Он, конечно, хорош на траве, но последнее время с Федей что-то не то....Может муковисцидох св еще дает о себе знать... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Такс...Поздравляю Надаля.Он молодцина просто,разгромил Федерера в 3-х партии.Это его уже 4-й подряд чемпионство в РОланд Гарросе.Он еще раз доказал что,не зря ему говорят "Король Грунта"...Теперь преимушество Надаля над Федерером выросло до 11-7.И впрочем 10 из 11 Надаль выиграл именно как раз на Грунте..Федерер является как б королем "травы".Его не надо списать уже как старика.Через 18 дней начинается Уимблдон,3-й Гран Слэм.ТОгда наерно Федерер выиграет турнир,так как в Уимблдоне травяное покрытие
Если взять то, что в финал Уимблдона выйдут опять Федерер и Надаль, как в прошлом году, то я бы спокойно не мог отдать победу Феде. Он сейчас находится просто в отвратительной форме, для себя. Подчеркива, что именно для себя. Он уже не такой грозный и непобедимый. Последнее время летит на разных турнирах от всяких Мюрреев... В прошлом году на УимблдонЕ был тяжялейший для Федерера поединок с Надалем, он тогда победил 3-2. Так что в этот раз не стал бы с увереностью говорить, что Федерер отыграется на траве.
уимблдон для меня загадка-могут выигать все 3-и Федерер(для которого это последний шанс снова взять уимблдон),и надаль,который превосходен,и джокович,который пока тоже не раскрыл себя на 100%
Так что в этот раз не стал бы с увереностью говорить, что Федерер отыграется на траве.
Согласна,с уверенностью говорить,что Федерер выиграет Уимблдон нельзя,он на данный момент не в той форме,в какой его привыкли видеть.Но говорить о том,что турнир непременно выиграют Надаль или Джокович...Просто ни для кого не секрет,что для Роджера Уимблдон-особенный турнир,он его так просто не отдаст,будет бороться.А то,что шансы Рафы в этом году высоки-это факт,он молодец здорово прибавил!
Quote (Tatusya)
Я за Шарапову само собой - Россия...
Я тоже надеюсь,что она хорошо выступит и одержит победу
Добавлено (25.06.2008, 18:22) --------------------------------------------- Поверить не могу!!Марат Сафин переиграл Новака Джоковича 6:4 7:6 6:2 Невероятно,надеюсь после этой победы к Марату вернется уверенность в себя и он сможет вернуться на прежний уровень!Молодчина,здорово играл
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Поверить не могу!!Марат Сафин переиграл Новака Джоковича 6:4 7:6 6:2 Невероятно,надеюсь после этой победы к Марату вернется уверенность в себя и он сможет вернуться на прежний уровень!Молодчина,здорово играл
Для меня это новость дня, vitta_L, Я не терплю Джоковича..Радость-то какая...Теперь Надаль для меня претендент №1 на обладателя кубка Уимблдона... А Марату дальнейшей удачи Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Поверить не могу!!Марат Сафин переиграл Новака Джоковича 6:4 7:6 6:2 Невероятно,надеюсь после этой победы к Марату вернется уверенность в себя и он сможет вернуться на прежний уровень!Молодчина,здорово играл
Я вообще в шоке от Марата то проигрывает каким-то лузерам, то выигрывает у грандов(!) Поздравляю всех с победой! Надеюсь в следующем круге не вылетит bitch♥
Федерер: не скажу, что я обрадовался поражению Джоковича
Швейцарец Роджер Федерер (1) вышел в третий круг на Уимблдоне, переиграв в трёх непростых сетах шведа Робина Сёдерлинга.
После матча швейцарец заявил, что он предлагал такую борьбу: "Да, вышел тяжёлый матч, как я и ожидал. У него хорошая игра для травы, как и для всех покрытий. У него есть потенциал для того, чтобы быть сильным теннисистом. Так что я рад тому, как матч развивался.
Я видел фрагментами игру Джоковича и Сафина. В основном второй и третий сет, потому что во время первого я тренировался. Марат сыграл отличный матч и заслужил победу. Поражение Новака никак не отразилось на моём настроении. Я сыграл хорошо, победил непросто соперника, прошёл в третий круг, вот об этом я думаю. Конечно, поражение Новака – большая сенсация. Но я концентрируюсь на своей части сетки...", - говорит Федерер.
Я тоже надеюсь,что не вылетит :)Надеюсь он пройдет как можно дальше по турнирной сетке,так он сможет улучшить свое положение в рейтинге
Quote (asfodela)
. Теперь Надаль для меня претендент №1 на обладателя кубка Уимблдона...
Неужто верила,что Джокович может выиграть Уимблдон?По-моему,он пока еще слишком нестабилен,ИМХО разумеется)) "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Неужто верила,что Джокович может выиграть Уимблдон?По-моему,он пока еще слишком нестабилен,ИМХО разумеется))
Ну, у меня три претендента на этот кубок было: Джокович, который к моему счастью вылетел, Надаль, т.к. он сейчас в очень хорошей форме и к тому же взял первый свой титул на траве в этом году, ну, и, конечно, Федерер..
Новак слишком уверен в себе за это и получил..
...Новак побеждал швейцарца в этом году в полуфинале на Открытом чемпионате Австралии. "С тех пор всё немного изменилось. Я думаю он был сильно удивлён тому поражению. Поэтому и следующие несколько месяцев у него были неудачными из-за психологических проблем. Ничего удивительного, что у него после четырёх лет полного доминирования в туре случаются взлёты и падения.
Приходят новые имена, молодые и талантливые игроки, которые верят, что могут его победить. Я один из них.
В этом году для всех болельщиков будет очень интересный "Уимблдон". Роджер проигрывает несколько чаще, чем обычно, поэтому мы можем видеть новых лиц и новых молодых чемпионов", - цитирует Джоковича AP.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да уж это точно,за это он и поплатился...не то чтобы я сильно радовалась,мне хотелось бы что бы он в полуфинале встретился с Федерером и на деле показал КАК он его сделает,а не на словах...Зато теперь есть шанс увидеть полуфинал Федерер-Сафин,классно было бы "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Да уж это точно,за это он и поплатился...не то чтобы я сильно радовалась,мне хотелось бы что бы он в полуфинале встретился с Федерером и на деле показал КАК он его сделает,а не на словах...Зато теперь есть шанс увидеть полуфинал Федерер-Сафин,классно было бы
Он на деле, даже Надаля не обыграл на траве, хотя говорил, что сможет на грунте его обыграть, а не то, что на траве Он часто говорит, что видит себя 1-ой ракеткой.Во сне, наверно
Ну, не знаю о финале таком..Я больше жду Надаль - Федерер....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Ну, не знаю о финале таком..Я больше жду Надаль - Федерер....
Я говорила про полуфинал В финале никак не получится,если оба не оступятся раньше(очень надеюсь),то полуфинал Федерер-Сафин вполне возможен ;)...Финал Федерер-Надаль кто ж его не ждет,очень хочется посмотреть)))
Не сотвори себе кумира Теннис - Уимблдон
Серб Новак Джокович винит в своем поражении в матче второго круга Уимблдона чрезмерное уважение к Марату Сафину и расчет на нестабильность его игры.
Это признание теннисист, в настоящее время являющийся третьей ракеткой мира, сделал на пресс-конференции по окончанию матча.
«Когда я был еще юниором, Сафин был первым в мировой квалификации. Я восхищался стилем его игры, он был моим кумиром. Я очень его уважаю, но это меня, наверное, и подвело», - признался Джокович.
По словам серба, Сафин показал стабильную игру. «Он целиком сосредоточился на встрече. У меня было не так, у меня были взлеты и падения. Я не могу объяснить то, что сегодня произошло. Кроме того, я ждал обычных ошибок Сафина, а их не было. Это вообще неправильно - ждать чужих ошибок», - заключил Джокович, добавив, что неоднократно допускал нетипичные для себя двойные ошибки».
В завершение беседы с журналистами Джокович пожелал Сафину удачи в его дальнейшей борьбе за титул победителя Уимблдона. «Если он последовательно будет играть так, как сегодня, он дойдет до финала. Я желаю ему успеха», - сказал серб.
Ну конечно!Все дело в том,что он просто слишком сильно уважает Марата
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
А в этом и заключается вся прелесть интриги Я хоть и болею за Федю,но предпочту,что бы выиграл Надаль,нежели Джокович,но это мне уже не грозит Кстати никак не удается посмотреть игру Рафы на Уиме,все не успеваю,так что к сожалению не могу судить о его игре на данный момент..(((
Добавлено (26.06.2008, 17:06) --------------------------------------------- Ну вот блин Рафа проиграл первый сет Э.Гулбису 5:7...Я надеюсь это просто недразумение Пошла смотреть матч
Сообщение отредактировал vitta_L - Четверг, 26.06.2008, 19:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!