Я за Федю с 2005 года,но в финале он должен играть с Рафой Мы с asfodela так заказывали
2:1 по сетам,Федя...еще чуть-чуть осталось
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Один сет еще не конец "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Главное не расслабляться,один сет отдал и хватит))) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Нет, Рафа, послушай меня: Ты лучший!! И ты должен сделать Мюррея!!! MESSI, молчи уже
Anito, Ух, Рафа похоже нервничает. Энди вперед! Странный я. Болею за Мюррея,а хочу финала Федерер-Надаль. Ладно. Болею за Надаля. Хочу,чтобы Федерер и Надаль в финале встретились.
Посмотрим,посмотрим. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ладно,уговорила...но только при условии что и у вас будет 5 долгих и изматывающих сета "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Роджер в финале разнес? И во сне такому не бывать!! Рафа, ты лучший!!!
Quote (MESSI)
Anito, Нет! Лучший Федерер и всегда им будет!
Ребят,у меня сегодня был ужасный день,настроение паршивое,но вы мне его поднимаете "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Anito, не,ну тогда и у нас будет 4,и точка "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!