Во втором круге US Open россиянин Марат Сафин уступил испанцу Томми Робредо со счетом 6:4, 6:7 (4:7), 4:6, 0:6.
Да,обидное поражение...я надеялась на ЮСО Марат сможет удачно выступить "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Россиянка Динара Сафина победы над швейцаркой Тимеа Бащински в третьем круге Открытого чемпионата США (3:6, 7:5, 6:2) сказала о том, что она старается не думать о том, что может стать первой ракеткой мира по итогам соревнований.
- Иногда, конечно, мысли об этом приходят в голову, однако есть еще восемь других теннисисток, которые могут стать первыми, - приводит слова Сафиной официальный сайт турнира. – Обычно это бывает в таких ситуациях, как сегодня, когда я знала, что не имею права сдаваться.
Теперь в 1/8 финала россиянка сыграет с представительницей Германии Анной Леной Гренефельд.
В четвертьфинале US Open россиянка Елена Дементьева переиграла швейцарку Патти Шнидер со счетом 6:2, 6:3. Следующая соперница Дементьевой определится в противостоянии сербки Елены Янкович и Сибилль Баммер из Австрии.
Молодчина Ленка!Играла здорово,заслужила победу Соперницей в полуфинале скорее всего будет Янкович,хотя все бывает...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Николай сейчас на подъеме. В четвертьфинал должен пройти.
только он на Федерера выйдет...а статистика их встреч ужасна Коля может обыграть Надаля, Джоковича, но не Федю..психология Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
только он на Федерера выйдет...а статистика их встреч ужасна
Знаешь,сейчас у Феди не понятно что творится с игрой...сегодня без проблем обыграет кого угодно,а завтра проиграет не понятно кому...так что не стоит загадывать,наверное.Вот и с Блейком у Феди смотри какая статистика была...
Quote (asfodela)
Коля может обыграть Надаля
Знаешь,я как-то этот момент упустила а когда он его обыгрывал? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Знаешь,я как-то этот момент упустила oops а когда он его обыгрывал?
очень давно..в начале карьеры Надаля...после первого РГ
Quote (vitta_L)
Знаешь,сейчас у Феди не понятно что творится с игрой...сегодня без проблем обыграет кого угодно,а завтра проиграет не понятно кому...так что не стоит загадывать,наверное.Вот и с Блейком у Феди смотри какая статистика была... <_<
Ну, да..но все-таки Федя сейчас из всех сил старается - очки нужны
А сейчас Джокович получает..от Робредо
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
очень давно..в начале карьеры Надаля...после первого РГ
А понятно,в общем это было давно и не правда)))
Quote (asfodela)
А сейчас Джокович получает..от Робредо
Ох,я такая злая на них,растянули игру...я из-за них игру Феди с Андреевым не смогу посмотреть
Добавлено (03.09.2008, 00:36) --------------------------------------------- О,уже закончили)))и все-таки Джокович выиграл
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А понятно,в общем это было давно и не правда))) :D
где-то так
Quote (vitta_L)
Ох,я такая злая на них,растянули игру...я из-за них игру Феди с Андреевым не смогу посмотреть
и все-таки Новак может выиграть Хотя за его отношению к соперникам должен был Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Мне кажется он выиграет,а потом проиграет Феде...а может я просто выдаю желаемое за действительное Федя еще Андреева должен обыграть "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Мне кажется он выиграет,а потом проиграет Феде...а может я просто выдаю желаемое за действительное
Федя для него барьер..Хотя может сегодня Андреев совершит сенсацию Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ну уж нет,мне такого счастья не надо)))Ладно,я пошла смотреть игру,а то они уже начали
P.S. Классная авка
Да, заставил Игорь понервничать Роджера... Вчера он такой нервный был - кошмар...Федерер меня пугает А сколько ошибок ..Жаль, что Андреев в 5-ом сете не сделал обратный брейк Сенсация не случилась, но нервы истрепаны Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!