Суббота, 02.11.2024, 16:33
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 49 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
fu2red Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:13 | Сообщение # 1201
James Blunt
Замечания: 20%
Статус: Offline

за женский потому что там стонят!

Награды: нет  +
VA Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:50 | Сообщение # 1202
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (fu2red)
за женский потому что там стонят!

Ну, мужчины тоже иногда постонать могут, они хоть не часто это делают, но всё же >:)

Сообщение отредактировал VA - Четверг, 16.10.2008, 00:54

Награды: 6  +
MESSI Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:28 | Сообщение # 1203
Incredible

Иванович: у меня нет причин для поражения в полуфинале

Сербка Ана Иванович считает, что она полна сил, для того чтобы победить Винус Уильямс на турнире в Цюрихе.

"Победа над Квитовой далась мне намного труднее, чем это выглядело со стороны. Мне противостояла серьёзная соперница, с которой я уже проводила много непростых матчей. У меня нет причин для поражения в полуфинале. На первых турнирах после US Open я чувствовала нехватку игровой практики. Сейчас я провела уже достаточно матчей и возвращаю былую форму. Я хорошо готова физически", - приводит слова Иванович официальный сайт спортсменки.

Источник: "Чемпионат.ру"

Награды: 13  +
asfodela Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:52 | Сообщение # 1204
May-be

Испанец Рафаэль Надаль после победы над своим соотечественником Фелисиано Лопесом в 1/4 турнира в Мадриде заявил, что его по-прежнему беспокоит травма плеча.

"Вплоть до последней минуты врачи занимались моим плечом. Я провёл два часа вместе с ними перед выходом на корт. Фелисиано был очень хорош здесь, поэтому я считаю, что одержал непростую победу", - приводит слова Надаля Tucson Citizen.

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
vitta_L Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:28 | Сообщение # 1205
Перемещает Остров

Симон переломил Надаля
ATP Masters Мадрид

Потрясающий по накалу матч выдали Рафаэль Надаль и Жиль Симон в полуфинале турнира серии Masters в Мадриде. Испано-французская битва длилась три часа 22 минуты и в итоге завершилась триумфом Симона - 3:6, 7:5, 7:6 (8:6).

За победу во всем турнире он поспорит с 4-й ракеткой соревнований британцем Энди Марреем, ранее в не менее увлекательном поединке взявшим верх над швейцарцем Роджером Федерером.

Да уж,неожиданно как-то...Думаю в финале у британца больше шансов на успех.

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
MESSI Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:48 | Сообщение # 1206
Incredible

Ждал финала Надаль - Федерер. <_<

VA Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:08 | Сообщение # 1207
В хижине Джейкоба

Quote (MESSI)
Ждал финала Надаль - Федерер.

Не ты один <_<

Награды: 6  +
Stivi Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:13 | Сообщение # 1208
Gold Champion

Симон какие-то чудеса творит..
Сначала с Андреевым играет 3 сета,где на ТБ берет верх,потом с Гинепри,С Карловичем и теперь с Рафой точно также!!
Ну надо сказать,что Рафа показал свой далеко не лучший теннис,фиизка сдавала,удары с БХ были просто слабые,нетающие в себе никакой опасности,конечно,боль в плече сказывалась.Тем не менее Рафа обеспечил себе перове место в рейтинге ATP по окончании этого сезона.Поздравляю! :)

Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
asfodela Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:17 | Сообщение # 1209
May-be

Quote (Stivi)
Ну надо сказать,что Рафа показал свой далеко не лучший теннис,фиизка сдавала,удары с БХ были просто слабые,нетающие в себе никакой опасности,конечно,боль в плече сказывалась.Тем не менее Рафа обеспечил себе перове место в рейтинге ATP по окончании этого сезона.Поздравляю! :)

Травма дала о себе знать..Он все-таки играл на уколах...
А вот как проиграл Федя не понятно для меня...вообще без борьбы x

Один из зарубежных теннисных комментаторов сказал во время матча с Симоном о Рафе: "Если бы вам пришлось выбирать игрока, который бы играл за вашу жизнь, то это именно он!" ;)

"Стать первым номером по итогам года было моей целью, которую очень важно было достичь. Это что-то особенное — закончить год первым. Я рад, что сделал это для испанского спорта, испанской истории и для наших великолепных традиций", — приводит слова Надаля официальный сайт АТР.

Этот сезон его на 100% ^_^

Газета Marca приводит слова Рафы после матча. Он не оправдывал свое поражение травмой, сказав, что сегодня чувствовал себя немного лучше (в этом весь Рафа). Он уезжает из Мадрида удовлетворенным: "Я боролся до конца. Я сделал всё, что мог. Я уезжаю домой после хорошего матча и буду работать над ошибками". "Обидно проиграть такой матч, особенно после такой борьбы. Я старался как мог, и я доволен этим".
Также Рафа сказал, что если у него не будет проблем со здоровьем, он поедет в Париж и постарается закончить год как можно лучше.

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 19.10.2008, 13:58

MESSI Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1210
Incredible

Энди Маррэй выиграл турнир серии "Мастерс" в Мадриде

Мадрид (Испания)

Мужской турнир серии "Мастерс" TMS Mutua Madrilenha Masters Madrid

Призовой фонд 2 270 000 евро

Закрытые корты, хард

Одиночный разряд

Финал

Э. Маррэй (Великобритания, 4) - Симон (Франция) - 6:4, 7:6 (8:6)

Stivi Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:32 | Сообщение # 1211
Gold Champion

Симон на ТБ вел 6-4,потом проиграл 4 очка подряд,вместе с ним и матч.Маррей выиграл на халяву,Симон из последних сил боролся.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
asfodela Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:33 | Сообщение # 1212
May-be

Quote (Stivi)
Симон на ТБ вел 6-4,потом проиграл 4 очка подряд,вместе с ним и матч.Маррей выиграл на халяву,Симон из последних сил боролся.

ну, не скажи...просто Симон потратил много сил с Надалем и психологических, и физических :p

Надаль повторил достижение Макинроя и Коннорса

22-летний Рафаэль Надаль стал первым за 24 года левшой после Джона Макинроя, закончившим сезон в ранге лидера рейтинга ATP. Макинрой добивался подобного достижения четырежды подряд – в 1981–1984 годах. До этого ещё один левша, Джимми Коннорс, возглавлял рейтинг с 1974 по 1978 год, сообщает пресс-служба ATP.

Также Надаль стал первым испанцем, кому покорилась первая строчка по итогам года. В течение 160 недель подряд Рафаэль шёл вторым, вслед за Роджером Федерером, и 18 августа 2008 года вырвался вперёд.

Не могла это не выложить....Умничка ^_^

MESSI Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:40 | Сообщение # 1213
Incredible

Давыденко квалифицировался на итоговый турнир года

Николай Давыденко забронировал за собой место на итоговом турнире года, который пройдёт 9-16 ноября в Шанхае, сообщает пресс-служба ATP. Россиянин будет участвовать в нём в четвёртый раз подряд.

27-летний Давыденко, выигравший в этом году турниры в Пёрчахе и Варшаве, а также "Мастерс" в Майами, занимает пятое место в чемпионской гонке ATP. Он уступает только Рафаэлю Надалю, Роджеру Федереру, Новаку Джоковичу и Энди Маррею.

"Я счастлив, что мне удалось квалифицироваться на итоговый турнир года четвёртый раз подряд. Мне очень нравится играть в Шанхае, это особенные чувства. Организация турнира, участники, корты, болельщики и отели на самом высоком уровне", – заявил Давыденко.

Источник: "Чемпионат.ру"

MESSI Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:03 | Сообщение # 1214
Incredible

-EARL-, Поддерживаю. :)

AkvaMarin Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:28 | Сообщение # 1215
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (-EARL-)
теннисистка - шарапова)

Ну и где эта Шарапова? :p
За последнее время она ничего выдающегося не показала..абсолютно ничего
Сейчас сборную тянет Динара Сафина и Лена Дементьева))

bitch

Награды: 185  +
MESSI Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:27 | Сообщение # 1216
Incredible

Quote (AkvaMarin)
Ну и где эта Шарапова?
За последнее время она ничего выдающегося не показала..абсолютно ничего

Вообще-то у нее трамва уже как полгода. :)

asfodela Дата: Суббота, 25.10.2008, 11:45 | Сообщение # 1217
May-be

Quote (-EARL-)
лучший теннисист - роджер федерер, теннисистка - шарапова)

Странно :p Мне кажется, что внешность в теннисе не главное..и трамвайность (я про Шарапову)
Сейчас лучшая Янкович и российские теннисистки...
Объясните, чем вам нравится Шарапова? :p

AkvaMarin Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:44 | Сообщение # 1218
frozen twilight

Quote (MESSI)
Вообще-то у нее трамва уже как полгода.

Я не о травме, а о её отношении к теннису, а в частности к турнирам второй важности после ТБШ.
Что-то мне кажется она уже не встанет на первую строчку рейтинга, зазвездилась "немного"

bitch

MESSI Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:40 | Сообщение # 1219
Incredible

Quote (asfodela)
Объясните, чем вам нравится Шарапова?

Потому что у нее больше всех шансов из наших теннисисток выиграть какой-нибудь большой турнир. Она тем более самая талантливая их наших. 3 БШ это доказывают.

Quote (AkvaMarin)
Что-то мне кажется она уже не встанет на первую строчку рейтинга, зазвездилась "немного"

Пока травма почему бы и не поучавстовать в каких-нибудь светских мероприятиях.

asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 10:52 | Сообщение # 1220
May-be

Quote (MESSI)
Потому что у нее больше всех шансов из наших теннисисток выиграть какой-нибудь большой турнир. Она тем более самая талантливая их наших.

Не думаю...ну, хотя это все субъективно..Не уверена, что после травмы она будет лучшей...Да, и после полного выстановления и вхождения в ритм...Динара Сафина ничем не хуже Шараповой....к тому же ее воля к победе выше..ИМХО

Quote (MESSI)

Да, у Павлюченко тоже травма, что ж в политику не удариться :?

MESSI Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:06 | Сообщение # 1221
Incredible

Quote (asfodela)
Не думаю...ну, хотя это все субъективно..Не уверена, что после травмы она будет лучшей...Да, и после полного выстановления и вхождения в ритм...Динара Сафина ничем не хуже Шараповой....к тому же ее воля к победе выше..ИМХО

У Маши уже была травма и она триумфально вернулась. А вот что касается воли,так тут как раз самая бойцовая Маша. Она это уже не раз доказывала. А у Сафиной пока нет таких побед как у Маши. Хотя она даже по-моему старше Шараповой.

Quote (asfodela)
Да, у Павлюченко тоже травма, что ж в политику не удариться

Это немного другое. Просто у кажого нетолько в теннис в голове. Тут ничего страшного нет. Есть игроки,которые всего себя отдают теннису,а выиграть чего-нибудь существенного не могут.

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 26.10.2008, 11:07

asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:13 | Сообщение # 1222
May-be

Quote (MESSI)
У Маши уже была травма и она триумфально вернулась. А вот что касается воли,так тут как раз самая бойцовая Маша. Она это уже не раз доказывала. А у Сафиной пока нет таких побед как у Маши. Хотя она даже по-моему старше Шараповой.

Ну, не знаю...для меня самая бойцовая после олимпиады именно Динара..Хотя может я сужу так. потому что мне не нравится стиль игры Шарапавой :p

Quote (MESSI)
Это немного другое. Просто у кажого нетолько в теннис в голове. Тут ничего страшного нет. Есть игроки,которые всего себя отдают теннису,а выиграть чего-нибудь существенного не могут.

Ну, я например, сужу по Федереру и Надалю...никаких рейтингов (журналы), никаких супер-пупер мероприятий..2 лучших теннисиста в мире :p Просто у кого какие интересы :?

MESSI Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:23 | Сообщение # 1223
Incredible

Quote (asfodela)
Ну, не знаю...для меня самая бойцовая после олимпиады именно Динара..Хотя может я сужу так. потому что мне не нравится стиль игры Шарапавой

Я думаю тебе просто Шарапова сама не нравится. А что тебе в ее стиле не нравится? Красивый мощнный атакующий теннис. :)

Quote (asfodela)
Ну, я например, сужу по Федереру и Надалю...никаких рейтингов (журналы), никаких супер-пупер мероприятий..2 лучших теннисиста в мире Просто у кого какие интересы

Ну, не скажи. Федерер рекламирует Gilette, а Надаль - KIA. ;)

Сообщение отредактировал MESSI - Воскресенье, 26.10.2008, 12:25

asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:33 | Сообщение # 1224
May-be

Quote (MESSI)
Я думаю тебе просто Шарапова сама не нравится. А что тебе в ее стиле не нравится? Красивый мощнный атакующий теннис. :)

Ну, и это тоже..но мне не нравится ее трамвайность..она хоть и мощно атакует, но все читаемо...Мне так кажется... :p

Quote (MESSI)
Ну, не скажи. Федерер рекламирует Gilette, а Надаль - KIA. ;)

рекламирует сейчас все, что не попадя...
А вот светские мероприятия мирового масштаба посещают не все ;)

AkvaMarin Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:52 | Сообщение # 1225
frozen twilight

Quote (MESSI)

Может я конечно что-то не понимаю, но Маша зачастила с ними... x Превращается во вторую Курникову, единственное отличие это папаша-тиран, который просто так её не отпустит из тенниса)

bitch

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!