Я не столько уверена,сколько мне этого хочется Надеюсь на нее. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну вот...жаль конечно,но теперь уж ничего не поделаешь Играла Динара не плохо,но может сказалась усталость,а может не смогла справится с нервами после того,как проиграла первый сет...
Играла онв даже можно сказать ничего, суды по статистике..по всем показателям Динара была впереди Сирены.. по вынужденным ошибкам тоже..причем опережала Сирену на 20 Вот, где провал...А Сирена наоборот была собрана, что не скажешь по ее четвертьфиналу с Винус
Quote (vitta_L)
Янкович-Уильямс....интересно,кто кого? :)
Quote (vitta_L)
Я не столько уверена,сколько мне этого хочется Надеюсь на нее.
А я за Янкович болеть буду...мне она больше симпатизирует...
....Глобальное потепление и изменение климата на нашей планете затронули и теннис. Исторически первый полуфинальный матч у мужчин игрался в полдень, однако в этом году организаторы решили передвинуть начало встречи на час раньше из-за неблагоприятных прогнозов синоптиков. При всем при этом организаторы US Open спрогнозировали несколько вариантов развития событий.
Если дождь все же пойдет и будет долгим, то полуфинальные битвы и женский финал перенесут на воскресенье, а решающий матч в мужской части турнира будет проведен в понедельник.
Если дождь будет кратковременным, то в субботу могут быть сыграны полуфинальные матчи у мужчин, а финалы (и у женщин, и у мужчин) пройдут в воскресенье.
Ну и последний вариант – дождя не будет, все пройдет по расписанию, а зрители насладятся теннисом без вмешательства небесной канцелярии
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 06.09.2008, 14:44
по вынужденным ошибкам тоже..причем опережала Сирену на 20 Вот, где провал...
Да,возможно...Сафина действтельно часто ошибалась.
Quote (asfodela)
А я за Янкович болеть буду...мне она больше симпатизирует...
ну что ж...значит,как и в мужском финале(если будет,тот что мы заказывали )будем болеть за разных игроков..так даже интересней
А вот дожди мне совсем не нравятся,я уже насторилась на теннис сегодня,что за безобразие
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
что если USA Open выиграет Джокович, то Федерер переместится на 3-е место в рейтинге
Не велика беда,я считаю...для Федерера что 2,что 3 место разницы не имеет,если только это не первое К тому же,что бы Джокович стал чемпионом ЮСО ему надо обыгрывать сначала Федю,затем скорее всего Рафу...не то,чтобы это нереально,но это нелегкая задача согласись...Хотя...я как-то пропустила все его матчи на этом турнире(о чем сейчас жалею)..ты не в курсе,в какой он форме? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Не велика беда,я считаю...для Федерера что 2,что 3 место разницы не имеет,если только это не первое К тому же,что бы Джокович стал чемпионом ЮСО ему надо обыгрывать сначала Федю,затем скорее всего Рафу...не то,чтобы это нереально,но это нелегкая задача согласись...Хотя...я как-то пропустила все его матчи на этом турнире(о чем сейчас жалею)..ты не в курсе,в какой он форме? :)
Можно сказать, что это практически непосильная задача для Новака...Играет он неплохо, но последние матчи ему дались очень тяжело...к тому же его пижонские замашки должны сыграть злую шутку с ним...Он берег свои силы, но тем самым неуважительно относился к сопернику..В общему по идеи Федя ему сегодня если только и отдаст, то один сет.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela,Пасибо,а то я вообще не в курсе была Чтож, увидим сегодня,если повезет с погодой,кто на что способен
Quote (Row-Man)
Жаль что Финал US Open пройдет без россиянок
жаль,но ведь они добрались до полуфинала,и уступили сильным соперницам, так что они все равно умнички Будем болеть за них в Шанхае)) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Что там у Рафы с Энди,а то я не успеваю сразу 2 матча смотреть
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
2-5! Маррей будет подавать на сет! У Британца было 2 брейка и он их реализовал, у Надаля пока ничего не получается
Добавлено (06.09.2008, 21:12) --------------------------------------------- Федя взял подачу Новака и будет подавать на сет! Маррей взял сет! 6-2 полный разгром Рафы в самом начале игры
Есть брейк у Федерера,главное теперь свою подачу не прозевать
Quote (Ultras)
2-5! Маррей будет подавать на сет! У Британца было 2 брейка и он их реализовал, у Надаля пока ничего не получается
Хм,не хочется Маррея в финале "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!