Да, заставил Игорь понервничать Роджера... Вчера он такой нервный был - кошмар...Федерер меня пугает А сколько ошибок ..Жаль, что Андреев в 5-ом сете не сделал обратный брейк Сенсация не случилась, но нервы истрепаны
Ох,не говори...я вообще не понимаю,как смогла досмотреть этот матч...хотелось просто закрыть глаза и не видеть этого...
Надеюсь с матч с Мюллером не будет таким напряженным
Quote (AkvaMarin)
Лена Дементьева молодчина, наверно за еще один титул поборется
Дементьева этого заслуживает,она умничка.Надеюсь Янкович она одолеет "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Испанский теннисист Рафаэль Надаль получил приз, присуждаемый принцем Астурии за заслуги в спорте. Главным мотивом жюри отдать почётную награду Надалю, стало поведение испанца как на корте, так и за его пределами, сообщает издание AFP. В борьбе за награду Надаль опередил российскую прыгунью с шестом Елену Исинбаеву, бегунью из Ямайки Усаин Болт, а также сборную Испании по футболу. Добавим, что награды принца Астурии вручаются ежегодно в восьми номинациях.
Ох,не говори...я вообще не понимаю,как смогла досмотреть этот матч...хотелось просто закрыть глаза и не видеть этого...
а я спать хотела лечь, потому что думала, что Андреев сразу полетит, но не тут то было Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Испанский теннисист Томми Робредо раскритиковал действия серба Новака Джоковича, который неоднократно ссылался на острую боль в бедре, лодыжке, а также на недомогание в брюшной полости во время поединка четвёртого круга US Open.
"Не то, чтобы я не верю в это. Если вы заметили, я носился по корту, как ошпаренный, и вытаскивал "мёртвые" мячи. А ведь при этом я также испытывал болевые ощущения, но не жаловался судье! Мне кажется, что разгадка такого поведения кроется в недостатке тренировок. После этого, безусловно, весьма непросто играть на корте. Он постоянно подбегал к тренеру, говорил с ним, получал ценные советы по ходу игры. Что касается самого матча, то выиграть Джоковичу удалось лишь за счёт того, что он был не таким уставшим, как я. Я перемещался по корту куда больше него, в концовке, естественно, усталость сыграла свою роль", — сказал Робредо в интервью tennis.com.
Ха,6:2 6:3-Сафина в полуфинале!Даешь финал Сафина-Дементьева! "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я только за..только тут карта должна по другому лечь
Если честно,даже не знаю кого буду поддерживать,если так получится...обе заслужили звание чемпионки ЮСО Но лучше не будем забегать вперед, а победит пусть сильнейшая "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Если честно,даже не знаю кого буду поддерживать,если так получится...обе заслужили звание чемпионки ЮСО angel Но лучше не будем забегать вперед, а победит пусть сильнейшая flower
еще до финала дожить надо
Надаль - Фиш -3-6, 6-1, 6-4, 6-2
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 04.09.2008, 13:22
Ага,вот мы и надеемся,что обе будут в финале "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Серб Новак Джокович обыграл в четырех партиях американца Энди Роддика в четвертьфинале Открытого чемпионата США – 6:2, 6:3, 3:6, 7:6. Таким образом, определился квартет полуфиналистов US Open: Джокович сразится со швейарцем Роджером Федерером, вторую пару составили испанец Рафаэль Надаль и британский теннисист Энди Маррей.
Первые два сета последнего четвертьфинала прошли под диктовку Джоковича. В третьей партии любимцу местной публики Роддику удалось сделать первый для себя брейк, а вместе с ним и выиграть сет. В четвертом сете американец еще раз взял подачу серба, но затем, допустив две двойные ошибки подряд, отдал свою. Судьба поединка решилась на тай-брейке, где нервы крепче оказались у Джоковича.
А мне она нравится никогда не замечала за ней показухи и играет достаточно сильно...соперница отличная)Сейчас сербский теннис на подъёме, а значит и зрелищность поднимется) bitch♥
А мне она нравится никогда не замечала за ней показухи и играет достаточно сильно...соперница отличная)
ну ведь никто не говорит,что она плохо играет Да,соперница отличная,вот и Дементьеву обыграла Теперь уж точно болеть буду за Сафину "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Будем искать и в этом положительные стороны-зато теперь не придется разрываться между Леной и Динарой
Quote (asfodela)
теперь одна надежда на Динару
Когда они там с Сереной играют,не пропустить бы... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Когда они там с Сереной играют,не пропустить бы...
я даже не знаю..я только знаю о мужских полуфиналах все завтра Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Похоже,они как раз начали...побежала смотреть "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
и что из этого вышло "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ну, надеюсь, что я не сглажу ....хочется увидеть противостояние..Давно не видела Хотя еще бы Джоковича и Мюррея пройти Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Прорвемся как-нибудь да пройдем "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
На мой взгляд самые сильные тенесисты мира - это Джокович Надаль Федерер Энди мюрей ну и конечно же Давиденко!!!!!!!!!! Болею за Джоковича, Реальный пацан!!!!!!!!!!
Добавлено (06.09.2008, 01:38) --------------------------------------------- из девушек лучшие наши сестрички Бондаренко!!!!!!!!!!!!! Ну и Вильямс тоже не чего!!!!!!
Россиянка Динара Сафина не смогла пробиться в финал Открытого чемпионата США, уступив американке Серене Уильямс – 3:6, 2:6. В решающем матче Уильямс сыграет с сербкой Еленой Янкович, которая ранее обыграла еще одну россиянку Елену Дементьеву.
Ну вот...жаль конечно,но теперь уж ничего не поделаешь Играла Динара не плохо,но может сказалась усталость,а может не смогла справится с нервами после того,как проиграла первый сет...
Янкович-Уильямс....интересно,кто кого?
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!