Стоят два мента в селе на посту. Конец дня, ни копейки не заработали, злые до чертиков. Видят - едет мужик. Запряжен в телеге конь, надрывается, еле тащит огромную телегу с большущими бидонами на ней. Менты останавливают мужика: -Стой, куда едешь? -В соседнюю деревню, товарищ капитан -А в бидонах наверное самогон? ну, тогда с тебя штраф 5000 рублей за самогоноварение. -Не, товарищ капитан, там молоко, творожок, сметанка -Какое молоко? Какой творожок? Какая сметанка? -Кокосовое все, товарищ капитан! -Гонишь, ужик! нет в деревне кокосов. -Да вы попробуйте, попробуйте, понравится, это не самогон Менты залезли на телегу, открыли бидоны, наелись-напились до отвала. Говорят мужику: -Ладно, мужик. Не будем тебя штрафовать, нормальное у тебя молоко, своеобразное, творожок прикольный такой, сметанка необычная. Езжай дальше. Мужик залез на коня, ударил вожжи: -Но, Кокос, но!!!
Добавлено (22.03.2009, 11:34) --------------------------------------------- А у нас, сегодня кошка Родила вчера котят Котята вылезли немножко, Я - их запихнул назад
В один американский цирк пришел наниматься артист. - Что вы умеете делать? - спросил его директор. - Во время своего выступления я съедаю сто куриных, сто гусиных и пятьдесят страусиных яиц. Мое прозвище Яичный Король. - Но в воскресные дни у нас по четыре представления. - Согласен. - Да, но скоро начнутся рождественские праздники. И мы будем давать представления через каждый час. - Но когда же я буду обедать?
В электричке контролер собирает оплату за проезд, а со мной рядом сидит парень (П). Контролерша (К) ему: К: Платите или есть билет? П: Нет. Вот, 8 руб., студенческий. К: Показывай студенческий билет. П: Нет с собой. К: Ну тогда 16 руб., откуда мне знать, что ты студент?! Выписала билет, взяла эти 16 руб., а потом говорит: К: Сразу видно - студент, вечно ждете халявы...
Добавлено (28.03.2009, 01:54) --------------------------------------------- 17 февраля на Руси отмечали день Парамона Стояночника. В этот день запрещалось штрафовать крестьян, абы как бросивших свои сани и телеги у корчевен. Считалось, кто на Парамона крестьянина оштрафует - весь год у того пустой будет. Праздник перестал существовать с началом почитания иноземного покровителя Марка Эвакуатора.
Добавлено (28.03.2009, 01:56) --------------------------------------------- Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P. S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P. S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P. S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка в девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих «ребят» бюста четвертова размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P. S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P. S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ей в декольте. Прям в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сидят в купе поезда два хохла, пьют водку, ведут разговоры на разные философские темы. - Гриню, ты ж взгляни на эту муху, сидящую на окне! Какое же это чудо природы! Она так на стекло какнет, такую маленькую точечку, что ты даже и не заметишь. - Да о чем ты говоришь, Петре! Я тебе так какну на кончик носа, что ты даже и не почувствуешь. - Да нет, Грицко, не может быть! - Я тебе точно говорю. - Да нет, быть такого не может! - Ну, давай помажем? - Давай! Помазали. Петро подставил другу свою морду, тот снял штаны и со всей силы на всю эту морду серанул. - Ну извини... Ну проиграл...
Есть три способа разориться: 1. Самый быстрый - скачки, 2. Самый приятный - женщины, 3. Самый надежный - сельское хозяйство
- Почему ты 10 минут не открывала мне дверь? - Я мучилась с запором.
В нашей стране стабилизационной фонд всегда находится в нестабильном состоянии.
Всё! Заканчиваю пить! Буду пить только по дням, начинающимся на букву "с". Значит так: Среда, суббота и ......... СЕГОДНЯ!!!Честь наша состоит в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно ещё может стать совершеннее... \Платон\
в общем незамысловатый анедкот: Заходит мужик в зоомагазин и говорит продавцу:"Надоели мне эти кошечки,собачки,хомычки.У вас есть умное животное?Чтоб поговорить с ним можно было?" Продавец отвечает:"Возьмите говорящую сороконожку" Мужик покупает сороконожку,приходит домой.Накормил,напоил и говорит сороконожке:"Пошли на улицу.Выгулить тебя надо" А сороконожка копается в лапках и копается Мужик еще несколько раз повторил,а сороконожка всё копается и копается Мужик разозлился и кричит:"Обманули!" А сороконожка ему отвечает:"Тише,мужик,я шнурки завязываю"
Поздpавляем! Вы пpошли Windows! Hачать новую игpу?
Добавлено (13.04.2009, 20:51) --------------------------------------------- Два студента идут по улице, один увидел брошенную булку и давай ее пинать. Второй: - Что ты делаешь!! Первый: - Подожди, сейчас допинаю за угол, вместе съедим
Добавлено (16.04.2009, 20:51) --------------------------------------------- Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - ЭХ, сейчас мяса бы... - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь... - Да ничего, может быть привыкнет...
- Почему вы прервали вдруг свое выступление? - спросили лектора, который неожиданно сошел с кафедры. - Видите ли, я уже привык к тому, что слушатели поглядывают на часы, но когда начинают их подносить к уху...
Креатив. Деревенская история Деревня. Утро. Отец будит сына: - Вставай, пошли косить! - Батя, не надо косить, все равно не получится... - Так, я что сказал?! Вставай немедленно и пошли косить! Ладно, делать нечего, сын встает, берут косы идут в поле. Приходят в поле, отец начинает косить, сын говорит: - Батя, у меня коса тупая, я схожу домой, наточу. - Ну, раз такое дело - иди. Сын идет домой и говорит матери: - Мам, батя сказал, что б ты сварила пельменей и купила водки! - Ну, раз батя сказал, значит сейчас сделаю - мать ставит вариться пельмени. Сын ставит косу на место и идет обратно в поле и говорит отцу: - Бать, мама там пельменей сварила и водки купила, говорит что б мы домой шли! - А, ну раз так - пошли! Идут домой. Тем временем мать сварила пельмени и ушла в магазин за водкой. Отец и сын приходят домой, смотрят - пельмени сварены, ни водки, ни матери нет. Отец, ничего не понимая, говорит сыну: - Матери нет, водки нет... Как же пельмени без водки? На деньги, иди купи! Сын идет за водкой и по дороге заходит к соседу. Говорит: - Дядь Миш, батя узнал что вы с матерью любовники, хочет вас убить... Сосед испуганно - Вот, блин, на тебе денег, только отмажь меня перед батей своим... - Ладно. - берет деньги идет в магазин покупает водку, приходит домой и говорит отцу: - Бать, там сосед просил помочь поросенка зарезать. - А, ну раз просил, значит надо помочь! - берет топор и идет к соседу. Сосед смотрит в окно - видит, идет батя с топором. "Ну - думает - не отмазал сынок..." Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит, смотрит, соседа нет, свинья по двору бегает, он ее зарубил и пошел обратно. В это время мать приходит из магазина, а сын ей говорит: - Мам, батя узнал, что вы с соседом любовники! Взял топор и ушел... Мать смотрит в окно и видит мужа с окровавленным топором. "Все - думает - хана мне!" Прыгает в окно и прячется в кукурузном поле. Отец приходит домой и говорит сыну: - Блин, что такое? Матери нет, соседа нет, где их всех черти носят?! - Да они там, в кукурузном поле, кувыркаются! - Чтооооо?? - ревет отец, хватает топор и убегает в кукурузное поле... Сын садится за стол, наливает себе водки, накалывает на вилку пельмень и, глядя на кукурузное поле, философски произносит: "Эх, батя-батя... Говорил же я тебе, что косить сегодня не получится..."У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
На уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере "Освенцим": - Мой дедушка погиб в "Освенциме"! - кричит маленький мальчик, гордый тем, что может выделиться среди других учеников. - Что, его замучили гитлеровцы?! - Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки.
Сын говорит матери: - Я больше в школу не пойду. - Почему? - Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы.
В один американский цирк пришел наниматься артист. - Что вы умеете делать? - спросил его директор. - Во время своего выступления я съедаю сто куриных, сто гусиных и пятьдесят страусиных яиц. Мое прозвище Яичный Король. - Но в воскресные дни у нас по четыре представления. - Согласен. - Да, но скоро начнутся рождественские праздники. И мы будем давать представления через каждый час. - Но когда же я буду обедать?
круто оборжатсяПоможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Лежат голодные студенты в общежитии и мечтают: - ЭХ, сейчас мяса бы... - А может свинью заведем? - Да ты что: грязь, вонь... - Да ничего, может быть привыкнет...
- Почему вы прервали вдруг свое выступление? - спросили лектора, который неожиданно сошел с кафедры. - Видите ли, я уже привык к тому, что слушатели поглядывают на часы, но когда начинают их подносить к уху...
Вопрос студенту матфака университета: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что это прямоугольный параллелепипед с соотношением сторон 1:2:4 Вопрос студенту архитектурного: - О чем вы думаете, глядя на кирпич? - О том, что если взять полтора миллиона таких кирпичей, можно будет построить жилой дом. Вопрос курсанту Высшего военного училища: - А вы о чем думаете, глядя на кирпич? - О бабах. - Но почему? - Я о них постоянно думаю!
Жена - мужу: - Вась, ну ты бы, хоть раз в жизни, порадовал меня! - Русскую женщину нельзя порадовать! Вот скажи, чтобы ты хотела? - Брось пить, милый! - Вот я и говорю: русскую женщину нельзя порадовать!Лучше его отпустить ...
Женщина с двумя тяжелыми сумками зашла в лифт, поставила их на пол. Дверь не успела закрыться, как в лифт залетел маньяк, мигом спустил портки и двинулся к своей жертве. Женщина какое-то время отрешенно смотрела ему между ног, потом всплеснув руками: "Господи! Я же яйца забыла купить!"
На первом курсе педагогического института я подрабатывала в немецкой воскресной школе в Петербурге. Что в немецкой - это важно, это запомните. Не знаю, как сейчас, но в девяностые годы, когда все это происходило, в эту воскресную школу ходили не столько немцы, сколько те, кто хотели бы ими стать... но вот это как раз неважно. Работала я с группой дошколят: лепка, рисование, погулять-покормить-поиграть. А еще к моим малышам приходили на полчаса сначала учитель немецкого, а потом - учительница Библии. Ее должность именно так и называлась. Я же во время этих уроков вполглаза следила за дисциплиной. И вот на один такой "урок Библии" приносит она картинку (как потом оказалось, тема была - "Великий потоп") и начинает рассказывать: "Дети, посмотрите - здесь нарисованы разные люди. Это очень нехорошие люди: они ругаются, дерутся, крадут друг у друга разные вещи, обманывают... Жили они несколько тысяч лет назад. Дети, вы знаете, что это были за люди?". Я потом долго думала, какой ответ она хотела получить. А дети ответили сразу, громко и в один голос: "Мы знаем! Это были фашисты!!!"Pakito.Net.Ru World Files Games
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники. - У меня кошелек весь мокрый! - Так ведь финансовый кризис. - Ну и что? - Плакали твои денежки! На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. В выходные отец наклеил в свой альбом желаний фотку Nissan X-Trail. А вчера он в него врезался...болею за СПАРТАК
Сообщение отредактировал dimas94 - Пятница, 29.05.2009, 15:42
Стоит мужик, пpодаёт апельсины. Подходит к нему баба, спpашивает: -- По чём апельсины? -- 100 pублей. -- А почему так доpого? -- Да пошла ты в п***у. -- Да ты хоть знаешь где она? -- Знаю. -- Hу и где? -- Сзади. -- А вот спеpеди. -- Hет сзади. -- Споpим на ящик апельсинов? -- Давай. Поспоpили они,баба показала где п***а находится, мужик отдал ей ящик апельсинов .Баба пошла к подpуге и pассказала ей об этом, та пpиходит к мужику и спpашивает: -- По чём апельсины? -- 100 pублей. -- А почему так доpого? -- Да пошла ты в п***у. -- Да ты хоть знаешь где она? -- Знаю. -- Hу и где? -- Сзади. -- А вот спеpеди. -- Hет сзади. -- Споpим на ящик апельсинов? -- Давай. И эта баба показала ему где п***а находится, а потом пошла и pассказала об этом дpугой подpуге, та пpишла и спpашивает: -- По чём апельсины? -- 100 pублей. -- А почему так доpого? -- Да пошла ты на х*й. -- А почему на х*й, а не в п***у? -- А в п***у уже два ящика ушло.
- А я знаю как будет по-английски "Блюдо мира". - Peace dish? - Да не пиздю я, честно знаю!
Тщательно пережовывая пищу, ты развиваешь Нанотехнологии! - Скажите, в этой машине есть система безопасности? - О, да! В аптечке - целая пачка презервативов!...
Жена ругает мужа: - Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: - Был на кладбище, видел - "от жены", "от детей", "от коллектива", от водки - ни одного!
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее. (Милликен Роберт Эндрюс)
В маршрутке едут два школьника, разговаривают: - У нас урока музыки не будет. - А почему? - Училка в декрет ушла. - Доигралась...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!