Хм,а Маррей оказался крепким орешком...Если честно я переживала за полуфинал Феди с Новаком,а победа Рафы у меня сомнений не вызывала Но,еще не вечер "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
MESSI, Кстати,если тебе не сложно,поделись своими впечатлениями от матча, а то я смотрела в ужасном кач-ве,через инет..мяча толком не видно было
Quote (Anito)
Мы держим слово!!
ну вот и отлично,значит будет классический финал "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Кстати,если тебе не сложно,поделись своими впечатлениями от матча, а то я смотрела в ужасном кач-ве,через инет..мяча толком не видно было
vitta_L, Каждый берет свою падачу. Более остро пытается играть Мюррей,а Рафа в своей превычной манере действует,как стена в защите. Сейчас по ходу будет тай-брейк.
MESSI, Ох,я тормоз...опять не пояснила...я имела ввиду Федю и Новака как смотрелись-то? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
будем надеяться что что в скором времени 5-ый чемпион ЮСО "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ох,я тормоз...опять не пояснила...я имела ввиду Федю и Новака как смотрелись-то?
vitta_L, Ой,сорри. Это я недопонял. Матч был очень интересный. Но это и понятно. Очень много красивых розыгрешей,классных подач на вылет и приемов на вылет. Особенно меня два от Джоковича впечатлили. В четвертом сете Джокович чуть сдал, допускал ошибки и Рождер этим воспользовлчся и сделал два брейка. Последний гейм в матче вообще без борьбы прошел.
MESSI, Спасибо,главное,что бы Федя не очень был вымотан физически "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Извини,не поняла? Олимпийский чемпион-Надаль,а что бы ему стань 5-ым чемпионом ЮСО...в общем рано пока такие выводы делать "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Anito, так...я не поняла?Чего это ваш удумал?проиграть что ли? 4 сета уже не получится,но в пяти должен выиграть...а то ведь как получается...обидно "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
asfodela, Приветик,ты только не расстраивайся,может еще обойдется "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!