В шесть часов был конец света. В семь часов свет включили.
В бар заходят двое,очень похожих друг на друга,мужчин. - Hе волнуйтесь, у вас не двоится в глазах - мы близнецы! - Что, все четверо?
В Иерусалиме. Американец прилетает, и, желая попасть к стене Плача, но не зная как она точно называется, говорит таксисту: - Подвези меня к тому месту, где вы, евреи, плачете, кричите и бьетесь головой об эту стенку. Шофер подвез его к зданию Налоговой Полиции.
Чарли Пейс: Не Хоббит, Не Гном, Не Наркоман -ГЕРОЙ!
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает: - Пап, скажи, что такое политика? - Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее. - Понятно? - Нет. - Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: - Пап, я понял, что такое политика. - Ну, расскажи. - Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.никогда не ходи по одному пути
Идёт урок в начальных классах. Учитель спрашивает:"Скажите дети! Что можно получить от курочки?" Маша тянет руку: -Можно получить яички!!! -Правильно! -И ещё мясо!!! -Правильно!! Вовочка, а почему ты молчишь? -Я не знаю... -Ну подумай... -Не знаю. -Хорошо. Ты дома на чём спишь? -На лавке. -А под головой у тебя что? -Валенок. -А отец твой где спит? -На полу. -А под головой у него что? -Другой валенок. -Ну а дедушка где спит? -На печке. -А под головой у него что? -Подушка. -Ну вот теперь подумай. Что можно получить, если разорвать дедушкину подушку? -ПИЗ"№;%ЕЙ МОЖНО ОТ ДЕДУШКМ ПОЛУЧИТЬ!!!...
Каждый раз на каникулы мама с папой отправляют меня к бабушке с дедушкой. Эх, кто бы знал как мне надоели эти кладбища!
Одна девушка говорит другой: - Мне мой парень подарил такой роскошный букет! Чувствую, что все выходные придется провести на спине, задрав ноги к потолку... - А у тебя что, вазы нет?
Полез Винни-Пух за медом на дерево и прилип. Видит - мимо идет Пятачок. Винни ему кричит: - Пятачок! Пятачок! Отдери меня! Пятачок залез на дерево и отодрал Винни-Пуха. А через два дня пошел дождь, и Винни-Пух отклеился.
Купил грузин запорожец, поставил под окнами своего дома. На утро - нет запорожца. Купил еще один - на утро та же история. Купил третий, оставил под окнами с запиской - "Земляки, дайте хоть покататься". Наутро под окнами, вместо запорожца, стоит черная волга с запиской - "Кататься - катайся, а нацию не позорь".
Сообщение отредактировал rockflamer - Воскресенье, 26.07.2009, 23:31
Шел мужик с попойки и около дома налетел на дерево, сильно разбив голову. И решил он это дерево спилить. Вбегает он домой и происходит у него такой диалог с женой. - Где пила? - Да нигде я не пила! - Где пила? - Да нигде я не пила! - Последний раз спрашиваю - ГДЕ ПИЛА? - У соседа! - А зачем дала? - Ну выпили и дала!Всех сисадминов с проффесиональным праздником!!!
- Ты уволился? - Ага... - Так тебя же вроде повысили?! - Это и стало последней каплей - после повышения стал получать на 300 рублей меньше!
Добавлено (22.08.2009, 15:19) --------------------------------------------- - Что будем дарить женщинам? - Да пошли они все в баню... - Точно! Набор для сауны!
Добавлено (22.08.2009, 15:19) --------------------------------------------- Тук-тук-тук! - Кто там? - Почтальон Печкин, принес повестку для вашего мальчика!
Добавлено (22.08.2009, 15:20) --------------------------------------------- - Я изобрел Вечный Двигатель! - Так почему же он не работает?! - А потому, что я его снабдил Вечным Тормозом...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
1.В Москве Появились Девушки-энциклопедии. они умные, но толстые и некрасивые 2.К врачу приходит старушка.Доктор,осмотрев её,говорит: -Бабуля,постарайтесь ходить меньше по лестницам. Заходите через неделю. Прошла неделя. Пришла старушка после осмотра.Доктор и говорит: -Ну вот уже намного лучше, можете начинать ходить по лестницам: -Спасибо, сынок, а то я замучалась по водосточной трубе лазать
Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь.
Добавлено (28.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Если вам всю ночь снился кошмар про картошку, колбасу и зеленый горошек, значит, вы снова уснули в оливье.
Добавлено (28.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Повышенная подвижность большого пальца - важный отличительный признак людей от приматов. Для некоторых людей он является к тому же единственным.
Добавлено (28.08.2009, 16:24) --------------------------------------------- Рабочие котельной в случае невыплаты заработной платы угрожают работать всё лето.
Диалог в интернете: -Where are you from? -I'm from Kanada. And where are you from? -I'm from Zimbabwe. -... Pizdish -Blya buduИ да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
На необитаемом острове между Василием Ивановичем и Петькой произошёл конфликт, в результате чего они пошли в разные стороны. Потом Петька встретил Чингачгука, который что-то жарил на костре. Чингачгук угостил и Петьку. Поев, Петька сказал: — Что-то мне Василий Иванович сегодня не нравится... — Не нравится — не ешь!Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача: - Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают. Главврач достает руль: - А ну, поехали поглядим!
ПАРОДИЯ НА КАСТАНЕДУ, АЛЕКСАНДР КЛЫГИН. "ДАР ПЕТУХА" ___________________________________
Сидя в «Кебаб-Хаусе» и уплетая курицу с рисом, Шурик Клыгин, как и любой другой Шурик на его месте, пришел к стандартной шуриковской мысли «Птичку жалко!». Курицу действительно было жалко, несмотря на то, что она была очень вкусной. Тогда Клыгин подумал: возможно, смысл жизни курицы как раз в том, чтобы попасть в это кафе в качестве закуски. И поскольку Клыгин всегда мечтал спародировать «Дар Орла» Кастанеды, свою любимую книгу, он придумал рассказ «Дар петуха». Вот как это выглядело. ____________________
Старшая курица-шаман объясняла младшей курице-ученику: – Знаешь, мир устроен совсем иначе, чем мы привыкли думать. На самом деле существует Великая Куриная Матрица, сортирующая куриные яйца до нашего рождения. Создатель этой Матрицы тщательно проверяет все яйца и разделяет их на те, что не способны к жизни, – они идут в Яичницу. И те, что способны к жизни, – из них выходят курицы и петухи, такие, как мы с тобой. – Правда? – спросила курица-ученик. – Но ведь вся куриная философия веками бьется над вопросом – как Бог Небесный Петух делает выбор между двумя разными яйцами? Как он определяет, какое отправить в Яичницу, а какое пригодно для жизни? На основании чего он делает этот выбор? – Это недоступно нашему пониманию, – ответила курица-шаман. – Как тогда, когда мы с тобой говорили об эманациях Петуха, помнишь? А сейчас нам гораздо интереснее, что происходит с курами после смерти. – Они попадают в рай и сливаются с Богом Небесным Петухом? – спросила курица-ученик. – Не совсем, – поправила курица-шаман. – Многие действительно сливаются с Небесным Петухом, но совсем не так, как думает куриная философия. На самом деле, Небесный Петух очищает души куриц священным огнем и пожирает их. Он не может есть неочищенные, сырые куриные туши, то есть, души… В священном огне куриные туши прожариваются, это очищает их и приводит к духовному преображению – куриные души входят в третье внимание. – А что происходит с ними после? – спросила курица-ученик. – Затем куриные души попадают на один из уровней куриного рая, – продолжала курица-шаман. – Древние видящие курицы насчитали там много разных уровней – таких, как «Духовка», «Гриль-бар», «Кебаб-хауз» и другие, но сейчас это нам не интересно. – Чем различаются эти уровни? – спросила курица-ученик. – Повторяю: нам это не интересно, – терпеливо повторила курица-шаман. – Этим вопросом веками занимается куриная теология. Нам интересна возможность очистить наши куриные туши и не попасть на обеденный стол Небесного Петуха. – А это возможно? – спросила курица-ученик. – Да, – ответила курица-шаман. – Если регулярно практиковать йогу, сновидение, кушать Зерна Силы, тренировать крылья, ну, и делать все остальное, что я тебе советовала. Нам нужно избавиться от присущего всем курам чувства собственной важности, ибо, если мы этого не сделаем, мы попадем на обеденный стол к Небесному Петуху. – А разве это плохо? – спросила курица-ученик. – Для нас главная ценность – свобода! – торжественно произнесла курица-шаман. – Ну ладно. Мне пришла пора войти в третье внимание. А ты прыгай в пропасть и маши крыльями. Твоя точка сборки проведет тебя по многим мирам, но ты неизбежно вернешься сюда. Курица-шаман вспыхнула в огне изнутри. А курица-ученик прыгнула в пропасть, поглядела на удивительные миры, снова вернулась на свое место и стала шаманом. ______________________________
Мысль - поместить сюда эту пародию - пришла ко мне после темы "Курица или яйцо" Давайте не будем слишком серьезными Посмеемся и над собой чуток Это совсем не страшно Многие ли могут себе это позволить?
Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)
Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Четверг, 17.12.2009, 19:39
Нам нужно избавиться от присущего всем курам чувства собственной важности, ибо, если мы этого не сделаем, мы попадем на обеденный стол к Небесному Петуху.
Мне вместо кур, другое животное на ум пришло...
Quote (svetvasiljeva)
Курица-шаман вспыхнула в огне изнутри. А курица-ученик прыгнула в пропасть, поглядела на удивительные миры, снова вернулась на свое место и стала шаманом.
Вот умеешь же ты развеселить Хотя больше на финал пятого тянет Ужас! И что это мы себе позволяем Ничего, ничего, немножечко поработаем над сознанием "собственной важности" Ничего так хорошо в этом не помогает, как говорил дон Хуан, как чувство юмора
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!