Пятница, 01.11.2024, 20:26
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 28 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
vitta_L Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:44 | Сообщение # 676
Перемещает Остров
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Row-Man)
Олимпийская медаль в коллекции Шараповой точно не помешает.

Да,а как ей пойдет эта медаль)))) B)

Помимо Маши еще надеюсь на Лену Дементьеву,думаю при удачном стечении обстоятельств у нее есть неплохие шансы :) Про Кузнецову говорить не стану, нестабильна она в этом сезоне,Сафина-вот это вопрос...

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал vitta_L - Вторник, 29.07.2008, 00:57

Награды: 7  +
vitta_L Дата: Вторник, 29.07.2008, 16:45 | Сообщение # 677
Перемещает Остров

Турсунов обидел Сафина
Теннис - АТР Masters Цинциннати

Дмитрий Турсунов обыграл Марата Сафина в матче первого круга на теннисном турнире серии «Мастерс» в Цинциннати (США), призовой фонд которого составляет 2,615 миллиона долларов.

Поединок, состоявшийся в понедельник, завершился со счетом 7:6 (7:5), 6:4 в пользу Турсунова. Встреча продолжалась ровно полтора часа. У Сафина никак не шла подача, о чем говорит статистика.

Первая подача у него была успешна только в 44% случаев, к тому же он допустил 9 двойных ошибок. Его оппонент выиграл 92% розыгрышей первого мяча. На самом же деле игра была равной, о чем свидетельствует один брейк на двоих, сделанный Турсуновым во второй партии.

Ну вот <_< Эх,что-то не идет у Марата игра на харде...

Quote (MESSI)
Думаю наши главные надежды на Олимпиаде - Шарапова,Сафина,Дементьева.

Согласна,а как считаешь,кто главные соперницы наших девчонок?

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

MESSI Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:57 | Сообщение # 678
Incredible

Ну вот Эх,что-то не идет у Марата игра на харде...

vitta_L, Очень обидно. Вроде такой фееричный Уимбдон. <_<

Согласна,а как считаешь,кто главные соперницы наших девчонок?

vitta_L, Ну,я думаю что это Иванович,Янкович и сестры Вильямс. :)

Награды: 13  +
vitta_L Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:38 | Сообщение # 679
Перемещает Остров

Мария Шарапова не сможет продолжить выступление на турнире в Монреале из-за травмы правого плеча.

Третья ракетка мира снялась с соревнований практически сразу после победы во втором раунде над Мартой Домаховской из Польши. Россиянка, посеянная под 4-м номером, в тяжелом трехчасовом поединке сломила сопротивление полячки Марты Домаховска - 7:5, 5:7, 6:2. В ходе поединка Шараповой удалось подать 12 эйсов, совершить 17 двойных и выиграть семь подач соперницы.

«Плохие новости, - заявила Шарапова журналистам после матча. - Я снялась с турнира». По словам россиянки, перед стартом соревнований в Монреале она не была полностью уверена в том, что состояние здоровья позволит ей выйти на корт. В пятницу Шарапова должна пройти магнитно-резонансную томографию.

«Сложно выходить на корт и при этом быть готовой даже не на 50 процентов», - добавила теннисистка

Не вовремя это у нее,Олимпиада на носу <_< Надеюсь ничего серьезного angel

Quote (MESSI)
Очень обидно. Вроде такой фееричный Уимбдон.

Ну не все еще потеряно,будем надеяться и верить ;)

AkvaMarin Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:14 | Сообщение # 680
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (vitta_L)
Мария Шарапова не сможет продолжить выступление на турнире в Монреале из-за травмы правого плеча.

Вот это мягко говоря плохо, до начала Олимпиады 7 дней, ну можно накинуть днй 5 пока еще начнуться матчи....невовремя как-то x Будем надеятся что это не серьёзно..Маше по силам выйграть, и вроде форма не плохая

bitch

Награды: 185  +
MESSI Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:47 | Сообщение # 681
Incredible

Опять правое плечо! <_<

Добавлено (01.08.2008, 12:47)
---------------------------------------------

Шарапова не сыграет на Олимпиаде

Третий номер мирового рейтинга и первая ракетка России Мария Шарапова на своем официальном сайте объявила, что ни при каких обстоятельствах не сможет выступить на Олимпиаде в Пекине.

"После вчерашнего матча я знала, что с моим плечом случилось что-то серьезное, - говорится в заявлении Шараповой. - Сегодня утром мне сделали несколько тестов и магнитно-резонансное исследование, в результате которого врачи обнаружили два маленьких надрыва в связках моего плеча. Теперь я испытываю смешанные чувства. Ведь еще вчера доктора были уверены, что дело в защемлении нерва, а это гораздо более серьезная проблема. Но с другой стороны, на восстановление после такого повреждения, как надрыв связок, требуется много времени. Поэтому, как ни больно мне это говорить, я буду вынуждена пропустить Олимпиаду".

В среду в Монреале россиянка Мария Шарапова из-за хронической травмы плеча снялась с Coupe Rogers - турнира 1-й категории WTA Tour, на котором 21-летняя россиянка возобновила свои выступления после поражения месячной давности во втором круге Уимблдона. Победив в своем стартовом матче Марту Домаховску из Польши - 7:5, 5:7, 6:2 и сделав при этом 17 двойных ошибок, Шарапова отказалась от следующего поединка против японки Айи Сугиямы.

"Трудно выходить на корт, зная, что ты не можешь сыграть даже в полсилы", - сказала при этом Мария, которая по ходу игры дважды вызывала врача, а на этой неделе собирается пройти углубленное медицинское обследование.

Coupe Rogers в календаре WTA Tour - последнее состязание перед олимпийским турниром в Пекине, начинающимся 10 августа. "Ничего сенсационного в том, что произошло, я не вижу. Ведь травма Шараповой - хроническая и беспокоит Марию уже давно", - сказал он вчера в интервью Спорт-Экспресс.

РБК

Одни растройтсва. <_< Недавно 5-х наших спортсменок сняли с Олимиады теперь и Шарапову. И все претендовали на медали. <_<

Сообщение отредактировал MESSI - Пятница, 01.08.2008, 12:48

vitta_L Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:02 | Сообщение # 682
Перемещает Остров

MESSI, Да уж,я в шоке,так на нее надеялась...да и ей самой небось так обидно,ведь реально были шансы взять золото <_<

AkvaMarin Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:06 | Сообщение # 683
frozen twilight
Замечания: 40%

Quote (MESSI)
Шарапова не сыграет на Олимпиаде

Только с утра прочитала о возможности сыграть на Олимпиаде..а тут как гром среди ясного неба, то поезд уехал x очень грустно и обидно.. <_< Машка наверно жуть как расстроилась

bitch

Награды: 185  +
Maxardy Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:45 | Сообщение # 684
Kenji

:'( если надаль выигрывет цинцинати, он обгоняет федерера :'( тот проиграл иво карловичу <_< <_<
на воле хорошо однако

Награды: 2  +
vitta_L Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:55 | Сообщение # 685
Перемещает Остров

Maxardy, Да скорее всего на Олимпиаду Роджер поедит уже не как 1 ракетка мира...

Quote (Maxardy)
тот проиграл иво карловичу

Вообще не понимаю,как он умудрился ему проиграть...играл не плохо,Карлович брейков не делал,да и на приеме выиграл всего несколько очков...Одни сплошные расстройства в общем x

Maxardy Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:59 | Сообщение # 686
Kenji

vitta_L, рождеру наверн надо пройти курс психотерапии))
на воле хорошо однако

vitta_L Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:06 | Сообщение # 687
Перемещает Остров

Maxardy, ага,очень интенсивный курс терапии,а то что-то с ним творится x Хотя,может,когда отдаст первую строчку ему полегче станет...перестанет на него эта первая строчка рейтинга давить, а может,это станет последней каплей...кто знает..

А тебе разве не хочется,чтобы Рафа стал первым??

Maxardy Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:15 | Сообщение # 688
Kenji

vitta_L, неа, у меня в мозгу федерер - лучший теннисист мира, и это наверно еще годик не спадет. рафаэль слишком аггресивен имхо чтобы быть лучшим, главным. хотя игрой он это заслужил, играет феноменально.

(З.Ы. если ктото будет спрашивать, почему же тогда он у меня на аве - он просто более фотогеничен, чем федя)))

на воле хорошо однако

vitta_L Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:27 | Сообщение # 689
Перемещает Остров

Maxardy, У меня в мозгу так же,но я потихоньку готовлю себя к смене лидера,рано или поздно это должно произойти :) Для меня главное,что бы Федерер не решил уйти из тенниса,вот это будет беда!

Quote (Maxardy)
хотя игрой он это заслужил, играет феноменально.

Да,согласна,этот сезон он проводит потрясающе ;)

Maxardy Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:29 | Сообщение # 690
Kenji

vitta_L, лучше уйти пока не стал каким нибудть 32ым как агасси или сампрас
на воле хорошо однако

vitta_L Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:36 | Сообщение # 691
Перемещает Остров

Maxardy,Я так не считаю...в том плане,что ему только 27 лет и на пенсию пока еще рано!необязательно на протяжении всей своей карьеры быть 1-ым, главное чтобы он получал удовольствие от игры,ну и нас радовал своей прекрасной игрой :)

mazurina Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:50 | Сообщение # 692
капля сарказма

Quote (Maxardy)
vitta_L, лучше уйти пока не стал каким нибудть 32ым как агасси или сампрас

Все равно, таких как Агасси и Сампрас больше не будет ;) :p
Их все вспоминабт и любят до сих пор!

Награды: 248  +
MESSI Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:06 | Сообщение # 693
Incredible

Все равно, таких как Агасси и Сампрас больше не будет

mazurina, Не скажи. Федерер уже выиграл больше Агасси турниров большого шлема и 2 турнира осталось до Сампраса. На подходе и Надаль.

mazurina Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:00 | Сообщение # 694
капля сарказма

Quote (MESSI)
mazurina, Не скажи. Федерер уже выиграл больше Агасси турниров большого шлема и 2 турнира осталось до Сампраса. На подходе и Надаль.

Не скажу о Сампрасе, но Агасси показывал очень запоминающийся теннис, хотя и не ломал на корте ракетки как некоторые, типа, не уходил посреди матча в туалет на часы, как Беккер :p
ОН был всенародным любимцем, а это не зависит от количества выиграных турниров :p
Хотя он их выиграл немало ;) Профессионал с 1986 года. Выиграл 60 турниров в одиночном (в том числе 8 турниров Большого Шлема, 17 турниров серии Мастерс, 1 Кубок Мастерс и 1 Олимпийские Игры) и 1 турнир (турнир серии Мастерс) в парном разрядe.

Maxardy Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:48 | Сообщение # 695
Kenji

Quote (mazurina)
хотя и не ломал на корте ракетки как некоторые

ууу, видимо ты не видела молодого агасси)))) что он мутил на корте) он то и заработал популярность скандалами, поломанными ракетками и криками. это только после 30 стал "тихим дядечкой"

на воле хорошо однако

mazurina Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:48 | Сообщение # 696
капля сарказма

Quote (Maxardy)
ууу, видимо ты не видела молодого агасси)))) что он мутил на корте) он то и заработал популярность скандалами, поломанными ракетками и криками. это только после 30 стал "тихим дядечкой"

Наверное, все же видела я его молодым :p ;) С восьмого класса наблюдала за его крьерой ;)
Просто я имела ввиду, что он был не таким скандалистом, как, например, Горан Иванишевич! :p . Да, он показывал на корте шоу, но оно состояло не только из поломаных ракеток :p

vitta_L Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:51 | Сообщение # 697
Перемещает Остров

Quote (mazurina)
часы, как Беккер ОН был всенародным любимцем, а это не зависит от количества выиграных турниров

Я думаю,никто не станет спорить с тем,что Агасси был великим тениссистом.Просто у всех,как говорится свои герои... Меня,к примеру к теннису "приобщил" Федерер, поэтому для меня он всегда будет лучшим :) а если уж ты с 8 класса болеешь за Агасси,то не удивительно,что для тебя ему нет равных ;)

mazurina Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:27 | Сообщение # 698
капля сарказма

Quote (vitta_L)
Я думаю,никто не станет спорить с тем,что Агасси был великим тениссистом.Просто у всех,как говорится свои герои... Меня,к примеру к теннису "приобщил" Федерер, поэтому для меня он всегда будет лучшим а если уж ты с 8 класса болеешь за Агасси,то не удивительно,что для тебя ему нет равных

Да, он кумир моего детства ^_^ И хоть он уже и не играет, достойной замены я не вижу ;) :p

vitta_L Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:34 | Сообщение # 699
Перемещает Остров

Quote (mazurina)
Да, он кумир моего детства И хоть он уже и не играет, достойной замены я не вижу

Отлично тебя понимаю ;) любимчиков никогда никто не заменит,да и не должны... на то они и любимые B)

Добавлено (02.08.2008, 22:34)
---------------------------------------------
mazurina, А если забыть (на секунду)про Агасси,сейчас теннис смотришь? За кого болеешь,если не секрет? :)

mazurina Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:58 | Сообщение # 700
капля сарказма

Quote (vitta_L)
mazurina, А если забыть (на секунду)про Агасси,сейчас теннис смотришь? За кого болеешь,если не секрет?

Если честно, полсе Агасси я его не смотрю, смотрю теперь снукер :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!