Сидит мужик в ресторане, зовет официанта: - Официант, можно мне чашечку кофе? Тот отвечает: - А фиг тебя знает, можно тебе кофе или нельзя.
Гитлер в аду встречает Наполеона: - Пойдем напьемся с горя! - С какого? - Мы с тобой не в ту зиму на Россию напали...
Добавлено (2007-01-08, 00:29) --------------------------------------------- Сидит программист за компом, в гостях у него девушка. Девушка и так и эдак к нему, а он внимания на нее не обращает. Она чтобы привлечь его внимание говорит: - Представляешь, у нас вчера под окнами НЛО подвис!!! - Да, под "окнами" все виснет!!!
Вовочка с плачем прибегает к маме: - Что случилось Вовочка, - спрашивает мама. - Папа ударил себя молотком по пальцу. - А ты чего плачешь? - Потому что я засмеялся.
- Джонс вы снова скурили мою травку!? - Почему я? - Много улыбаетесь
- Папа! я не поеду больше с тобой кататься на санках! - Хватит ныть, вези давай!
Останавливает ГАИшник конкретного пацана и спрашивает: - Оружие есть? - Да, пулемёт, два автомата, пистолет и пару гранат. Разрешения нет... ГАИшник в шоке. - Наркотики есть? - Да, 2 кг герыча на продажу, гашиш для пацанов и травка для себя... ГАИшник офигев от такой наглости спрашивает: - А в багажнике что? - А в багажнике труп ГАИшника...И место ещё есть...
Добавлено (2007-01-08, 00:33) --------------------------------------------- Вот ещё анекдот вспомнил
- По поезду прходит пограничник и говорит оружие, наркотики, взрывчатка есть ? - И раздался голос из купе ! - Товарищь пограничник в наше время пора всё своё иметь )))
Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год!
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Встречаются два еврея: - Изя, д"уг мой! Сколько лет, сколько зим!! Как же я "ад тебя видеть!!! А не отметить ли нам эту вст"ечу? - А почему бы и нет! - Ну нет так нет...
Ева приходит к Богу: - Господи, Ты так все замечательно устроил, и этот чудесный сад, и яблоня, и даже этот прикольный змей, но отчего мне так грустно, Господи? - Я попробую помочь тебе, я создам тебе друга. Это будет сильное и похотливое животное, полное страстей и противоречий. - Да, Господи. - У него будет необузданный нрав, он будет охотиться, играть в азартные игры, употреблять горячительные напитки, а вечерами ублажать тебя. - Да, Господи. - Но тогда я вынужден буду дать тебе еще одну заповедь. - Я на все согласна, Господи. - НИКОГДА НЕ ГОВОРИ ЕМУ, что я создал тебя первой.
Пpиводит мама мальчика к доктоpу: - Доктоp, посмотpите пожалуйста,что у него с писей? Вpач посмотpев: - Так-с, с этого момента писю называем членом и сpочно начинаем лечить сифилис.
- Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте.В своем безумии мы считаем, что имеем совершенный смысл
Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что перед собой надо ставить конкретные цели!
Девушка кpасивая В кустах лежит нагой... Дpугой бы изнасиловал , А я лишь пнул ногой !!!
Зайку бросила хозяйка. Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не смог - Весь до ниточки промок. Утром вышла та хозяйка, Посмотреть, что стало с зайкой: Как прокисший мамин суп, Скверно пахнет зайкин труп.
Вазу случайно малышка разбила, Мама ее не ругала, не била. Нежно взяла баловницу за ножки И помахала ей вслед из окошка.
Если мальчик не встает, Не играет в мячик, Спит все сутки напролет - Это дохлый мальчик!
Максим Клюшин всех подряд Тычет в глаз булавкой, И никто не виноват - Человек со справкой.
Однажды холодной студеной зимою Лошадка пипиской примерзла к забору Она и легалась, она и брыкалась Лошадка ушла - а пиписька осталась!
Маленький мальчик в ванной купался Теплой водою он наслаждался Мама подкралась, халатом шурша Взмах табуреткой - и нет малыша
Два пионера на грязной фанерке Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял пионерский вожатый - Плод добивал он совковой лопатой
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. С корнем вырвали язык, Наступили на кадык. Пооткусывали пальцы, Раздавили гирей яйца. Ножиком глаза проткнули, Штопор в ухо завернули. Жопу кипятком облили, По кишкам кувалдой били. Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья!!!
И спpосила кpоха: Что цепляет хоpошо? Тоpкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам pасскажу То, что нету в книжках! Если мальчик куpит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого моpаль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Стpашно ему очень - Покуpил чувак гашиш, Кайфом пpиколочен. Если денег наpкоман Тpебует сквозь слезы - Значит пуст его каpман, Hе хватает дозы. Если мультик пpо любовь Смотpит на ладошке - Этот мальчик съел гpибов, Hо совсем немножко. Если мальчик колит винт, Геpоин и пpочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик поpошок Hосиком вдыхает - Значит очень хоpошо Мальчик отдыхает! Все запомнил кpошка-сын, Hо стpаховки pади, Скушав папин феномин, Записал в тетpади
Пацан привёл девчонку домой. Она попросилась в душ. Выходит и говорит : - У тебя там два полотенца висят, на одном написано "М", на другом "Ж . Я взяла то, на котором "Ж". Как я поняла "Ж" - это женское, а "М" -мужское. - Нет, "М" - это морда.
* * *
Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю. - Фуууууу, бLядь, лягушка.
* * *
Отрывок из ICQ: - Привет, крошка! - Ну, привет. - Приходи вечером ко мне - опять потрахаемся! - Вам наверное моя дочь нужна? - Да, Сергей Николаевич.
* * *
Приходит домой с работы палач с огромным мешком. Жена накрывает на стол, палач садится ужинать. В это время в мешке кто-то начинает пыхтеть,сопеть, ворочаться. Жена спрашивает: - Кто это у тебя там в мешке? - Да вот конец месяца, дел невпроворот, план горит... Пришлось халтурку на дом взять.
* * *
Двое лежат в постели. - Дорогая, - если бы я знал, что ты девочка, я относился бы к тебе бережнее. - Дорогой, - если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я бы заранее сняла колготки !
* * *
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок. Блондинка (с улыбкой): - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! - Это как? - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек. - Вот видите, сразу поумнели. - Действительно, дай еще десяток косточек!
* * *
- Папочка, кто такой массажист? - Массажист. Это человек, который получает от женщин деньги за то, за что другие мужчины получают по физиономии.
* * *
Из показаний на суде: Тяжких телесных повреждений ей не причинял, а только чуть-чуть горчицей тампон намазал.
* * *
Собрался мужик в 5 часов утра на подледную рыбалку. Собрал удочки, вышел на улицу, а на дворе лютый мороз, метель... Мужик подумал-подумал, и вернулся домой. Забирается под одеяло, под бочок к жене. - Дорогая, на улице метель, холод... Жена спросонья: - А мой-то, дурак, на рыбалку пошел!
Сын спрашивает у отца: - Папа, а электрические лампочки кушают? - Что ты, сынок! Нет, конечно! - А почему ты вчера сказал маме: "Туши свет, бери в рот"?
* * *
В жизни каждой женщины бывают три периода: в первом она действует на нервы отцу, во втором - мужу, а в третьем - зятю.
Добавлено (2007-03-05, 14:03) --------------------------------------------- МарьВанна задала ученикам придумать самим задачки по арифметике. Hа уроке она спрашивает у Машеньки: - Машенька, ты приготовила задачку? - Да, - отвечает Машенька. - Тогда начинай! - Вчера я купила 5 бутылок водки, а сегодня у меня осталось... - Достаточно, Машенька, садись. Спрашивает у Петеньки: - А ты, Петенька, готов? - Да! - Hачинай! - С утра у меня в пачке было 20 сигарет... - Достаточно, Петенька, садись. Спрашивает у Вовочки: - Вовочка, ты не куришь? - Hет, - отвечает Вовочка. - Hе пьешь? - Hет, - говорит, - не пью. - Тогда давай свою задачку! Вовочка: - У барыги было 5 косяков анаши... * * * Стоит мужик у доpоги, голосует, останавливается такси, он садится. Едут, мужик говоpит таксисту: - Слушай, можно, я тоже поpулю? - ??? - А у меня pуль есть! Достает из поpтфеля pуль и начинает его веpтеть синхpонно с таксистом. Рядом в пpавом pяду едет машина, из нее смотpит совеpшенно офигевший водитель. Еще бы, едут двое, и оба кpутят pули. Вдpуг мужик pезко кpутит свой pуль впpаво, водитель шаpахается впpаво и налетает на столб. Таксист: - Ты что делаешь? - Да со мной вчеpа так же пошутили, один pуль остался... * * * Мама пишет в тюрьму сыну: 'Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю!'
Сын пишет ответ: 'Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят'.
Мама опять пишет сыну: 'Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились'.
Сын пишет ответ: 'Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами. * * * Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Hет. - Вино? - Hет! - Водку? - Hет!! Программист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли". * * * "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медведь-папа. "Кто ел из моей тарелки?" - спросила медведь-мама. "Кто ел из моей тарелки?" - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: "С коноплей надо завязывать..." * * * Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! * * * Сидит поручик Ржевский, что-то пишет... Входит полковник: - Поручик, что вы пишете? - Да вот, сочиняю гимн нашего полка.. - Hеужели?! Дайте-ка почитать... Да тут же сплошной мат!!! - Hу почему... Вот, во второй строчке, слово "знамя"...
Добавлено (2007-03-05, 14:04) --------------------------------------------- падежи в русском языке должны распологаться в следующем порядке: - предложный - дательный - творительный - винительный - родительный - именительный. *** - 95-60-90 - это как? - это когда одна нога длинее другой на 5 см. - а 60? *** приехали в африканскую страну советские партийные работники свою идеологию продвигать. собрали несколько племен с вождями на митинг. - мы построим вам заводы и фабрики! - набаданга! - весело кричали полуголые черные люди. - мы построим вам театры и школы! - набаданга!! - вторили они. - мы обеспечим вас питьевой водой и медикаментами! - набаданга!!! вечером все напились и пустились в пляс вокруг костров. наш главный идеолог тоже не растерялся, разделся и давай отплясывать с черными братьями. два вождя сидят. один другому: - надо же, какой большой белый человек и какой маленький у него баданга. *** ошибся номером
сейчас моей дочке исполнилось уже 16. в то время ей исполнилось месяца полтора-два и я только-только уложила ее спать… звонок. далее по тексту: — ало! пивзавод?! — нет. набирайте правильно номер, у меня маленький ребенок спит.
через 2 минуты: — ало! пивзавод?! — нет, прошу вас, пожалуйста, набирайте правильно номер!
еще через 2 минуты. — ало! пивзавод?! — да, — отвечаю я. — бухгалтерия?! — да, — отвечаю я. — валя, ты?! — да, — отвечаю я. — что ты хотел? — тут рыбу продают по 20 копеек килограмм. мне взять или не надо? — сколько у тебя с собой денег? — спрашиваю я. — рубля три. — слушай, — говорю я, — займи у кого-нибудь пятерку и бери на все!..
я не знаю, что потом валя из бухгалтерии пивзавода делала с 40 килограммами рыбы, но моего ребенка больше никто звонками не тревожил… *** почему люди не летают?
-не боятся кошек -комары и мухи не вкусные -хорошая взлетная полоса - дело дорогое и хлопотное -взлетать под хохот очень сложно -когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в ... -низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно -на машине все равно быстрее -прикуривать на лету не удобно -разговаривать не с кем -в ушах свистит -мешают ноги -мешают птицы -пугаются летчики -земля внизу очень маленькая - при посадке можно промахнуться -два мужика в белых халатах все время мешают взлету.
Добавлено (2007-03-05, 14:04) --------------------------------------------- - вовочка, почему ты сегодня опоздал? - у меня дедушка умер. - ах, как жаль! а от чего он умер? - от удара. - у него было больное сердце? - нет. у бабушки была тяжелая сковородка!
мужик, рыбак-фанатик, женился во второй раз. вот, где-то через месяц, приходит на лед, весь такой побитый, с синяками, перебинтованный... садится и молча начинает удить рыбу. друзья подошли, спрашивают, что с ним такое случилось. он неохотно рассказывает: - ну, вот прихожу на прошлой неделе домой, жена спрашивает, где был? я ей отдал рыбу, говорю - на рыбалке был. она опять спрашивает, где был? я говорю - не видишь, на рыбалке. она говорит, последний раз спрашиваю - где был? я опять говорю - на рыбалке. кто ж мог подумать, что она в курсе, что в днепре минтай не водится...
товарищ участковый, не верьте жене! холодильник и шифоньер я потерял, а не пропил.
- выходи за меня замуж. - хорошо, - отвечает девушка. и наступает тишина. наконец девушка не выдерживает: - почему ты больше ничего не скажешь, дорогой? - я и так уже сказал лишнее.
рустэм говорит своему однокласснику: - сегодня отец меня два раза выпорол. - за что? - первый раз, когда я показал ему табель с отметками, а второй раз - когда понял, что это табель - его.
современные родители: мать - отцу: - и не забудь проверить, как серёжа скачал сочинение!
сообщаем результаты недавно прошедшей по всему миру благотворительной акции, направленной против голода на земле. присутствовавшими на концертах мировых звезд зрителями съедено около 800000 сосисок с булочкой, 700000 порций жареного картофеля и 670000 пирожков с различной начинкой.
цветоводы очень застенчивы, особенно те, что выращивают маки. сын спрашивает у отца: - папа, а что такое филиал? - сынок, у тебя есть горшок? - да папа. - так вот твой горшок и есть филиал нашего унитаза.
на новый год все одели разные маски: кто зайчика, кто лисички... и только сисадмин одел свою любимую: 255.255.255.0
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
- Я у вас компютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась.
Врач прооперировал больного. К нему подходит родственица больного и говорит: - Спасибо вам доктор, вы так хорошо прооперировали моего сына!Держите, это вам! - Ну что вы, не стоит. - Берите, берите! - Да нет, мне не надо! - А мне куда эту ногу девать???
Врач прооперировал больного. К нему подходит родственица больного и говорит:- Спасибо вам доктор, вы так хорошо прооперировали моего сына!Держите, это вам!- Ну что вы, не стоит.- Берите, берите!- Да нет, мне не надо!- А мне куда эту ногу девать???
жестоко! че-то меня в последнее время на черный юмор потянуло
Почему блондинки не катаются на водных лыжах? – Потому что никак не могут найти наклонное озеро.
Однажды в метрополитене настрочил мужик жалобу на кассира в метро, и вот что он там изваял :"она закрыла свою продажную щель грязной тряпкой и не обслужила меня" Обиженный пассажир! Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
жена нового русского ему говорит: -слышь, вась, я такая вся из себя хорошая! я на красный свет за неделю раз десять проехала и на одного мента не напоролась, ни разу штраф не платила. и тачку не разбила. ты ж прикинь, какая экономия! -ну и чё? -да то, что именно на эти самые деньги я и купила шубу!
Добавлено (2007-03-23, 04:41) --------------------------------------------- вовочка станет настоящим психологом, ведь имено он всего за 5 минут убедил бабушку что самогон в кладовке сам встал и ушёл
Одна блондинка спрашивает у другой: – Как переводится I don't know? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает!
О чем думает блондинка, когда видит в нескольких шагах перед собой банановую шкурку? – Черт побери! Опять упаду!
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: – Ваши права, пожалуйста. Б: – Чего? М: – Права, пожалуйста. Б: – А что такое права? М: – Это такая вещица с вашей фотографией. Б: – Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) – Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер.
военкомат: - и кем вы хотите служить? -в лётных войсках! -вас не возмут из-за повышенного давления... -ну, тогда в ПВО! -а почему так? -если я не буду летать, то никто не будет летать!
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: - Вы слушаете радио "Европа-плюс"! - Господи, и откуда они все знают?! – подумала блондинка.
Одна блондинка спрашивает у другой: – Как переводится I don't know? – Я не знаю... – Прикинь, никто не знает!
Блондинка оформляет кредит. Менеджер: тут сумму пишите прописью! Блондинка: А это как? Менеджер: Буквами! Блондинка: Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?
Если ты нашел мешок Маковой соломки, Это очень хорошо, Но до первой ломки!
********* Объявление в сексшопе: Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли! ****** Недавно детский сад № 5 посетил Мэрлин Мэнсон. Он считал, что он король эпатажа, но оказалось, что он обыкновенный Бабай. ****
Объявление: Боксер-профессионал разукрасит любую морду под хохлому.
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
Спрашивает Вовочка у бабушки: - Меня Маша на день рождения пригласила. Что ей подарить: один большой подарок или много маленьких? - Наверное, много маленьких. - Так и быть. Подарю ей семечек...
Звонок в дверь. Подошел к двери спрашивает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите!
Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнём! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке!
Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал дневник.
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов...
Попали на необитаемый остров блондинка, брюнетка и шатенка. Плывут они через море. Проплыли четверть пути, брюнетка устала и утонула. Проплыли половину пути, шатенка устала и утонула. Блондинка проплыла три четверти пути, устала и поплыла обратно.
Устраивается программист на работу. Секретарша представляется ему и протягивает руку: -Клава! -Ни фига себе! Тебя бы ещё Мышкой назвали!
Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает фотографии и посылает с запиской: - Дорогая, к сожалению, я не могу вспомнить, кто из них ты. Пожалуйста, эабери свою фотографию и верни мне остальные.
Американские программисты очень долго не могли понять,. почему их русские. коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу. "твой кролик написал". (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро)
Добавлено (2007-04-06, 20:50) --------------------------------------------- Самый частый вопрос по мобильнику: "Ты где". Самый частый ответ; "Уже подъезжаю". И на этом кормится не одна компания мобильной связи.
Добавлено (2007-04-06, 21:03) --------------------------------------------- При слове « косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме и только 5% о рыбе...
Добавлено (2007-04-06, 21:03) --------------------------------------------- Встречаются два пенсионера. Один другому говорит: - Даааааа, молодежь нынче живет бедно. Бедно....... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а все равно смеются.
Молодая женщина у гинеколога: - Я второй год замужем, но вот нет ребенка. - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. - Но я бы хотела ребенка от мужа.
Учительница: -Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажеш? -Я пою. -Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажеш? -Замолчи, падла!
Как собираются в гости: англичанин - с зонтом француз - с цветами русскии - с поллитровкой еврей - с родственниками Из гостей возращаются: англичанин - с зонтом француз - с любовницей русский - с набитой мордой еврей - с тортом ****************************************** Нелюбимая поговорка сапёра - "ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ"Качаем таймер LOST
Жена нового русского жалуеться подруге: -Представляешь, недавно прошу у мужа 200 доларов на салон красоты, он посмотрел меня и дал 500:-).
- Вы хотели скрыть от государства большую часть своих доходов, - говорит налоговый инспектор новому русскому. - Я не виноват, что у вас графа "Доходы" такая маленькая, что все нули не поместились.
На нашем химико-радиоктивном заводе «Кнор» работа идет полным ходом. Лук и чеснок сразу растет квадратиками и в обертках. Вы до сих пор супы готовите на бульоне? Тогда наши кубики приползут к вам сами!
Чебурашка и Гена купили косяк, принесли домой, Гена и говорит: - так, Чебурашка, я пошел в ванну, смотри, без меня не скури - знаю я тебя!!! - Ну что ты, Гена, как я могу? Ушел Гена, Чебурашка, взял косяк, раз затянулся, другой, третий - не заметил - все скурил. Думает, "Что делать? Заметит же!!!" Тут из ванны голос: - Чебурашка! Принеси полотенце!!! "Так, рассуждает чебурашка, - полотенце, - надо пойти в спальню, открыть шкаф, взять с полки полотенце, принести Гене. Но надо и что-то сказать. Может, так: Гена! Помнишь, ты просил меня, чтобы я пошел в ванну и принес тебе полотенце..нет, долго..заметит, что накурился... А может так: Гена! вот то самое полотенце, которое ты просил меня..почему то самое... нет, долго.." Чебурашка вошел в спальню - думает: "А зачем я сюда пришел?" Голос из ванной: -Чебурашка! Ну где полотенце? Чебурашка: -А! Точно полотенце! так, вот я открываю шкаф, беру полотенце, что говорить...Гена, возьми свое полотенце..или, нет...Гена, возьми...или еще короче...Гена - на! Гена - на! /повторяет по пути в ванну/.. Гена - на!!! Гена - на!.. ААААА, КРОКОДИЛ В ВАННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
Туркменские учёные доказали, что Земля не круглая. Она чёрная и скрипит на зубах.
После рождения ребёнка я понял 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаётся за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин.
Дешёвая комната страха: темно и везде грабли.
Я-Джейтер. Я верю в Джека, в Склер,Бена, и Фарадея.I belive in Denelope
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!