Среда, 25.06.2025, 13:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Теннис - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PoMarKa  
Теннис
asfodela Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:36 | Сообщение # 376
May-be
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (корвин94)
Надаль Выиграл 6\1 6\3 6\0, мне федерера под конец даже жалко стало.

Во-во...я ждала зарубки, а получилось совсем не то....
Он такой милашка с кубком

И как всегда погрызть ^_^

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 08.06.2008, 22:12

Награды: 39  +
AkvaMarin Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:17 | Сообщение # 377
frozen twilight
Замечания: 40%

Красавчик!Так разделал этого швейцарского швейцара!!!! :D >:)
asfodela, фотографии классные angel flower

bitch

Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 09.06.2008, 00:18

Награды: 185  +
MESSI Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:44 | Сообщение # 378
Incredible

Федерер на Уимблдоне отыграется! :)

Награды: 13  +
корвин94 Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:47 | Сообщение # 379
Gambit

Федерер на Уимблдоне отыграется!

Да ничего он не выиграет, его надаль под ноль сделал, а перед этим его Феррер сделал, ему уже на пенсию пора.

kate130395 MY LOVE FOREVER

Награды: 2  +
корвин94 Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:02 | Сообщение # 380
Gambit

MESSI, Ну что ж скоро узнем кто из нас прав

asfodela Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:26 | Сообщение # 381
May-be

Quote (MESSI)
Федерер на Уимблдоне отыграется! :)

Он, конечно, хорош на траве, но последнее время с Федей что-то не то....Может муковисцидох св еще дает о себе знать... x

Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Lost_guy Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:45 | Сообщение # 382
LosT in GuessWork

Такс...Поздравляю Надаля.Он молодцина просто,разгромил Федерера в 3-х партии.Это его уже 4-й подряд чемпионство в РОланд Гарросе.Он еще раз доказал что,не зря ему говорят "Король Грунта"...Теперь преимушество Надаля над Федерером выросло до 11-7.И впрочем 10 из 11 Надаль выиграл именно как раз на Грунте..Федерер является как б королем "травы".Его не надо списать уже как старика.Через 18 дней начинается Уимблдон,3-й Гран Слэм.ТОгда наерно Федерер выиграет турнир,так как в Уимблдоне травяное покрытие :)

Награды: 154  +
MESSI Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:34 | Сообщение # 383
Incredible

Сафин вышел во второй круг в Лондоне

Российский теннисист Марат Сафин вышел во второй круг турнира в Лондоне.

В понедельник он переиграл в трех сетах британца Джеймса Уорда - 4:6, 6:1, 6:4.

Следующим соперником Сафина будет победитель встречи Фернандо Гонсалес (Чили) - Ричард Блумфилд (Великобритания).

Призовой фонд турнира в Лондоне - 713 тысяч евро.

www.rian.ru

Сообщение отредактировал MESSI - Понедельник, 09.06.2008, 22:35

Ultras Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:44 | Сообщение # 384
Mr. Brightside
Замечания: 100%

Если взять то, что в финал Уимблдона выйдут опять Федерер и Надаль, как в прошлом году, то я бы спокойно не мог отдать победу Феде. Он сейчас находится просто в отвратительной форме, для себя. Подчеркива, что именно для себя. Он уже не такой грозный и непобедимый. Последнее время летит на разных турнирах от всяких Мюрреев... В прошлом году на УимблдонЕ был тяжялейший для Федерера поединок с Надалем, он тогда победил 3-2. Так что в этот раз не стал бы с увереностью говорить, что Федерер отыграется на траве. :)

Награды: 83  +
Stivi Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:44 | Сообщение # 385
Gold Champion

Учитвая нынешнюю форму Федерера я могу со 100% уверенностью сказать,что Федерер не выиграет Уимблдон.Это очевидно.Если в прошлом году он оделел Рафу в финале в 5 сетах,то в этом году он точно уступит Рафе.Надалю может противостоять только Джокович!Но и тут преимущество у Рафы психологическое.На предыдущей неделе он в "королевском турнире" он выиграл у Новака в финале 7:6,7:5.Посему я считаю главным фаворитом Уимблдона именно Надаля.А потом только Джоковича.А вообще мне кажется даже,что у нашего Давыденко даже больше шансов обыграть таки Федерера на траве...хотя для Коли трава - самое неудобное покрытие
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу

Награды: 11  +
Tatusya Дата: Суббота, 21.06.2008, 06:06 | Сообщение # 386
inadequate
Замечания: 20%

Я за Шарапову само собой - Россия... ;)

Награды: 22  +
Титов Дата: Суббота, 21.06.2008, 13:36 | Сообщение # 387
Бен непобедим
Замечания: 80%

уимблдон для меня загадка-могут выигать все 3-и Федерер(для которого это последний шанс снова взять уимблдон),и надаль,который превосходен,и джокович,который пока тоже не раскрыл себя на 100%

Награды: нет  +
vitta_L Дата: Среда, 25.06.2008, 18:22 | Сообщение # 388
Перемещает Остров

Quote (Ultras)
Так что в этот раз не стал бы с увереностью говорить, что Федерер отыграется на траве.

Согласна,с уверенностью говорить,что Федерер выиграет Уимблдон нельзя,он на данный момент не в той форме,в какой его привыкли видеть.Но говорить о том,что турнир непременно выиграют Надаль или Джокович...Просто ни для кого не секрет,что для Роджера Уимблдон-особенный турнир,он его так просто не отдаст,будет бороться.А то,что шансы Рафы в этом году высоки-это факт,он молодец здорово прибавил!
Quote (Tatusya)
Я за Шарапову само собой - Россия...

Я тоже надеюсь,что она хорошо выступит и одержит победу ;)

Добавлено (25.06.2008, 18:22)
---------------------------------------------
Поверить не могу!!Марат Сафин переиграл Новака Джоковича 6:4 7:6 6:2 Невероятно,надеюсь после этой победы к Марату вернется уверенность в себя и он сможет вернуться на прежний уровень!Молодчина,здорово играл ;)

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

Награды: 7  +
asfodela Дата: Среда, 25.06.2008, 18:32 | Сообщение # 389
May-be

Quote (vitta_L)
Поверить не могу!!Марат Сафин переиграл Новака Джоковича 6:4 7:6 6:2 Невероятно,надеюсь после этой победы к Марату вернется уверенность в себя и он сможет вернуться на прежний уровень!Молодчина,здорово играл

Для меня это новость дня, vitta_L, ^_^
Я не терплю Джоковича..Радость-то какая...Теперь Надаль для меня претендент №1 на обладателя кубка Уимблдона...
А Марату дальнейшей удачи ;)

корвин94 Дата: Среда, 25.06.2008, 19:26 | Сообщение # 390
Gambit

Поверить не могу!!Марат Сафин переиграл Новака Джоковича 6:4 7:6 6:2 Невероятно,надеюсь после этой победы к Марату вернется уверенность в себя и он сможет вернуться на прежний уровень!Молодчина,здорово играл

Обалдеть! :o Марат рулезз.

AkvaMarin Дата: Среда, 25.06.2008, 21:14 | Сообщение # 391
frozen twilight
Замечания: 40%

Я вообще в шоке от Марата :o x то проигрывает каким-то лузерам, то выигрывает у грандов(!)
Поздравляю всех с победой! flower Надеюсь в следующем круге не вылетит angel

bitch

Награды: 185  +
MESSI Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:19 | Сообщение # 392
Incredible

Федерер: не скажу, что я обрадовался поражению Джоковича

Швейцарец Роджер Федерер (1) вышел в третий круг на Уимблдоне, переиграв в трёх непростых сетах шведа Робина Сёдерлинга.

После матча швейцарец заявил, что он предлагал такую борьбу: "Да, вышел тяжёлый матч, как я и ожидал. У него хорошая игра для травы, как и для всех покрытий. У него есть потенциал для того, чтобы быть сильным теннисистом. Так что я рад тому, как матч развивался.

Я видел фрагментами игру Джоковича и Сафина. В основном второй и третий сет, потому что во время первого я тренировался. Марат сыграл отличный матч и заслужил победу. Поражение Новака никак не отразилось на моём настроении. Я сыграл хорошо, победил непросто соперника, прошёл в третий круг, вот об этом я думаю. Конечно, поражение Новака – большая сенсация. Но я концентрируюсь на своей части сетки...", - говорит Федерер.

Источник: "Чемпионат.ру"

vitta_L Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:21 | Сообщение # 393
Перемещает Остров

Quote (AkvaMarin)
Надеюсь в следующем круге не вылетит

Я тоже надеюсь,что не вылетит :)Надеюсь он пройдет как можно дальше по турнирной сетке,так он сможет улучшить свое положение в рейтинге ;)
Quote (asfodela)
.
Теперь Надаль для меня претендент №1 на обладателя кубка Уимблдона...

Неужто верила,что Джокович может выиграть Уимблдон?По-моему,он пока еще слишком нестабилен,ИМХО разумеется))

"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери

asfodela Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:26 | Сообщение # 394
May-be

Quote (vitta_L)
Неужто верила,что Джокович может выиграть Уимблдон?По-моему,он пока еще слишком нестабилен,ИМХО разумеется))

Ну, у меня три претендента на этот кубок было: Джокович, который к моему счастью вылетел, Надаль, т.к. он сейчас в очень хорошей форме и к тому же взял первый свой титул на траве в этом году, ну, и, конечно, Федерер..

Новак слишком уверен в себе за это и получил.. :?

...Новак побеждал швейцарца в этом году в полуфинале на Открытом чемпионате Австралии.
"С тех пор всё немного изменилось. Я думаю он был сильно удивлён тому поражению. Поэтому и следующие несколько месяцев у него были неудачными из-за психологических проблем. Ничего удивительного, что у него после четырёх лет полного доминирования в туре случаются взлёты и падения.

Приходят новые имена, молодые и талантливые игроки, которые верят, что могут его победить. Я один из них.

В этом году для всех болельщиков будет очень интересный "Уимблдон". Роджер проигрывает несколько чаще, чем обычно, поэтому мы можем видеть новых лиц и новых молодых чемпионов", - цитирует Джоковича AP.

asfodela Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:42 | Сообщение # 395
May-be

Quote (MESSI)
Новак неодеценил нашего Марата.

Новак часто себя переоценивает..И это раздражает... :?

vitta_L Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:30 | Сообщение # 396
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Новак часто себя переоценивает..

Да уж это точно,за это он и поплатился...не то чтобы я сильно радовалась,мне хотелось бы что бы он в полуфинале встретился с Федерером и на деле показал КАК он его сделает,а не на словах...Зато теперь есть шанс увидеть полуфинал Федерер-Сафин,классно было бы ^_^

asfodela Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:36 | Сообщение # 397
May-be

Quote (vitta_L)
Да уж это точно,за это он и поплатился...не то чтобы я сильно радовалась,мне хотелось бы что бы он в полуфинале встретился с Федерером и на деле показал КАК он его сделает,а не на словах...Зато теперь есть шанс увидеть полуфинал Федерер-Сафин,классно было бы

Он на деле, даже Надаля не обыграл на траве, хотя говорил, что сможет на грунте его обыграть, а не то, что на траве :?
Он часто говорит, что видит себя 1-ой ракеткой.Во сне, наверно :p

Ну, не знаю о финале таком..Я больше жду Надаль - Федерер.... angel

vitta_L Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:42 | Сообщение # 398
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
Ну, не знаю о финале таком..Я больше жду Надаль - Федерер....

Я говорила про полуфинал :) В финале никак не получится,если оба не оступятся раньше(очень надеюсь),то полуфинал Федерер-Сафин вполне возможен ;)...Финал Федерер-Надаль :) кто ж его не ждет,очень хочется посмотреть)))
Не сотвори себе кумира
Теннис - Уимблдон

Серб Новак Джокович винит в своем поражении в матче второго круга Уимблдона чрезмерное уважение к Марату Сафину и расчет на нестабильность его игры.

Это признание теннисист, в настоящее время являющийся третьей ракеткой мира, сделал на пресс-конференции по окончанию матча.

«Когда я был еще юниором, Сафин был первым в мировой квалификации. Я восхищался стилем его игры, он был моим кумиром. Я очень его уважаю, но это меня, наверное, и подвело», - признался Джокович.

По словам серба, Сафин показал стабильную игру. «Он целиком сосредоточился на встрече. У меня было не так, у меня были взлеты и падения. Я не могу объяснить то, что сегодня произошло. Кроме того, я ждал обычных ошибок Сафина, а их не было. Это вообще неправильно - ждать чужих ошибок», - заключил Джокович, добавив, что неоднократно допускал нетипичные для себя двойные ошибки».

В завершение беседы с журналистами Джокович пожелал Сафину удачи в его дальнейшей борьбе за титул победителя Уимблдона. «Если он последовательно будет играть так, как сегодня, он дойдет до финала. Я желаю ему успеха», - сказал серб.

Ну конечно!Все дело в том,что он просто слишком сильно уважает Марата :D

asfodela Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:44 | Сообщение # 399
May-be

Quote (vitta_L)
Ну конечно!Все дело в том,что он просто слишком сильно уважает Марата :D

плохому танцору и x мешают :D :D :D :D

Quote (vitta_L)
Финал Федерер-Надаль :) кто ж его не ждет,очень хочется посмотреть)))

ага..я даже уже не знаю, кто фаворит x

vitta_L Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:06 | Сообщение # 400
Перемещает Остров

Quote (asfodela)
ага..я даже уже не знаю, кто фаворит

А в этом и заключается вся прелесть интриги ;) Я хоть и болею за Федю,но предпочту,что бы выиграл Надаль,нежели Джокович,но это мне уже не грозит :D Кстати никак не удается посмотреть игру Рафы на Уиме,все не успеваю,так что к сожалению не могу судить о его игре на данный момент..(((

Добавлено (26.06.2008, 17:06)
---------------------------------------------
Ну вот блин :? Рафа проиграл первый сет Э.Гулбису 5:7...Я надеюсь это просто недразумение angel Пошла смотреть матч ;)

Сообщение отредактировал vitta_L - Четверг, 26.06.2008, 19:37

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!