Сразу видно - не патриот P.S. Если бы играл Давыденко и рафа...Яба тоже только за Рафу болела Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Да нет, если б еще Машка играла в финале, я бы подумал, а Сафину просто не переношу Да и к тому же Иван очень симпатичная А в мужской сетке, тока Надаль, Акасусо и Андреев.
Добавлено (07.06.2008, 18:13) --------------------------------------------- Ура! У Аньки брейк!
Да нет, если б еще Машка играла в финале, я бы подумал, а Сафину просто не переношу
а я Шарапову не переношу А Динара мне нравится..игра у нее запоминеющаяся, к тому же трудолюбие ей не занимать Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Это по игре...симпатизируют они мне..Ну, еще Федерер, но как-то не так, как первые три... А по внешности мне Мирный нравится Хотя тройка тоже симпатичная Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 07.06.2008, 18:33
А я составлял по красоте Тогда вот по игре:1.Серена Вильямс 2.Шарапова 3.Иванович Муж: 1.Надаль 2.Давыденко 3.Роддик Ну и Сафина я обожаю за его психи.
Добавлено (07.06.2008, 18:42) --------------------------------------------- Блин, на подаче Сафиной такая бойня идет.
Во как раз в тему, смотрела видео, там где он себе ракеткой бошку разбил в кровь. :D
а то.. Думаешь, что я вспомнила Я решила, что в теннисном мире думают, что русские мужчины идиоты..не каждый до такого додумается
Quote (Ultras)
Дрянь, лучше бы Маше в четверть-финале дала поиграть, там она свой бойцовский характер показала, а здесь засунула его себе в ***. >:)
не, Маша как раз и показала свой характер с игре С Динарой...Я за это Динару очень уважаюХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 07.06.2008, 18:51
А смотрела там, где Джокович сначала Надаля пародирует, а потом Шарапа?
Да, просто идиот...Меня этим он еще больше раздражает..я его игры вобще не запоминаю Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Они с Джоковичем похожи..слишком высокого мнения о себе
за Джоковицем такого не замечала Я его зауважала после речи о Косове меня Монфис на ха-ха проперает у него такая походка и движения во время игры...как будто ему лень играть...наш человек
Quote (Ultras)
Просто из всех русских я тока против нее. Не нравится и все, да и еще, как говорил, все ставки портит.
мне из женщим больше нравится Чакветадзе и Дементьева...очень разумные теннесисткиbitch♥
Да, просто идиот...Меня этим он еще больше раздражает..я его игры вобще не запоминаю
Да ладно, я тоже Надаля обожаю, но его кто только не пародировал. Недавно видел как Содерлинг также менял ракетку, а затем поправлял шорты, как и Рафа. По-моему весело, когда есть такие теннисисты. Надаль тоже иногда стебется над соперниками.
меня Монфис на ха-ха проперает у него такая походка и движения во время игры...как будто ему лень играть...наш человек angel
Я в восторге от этого теннисиста..прикольный такой... Потрепал вчера нервы Феде
Quote (Ultras)
Да ладно, я тоже Надаля обожаю, но его кто только не пародировал. Недавно видел как Содерлинг также менял ракетку, а затем поправлял шорты, как и Рафа. По-моему весело, когда есть такие теннисисты. Надаль тоже иногда стебется над соперниками. :)
я ничего не имею против стеба..просто Новак как-то делает это не так..Хотя может я не объективна..Просто Джокович мне не нравится...он даже говорит с пафосом Кстати про поправление бриджей Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 07.06.2008, 19:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!