Иванович: у меня нет причин для поражения в полуфинале
Сербка Ана Иванович считает, что она полна сил, для того чтобы победить Винус Уильямс на турнире в Цюрихе.
"Победа над Квитовой далась мне намного труднее, чем это выглядело со стороны. Мне противостояла серьёзная соперница, с которой я уже проводила много непростых матчей. У меня нет причин для поражения в полуфинале. На первых турнирах после US Open я чувствовала нехватку игровой практики. Сейчас я провела уже достаточно матчей и возвращаю былую форму. Я хорошо готова физически", - приводит слова Иванович официальный сайт спортсменки.
Испанец Рафаэль Надаль после победы над своим соотечественником Фелисиано Лопесом в 1/4 турнира в Мадриде заявил, что его по-прежнему беспокоит травма плеча.
"Вплоть до последней минуты врачи занимались моим плечом. Я провёл два часа вместе с ними перед выходом на корт. Фелисиано был очень хорош здесь, поэтому я считаю, что одержал непростую победу", - приводит слова Надаля Tucson Citizen.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Потрясающий по накалу матч выдали Рафаэль Надаль и Жиль Симон в полуфинале турнира серии Masters в Мадриде. Испано-французская битва длилась три часа 22 минуты и в итоге завершилась триумфом Симона - 3:6, 7:5, 7:6 (8:6).
За победу во всем турнире он поспорит с 4-й ракеткой соревнований британцем Энди Марреем, ранее в не менее увлекательном поединке взявшим верх над швейцарцем Роджером Федерером.
Да уж,неожиданно как-то...Думаю в финале у британца больше шансов на успех. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Ну надо сказать,что Рафа показал свой далеко не лучший теннис,фиизка сдавала,удары с БХ были просто слабые,нетающие в себе никакой опасности,конечно,боль в плече сказывалась.Тем не менее Рафа обеспечил себе перове место в рейтинге ATP по окончании этого сезона.Поздравляю! :)
Травма дала о себе знать..Он все-таки играл на уколах... А вот как проиграл Федя не понятно для меня...вообще без борьбы
Один из зарубежных теннисных комментаторов сказал во время матча с Симоном о Рафе: "Если бы вам пришлось выбирать игрока, который бы играл за вашу жизнь, то это именно он!"
"Стать первым номером по итогам года было моей целью, которую очень важно было достичь. Это что-то особенное — закончить год первым. Я рад, что сделал это для испанского спорта, испанской истории и для наших великолепных традиций", — приводит слова Надаля официальный сайт АТР.
Этот сезон его на 100%
Газета Marca приводит слова Рафы после матча. Он не оправдывал свое поражение травмой, сказав, что сегодня чувствовал себя немного лучше (в этом весь Рафа). Он уезжает из Мадрида удовлетворенным: "Я боролся до конца. Я сделал всё, что мог. Я уезжаю домой после хорошего матча и буду работать над ошибками". "Обидно проиграть такой матч, особенно после такой борьбы. Я старался как мог, и я доволен этим". Также Рафа сказал, что если у него не будет проблем со здоровьем, он поедет в Париж и постарается закончить год как можно лучше.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 19.10.2008, 13:58
Симон на ТБ вел 6-4,потом проиграл 4 очка подряд,вместе с ним и матч.Маррей выиграл на халяву,Симон из последних сил боролся.
ну, не скажи...просто Симон потратил много сил с Надалем и психологических, и физических
Надаль повторил достижение Макинроя и Коннорса
22-летний Рафаэль Надаль стал первым за 24 года левшой после Джона Макинроя, закончившим сезон в ранге лидера рейтинга ATP. Макинрой добивался подобного достижения четырежды подряд – в 1981–1984 годах. До этого ещё один левша, Джимми Коннорс, возглавлял рейтинг с 1974 по 1978 год, сообщает пресс-служба ATP.
Также Надаль стал первым испанцем, кому покорилась первая строчка по итогам года. В течение 160 недель подряд Рафаэль шёл вторым, вслед за Роджером Федерером, и 18 августа 2008 года вырвался вперёд.
Не могла это не выложить....Умничка Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Давыденко квалифицировался на итоговый турнир года
Николай Давыденко забронировал за собой место на итоговом турнире года, который пройдёт 9-16 ноября в Шанхае, сообщает пресс-служба ATP. Россиянин будет участвовать в нём в четвёртый раз подряд.
27-летний Давыденко, выигравший в этом году турниры в Пёрчахе и Варшаве, а также "Мастерс" в Майами, занимает пятое место в чемпионской гонке ATP. Он уступает только Рафаэлю Надалю, Роджеру Федереру, Новаку Джоковичу и Энди Маррею.
"Я счастлив, что мне удалось квалифицироваться на итоговый турнир года четвёртый раз подряд. Мне очень нравится играть в Шанхае, это особенные чувства. Организация турнира, участники, корты, болельщики и отели на самом высоком уровне", – заявил Давыденко.
Ну и где эта Шарапова? За последнее время она ничего выдающегося не показала..абсолютно ничего Сейчас сборную тянет Динара Сафина и Лена Дементьева))bitch♥
лучший теннисист - роджер федерер, теннисистка - шарапова)
Странно Мне кажется, что внешность в теннисе не главное..и трамвайность (я про Шарапову) Сейчас лучшая Янкович и российские теннисистки... Объясните, чем вам нравится Шарапова? Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я не о травме, а о её отношении к теннису, а в частности к турнирам второй важности после ТБШ. Что-то мне кажется она уже не встанет на первую строчку рейтинга, зазвездилась "немного"bitch♥
Потому что у нее больше всех шансов из наших теннисисток выиграть какой-нибудь большой турнир. Она тем более самая талантливая их наших. 3 БШ это доказывают.
Quote (AkvaMarin)
Что-то мне кажется она уже не встанет на первую строчку рейтинга, зазвездилась "немного"
Пока травма почему бы и не поучавстовать в каких-нибудь светских мероприятиях.
Потому что у нее больше всех шансов из наших теннисисток выиграть какой-нибудь большой турнир. Она тем более самая талантливая их наших.
Не думаю...ну, хотя это все субъективно..Не уверена, что после травмы она будет лучшей...Да, и после полного выстановления и вхождения в ритм...Динара Сафина ничем не хуже Шараповой....к тому же ее воля к победе выше..ИМХО
Quote (MESSI)
Да, у Павлюченко тоже травма, что ж в политику не удариться Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Не думаю...ну, хотя это все субъективно..Не уверена, что после травмы она будет лучшей...Да, и после полного выстановления и вхождения в ритм...Динара Сафина ничем не хуже Шараповой....к тому же ее воля к победе выше..ИМХО
У Маши уже была травма и она триумфально вернулась. А вот что касается воли,так тут как раз самая бойцовая Маша. Она это уже не раз доказывала. А у Сафиной пока нет таких побед как у Маши. Хотя она даже по-моему старше Шараповой.
Quote (asfodela)
Да, у Павлюченко тоже травма, что ж в политику не удариться
Это немного другое. Просто у кажого нетолько в теннис в голове. Тут ничего страшного нет. Есть игроки,которые всего себя отдают теннису,а выиграть чего-нибудь существенного не могут.
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 26.10.2008, 11:07
У Маши уже была травма и она триумфально вернулась. А вот что касается воли,так тут как раз самая бойцовая Маша. Она это уже не раз доказывала. А у Сафиной пока нет таких побед как у Маши. Хотя она даже по-моему старше Шараповой.
Ну, не знаю...для меня самая бойцовая после олимпиады именно Динара..Хотя может я сужу так. потому что мне не нравится стиль игры Шарапавой
Quote (MESSI)
Это немного другое. Просто у кажого нетолько в теннис в голове. Тут ничего страшного нет. Есть игроки,которые всего себя отдают теннису,а выиграть чего-нибудь существенного не могут.
Ну, я например, сужу по Федереру и Надалю...никаких рейтингов (журналы), никаких супер-пупер мероприятий..2 лучших теннисиста в мире Просто у кого какие интересы Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ну, не знаю...для меня самая бойцовая после олимпиады именно Динара..Хотя может я сужу так. потому что мне не нравится стиль игры Шарапавой
Я думаю тебе просто Шарапова сама не нравится. А что тебе в ее стиле не нравится? Красивый мощнный атакующий теннис.
Quote (asfodela)
Ну, я например, сужу по Федереру и Надалю...никаких рейтингов (журналы), никаких супер-пупер мероприятий..2 лучших теннисиста в мире Просто у кого какие интересы
Ну, не скажи. Федерер рекламирует Gilette, а Надаль - KIA.
Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 26.10.2008, 12:25
Я думаю тебе просто Шарапова сама не нравится. А что тебе в ее стиле не нравится? Красивый мощнный атакующий теннис. :)
Ну, и это тоже..но мне не нравится ее трамвайность..она хоть и мощно атакует, но все читаемо...Мне так кажется...
Quote (MESSI)
Ну, не скажи. Федерер рекламирует Gilette, а Надаль - KIA. ;)
рекламирует сейчас все, что не попадя... А вот светские мероприятия мирового масштаба посещают не все Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Может я конечно что-то не понимаю, но Маша зачастила с ними... Превращается во вторую Курникову, единственное отличие это папаша-тиран, который просто так её не отпустит из тенниса)bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!