Британский теннисист Энди Мюррей второй год подряд выигрывает турнир в Санкт-Петербурге.
В финальном матче St. Petersburg Open-2008 Мюррей, четвертая ракетка мира, легко победил пробившегося из квалификации представителя Казахстана Андрея Голубева. Игра длилась менее часа и завершилась со счетом 6:1, 6:1 в пользу фаворита.
Если Голубев, занимающий в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) 150-е место, впервые в карьере играл в финале турнира АТР, то Мюррей завоевал восьмой титул в карьере - и пятый в нынешнем году. Неделю назад шотландец первенствовал на турнире "Мастерс" в Мадриде.
За победу в Санкт-Петербурге Мюррей заработает 171 тысячу долларов призовых и 250 рейтинговых очков. Голубеву достанутся 92,4 тысячи и 175 баллов.
Я за этим турниром не слежу. Вы мне обьясните, как Голубев умудрился до финала дойти???
Сообщение отредактировал Ultras - Воскресенье, 26.10.2008, 19:44
Как уже говорил в Испании Рафа красуется начиная с ноутбуков, заканчивая всякими ресторанами x
Так это же дома..особенно на Майорке ...у нас Маша не висит на каждом углу...Я имела виду мировые гламурные тусовки...
Quote (Ultras)
Я за этим турниром не слежу. Вы мне обьясните, как Голубев умудрился до финала дойти??? x :D
во-первых, отказался играть Давыденко из-за травмы, если я не ошибаюсь, а во-вторых, мировые звезды не приезжают сюда...Максимум Сафин и Давыденко Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
К Вам хоть Маррей приехал) У нас мужская сетка вообще левая была
ну, да..даже странно..обычно приличные теннисисты приезжают..Конечно, не Федерер с Надалем, но все таки
Quote (Ultras)
А вот женская порадовала, одни звезды) В Питере в жен. разряде как дела обстояли?
я честно говоря не знаю...только знаю, что Вера Звонарева проиграла в финале Анне Иванович Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ну, часто они бывают не точными....Хотя и Сафина мощна... А вообще мне больше всего нравится теннис Янкович
Слишком защитная у нее тактика. Надо найти теннисистку с мощными ударами и которая редко будет ошибаться. Тогда Янкович будет легко обыграна. Это с ней уже была в Австралии. Кстати, проиграла она Шараповой.
Quote (asfodela)
Я знаю, что они их посещают..но это так не афишируется
Ну,да. А кто вообще из мужского тенниса ведет такой браз жизни?
Россиянка Елена Дементьева одержала победу на турнире в Люксембурге. Наша теннисистка, проиграв первый сет, собралась и сумела переломить ход встречи с датчанкой Каролин Возняцки - 2:6, 6:4, 7:6 (7:4).
я честно говоря не знаю...только знаю, что Вера Звонарева проиграла в финале Анне Иванович
Я мего туп)) Забыл, что в Питере только АТП, то есть мужчины. Девушки рубились в это время на кортах Люксембурга и Австрии. Сафин проиграл Монако, возвращает плохое мнение о себе...
Россиянин Марат Сафин после поражения от Хуана Монако в первом раунде турнира в Париже (0:6, 6:7) заявил, что он намерен обдумать своё будущее в теннисе.
"Я должен наслаждаться своей жизнью без тенниса. Посмотрим, смогу ли я продолжить. Мне нужно всё хорошо обдумать. Три прошлых года я играл слишком интенсивно. Я не испытываю давления, мне нечего доказывать и показывать", — цитирует теннисиста yahoo.com.
Сафин проиграл Монако, возвращает плохое мнение о себе...
ну, оно не такое уж плохое...просто ему уже не вернуться
Я сначала не поняла, почему в Париже все вышли с траурными ленточками, но теперь -
От быстротекущей формы лейкемии умер 28-летний итальянский теннисист Федерико Луцци, ранее входивший в сотню сильнейших теннисистов мира, сообщает АР.
Он умер в больнице в Ареццо. Несколько дней назад Луцци снялся с одного из местных турниров из-за высокой температуры.
В 2002 году Луцци занимал 92-.ю строчку рейтинга АТР. Из-за травмы плеча он объявил тогда о завершении карьеры. Позже он вновь вернулся на корт.
Федерико Луцци был членом сборной Италии, выступавшей в Кубке Дэвиса. В феврале он был оштрафован АТР на 50 тысяч долларов за то, что делал ставки на исход теннисных поединков.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Федерер: сыграю в первом раунде Кубка Дэвиса против США
Швейцарец Роджер Федерер подчеркнул, что намерен сыграть в матчах Кубка Дэвиса в марте следующего года.
"Я решил сыграть в первом раунде Кубка Дэвиса против США в марте следующего года. Я рад, что могу присоединиться к своим партнёрам по сборной Швейцарии, с которыми я очень дружен. С нетерпением жду этих встреч", — приводит слова Федерера его официальный сайт.
После того же Уимблдона его поклонники могли и рассчитывать на сенсационное возвращение былой формы.
Да уж,я вот надеялась
Quote (Maxardy)
круто федя всех треснул) надеюсь на его скорый комбэк
ну не знаю...играл он так себе. "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
После того же Уимблдона его поклонники могли и рассчитывать на сенсационное возвращение былой формы.
Сафин думает о завершении карьеры Один из самых титулованных российских теннисистов Марат Сафин уже этой зимой может завершить свою профессиональную карьеру.
Российский теннисист Марат Сафин, проигравший 27 октября в первом круге парижского турнира серии "Мастерс" аргентинцу Хуану Монако (0:6, 6:7), заявил, что может завершить карьеру.
По словам 28-летнего теннисиста, в последнее время он не всегда получает удовольствие от игры. Окончательное решение о своем будущем Сафин примет зимой, сообщает "Спорт-Экспресс".
По словам спортсмена, сезон-2008, по итогам которого Сафин вошел в первую тридцатку рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), получился для него неплохим. Теннисист отметил, что мог завершить карьеру еще три года назад из-за травмы колена.
Сафин подчеркнул, что профессионально играет в теннис уже 11 лет. По словам теннисиста, при принятии решения о продолжении карьеры он будет ориентироваться на свои чувства и желания. "Мне кажется, что своей карьерой я заслужил право на принятие любого решения", - заключил теннисист.
Добавим, что в ноябре 2000 года россиянин был первой ракеткой мира. За свою карьеру Сафин выиграл 15 турниров серии АТР, заработав почти 14 миллионов долларов. В 2005 года теннисист добился наибольшего триумфа в карьере – победы на Открытом чемпионате Австралии.
Пора научиться наслаждаться жизнью без тенниса. Мне нужно подумать, стоит ли продолжать карьеру, — сказал Сафин на послематчевой пресс-конференции. — Последние три года получились очень напряженными. Кроме того, я все уже себе доказал: был первой ракеткой мира, выигрывал турниры «Большого шлема». Если после отпуска я почувствую, что хочу играть дальше, то снова выйду на корт. Если нет, завершу карьеру. Но сейчас отдых мне необходим. Собираюсь провести его в Майами.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
asfodela, да обидно...но ему наверное самому надоели вечные проигрыши.
Quote (asfodela)
По словам 28-летнего теннисиста, в последнее время он не всегда получает удовольствие от игры. О
это хуже всего,конечно нет смысла играть "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
вот-вот.. Он потерял себя в теннисе..отсюда и проигрыши... я еще заметила, что он не такой эмоциональный стал Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Россиянин Николай Давыденко пробился в третий круг турнира серии "Мастерс" в Париже. 27-летний теннисист одолел хорвата Ивана Любчича - 7:6 (7:5), 7:5. За весь матч у нашего спортсмена было пять брейк-пойнтов, из которых он использовал только один в самой концовке встречи.
Отметим, что Давыденко, который единственный из россиян продолжит борьбу в знаменитом спорткомплексе "Берси", в третьем круге сыграет с победителем поединка междуСтанисласом Вавринкой (Швейцария) и Томашом Бердых (Чехия).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!