Ага,и второй пока что тоже проигрываем... Давыденко-Дель Потро 1:6 1:3... Будем надеяться,что все еще наладится. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ага,и второй пока что тоже проигрываем... Давыденко-Дель Потро 1:6 1:3... Будем надеяться,что все еще наладится.
да, уж....что творят...не понимаю, что творится с российским мужским теннисом...особенно с Давыденко
Три россиянки сыграют в полуфинале теннисного турнира в Токио В 1/4 финала самого крупного женского теннисного турнира, проводящегося на азиатском континенте, Toray Pan Pacific Open россиянка Динара Сафина обыграла Кайю Канепи из Эстонии. Таким образом, Сафина стала третьей российской теннисисткой, вышедшей в полуфинал соревнований в Токио.
Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Динара Сафина в трех сетах обыграла эстонскую теннисистку со счетом 6:4, 6:7 (5:7), 6:2. Матч продолжался 2 часа 33 минуты. По ходу встречи Сафина сделала 8 эйсов и 15 двойных ошибок.
В полуфинале Сафина сыграет с Надеждой Петровой, которая разгромила ранее Агнешку Радванску из Польши. Елена Дементьева в полуфинал не вошла, проиграв в другой встрече 1/4 финала в двух сетах Катарине Среботник из Словакии со счетом 3:6, 4:6. Среботник встретится в полуфинале со Светланой Кузнецовой, обыгравшей вторую ракетку мира Елену Янкович. Таким образом, в полуфинале соревнований сыграют три россиянки.
Оба полуфинальных матча пройдут 20 сентября. Призовой фонд токийского турнира составляет один $1,34 млн.
Отметим, что Сафина проводит лучший сезон в карьере. В активе 22-летней сестры Марата Сафина в 2008 году финалы "Ролан Гаррос" и Олимпиады, три выигранных турнира.
Вот, как надо играть...Мужчины должны брать пример
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 19.09.2008, 23:24
Проиграли...Аргентина ведет 2:0,надо отыгрываться!
Quote (asfodela)
Вот, как надо играть...Мужчины должны брать пример
Твои бы слова да им в уши
Quote (asfodela)
.особенно с Давыденко
Никогда особо за него не болела,но даже мне удивительно... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
не приедет Надаль в Россию ...придется по телевизору смотреть
Не расстраивайся,еще не все потеряно!Может,еще соберутся ребята
Quote (asfodela)
.он лучший сейчас, хотя я уже сомневаюсь
Ну,в последнее время он не особо радует.... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Не расстраивайся,еще не все потеряно!Может,еще соберутся ребята ;)
ой, не знаю...лучше бы Сафин играл, а не Андреев
Quote (vitta_L)
Ну,в последнее время он не особо радует....
он убил меня на Олимпиаде...для всех теннисистов золото Олимпиады - мечта с детства (Надаль, Федерер, Гонсалес), а Коля наш, заявил, что ему не важна Олимпиада, главное сейчас USA Open..Только он и там облажался Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
он убил меня на Олимпиаде...для всех теннисистов золото Олимпиады - мечта с детства (Надаль, Федерер, Гонсалес), а Коля наш, заявил, что ему не важна Олимпиада, главное сейчас USA Open..Только он и там облажался
хех,ну он не один такой,вот и Роддик тоже заявил,что ЮСО важнее...Это конечно личное дело каждого,но все же Олимпиада... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
хех,ну он не один такой,вот и Роддик тоже заявил,что ЮСО важнее...Это конечно личное дело каждого,но все же Олимпиада...
Роддик американец - поэтому и важнее...а вот Давыденко куда лезет Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 20.09.2008, 00:22
Роддик американец - поэтому и важнее...а вот Давыденко куда лезет
американец,русский,немец...важнее Олимпиады в карьере спортсмена нет ничего. А Давыденко..не знаю куда полез.Может надеялся выиграть свой первый ТБШ,хотя... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
американец,русский,немец...важнее Олимпиады в карьере спортсмена нет ничего. А Давыденко..не знаю куда полез.Может надеялся выиграть свой первый ТБШ,хотя...
ну, американца еще оправдать можно))))))) хотя я согласна, что Олимпиада - это потолок...если ты олимпийский чемпион, то можно заканчивать карьеру Вот именно, что хотя....хоть и был спад у многих теннисистов, но они все равно смотрелись лучше, чем ДавыденкоХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, Да уж,кто его знает на что он надеялся,какая уже разница Я жду завтра от них более достойной игры "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да,они в отличии от наших практически в финале "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Тут все понятно... Что творится с Давыденко? Просто на грунте Николай полный ноль, да и форма у него сейчас не лучшая... Единственная надежда на грунте, у нас, это Андреев... Но учитывая то, что на этом покрытии Аргентосы одни из сильнейших в мире, шансов мало...
Вот коэфиценты на сегодняшний матч в парах: 20/09 1)Румыния (пары) 3.70 1.25 15:00 2)Индия(пары)
если и зецепимся в паре за что-то, потом все равно тяжело будет... Андреев может выиграть у Дель Потро, но вот Давыд пролетит как фанера над Парижем в поединке с Налбандяном...
Просто на грунте Николай полный ноль, да и форма у него сейчас не лучшая...
Quote (Ultras)
Давыд пролетит как фанера над Парижем в поединке с Налбандяном...
тогда Сафина надо было ставить...все-таки форма у него не ахти, но за страну он всегда показывает хорошие результаты Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
если и зецепимся в паре за что-то, потом все равно тяжело будет...
К сожалению не могу с тобой не согласиться... "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да уж,не знаешь смеяться или плакать...Но не в этом суть...ты права
Quote (asfodela)
не все потеряно
шансы,хоть и мизерные,но есть.Может все таки тебе не придется болеть за Рафу по телику Или ты будешь болеть за Давыденко и Россию? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Испанцы кстати тоже сегодня проиграли в паре.Но их шансы проиграть завтра такие же,как у нас выиграть Это грустно,для нас конечно же
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!