Роджер Федерер был вынужден сняться с проходящего на этой неделе теннисного турнира серии «Мастерс» в Париже, сообщает AFP.
Официальная причина отказа швейцарца, который был посеян под 2-м номером - травма спины.
В матче 1/4 финала турнира серии «Мастерс» в Париже россиянин Николай Давыденко переиграл испанца Рафаэля Надаля. После того как российский теннисист легко выиграл стартовую партию (6:1), первая ракетка мира отказался от продолжения борьбы из-за травмы ноги.
Да уж,не дождались мы суперфинала...надеюсь,оба успеют полностью восстановиться к итоговому турниру
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Два сливщика,блин.Сговорились стопудово,правда Роджер поступил разумнее,вообще не вышел
Я сначала не поняла что к чему,смотрю на счет в матче Рафы с Николаем-6:1 я аж офигела...а потом читаю...отказался)))
Quote (MESSI)
У Давыденко шансов стало больше зато.
Да наверное,хотя от Налбы всегда можно ожидать сюрпризов "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Официальная причина отказа швейцарца, который был посеян под 2-м номером - травма спины.
Quote (vitta_L)
первая ракетка мира отказался от продолжения борьбы из-за травмы ноги.
Опять не увидеть нам всеми любимого финала.... Но все равно они молодцы...К тому же нечего себе ломать...Надо и подлечиться....Они и так как ломовые лошади в этом году
Quote (MESSI)
У Давыденко шансов стало больше зато. :)
Дай, Бог, чтобы он выиграл....давно уже пара... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Лидеры мирового рейтинга Рафаэль Надаль и Роджер Федерер, который из-за травм не смогли продолжить борьбу на мадридском "Мастерсе", надеются принять участие в итоговом турнире ATP, который пройдёт в Шанхае.
Напомним, что швейцарец за несколько часов до четвертьфинального матча с Джеймсом Блэйком снялся с соревнований из-за боли в спине, а испанец не смог продолжить встречу против Николая Давыденко по причине травмы правого колена.
Федерер выразил надежду, что до итогового первенства в Шанхае он сможет предстать во всеоружии, хотя не стал говорить об этом со стопроцентной уверенностью. Примерно те же слова произнёс Надаль, отметив сложный календарь ATP и накопившуюся усталость под конец сезона.
Мда... Если Николай уже и грунтовику сливает Зато в новостях заголовок сегодня утром: Николай Давыденко бьет первую ракетку мира Рафаэля Надаля за 47 минут!!! Я сижу в шоке)) Жду полноценного сюжета и там уже, рассказывают, что Рафа отказался от продолжения борьбы из-за травмы... Зато какой заголовок был
Он выигрывал этот же парижский мастерс, мастерс в Майами еще брал. :)
я имею виду то, что он ничего стоящего не брал в этом году, а если и брал, то это просто удача (звезды не приехали), а свою силу он нигде не показал..Поэтому и слетел с 4-ой строчки Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 02.11.2008, 11:32
На том Мастерсе в Париже многие лидеры не смогли принять участие по разным причинам...
Вес равно победа на таком турнире очень хороший результат.
Quote (asfodela)
я имею виду то, что он ничего стоящего не брал в этом году, а если и брал, то это просто удача (звезды не приехали), а свою силу он нигде не показал..Поэтому и слетел с 4-ой строчки
А кто туринир серии масстерс в Майами в этом году выиграл? Что-то я забыл. Вроде как Давыденко. Но могу перепутать, он его мог выиграть в прошлом.
я имею виду то, что он ничего стоящего не брал в этом году, а если и брал, то это просто удача (звезды не приехали), а свою силу он нигде не показал..Поэтому и слетел с 4-ой строчки
Его не раз обвиняли в специально проигранных матчах Мол братишка, Эдик, ставочки против Коли делает, а он уже сливает
Quote (MESSI)
А кто туринир серии масстерс в Майами в этом году выиграл? Что-то я забыл. Вроде как Давыденко. Но могу перепутать, он его мог выиграть в прошлом.
Все правильно) Я этот финал смотрел, единственная стоящая победа в этом сезоне)
Его не раз обвиняли в специально проигранных матчах x Мол братишка, Эдик, ставочки против Коли делает, а он уже сливает x
Было такое, но я в это не верю..хотя все возможно
Quote (MESSI)
asfodela, В этом году финал в Майами взял у Надаля. :)
ну, ладно убедили..но для 4-ого место этого мало...И вообще в мужском теннисе у нас полная Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Просто когда он в течении недели сначала выносит Надаля, а потом проигрывает какому-то середнячку, это подозрительно Значит вот такой нестабильный у нас ДывЫд
Надаль: с таким календарём тяжело играть много лет подряд
Испанец Рафаэль Надаль подверг критике календарь сезона. Напомним, что Рафаэль Надаль и Роджер Федерер, два ведущих игрока планеты, снялись с турнира в Париже из-за травм. Испанец связывает повреждения со сложностью календаря.
"С таким календарём тяжело играть много лет подряд. АТР и все остальные должны задуматься об этой проблеме. К тому же скорость полёта мяча увеличивается постоянно, а это дополнительные физические нагрузки. Последние четыре года я чувствовал себя прекрасно. Я и Роджер стараемся победить в каждом турнире, в котором участвуем. Но когда сил нет, то уже ничего не поделаешь. Все знают, как много матчей нам пришлось сыграть за сезон", — цитирует Надаля tennistalk.com.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!