Суббота, 02.11.2024, 14:21
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 47 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
Ultras Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:38 | Сообщение # 1151
Mr. Brightside
Замечания: 100%
Статус: Offline

Quote (asfodela)
А где кстати Южный?

Я вот тоже не знаю, видимо, так же, из-за плохой формы пока отдыхает от сборной))
Quote (asfodela)
Я читала, но с такой игрой Налбандяна думаю вряд ли

Не будет же вечно Мартин спасать >:) :D
Quote (asfodela)
вот-вот.... еще вот почему нас не порадовали наши теннисисты

Это наибольшая причина, почему я так разозлился.
Quote (asfodela)
Ну, надо же было оправдание найти

Американцам даже ехать туда не стоило :D

Награды: 83  +
asfodela Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:46 | Сообщение # 1152
May-be
Замечания: 0%

Quote (Ultras)
Я вот тоже не знаю, видимо, так же, из-за плохой формы пока отдыхает от сборной))

или тоже весь в личной жизни x :D :D :D

Quote (Ultras)
Не будет же вечно Мартин спасать >:) :D

Должен быть, если что козел отпущения :D :D :D :D
А вообще все может быть ;)

Quote (Ultras)
Американцам даже ехать туда не стоило :D

:D :D :D :D
Да, надо было сидеть на своем материке и продолжать тренироваться....до лучших времен x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
MESSI Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:20 | Сообщение # 1153
Incredible

Quote (Ultras)
Ну дело в том, что Давыденко сейчас находится еще в худшей форме, нежели Налбандян... Грунт это вообще не его. Андреев просто вышел на корт, без капли желания сражаться... Посмотрим как этот Дель Потро сыграет с Рафой Вот тогда действительно узнаем чего он стоит)

Сомневаюсь что у Давыденко сейчас хуже форма. Он ведь Налбандяна обыграл в кубке Дэвиса и в принцапе уверенно. А по-моему грунт - это как раз и для Давыденко. Он только на Роланд Гаррос два раза в полуфинале играл,если не ошибаюсь. Я не уверен,что Андреев не хотел сражаться. Он хотел. Я смотрел этот матч. Но просто сейчас у Дель Потро выиграть очень сложно. Мне кажется его могут сейчас обыграть только Рафа и Федерер. Ну,и Марри.

Сообщение отредактировал MESSI - Вторник, 23.09.2008, 11:21

Награды: 13  +
Ultras Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:21 | Сообщение # 1154
Mr. Brightside

Quote (MESSI)
Сомневаюсь что у Давыденко сейчас хуже форма. Он ведь Налбандяна обыграл в кубке Дэвиса и в принцапе уверенно. А по-моему грунт - это как раз и для Давыденко.

Оба в плохой форме, Давыденко взрывной игрок. Взять хотя бы Майами, еле-еле шел по турнирной сетке, с трудом обыгрывая далеко не сильных противников. А потом БАЦ! :o И в финале обыгран Рафаэль Надаль! Который сметал соперников направо и налево. Счет 6-4, 6-2. Согласись, что так обыграть Надаля, пусть даже и на харде, дорогого стоит.
Вот это тому потверждение, что покрытие Давыденко - хард. Только что посмотрел, Давыденко выиграл пока что только два турнира, да и то, где он был посеян под первым номером. Только Майами, среди них отличается серьезностью))
Сейчас Давыденко идет 5-ым в гонке ATP, а раньше 4-ая позиция оставалась за ним железно. После таких "монстров" как Рафа, Федя и Новак...
Так что форма, сейчас, не лучшая :)
Quote (MESSI)
Он только на Роланд Гаррос два раза в полуфинале играл,если не ошибаюсь.

Кстати, насчет РГ, Давыденко вылетел в 3-ем круге(это даже не 1/32 финала), проиграв хорвату Ивану Любичичу. Он и сам говорит, что РГ дается ему очень тяжело...
Quote (MESSI)
Я не уверен,что Андреев не хотел сражаться.

Может и хотел, но игра была нулевая в первую очередь у него)
Quote (MESSI)
Но просто сейчас у Дель Потро выиграть очень сложно.

На что спорим, что на харде его снесут и многие другие >:) :D

MESSI Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:36 | Сообщение # 1155
Incredible

Quote (Ultras)
Так что форма, сейчас, не лучшая

Не спорю. Но форма Налбандяна возможно даже и хуже была.

Quote (Ultras)
Кстати, насчет РГ, Давыденко вылетел в 3-ем круге(это даже не 1/32 финала), проиграв хорвату Ивану Любичичу. Он и сам говорит, что РГ дается ему очень тяжело...

Но не каждый же раз в полуфиналах играть. ;) Тем более он не в форме был.

Quote (Ultras)
Может и хотел, но игра была нулевая в первую очередь у него)

В первом сете боролся, да и во втором что-то пытался сделать. Но на фоне Дель Порто было совсем тяжело.

На что спорим, что на харде его снесут и многие другие

Хард для него лучше. Вспомнит только как он месяц назад Роддика разгромил.

Иванович сыграет на Кубке Кремля

Сербская теннисистка Ана Иванович впервые в своей карьере примет участие в Кубке Кремля, который пройдёт с 6 по 12 октября в Москве в спорткомплексе "Олимпийский".

"Я достаточно много пропустила из-за травмы и хочу играть как можно больше. Я рада, что смогу сыграть в России, и хочу поблагодарить организаторов Кубка Кремя за предоставленную мне wild card", - приводит слова Иванович официальный сайт сербской теннисистки.

Источник: "Чемпионат.ру"

Ultras Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:10 | Сообщение # 1156
Mr. Brightside

Quote (MESSI)
Хард для него лучше. Вспомнит только как он месяц назад Роддика разгромил.

Сомневаюсь, Роддика в этом сезоне все подряд выносят) Троицки тому явное потверждение.
Quote (MESSI)
Не спорю. Но форма Налбандяна возможно даже и хуже была.

Конечно, Налбандян последние два года вообще никакой, а раньше был одним из лучших...

vitta_L Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:17 | Сообщение # 1157
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Налбандян последние два года вообще никакой, а раньше был одним из лучших...

ну не знаю..в конце прошлого сезона он выступил очень даже прилично,так что от него всего можно ожидать.

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
MESSI Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:23 | Сообщение # 1158
Incredible

Quote (Ultras)
Сомневаюсь, Роддика в этом сезоне все подряд выносят) Троицки тому явное потверждение.

Ему сам по себе хард больше подходит с его ростом и подачей. US OPEN это показал. Да и как не как Роддика на харде обыграл,хоть он в последнее время не очень.

Ultras Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:48 | Сообщение # 1159
Mr. Brightside

Quote (vitta_L)
ну не знаю..в конце прошлого сезона он выступил очень даже прилично,так что от него всего можно ожидать.

Теннисист его уровня не должен выстреливать только в конце сезона. Дума. с такой игрой ожидать от него нечего, да и в ближайшее время не дождемся))

MESSI Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:55 | Сообщение # 1160
Incredible

Сафин проиграл в первом круге турнира в Бангкоке

Бангкок (Таиланд)
Мужской турнир Thailand Open
Призовой фонд 576 000 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Первый круг
Петцшнер (Германия) - САФИН (Россия, 7) - 6:4, 7:6 (7:4)

"СПОРТ-ЭКСПРЕСС"

asfodela Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:02 | Сообщение # 1161
May-be

Quote (MESSI)

:? да уж...
Вот, кто по идеи должен быть первый в списке на вылет x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

vitta_L Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:21 | Сообщение # 1162
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Теннисист его уровня не должен выстреливать только в конце сезона. Дума. с такой игрой ожидать от него нечего, да и в ближайшее время не дождемся))

Я имела в виду то,что он может выстрелить в любой момент,когда от него уже и не ждут.В этом плане он очень опасный соперник.
Quote (MESSI)

Да уж,после Уима была надежда на то,что он снова вернется на свой прежний уровень,но наши надежды не оправдались <_<

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Ultras Дата: Среда, 24.09.2008, 15:03 | Сообщение # 1163
Mr. Brightside

Quote (vitta_L)
Я имела в виду то,что он может выстрелить в любой момент,когда от него уже и не ждут.В этом плане он очень опасный соперник.

Выстрелить может абсолтно любой, у меня даже есть куча примеров :)

Добавлено (24.09.2008, 15:03)
---------------------------------------------

Quote (vitta_L)
Да уж,после Уима была надежда на то,что он снова вернется на свой прежний уровень,но наши надежды не оправдались

Да уж, Уимблдон он провел просто шикарно!

vitta_L Дата: Среда, 24.09.2008, 16:03 | Сообщение # 1164
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Выстрелить может абсолтно любой,

Конечно может,просто от Давида никогда не знаешь чего ожидать,хотя конечно же не факт,что он выстрелит.Тут многое будет зависеть от его формы ;)
Quote (Ultras)
Да уж, Уимблдон он провел просто шикарно!

Жаль только,что на этом его хорошие результаты закончились.

Ultras Дата: Среда, 24.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1165
Mr. Brightside

Quote (vitta_L)
Жаль только,что на этом его хорошие результаты закончились.

Яркий пример того, кто выстреливает >:) :D

vitta_L Дата: Среда, 24.09.2008, 16:10 | Сообщение # 1166
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Яркий пример того, кто выстреливает

Возможно,но те игроки,которые выстреливают неожиданно вполне могут потрепать нервы тем,кто играет стабильно..да и болельщикам тоже B) Поэтому о них никогда не стоит забывать.

MESSI Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:44 | Сообщение # 1167
Incredible

Иванович: очень рада, что снова могу играть

Сербская теннисистка Ана Иванович, которая во 2-м круге Открытого чемпионата Китая померится силами с француженкой Ализе Корне, отметила, что травма её беспокоит все меньше и меньше.

"Я вышла на пик формы во Франции и выиграла "Ролан Гаррос", а на Уимблдоне была эмоционально опустошена. К сожалению, в августе я получила травму, но теперь боли беспокоят меня все меньше и меньше. Мне необходимо набраться терпенья и потихоньку набирать форму. Я очень счастлива, что вновь могу играть", - заявила Иванович в интервью официальному сайту China Open.

Источник: "Чемпионат.ру"

vitta_L Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:56 | Сообщение # 1168
Перемещает Остров

Заговор против Сербии?
Теннис - Кубок Дэвиса

Отец третьей ракетки мира Новака Джоковича Срджан считает, что результаты жеребьевки Кубка Дэвиса-2009 были сфальсифицированы, сообщает издание «Спортски журнал».

Согласно жеребьевке, которая прошла в минувший вторник в Мадриде, сербы в первом круге самого престижного теннисного турнира среди национальных сборных в гостях встретятся с командой Испании. Матч 1/8 финала с финалистами Кубка Дэвиса-2008 пройдет 6-8 марта.

«Вероятностьтого, что мы сможем обыграть испанцев на грунте, всего два процента», - заявил Джокович-старший.

По его мнению, одним из виновных в неутешительном для Сербии результате жеребьевки является президент национальной теннисной федерации Слободан Живоинович. «Вместо того, чтобы поехать в Мадрид и присутствовать на церемонии, защищая интересы страны, он был неизвестно где», - заметил Срджан Джокович.

Отец сильнейшего сербского теннисиста напомнил, что в 2008 году сборной его страны также выпал непростой жребий. В феврале Сербия в 1/8 финала в Москве играла против российской команды и уступила со счетом 2-3.

«Конечно, это никакая не случайность и не совпадение. Сначала Россия, теперь Испания. Просто никто не хочет видеть нас победителями Кубка Дэвиса, а один Новак не сможет справиться со всей сборной Испании на грунте», - сказал Джокович-старший.

При этом Срджан считает, что сербскому теннису необходима серьезная поддержка. «Мы должны лоббировать свои интересы в мире так, как наша команда это делает по отношению к Новаку. До того, как мы создали службу поддержки, в мире тенниса к нему относились словно к бедному африканскому ребенку», - заключил отец Джоковича.

Да,все плетут заговоры против Сербии :D x

asfodela Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22:03 | Сообщение # 1169
May-be

Quote (vitta_L)
Заговор против Сербии?

Да, уж..Яблочко от яблони не далеко падает.... :?

MESSI Дата: Вторник, 30.09.2008, 18:05 | Сообщение # 1170
Incredible

В Париже появится новый теннисный 15-тысячник

Мэрия Парижа одобрила решение начать строительство нового 15-тысячного стадиона для проведения "Ролан Гаррос". Напомним, проблема расширения теннисного комплекса для проведения в Париже турнира "Большого шлема" назрела давно, сообщает издание Tennis. В противном случае, этот турнир уже в 2012 году может быть перенесeн в Мадрид.

Чемпионат.ру

[LC]Roni Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:36 | Сообщение # 1171
Соуп Мактавиш
Замечания: 40%

Болею за Давыденко и Турсунова.

Lemar Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:41 | Сообщение # 1172
Одуванчик

Quote (|LC|Roni)
Болею за Давыденко и Турсунова.

и все??!

Награды: 139  +
asfodela Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:04 | Сообщение # 1173
May-be

Надаль подписал контракт с Inter Parfums

Рафаэль Надаль подписал контракт с парфюмерной компанией Inter Parfums. Теперь испанец станет лицом новой линии туалетной воды Lanvin L'Homme Sport, сообщает издание Tennis.

Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 04.10.2008, 13:34

MESSI Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:19 | Сообщение # 1174
Incredible

Надежда Петрова: «Довольна тем, как сыграла с На Ли»

Россиянка Надежда Петрова, обыгравшая в четвертьфинальном поединке на турнире в Штутгарте китаянку На Ли со счетом 6:2, 6:3, заявила, что надеется остаться на этом турнире до самого конца.

«Психологически я была готова к сегодняшней игре, и я очень довольна тем, как я провела этот поединок. Мне очень нравится выступать в Штутгарта, мне нравится этот стадион и это покрытие. Здесь великолепная атмосфера и зрители. Приезжаю сюда всегда с огромным удовольствием. И именно поэтому хочу оставаться здесь до самого конца и забрать «Порше» с собой.

В полуфинале мне предстоит сыграть с Викторией Азаренко, это будут отличный матч. Мне надо подойти к этому поединку в хорошей форме, так как она сейчас показывает отличный теннис», – цитирует Петрову официальный сайт турнира.

Sports.ru

asfodela Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:34 | Сообщение # 1175
May-be

Накануне Мадридского Мастерса Рафе вручат специальный трофей как numero uno мировой классификации! Это произойдет в следующее воскресенье, 12 октября, в 13.30. Вручать трофей будет "лучший друг" Де Вилльерс .
А в конце октября, в Овьедо, Рафе будут вручать "Премию спорта" Принца Астурийского.

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!