да, но Рафа всегда начинает не очень..он разыгрывается постепенно Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Россиянка Динара Сафина пробилась во второй круг US Open благодаря победе над американкой Кристи Ан - 6:3, 6:4.
Я пропустила первый сет,успела только на 2-ой...Играла Динара на уровне,вот только ошибок было много,если не ошибаюсь,одних только двойных было штук 10.. Но будем надеяться,она просто входила в ритм
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я пропустила первый сет,успела только на 2-ой...Играла Динара на уровне,вот только ошибок было много,если не ошибаюсь,одних только двойных было штук 10..
У динары всегда проблемка с двойными....это ее слабое место Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
М.Сафин-В.Спэйди 3:6 6:2 0:0 пока что...Только бы не проиграл. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Иванович, на мой взгляд, самая симпатичная Хотя Чекветадзе и Дементьева тоже интересные Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Stivi, Ага,я очень рада...хотя опять нервы потрепал...не может он без этого
Классные фотки
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Джокович: с лодыжкой должно быть всё в порядке завтра
Серб Новак Джокович (3) вышел во второй раунд US Open. Его болельщиков может беспокоить травма лодыжки: в середине второй партии серб неудачно приземлился.
"Нет, всё нормально. Всё должно быть в порядке завтра-послезавтра. После случившегося я больше думал о боли, чем действительно её чувствовал. Но именно в тот момент было довольно больно, так что я перебинтовал лодыжку.
Я хорошо подавал, постоянно оказывая давление на соперника. Не так хорошо принимал. Вообще было много взлётов и падений в этом матче, но для меня первого матча это обычно. Далее, надеюсь, будет лучше", - цитирует Джоковича официальный сайт US Open.
Фиаско Аны Иванович стало самым большим сюрпризом четвертого игрового дня US Open, попутно повысив шансы на итоговый успех ее соперниц.
Главной сенсацией дня (а, быть может, и его главным событием) стало удивительное поражение первой ракетки турнира сербки Аны Иванович от малоизвестной француженки Жюли Куан – 3:6, 6:4, 3:6. При этом характерно, что триумф Жюли, во многом, предопределила сама Ана, совершив 34 невынужденных ошибки. Запредельная, надо сказать, цифра для сильнейшей теннисистки мира.
Неутомимая Сафина взяла верх над итальянкой Робертой Винчи – 6:4, 6:3, тем самым, практически повторив счет своего первого матча на турнире против американки Кристи Ан (6:3, 6:4). Примечательно, что, несмотря на относительно легкую победу, Динара осталась не очень довольна собой, сетуя на то, что предоставила сопернице слишком много шансов. «Я думаю, что сегодня могла сыграть гораздо лучше, особенно в плане приема. Надеюсь, в следующей встрече мне удастся избежать подобных обидных ошибок», - заявила Сафина, которую ждет в третьем круге противостояние с представительницей Швейцарии Тимеа Бачински.
Еще одна россиянка – Надежда Петрова, 19-я сеяная US Open, уверенно превзошла Су-Вей Хсиех из Тайваня – 6:4, 6:2 - и теперь поборется за путевку в 1/8 финала с итальянкой Флавией Пеннеттой.
Если Сафина и Петрова выиграли свои матчи вполне закономерно, то Елена Веснина вполне закономерно уступила - титулованной американке Серене Уильямс – 1:6, 1:6, сумев зацепить (иной термин здесь вряд ли уместен) лишь по гейму в каждом из сетов. Не встретила сопротивления и старшая из сестер Уильямс - Венус. От ее ракетки постарадала Россана де лос Риос из Парагвая - 6:0, 6:3.
"Первая - не значит лучшая"-да уж,видимо в женском теннисе с уходом Энен долгое время так и будет...хотя,жаль Иванович,после РГ не идет у нее игра.
"Первая - не значит лучшая"-да уж,видимо в женском теннисе с уходом Энен долгое время так и будет...хотя,жаль Иванович,после РГ не идет у нее игра.
Да уж..значит хорошие шансы у Динары Сафиной
Великолепная победа Рафы над Де Хартом 3:0 (6-1,6-2,6-4).
Первый сет во всей видимости по быстроте претендует на лидерство, Рафа разобрался с соперником всего за 17 минут. Во втором сете у Надаля вновь не было проблем, лишь в начале третьего сета, Рафа позволил себе расслабиться и отпустить соперника с брейком 0-3, но тут же собрался и выиграл 5 геймов подряд и уверенно довел дело до победы. По матчу, хочется сказть лишь одно, если Рафа и дальше продолжит так играть как сегодня - он главный претендент на победу.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 29.08.2008, 14:00
Иванович: поражение очень расстроило, но я должна смириться
Сербка Ана Иванович (1) сенсационно проиграла уже во втором круге US Open малоизвестной француженке Жюли Куаин. После игры Иванович попробовала найти причины неудачи:
"Я нервничала, выходя сегодня на матч, поскольку никогда прежде не видела свою соперницу. Я не знала, что от неё ожидать. Кроме того, я играла медленно, а соперница действовала совсем не так, как я думала. Она прекрасно подавала и постоянно наносила мощные удары.
У меня было очень много невынужденных ошибок, а подача работала плохо. Это всё очень расстраивает, поскольку я знаю, что могу играть куда лучше. Разумеется, такое поражение меня крайне огорчило, но я должна это принять. И принять вообще всё то, что со мной происходит в последние два месяца", - цитирует Иванович официальный сайт соревнований.
да..теннис теперь другой..эт очевидно..и согласна с тобой что так и будет долгое время..
Да,и хорошего в этом мало
Quote (asfodela)
Да уж..значит хорошие шансы у Динары Сафиной
Ну,как говорится,что ни делается,все к лучшему..для нас разумеется "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!