Суббота, 02.11.2024, 10:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 43 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:40 | Сообщение # 1051
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (asfodela)
Нас целая группа таких

Да,и вместе вы сила :D flower

Quote (asfodela)
главное, чтобы не нервничал Роджер, как с Андреев...то смотреть на него страшно

Понимаю о чем ты...он в последнее время часто бывает нервным.От этого качество игры не становится лучше... x Но пока мы тут переписываемся,Федя сделал брейк,5:2 в нашу пользу ;)

Добавлено (09.09.2008, 01:40)
---------------------------------------------
Ну вот,первый сет позади 6:2.Осталось еще 2 angel

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:44 | Сообщение # 1052
May-be

Quote (vitta_L)
Понимаю о чем ты...он в последнее время часто бывает нервным.От этого качество игры не становится лучше...

ага..к тому же ему это не идет x он перестает быть аристократом x
Меня поразил поступок, когда Роджер попросил судью, чтобы тот обратился к публике с просьбой о тишине x

Quote (vitta_L)
брейк,5:2 в нашу пользу ;)

так он же был еще и при 4:2 ;)

Quote (vitta_L)
Ну вот,первый сет позади 6:2.Осталось еще 2 angel

Интригу бы...хотя бы 3:1 ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 09.09.2008, 01:47

Награды: 39  +
vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:50 | Сообщение # 1053
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Интригу бы...хотя бы 3:1

Знаешь,с меня лично в этом году хватило интриг..не хочу больше,пусть будет победа и все :)

Quote (asfodela)
Роджер попросил судью, чтобы тот обратился к публике с просьбой о тишине

Я отстала от жизни...когда это было?

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

asfodela Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:52 | Сообщение # 1054
May-be

Quote (vitta_L)
Я отстала от жизни...когда это было?

игра с Андреевым :p

Quote (vitta_L)
Знаешь,с меня лично в этом году хватило интриг..не хочу больше,пусть будет победа и все :)

тогда это будет самый скучный финал x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:00 | Сообщение # 1055
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
тогда это будет самый скучный финал

Не факт,счет не всегда "отражает" содержание матча ;)

asfodela Дата: Вторник, 09.09.2008, 02:07 | Сообщение # 1056
May-be

Quote (vitta_L)
Не факт,счет не всегда "отражает" содержание матча ;)

ну, да...
Мюррей ожил..интересней стало..уже по брейку успели сделать x

vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:06 | Сообщение # 1057
Перемещает Остров

Есть победа!Есть титул! ^_^ 6:2 7:5 6:2

asfodela Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:07 | Сообщение # 1058
May-be

Quote (vitta_L)
Есть победа!Есть титул! ^_^ 6:2 7:5 6:2

Заставил поволноваться во 2-ом сете...но затем все вернулось на круги своя ;)
С победой flower Сегодня произошло возвращение короля angel

vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:18 | Сообщение # 1059
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Заставил поволноваться во 2-ом сете.

Да второй сет был,пожалуй самым интересным и волнующим))

Quote (asfodela)
С победой

спасибо ^_^ flower

Quote (asfodela)
Сегодня произошло возвращение короля

Тсс,только никому об этом не говори :D На самом деле,я думаю это уже не так важно-король не король,главное игра angel

MESSI Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:05 | Сообщение # 1060
Incredible

Рождер вернулся! :)

vitta_L, С победой!

Награды: 13  +
vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:52 | Сообщение # 1061
Перемещает Остров

MESSI, Спасибо flower И тебя тоже)))смотрел матч?

Lost_guy Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:55 | Сообщение # 1062
LosT in GuessWork

Мда...что сказать...Жаль что Надаль проиграл матч,что поделать,парень ооочень устал от нагрузки,2 победы в Гранд Слем,не шутка.....А Роджер поздравляю,это его первая победа в поледние 3 "шлема"....Он оочень легко одолел однако Мюррея,то понятно у него было 3 дня на отдых,а у Мюррея токо день,что и сфграл главную роль...Если б они оба отдохнули б одинаково,то врядь льФедерер так легко смог выиграть....в трех сетах(

Награды: 154  +
Stivi Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:28 | Сообщение # 1063
Gold Champion

Quote (vitta_L)
Сомневаюсь,что все...но ты исключение

и я тоже :)
По-видимому я даже переоценил Маррея,его не хватило ни на один сет,а Роджер за счет класса и опыта завоевал заслуженный Шлем.
Теперь у Роджера 13 ТБШ,еще один до Сампраса остался

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
vitta_L Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:36 | Сообщение # 1064
Перемещает Остров

Quote (Stivi)
и я тоже

Да,я знаю ;)

Quote (Stivi)
Теперь у Роджера 13 ТБШ

Надеюсь 13 не станет для него несчастливым числом)))

Quote (MESSI)
vitta_L, К сожалению нет.((

Да,жалко...вот ссылка на ключевые моменты игры ;) - http://www.sports.ru/tennis/5675734.html

MESSI Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:50 | Сообщение # 1065
Incredible

vitta_L, А у меня по НТВ + и по Евроспорту сегодня целый день крутят. Уже все видел. Но все равно спасибо. :)

vitta_L Дата: Среда, 10.09.2008, 00:05 | Сообщение # 1066
Перемещает Остров

Quote (MESSI)
А у меня по НТВ + и по Евроспорту сегодня целый день крутят

:o Везет тебе)))

Quote (MESSI)
Уже все видел.

Ну и как впечатления? :)

asfodela Дата: Среда, 10.09.2008, 00:08 | Сообщение # 1067
May-be

Quote (Stivi)
По-видимому я даже переоценил Маррея,его не хватило ни на один сет,

согласна...я поставила на 3:2 в пользу Роджера, но Энди видимо еще не дорос x

Сообщение отредактировал asfodela - Среда, 10.09.2008, 00:25

vitta_L Дата: Среда, 10.09.2008, 00:18 | Сообщение # 1068
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
я поставила на №:2 в пользу Роджера, но Энди видимо еще не дорос

вообще,он неплохо смотрелся,но видимо не хватило опыта...а может выдохся парень,кто его знает.Думаю,у него все еще впереди.
Если не ошибаюсь,в обновленном рейтинге он теперь 4-ый.

asfodela Дата: Среда, 10.09.2008, 00:34 | Сообщение # 1069
May-be

Quote (vitta_L)
Если не ошибаюсь,в обновленном рейтинге он теперь 4-ый.

Да, именно так..Он Феррера сместил :p

Как фанатка Надаля должна написать angel

В чем была моя проблема в этом матче? Наверное, в 84 предыдущих матчах. Очень сложно оставаться свежим каждый день, так что я понимал, что рано или поздно случится что-то вроде того, что случилось сегодня. Конечно, полуфинал US Open – не лучший момент для этого, но ведь для этого не бывает удачных моментов. Случись это неделю назад – это было бы на Олимпиаде, и это было бы ужасно. Ну а две-три недели назад, то это случилось бы, когда я боролся за первую строчку в Торонто и Цинциннати, и это было бы так же ужасно. Это всегда плохо, но я доволен всем, что происходит. Я старался показывать все, что в моих силах на протяжении турнира. Я не был в очень хорошей форме весь турнир, но смог добраться до полуфинала, я этому очень рад. Сегодня я попытался сделать все, что было в моих силах, чтобы спасти матч, может быть, смог сделать не все, но я все равно доволен

vitta_L Дата: Среда, 10.09.2008, 01:20 | Сообщение # 1070
Перемещает Остров

asfodela, Знаешь,что я думаю?Надаль прав,все выигрывать нереально, проигрыш-это нормально,обидно,но это естественно,так как все мы люди.Я не знаю,сколько времени Рафа будет удерживать 1 строчку..год,два или пять,но я очень надеюсь,что он и его болельщики не станут создавать себе того монстра, которого в свое время,сам того не ведая, создал Федерер...когда выигрываешь все подряд,и каждый проигрыш воспринимается как конец света.Это глупо,и это плохо в первую очередь для самого игрока.В этом году Роджер в этом убедился(и я тоже), когда его за несколько проигрышей буквально "похоронили" как игрока.А был ли этот сезон для него провальным?4 полуфинала на ТБШ,3 финала,1 титул + золото Олимпиады в парном разряде.

Рафа,да и другие игроки,которые в будущем станут лучшими,должны делать из этого выводы...а их болельщики должны научиться проще смотреть на неудачи своих любимцев.Это не легко,но это вполне реально.В этом году я научилась этому ;)

asfodela Дата: Среда, 10.09.2008, 01:44 | Сообщение # 1071
May-be

vitta_L, все правильно ты написала flower
Но это же так сложно "не создавать себе кумира", а просто восхищаться красивой игрой...Но действительно можно :p

Quote (vitta_L)
4 полуфинала на ТБШ,3 финала,1 титул + золото Олимпиады в парном разряде.

Любой другой теннисист бы позавидовал таким результатам ;)

Quote (vitta_L)
а их болельщики должны научиться проще смотреть на неудачи своих любимцев.

главное даже не это, а то, что никогда нельзя отказываться от своего "кумира", если ты настоящий болельщик... ;)

MESSI Дата: Среда, 10.09.2008, 08:10 | Сообщение # 1072
Incredible

Хоть к теннису и не относится,но......

Шарапова была замечена на неделе высокой моды в Нью-Йорке

Известная теннисистка Мария Шарапова, не принимающая на данный момент участия в турнирах из-за травмы, продолжает вести светский образ жизни. В понедельник Шарапова была замечена на неделе высокой моды в Нью-Йорке, где совсем недавно завершился US Open.

Мария была замечена в компании с олимпийской чемпионкой в многоборье Настей Люкин, с которой у Шараповой есть соглашение провести фотосессию, сообщает официальный сайт теннисистки.

Чемпионат.ру

Сообщение отредактировал MESSI - Среда, 10.09.2008, 08:11

vitta_L Дата: Среда, 10.09.2008, 13:06 | Сообщение # 1073
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
главное даже не это, а то, что никогда нельзя отказываться от своего "кумира", если ты настоящий болельщик...

Ну,я это и имела ввиду.Просто обидно будет,если сложится так,что следующие несколько лет Рафа будет непобедим,а потом его за несколько проигрышей "заклюют" журналюги...это несправедливо по отношению к игрокам x

Quote (MESSI)
Хоть к теннису и не относится,но...

ну почему же не относится))))Ничего страшного,я считаю в этой ее светской жизни нет.Главное,что бы она не слишком модой увлекалась,а то про теннис забудет ;)

RideOns Дата: Среда, 10.09.2008, 13:09 | Сообщение # 1074
В плену у Других
Замечания: 80%

Девушки в самом соку
Теннис - U.S. OPEN

Вот и подошло к своему завершению теннисное пиршество под названием Открытый чемпионат США, который за океаном гордо называют US Open. Пришло время подвести итоги.

Вспоминая большинство прошедших матчей в женской части соревнований, удивляешься, насколько все же непредсказуемым может быть женский теннис. Говорят, что чужая душа – потемки, женская душа – потемки в квадрате. Ну, кто бы мог подумать, что Ана Иванович, на тот момент первая ракетка мира, уже оступится во 2-м круге в поединке с француженкой Жюли Куан, занимающей 130-ю позицию в мировом рейтинге? Ну, кто бы мог предположить, что чемпионка US Open-2004 Светлана Кузнецова зачехлит ракетку уже в 3-м круге, проиграв Катарине Среботник из Словении? Ну, кто бы мог предсказать, что у каждой из полуфиналисток, в случае победы в Нью-Йорке, были шансы стать первой ракеткой мира?

В итоге, как нам всем известно, выиграла турнир «Черная пантера» Серена Уильямс, которая на пути к своему 3-му триумфу на US Open и 9-му титулу «Большого шлема» обыграла свою старшую сестру Винус, лучшую теннисистку лета, как высказалась сама же Серена, Динару Сафину. А в финале была повержена Елена Янкович из Сербии.

Положа руку на сердце, Уильямс-младшая заслужила эту победу и звание первой ракетки мира. По ходу соревнований Серена показывала лучший теннис, не отдав соперницам ни единого сета.

Перед стартом Открытого чемпионата США народ, то есть мы с вами – теннисные болельщики, требовали, чтобы миру явили новую королеву взамен ушедшей Жюстин Энен. Думается, что мы ее получили, да еще и с неплохим приданным. Успех Серены в Нью-Йорке позволил ей выйти на третье место по общей сумме призовых за всю историю - $21,750,782. Впереди остались только Линдсэй Дэвенпорт - $21 22,144,735 и Штеффи Граф - $21,895,277.

Еще одним немаловажным доводом, говорящим в пользу долгосрочного пребывания Серены на троне, является опыт. Ведь текущая неделя на вершине рейтинга станет для американки 58-й по счету. Свои первые 57 недель она провела на теннисном олимпе с июля 2002 года по август 2003.

Так что прошу любить и жаловать, Серена Ричардовна Уильямс (Ричард – так зовут папу сестер Уильямс, который первым поздравил свою младшую дочь с победой. Да, с таким-то отчеством и не быть первой?!)

Что до русских красавиц, то по большому счету все выступили в свою силу, за исключением вышеупомянутой Светланы Кузнецовой и, может быть, Анны Чакветадзе, которая покинула турнир уже после стартового матча, пропустив дальше по сетке свою соотечественницу Екатерину Макарову.

Требовать от Елены Дементьевой и Динары Сафиной победы – язык не поворачивается. Ну, сколько можно держаться на пике формы? Сама Динара призналась после матча 1/8 финала с немкой Анной-Леной Гренефельд, что выйти на этот поединок ее в буквальном смысле заставил тренер Желько Крайан. Из этого можно сделать вывод, в каком психологическом состоянии подошла Динара к полуфиналу с Сереной Уильямс.

Что до Елены «Прекрасной», то Дементьева уже давно приучила специалистов к тому, что ниже определенного уровня она никогда не опускается. Это было доказано и на кортах Flushing Meadows. Полуфинал на турнире «Большого шлема» после триумфа на Олимпийских играх – более чем достойный результат.

В награду девушки получили новые позиции в мировой рейтинге: Дементьева поднялась на 4-ю строчку, которая она единожды занимала (25 октября 2004 года), а Сафина стала 5-й, что является наивысшим достижением Динары.

Теперь пришло время пройтись по выступлению балканского контингента. Результаты Аны Иванович и Елены Янкович получились диаметрально противоположными.

Второй турнир «Большого шлема» Иванович начала в ранге первой ракетки, что, безусловно, наложило определенный отпечаток на ее выступление, игру, а главное результат. На Уимблдоне сербская теннисистка проиграла в 3-м круге китаянке Цзи Чжэн, а на US Open – во 2-м раунде француженке Жюли Куан. Многие считали, что, пропустив Олимпиаду, Ана подойдет к прошедшему Grand Slam во всеоружии. Наберется сил, залечит травму большого пальца правой руки, но многие забыли о таком важном пункте, как игровая практика. Именно этой самой практики и не хватило Иванович на US Open. Это бросилось в глаза еще по первому матчу против россиянки Веры Душевиной – уверенно выиграв первый сет (6:1), во втором Ана занервничала и стала ошибаться в простейших ситуациях. Долго так продолжаться не могло, итог нам известен.

А вот Янкович дошла до финала, турнирная сетка благоволила 2-й ракетке мира. Соперницы уровня Цзи Чжэн, Сибилль Баммер и Каролин Возняцки, даже несмотря на то, что датчанка находится в потрясающей форме, были проходимыми.

По словам Елены, она сумела преодолеть все свои проблемы со здоровьем, которые ей мешали выйти на качественно новый уровень. Будем надеяться, что все гримасы боли, которые мы наблюдали на протяжении сезона, в прошлом.

Ждали мы лучшего выступления от двух экс-первых ракеток мира – Амели Моресмо и Линдсэй Дэвенпорт – не дождались! Правда, у Линдсэй акценты сместились еще в прошлом году после рождения сына, для нее теннис превратился в хобби, а не в средство для самореализации. Третий круг и Марион Бартоли стали непреодолимым барьером для американки.

Моресмо хватило на один круг больше, в 1/8 финала она пала жертвой итальянки Флавии Пеннетты. Француженке никак не удается выбраться из психологической ямы, способствуют этому и многочисленные травмы. Выход в августе в полуфинал на двух турнирах подряд (в Цинциннати и Нью-Хэйвене) обнадежил, но только, видно, не Амели.

А еще US Open-2008 запомнится нам знакомством с именем Ханна, именно так назвали ученые ураган, который привел к переносу женского и мужского финалов.

Вот и завершилась тетралогия под названием «Большой шлем». Четыре турнира – 4 победительницы: Мария Шарапова, Ана Иванович, Винус Уильямс, Серена Уильямс. Что готовит нам год 2009, покажет время!

ЖЕНСКАЯ СЕТКА US Open-2008

Награды: нет  +
asfodela Дата: Среда, 10.09.2008, 13:12 | Сообщение # 1075
May-be

Quote (vitta_L)
Ну,я это и имела ввиду.Просто обидно будет,если сложится так,что следующие несколько лет Рафа будет непобедим,а потом его за несколько проигрышей "заклюют" журналюги...это несправедливо по отношению к игрокам x

А им всегда надо таким заниматься x

Quote (MESSI)
Хоть к теннису и не относится,но......

наша красавица часто там светится... x

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!