Олимпийская медаль в коллекции Шараповой точно не помешает.
Да,а как ей пойдет эта медаль))))
Помимо Маши еще надеюсь на Лену Дементьеву,думаю при удачном стечении обстоятельств у нее есть неплохие шансы Про Кузнецову говорить не стану, нестабильна она в этом сезоне,Сафина-вот это вопрос...
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал vitta_L - Вторник, 29.07.2008, 00:57
Дмитрий Турсунов обыграл Марата Сафина в матче первого круга на теннисном турнире серии «Мастерс» в Цинциннати (США), призовой фонд которого составляет 2,615 миллиона долларов.
Поединок, состоявшийся в понедельник, завершился со счетом 7:6 (7:5), 6:4 в пользу Турсунова. Встреча продолжалась ровно полтора часа. У Сафина никак не шла подача, о чем говорит статистика.
Первая подача у него была успешна только в 44% случаев, к тому же он допустил 9 двойных ошибок. Его оппонент выиграл 92% розыгрышей первого мяча. На самом же деле игра была равной, о чем свидетельствует один брейк на двоих, сделанный Турсуновым во второй партии.
Ну вот Эх,что-то не идет у Марата игра на харде...
Quote (MESSI)
Думаю наши главные надежды на Олимпиаде - Шарапова,Сафина,Дементьева.
Согласна,а как считаешь,кто главные соперницы наших девчонок? "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Мария Шарапова не сможет продолжить выступление на турнире в Монреале из-за травмы правого плеча.
Третья ракетка мира снялась с соревнований практически сразу после победы во втором раунде над Мартой Домаховской из Польши. Россиянка, посеянная под 4-м номером, в тяжелом трехчасовом поединке сломила сопротивление полячки Марты Домаховска - 7:5, 5:7, 6:2. В ходе поединка Шараповой удалось подать 12 эйсов, совершить 17 двойных и выиграть семь подач соперницы.
«Плохие новости, - заявила Шарапова журналистам после матча. - Я снялась с турнира». По словам россиянки, перед стартом соревнований в Монреале она не была полностью уверена в том, что состояние здоровья позволит ей выйти на корт. В пятницу Шарапова должна пройти магнитно-резонансную томографию.
«Сложно выходить на корт и при этом быть готовой даже не на 50 процентов», - добавила теннисистка
Не вовремя это у нее,Олимпиада на носу Надеюсь ничего серьезного
Quote (MESSI)
Очень обидно. Вроде такой фееричный Уимбдон.
Ну не все еще потеряно,будем надеяться и верить "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Мария Шарапова не сможет продолжить выступление на турнире в Монреале из-за травмы правого плеча.
Вот это мягко говоря плохо, до начала Олимпиады 7 дней, ну можно накинуть днй 5 пока еще начнуться матчи....невовремя как-то Будем надеятся что это не серьёзно..Маше по силам выйграть, и вроде форма не плохаяbitch♥
Третий номер мирового рейтинга и первая ракетка России Мария Шарапова на своем официальном сайте объявила, что ни при каких обстоятельствах не сможет выступить на Олимпиаде в Пекине.
"После вчерашнего матча я знала, что с моим плечом случилось что-то серьезное, - говорится в заявлении Шараповой. - Сегодня утром мне сделали несколько тестов и магнитно-резонансное исследование, в результате которого врачи обнаружили два маленьких надрыва в связках моего плеча. Теперь я испытываю смешанные чувства. Ведь еще вчера доктора были уверены, что дело в защемлении нерва, а это гораздо более серьезная проблема. Но с другой стороны, на восстановление после такого повреждения, как надрыв связок, требуется много времени. Поэтому, как ни больно мне это говорить, я буду вынуждена пропустить Олимпиаду".
В среду в Монреале россиянка Мария Шарапова из-за хронической травмы плеча снялась с Coupe Rogers - турнира 1-й категории WTA Tour, на котором 21-летняя россиянка возобновила свои выступления после поражения месячной давности во втором круге Уимблдона. Победив в своем стартовом матче Марту Домаховску из Польши - 7:5, 5:7, 6:2 и сделав при этом 17 двойных ошибок, Шарапова отказалась от следующего поединка против японки Айи Сугиямы.
"Трудно выходить на корт, зная, что ты не можешь сыграть даже в полсилы", - сказала при этом Мария, которая по ходу игры дважды вызывала врача, а на этой неделе собирается пройти углубленное медицинское обследование.
Coupe Rogers в календаре WTA Tour - последнее состязание перед олимпийским турниром в Пекине, начинающимся 10 августа. "Ничего сенсационного в том, что произошло, я не вижу. Ведь травма Шараповой - хроническая и беспокоит Марию уже давно", - сказал он вчера в интервью Спорт-Экспресс.
РБК
Одни растройтсва. Недавно 5-х наших спортсменок сняли с Олимиады теперь и Шарапову. И все претендовали на медали.
Сообщение отредактировал MESSI - Пятница, 01.08.2008, 12:48
MESSI, Да уж,я в шоке,так на нее надеялась...да и ей самой небось так обидно,ведь реально были шансы взять золото "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Только с утра прочитала о возможности сыграть на Олимпиаде..а тут как гром среди ясного неба, то поезд уехал очень грустно и обидно.. Машка наверно жуть как расстроиласьbitch♥
Maxardy, Да скорее всего на Олимпиаду Роджер поедит уже не как 1 ракетка мира...
Quote (Maxardy)
тот проиграл иво карловичу
Вообще не понимаю,как он умудрился ему проиграть...играл не плохо,Карлович брейков не делал,да и на приеме выиграл всего несколько очков...Одни сплошные расстройства в общем "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Maxardy, ага,очень интенсивный курс терапии,а то что-то с ним творится Хотя,может,когда отдаст первую строчку ему полегче станет...перестанет на него эта первая строчка рейтинга давить, а может,это станет последней каплей...кто знает..
А тебе разве не хочется,чтобы Рафа стал первым??
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
vitta_L, неа, у меня в мозгу федерер - лучший теннисист мира, и это наверно еще годик не спадет. рафаэль слишком аггресивен имхо чтобы быть лучшим, главным. хотя игрой он это заслужил, играет феноменально.
(З.Ы. если ктото будет спрашивать, почему же тогда он у меня на аве - он просто более фотогеничен, чем федя)))
Maxardy, У меня в мозгу так же,но я потихоньку готовлю себя к смене лидера,рано или поздно это должно произойти Для меня главное,что бы Федерер не решил уйти из тенниса,вот это будет беда!
Quote (Maxardy)
хотя игрой он это заслужил, играет феноменально.
Да,согласна,этот сезон он проводит потрясающе "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Maxardy,Я так не считаю...в том плане,что ему только 27 лет и на пенсию пока еще рано!необязательно на протяжении всей своей карьеры быть 1-ым, главное чтобы он получал удовольствие от игры,ну и нас радовал своей прекрасной игрой "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
mazurina, Не скажи. Федерер уже выиграл больше Агасси турниров большого шлема и 2 турнира осталось до Сампраса. На подходе и Надаль.
Не скажу о Сампрасе, но Агасси показывал очень запоминающийся теннис, хотя и не ломал на корте ракетки как некоторые, типа, не уходил посреди матча в туалет на часы, как Беккер ОН был всенародным любимцем, а это не зависит от количества выиграных турниров Хотя он их выиграл немало Профессионал с 1986 года. Выиграл 60 турниров в одиночном (в том числе 8 турниров Большого Шлема, 17 турниров серии Мастерс, 1 Кубок Мастерс и 1 Олимпийские Игры) и 1 турнир (турнир серии Мастерс) в парном разрядe.
ууу, видимо ты не видела молодого агасси)))) что он мутил на корте) он то и заработал популярность скандалами, поломанными ракетками и криками. это только после 30 стал "тихим дядечкой"на воле хорошо однако
ууу, видимо ты не видела молодого агасси)))) что он мутил на корте) он то и заработал популярность скандалами, поломанными ракетками и криками. это только после 30 стал "тихим дядечкой"
Наверное, все же видела я его молодым С восьмого класса наблюдала за его крьерой Просто я имела ввиду, что он был не таким скандалистом, как, например, Горан Иванишевич! . Да, он показывал на корте шоу, но оно состояло не только из поломаных ракеток
часы, как Беккер ОН был всенародным любимцем, а это не зависит от количества выиграных турниров
Я думаю,никто не станет спорить с тем,что Агасси был великим тениссистом.Просто у всех,как говорится свои герои... Меня,к примеру к теннису "приобщил" Федерер, поэтому для меня он всегда будет лучшим а если уж ты с 8 класса болеешь за Агасси,то не удивительно,что для тебя ему нет равных "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Я думаю,никто не станет спорить с тем,что Агасси был великим тениссистом.Просто у всех,как говорится свои герои... Меня,к примеру к теннису "приобщил" Федерер, поэтому для меня он всегда будет лучшим а если уж ты с 8 класса болеешь за Агасси,то не удивительно,что для тебя ему нет равных
Да, он кумир моего детства И хоть он уже и не играет, достойной замены я не вижу
Да, он кумир моего детства И хоть он уже и не играет, достойной замены я не вижу
Отлично тебя понимаю любимчиков никогда никто не заменит,да и не должны... на то они и любимые
Добавлено (02.08.2008, 22:34) --------------------------------------------- mazurina, А если забыть (на секунду)про Агасси,сейчас теннис смотришь? За кого болеешь,если не секрет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!