слишком много шансов. «Я думаю, что сегодня могла сыграть гораздо лучше, особенно в плане приема. Надеюсь, в следующей встрече мне удастся избежать подобных обидных ошибок», - заявила Сафина, которую ждет в третьем круге противостояние с представительницей Швейцарии Тимеа Бачински.

Еще одна россиянка – Надежда Петрова, 19-я сеяная US Open, уверенно превзошла Су-Вей Хсиех из Тайваня – 6:4, 6:2 - и теперь поборется за путевку в 1/8 финала с итальянкой Флавией Пеннеттой.

Если Сафина и Петрова выиграли свои матчи вполне закономерно, то Елена Веснина вполне закономерно уступила - титулованной американке Серене Уильямс – 1:6, 1:6, сумев зацепить (иной термин здесь вряд ли уместен) лишь по гейму в каждом из сетов. Не встретила сопротивления и старшая из сестер Уильямс - Венус. От ее ракетки постарадала Россана де лос Риос из Парагвая - 6:0, 6:3.

"Первая - не значит лучшая"-да уж,видимо в женском теннисе с уходом Энен долгое время так и будет...хотя,жаль Иванович,после РГ не идет у нее игра.

Lemar Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:25 | Сообщение # 847
Одуванчик

Quote (vitta_L)
"Первая - не значит лучшая"-да уж,видимо в женском теннисе с уходом Энен долгое время так и будет

да..теннис теперь другой..эт очевидно..и согласна с тобой что так и будет долгое время..

Награды: 139  +
asfodela Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:59 | Сообщение # 848
May-be

Quote (vitta_L)
"Первая - не значит лучшая"-да уж,видимо в женском теннисе с уходом Энен долгое время так и будет...хотя,жаль Иванович,после РГ не идет у нее игра.

Да уж..значит хорошие шансы у Динары Сафиной ;)

Великолепная победа Рафы над Де Хартом 3:0 (6-1,6-2,6-4).

Первый сет во всей видимости по быстроте претендует на лидерство, Рафа разобрался с соперником всего за 17 минут.
Во втором сете у Надаля вновь не было проблем, лишь в начале третьего сета, Рафа позволил себе расслабиться и отпустить соперника с брейком 0-3, но тут же собрался и выиграл 5 геймов подряд и уверенно довел дело до победы.
По матчу, хочется сказть лишь одно, если Рафа и дальше продолжит так играть как сегодня - он главный претендент на победу. ^_^

Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 29.08.2008, 14:00

MESSI Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:05 | Сообщение # 849
Incredible

Иванович: поражение очень расстроило, но я должна смириться

Сербка Ана Иванович (1) сенсационно проиграла уже во втором круге US Open малоизвестной француженке Жюли Куаин. После игры Иванович попробовала найти причины неудачи:

"Я нервничала, выходя сегодня на матч, поскольку никогда прежде не видела свою соперницу. Я не знала, что от неё ожидать. Кроме того, я играла медленно, а соперница действовала совсем не так, как я думала. Она прекрасно подавала и постоянно наносила мощные удары.

У меня было очень много невынужденных ошибок, а подача работала плохо. Это всё очень расстраивает, поскольку я знаю, что могу играть куда лучше. Разумеется, такое поражение меня крайне огорчило, но я должна это принять. И принять вообще всё то, что со мной происходит в последние два месяца", - цитирует Иванович официальный сайт соревнований.

Источник: "Чемпионат.ру"

vitta_L Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:53 | Сообщение # 850
Перемещает Остров

Quote (Lemar)
да..теннис теперь другой..эт очевидно..и согласна с тобой что так и будет долгое время..

Да,и хорошего в этом мало <_<

Quote (asfodela)
Да уж..значит хорошие шансы у Динары Сафиной

Ну,как говорится,что ни делается,все к лучшему..для нас разумеется ;)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!