Серена Уильямс стала победительницей домашнего турнира "Большого шлема". В финале Открытого чемпионата США американская теннисистка переиграла Елену Янкович из Сербии - 6:4, 7:5.
Первую партию удачнее начала сербская спортсменка и повела с брейком 2:1, но затем отдала подряд четыре очка. И даже еще одна отнятая у соперницы подача ничего не изменила.
Во втором сете по накатанной мощно стартовала младшая Уильямс, под ноль взяв свой гейм. Но на розыгрышще седьмого очка Янкович вновь брейкует, затем добавляет своей подачей и имеет тройной сет-бол на подаче соперницы. Здесь уже настала очередь успехов американки, которая, при громадном сопротивлении, выиграла следующие четыре гейма, а с ними и весь поединок.
Благодаря этой победе спортсменка из США возглавила рейтинг WTA. Этот успех уже третий для Серены на кортах US Оpen, причем на этот раз она не отдала соперницам ни одного сета.
Серена Уильямс стала победительницей домашнего турнира "Большого шлема"
Я так и знала!Очень за нее рада)))
Новая старая королева Теннис - U.S. OPEN Американка Серена Уильямс выиграла Открытый чемпионат США, одолев в финале Елену Янкович из Сербии – 6:4, 7:5. Вот так и закончилась женская часть последнего в году турнира «Большого шлема», который подарил болельщикам как множество ответов, так и не меньшее количество вопросов. Что же будет дальше в мире непредсказуемого женского тенниса? Чем закончится битва россиянок, сербок и американок в нынешнем сезоне? Надолго ли на трон взошла новая королева? И если нет, то как скоро на ее место придет девушка с российским именем? Ответы мы узнаем совсем скоро…
Действительно,в женском теннисе сейчас идет очень интересная борьба "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ана Иванович: «Готовлюсь к турнирам в Пекине и Токио»
Ана Иванович из Сербии заявила, что вернулась к полноценным тренировкам и готовится к выступлению на турнирах в Токио и Пекине.
«Я хочу сообщить, что я снова вернулась к полноценным тренировкам, что я усиленно готовлюсь к турнирам в Токио и Пекине. Я люблю приезжать в Азию, особенно в Японию. В Китае я надеюсь, что смогу увидеть что-то кроме турнира, может быть, схожу на Великую китайскую стену.
Я очень рада, что смогла принять участие в кампании Got Milk?. Всегда большая честь участвовать в чем-то позитивном, в том, что пропагандирует здоровый образ жизни. Наличие необходимого количества кальция в вашем питании – это очень важно. Наша кампания – это веселый способ напомнить об этом. Ну а больше новостей нет, я тренируюсь и готовлюсь к турнирам, в четверг я поеду в Токио, не могу дождаться своего возвращения на корт», – заявила Иванович в блоге на своем официальном сайте.
Да, но спад есть спад.... Рафа достиг уже лучших результатов на US Open...и к тому же все выигрывать это нехорошо....чему же мы потом будем радоваться Думаю, что с Мюрреем все сегодня будет ясно....силы до конца не востоновлены + ко всему опыта еще нет..Тк что VAMOS Федя
Жаль не могла посмотреть матч... Поклонников Серены поздравляю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Серена Уильямс: я очень много работала для достижения цели!
Американка Серена Уильямс прокомментировала свою победу на US Open-2008.
"Я так рада! Я стала первой ракеткой мира, для меня это дополнительный бонус!
Я очень серьёзно работала, чтобы достичь этого успеха. Семья всегда меня поддерживала, даже когда я плохо играла. Так что их заслуга в этом огромна!" – заявила американка в интервью на корте.
Вы знаете вроде бы Рафа и проиграл в примерном равном поединке,но мне нисколько не обидно..не знаю почему. Да,Рафа сегодня был другой,нежели вчера,он полностью изменился,да он мог выиграть 4 сет и психологически сломать соперника в пятом.Но оно нам надо?Нужно ли выходить в финал,где я уверен на 100% Рафа максимум выиграет сет у Роджера,а матч проиграет вобщем-то без особой борьбе,а потом еще вы сами представляете как принципиально для Роджера выиграть в финале у НАДАЛЯ!!Я не хочу,чтобы Рафа проигрывал именно Роджеру,последствия могут не очень приятные. Так вот о матче.Рафа просто "не добил" Энди.Выиграй он 4 сет - все,Маррей бы не сражался это 100%.Он игрок настроения это очевидно.Когда Рафа на своей отыграл 7 БП,Маррей вчистую,под ноль,под влиянием расстройства отдал подачу.он тяжело отходить от обидных неудач,а отданный гейм только потверждает эту теорию.Надо было добивать.И на подаче Маррея имел 0-30,когда было 3-1,а 30-0 имел на своей при *3-2,но эту подачу отдал и Маррей встрял духом.Что бы там ни говорили мне Рафа вобщем понравился.Особенно розыгрыш,после котрого Энди заработал БП.Доставал немыслимые мячи,ему самому очень хотелось выиграть этот розыгрыш,желание было,но не сложилось. Ну и отдельно про 0-1. Мне нравится это качество Рафы,которое свойственно очень Федереру - это собираться в нужные моменты.И ведь не дрогнула рука у сетки,когда Маррей,казалось,вот-вот обведет и сыграл Рафа ведь сложнейший мяч!Не дрогнула рука,когда 2 эйса с линиями положил.Это очень здорово!Да,неколько раз и Энди помог.Да какая разница?Это его проблемы,это его нервы.Так вот в том гейме сказался большой опыт Рафы в таких ситуациях.На характере вытащил гейм. и все-таки на своей надо играть острее и не ждать когда соперник доберется до брейк-поинтов.Рафа атаковал,не спорю,но делал это недостаточно остро,т.е Маррей легко добегал.Еще было бы неплохо улучшить игру у сетки.Ну и последний момент его игра на матчболе - это скорее был жест отчаяния,Рафа наверно понял,что сегодня Энди сильнее и против этого не попрешь. Резюме. Турнир прошел очень даже неплохо,виден явный прогресс в игре Рафы на американском харде,я нисколько не сомневаюсь,что Рафа здесь еще победит,просто пока еще не время,слишком он молод.Финал был бы неплох с точки зрения очков,которых у Рафы и так навалом.А вот минусов много - финал конечно,хорошо,но он того не стоит,чтобы убиваться с Мареем 5 часов.Очки защищены и даже прибавлены - от этого надо отталкиваться в первую очередь.Да и к томуже на финал Рафу бы не хватило - это уже однозначно.А проигрывать именно Роджеру,повторюсь,чревато неприятными последствиями.
"Я так рада! Я стала первой ракеткой мира, для меня это дополнительный бонус!
Хм,я конечно тоже за нее рада...но вот на долго ли?
Quote (Stivi)
Нужно ли выходить в финал,где я уверен на 100% Рафа максимум выиграет сет у Роджера,а матч проиграет вобщем-то без особой борьбе
Ну не знаю...это конечно мое ИМХО,но мне кажется победа Роджера в финале не была бы так очевидна.Он жаждет реванша,это понятно,но не стоит забывать,что с Надалем ему всегда тяжело играть,так как бороться приходится не только с соперником,но и с самим собой.
Quote (MESSI)
Финал Федерер - Мюррей!
Меня немного пугает этот Мюррей...парень на подъеме-это раз,второе-ему терять нечего,а для Феди этот матч значит ой как много... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
ну пусть сначала выиграет,а потом поглядим "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Если верить плюсовским комментаторам,то после того,как 2 дня назад в матче с Надалем пошел дождь,Маррей поплелся в подтрибунное помещение еле живой,настолько он был обессиленный,что даже его родные и близкие заволновались и помогали ему.
Но тем не менее в тот день он настаивал в продолжении матча..по скольку был уверен, что выиграет..и это чувствовалось..Вчера такая уверенность пропала...это было видно, но Энди собрался
Quote (Stivi)
сил у Энди по идеи должно быть очень мало я даже не представляю,что он может предложить Роджеру кроме как характер
больше нечего..история мне напоминает, что произошло с Динарой на Олимпиаде Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Видимо он полагал,что Рафа тоже еле-еле играет,видимо он решил,как говориться,"ковать железо пока горячо"
Вчера доковал Но по игре и не скажешь, что Рафа был так слаб..особенно, судя по последним розыгрышам Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Началось...ох чувствую и сегодня выспаться не удастся "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Началось...ох чувствую и сегодня выспаться не удастся oops
Роджер давай..все поклонники Рафы с тобой...только, чтобы Мюррей не зазнавался Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Роджер давай..все поклонники Рафы с тобой...только, чтобы Мюррей не зазнавался
Сомневаюсь,что все...но ты исключение Не зазнается он,не позволим "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!