Суббота, 02.11.2024, 18:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 50 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
MESSI Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:08 | Сообщение # 1226
Incredible
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (asfodela)
Ну, и это тоже..но мне не нравится ее трамвайность..она хоть и мощно атакует, но все читаемо...Мне так кажется...

Зато пади успей за такими мощными ударами. :)

Quote (asfodela)
рекламирует сейчас все, что не попадя...
А вот светские мероприятия мирового масштаба посещают не все

Поверь они их тоже посещают. :)

Quote (AkvaMarin)
Может я конечно что-то не понимаю, но Маша зачастила с ними...

Не без этого. <_<

Награды: 13  +
asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 13:14 | Сообщение # 1227
May-be

Quote (MESSI)
Зато пади успей за такими мощными ударами. :)

Ну, часто они бывают не точными....Хотя и Сафина мощна...
А вообще мне больше всего нравится теннис Янкович :p

Quote (MESSI)
Поверь они их тоже посещают. :)

Я знаю, что они их посещают..но это так не афишируется ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Награды: 39  +
Ultras Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:40 | Сообщение # 1228
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Quote (asfodela)
Надалю

Как уже говорил в Испании Рафа красуется начиная с ноутбуков, заканчивая всякими ресторанами x :D
Страна должна знать своих героев... ©
Британский теннисист Энди Мюррей второй год подряд выигрывает турнир в Санкт-Петербурге.

В финальном матче St. Petersburg Open-2008 Мюррей, четвертая ракетка мира, легко победил пробившегося из квалификации представителя Казахстана Андрея Голубева. Игра длилась менее часа и завершилась со счетом 6:1, 6:1 в пользу фаворита.

Если Голубев, занимающий в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) 150-е место, впервые в карьере играл в финале турнира АТР, то Мюррей завоевал восьмой титул в карьере - и пятый в нынешнем году. Неделю назад шотландец первенствовал на турнире "Мастерс" в Мадриде.

За победу в Санкт-Петербурге Мюррей заработает 171 тысячу долларов призовых и 250 рейтинговых очков. Голубеву достанутся 92,4 тысячи и 175 баллов.

Я за этим турниром не слежу. Вы мне обьясните, как Голубев умудрился до финала дойти??? x :D

Сообщение отредактировал Ultras - Воскресенье, 26.10.2008, 19:44

Награды: 83  +
asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:17 | Сообщение # 1229
May-be

Quote (Ultras)
Как уже говорил в Испании Рафа красуется начиная с ноутбуков, заканчивая всякими ресторанами x :D

Так это же дома..особенно на Майорке ;) ...у нас Маша не висит на каждом углу...Я имела виду мировые гламурные тусовки...

Quote (Ultras)
Я за этим турниром не слежу. Вы мне обьясните, как Голубев умудрился до финала дойти??? x :D

во-первых, отказался играть Давыденко из-за травмы, если я не ошибаюсь, а во-вторых, мировые звезды не приезжают сюда...Максимум Сафин и Давыденко ;)

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Ultras Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:02 | Сообщение # 1230
Mr. Brightside

Quote (asfodela)

во-первых, отказался играть Давыденко из-за травмы, если я не ошибаюсь, а во-вторых, мировые звезды не приезжают сюда...Максимум Сафин и Давыденко

К Вам хоть Маррей приехал) У нас мужская сетка вообще левая была :?
А вот женская порадовала, одни звезды) В Питере в жен. разряде как дела обстояли?

asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1231
May-be

Quote (Ultras)
К Вам хоть Маррей приехал) У нас мужская сетка вообще левая была :?

ну, да..даже странно..обычно приличные теннисисты приезжают..Конечно, не Федерер с Надалем, но все таки :p

Quote (Ultras)
А вот женская порадовала, одни звезды) В Питере в жен. разряде как дела обстояли?

я честно говоря не знаю...только знаю, что Вера Звонарева проиграла в финале Анне Иванович <_<

Stivi Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:41 | Сообщение # 1232
Gold Champion

Готов поспорить Маррей в Париже сдуется где-нибудь в первых кругах.Силенок по идеи не должно хватить..
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
asfodela Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:47 | Сообщение # 1233
May-be

Quote (Stivi)
Готов поспорить Маррей в Париже сдуется где-нибудь в первых кругах.Силенок по идеи не должно хватить..

думаю, что максимум это четвертьфинал :p

Maxardy Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:15 | Сообщение # 1234
Kenji

круто федя всех треснул) надеюсь на его скорый комбэк, хотя рафка будет самый бодрый в парижу
на воле хорошо однако

Награды: 2  +
Stivi Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:46 | Сообщение # 1235
Gold Champion

Рафа и так,в принципе уже первый,с больным плечом лучше так особо не напрягаться и спокйно готовиться к итоговому турниру и финалу КД с Аргентиной
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
MESSI Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:59 | Сообщение # 1236
Incredible

Quote (asfodela)
Ну, часто они бывают не точными....Хотя и Сафина мощна...
А вообще мне больше всего нравится теннис Янкович

Слишком защитная у нее тактика. Надо найти теннисистку с мощными ударами и которая редко будет ошибаться. Тогда Янкович будет легко обыграна. Это с ней уже была в Австралии. Кстати, проиграла она Шараповой.

Quote (asfodela)
Я знаю, что они их посещают..но это так не афишируется

Ну,да. :) А кто вообще из мужского тенниса ведет такой браз жизни?

asfodela Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:51 | Сообщение # 1237
May-be

MESSI, я поняла...ты просто любишь Шарапову :D :D :D :D :)

Quote (MESSI)
Ну,да. :) А кто вообще из мужского тенниса ведет такой браз жизни?

Сафин в свое время.... :p

MESSI Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:02 | Сообщение # 1238
Incredible

Quote (asfodela)
я поняла...ты просто любишь Шарапову

Мне просто нравится ее стиль игры. Мощный и атакующий. :)

Quote (asfodela)
Сафин в свое время....

Да и сейчас,кстати,тоже.

asfodela Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:09 | Сообщение # 1239
May-be

Quote (MESSI)
Да и сейчас,кстати,тоже.

Светский лев, как никак >:)

MESSI Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:12 | Сообщение # 1240
Incredible

Дементьева выиграла турнир в Люксембурге

Россиянка Елена Дементьева одержала победу на турнире в Люксембурге. Наша теннисистка, проиграв первый сет, собралась и сумела переломить ход встречи с датчанкой Каролин Возняцки - 2:6, 6:4, 7:6 (7:4).

Источник: "Чемпионат.ру"

Ultras Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:50 | Сообщение # 1241
Mr. Brightside

Quote (asfodela)
я честно говоря не знаю...только знаю, что Вера Звонарева проиграла в финале Анне Иванович

Я мего туп)) Забыл, что в Питере только АТП, то есть мужчины. Девушки рубились в это время на кортах Люксембурга и Австрии.
Сафин проиграл Монако, возвращает плохое мнение о себе...

MESSI Дата: Вторник, 28.10.2008, 07:50 | Сообщение # 1242
Incredible

Сафин: мне нужно всё хорошо обдумать

Россиянин Марат Сафин после поражения от Хуана Монако в первом раунде турнира в Париже (0:6, 6:7) заявил, что он намерен обдумать своё будущее в теннисе.

"Я должен наслаждаться своей жизнью без тенниса. Посмотрим, смогу ли я продолжить. Мне нужно всё хорошо обдумать. Три прошлых года я играл слишком интенсивно. Я не испытываю давления, мне нечего доказывать и показывать", — цитирует теннисиста yahoo.com.

asfodela Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:51 | Сообщение # 1243
May-be

Quote (Ultras)
Сафин проиграл Монако, возвращает плохое мнение о себе...

ну, оно не такое уж плохое...просто ему уже не вернуться x

Я сначала не поняла, почему в Париже все вышли с траурными ленточками, но теперь - :'(

От быстротекущей формы лейкемии умер 28-летний итальянский теннисист Федерико Луцци, ранее входивший в сотню сильнейших теннисистов мира, сообщает АР.

Он умер в больнице в Ареццо. Несколько дней назад Луцци снялся с одного из местных турниров из-за высокой температуры.

В 2002 году Луцци занимал 92-.ю строчку рейтинга АТР. Из-за травмы плеча он объявил тогда о завершении карьеры. Позже он вновь вернулся на корт.

Федерико Луцци был членом сборной Италии, выступавшей в Кубке Дэвиса. В феврале он был оштрафован АТР на 50 тысяч долларов за то, что делал ставки на исход теннисных поединков.

Ultras Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1244
Mr. Brightside

Quote (asfodela)
ну, оно не такое уж плохое...просто ему уже не вернуться

После того же Уимблдона его поклонники могли и рассчитывать на сенсационное возвращение былой формы. :p
Quote (asfodela)
От быстротекущей формы лейкемии умер 28-летний итальянский теннисист Федерико Луцци,

RIP Federico <_< flower

MESSI Дата: Среда, 29.10.2008, 08:09 | Сообщение # 1245
Incredible

Федерер: сыграю в первом раунде Кубка Дэвиса против США

Швейцарец Роджер Федерер подчеркнул, что намерен сыграть в матчах Кубка Дэвиса в марте следующего года.

"Я решил сыграть в первом раунде Кубка Дэвиса против США в марте следующего года. Я рад, что могу присоединиться к своим партнёрам по сборной Швейцарии, с которыми я очень дружен. С нетерпением жду этих встреч", — приводит слова Федерера его официальный сайт.

vitta_L Дата: Среда, 29.10.2008, 17:26 | Сообщение # 1246
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
После того же Уимблдона его поклонники могли и рассчитывать на сенсационное возвращение былой формы.

Да уж,я вот надеялась <_<

Quote (Maxardy)
круто федя всех треснул) надеюсь на его скорый комбэк

ну не знаю...играл он так себе.

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Среда, 29.10.2008, 17:31 | Сообщение # 1247
May-be

Quote (Ultras)
После того же Уимблдона его поклонники могли и рассчитывать на сенсационное возвращение былой формы. :p

:'( :'( :'( :'(

Сафин думает о завершении карьеры
Один из самых титулованных российских теннисистов Марат Сафин уже этой зимой может завершить свою профессиональную карьеру.

Российский теннисист Марат Сафин, проигравший 27 октября в первом круге парижского турнира серии "Мастерс" аргентинцу Хуану Монако (0:6, 6:7), заявил, что может завершить карьеру.

По словам 28-летнего теннисиста, в последнее время он не всегда получает удовольствие от игры. Окончательное решение о своем будущем Сафин примет зимой, сообщает "Спорт-Экспресс".

По словам спортсмена, сезон-2008, по итогам которого Сафин вошел в первую тридцатку рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), получился для него неплохим. Теннисист отметил, что мог завершить карьеру еще три года назад из-за травмы колена.

Сафин подчеркнул, что профессионально играет в теннис уже 11 лет. По словам теннисиста, при принятии решения о продолжении карьеры он будет ориентироваться на свои чувства и желания. "Мне кажется, что своей карьерой я заслужил право на принятие любого решения", - заключил теннисист.

Добавим, что в ноябре 2000 года россиянин был первой ракеткой мира. За свою карьеру Сафин выиграл 15 турниров серии АТР, заработав почти 14 миллионов долларов. В 2005 года теннисист добился наибольшего триумфа в карьере – победы на Открытом чемпионате Австралии.

Пора научиться наслаждаться жизнью без тенниса. Мне нужно подумать, стоит ли продолжать карьеру, — сказал Сафин на послематчевой пресс-конференции. — Последние три года получились очень напряженными. Кроме того, я все уже себе доказал: был первой ракеткой мира, выигрывал турниры «Большого шлема». Если после отпуска я почувствую, что хочу играть дальше, то снова выйду на корт. Если нет, завершу карьеру. Но сейчас отдых мне необходим. Собираюсь провести его в Майами.

vitta_L Дата: Среда, 29.10.2008, 17:36 | Сообщение # 1248
Перемещает Остров

asfodela, да обидно...но ему наверное самому надоели вечные проигрыши.
Quote (asfodela)
По словам 28-летнего теннисиста, в последнее время он не всегда получает удовольствие от игры. О

это хуже всего,конечно нет смысла играть x

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Среда, 29.10.2008, 17:46 | Сообщение # 1249
May-be

Quote (vitta_L)
это хуже всего,конечно нет смысла играть x

вот-вот..
Он потерял себя в теннисе..отсюда и проигрыши...
я еще заметила, что он не такой эмоциональный стал x

MESSI Дата: Среда, 29.10.2008, 18:53 | Сообщение # 1250
Incredible

Давыденко обыграл Любичича в "Берси"

Россиянин Николай Давыденко пробился в третий круг турнира серии "Мастерс" в Париже. 27-летний теннисист одолел хорвата Ивана Любчича - 7:6 (7:5), 7:5. За весь матч у нашего спортсмена было пять брейк-пойнтов, из которых он использовал только один в самой концовке встречи.

Отметим, что Давыденко, который единственный из россиян продолжит борьбу в знаменитом спорткомплексе "Берси", в третьем круге сыграет с победителем поединка междуСтанисласом Вавринкой (Швейцария) и Томашом Бердых (Чехия).

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!